MForum.ru
Я знаю пару сайтов: www.java2phone.ru www.motorolka.ru (и не смотрите что для моторола, подходит ко всем я проверял!). Ещё есть www.mobilmusic.ru На всех этих сайтах идёт загрузка через комп, поэтому необязательно иметь инет на теле (у некоторых с этим проблемы!)
Re: За нами не заржавеет:) Летом обязательно разобьем:)
Лето закончилось ва так и не разбили :)
Re: STEREO????
Жизнь так-себе,замучился со своим сыксом 75,,поскорей - бы купить уже валкман(хоть какой нибудь)!!!Скоро друг одолжит за бесплатно Sony Ericsson S700i,хоть навремя забуду о глюках!!!
--- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!!
Если тебе не нужны поддержка карт памяти и дисплей побольше или ещё какие-нибудь функции, которых в нём нет, то покупать его однозначно надо. Тест (на другом сайте) явных недостатков не выявил.
Гном
Темы для SE
Здравствуйте ув. Роман! Подскажите пожалуйста! 1. Подходят ли темы от W810i, K800i. и W900i к K750i. 2. И ёще вы писали что у W810i какая-то "музыкальная" гарнитура, она чем-то отличается от ганитур W900i и W800i.
С уважением Денис.
Где тест?
Роман где тест??Сделайте его пожалуйста!!
Re: Re: ОтСТОЙ, не покупАЙте это г@вно!
Сам ты такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бобруйск
Re: Re: Re: ОтСТОЙ, не покупАЙте это г@вно!
Ребята, не сорьтесь! Нет мату и ругани на форуме!
Гном
Re: Где он????
Не знаю, но есть подозрение, что он у нас не появится. Основано оно на том, что N93 уже появилась, хотя по нумерации эта модель должна была выйти раньше. А причина скорее всего в том, что эта модель предназначена для просмотра мобильного телевидения (DVB-H) , которое в нашей стране появится ещё не скоро.
Лодж и я
А кнопку до конца нажимал? Если слегка, то жми дальше, вглубь...
--- С уважением, Тошка
Re: Re: Тупая - стратегия Benq
Какой я тебе нигер!!!!!!!Если ты про мой ник(EMINEM)то что ты дальтоник что-ли????Еминем почти единственный в мире белый рэппер!!!
Гуусь, а Гуусь, а почему мы так плохо с Латвией сыграли? Так нам хорватов не победить!
Лодж и я
Респект авторам и испытателям, очень полезная инфа, осебенно перед покупкой девайса(несмотря на то что сердце обливается кровью за техно-друга) Из личного опыта: мой Qtek s110 точно акже искупался в море, если бы знала, что сразу надо снять аккумулятор, возможно после ремонта было бы меньше глюков
Lana 2005
Свершилось! на следующей неделе будем бить.
+ надо время, чтобы все это дело оформить как следует. Думаю, числа 10-15 сентября выложим краш-тест.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Люди добрые подскажите где скачать 3d игры на к750 Плиззззззззззззззз
Санча
Re: Темы для SE
От 810-го подойдут, а от w900 и k800 нет, так как у них другой размер экрана. Гарнитура у 810-го такая же как и у w800. PS:извините, что вмешался.
--- Опасный script.
wap.seclub.ru
--- Опасный script.
Кто знает сколько стоит siemens sxg 75?
Re: Please, посоветуйте!!!
Чувак я тебе реально советую купить Nokia6131.Это очень классный телефон.Я тоже его буду покупать и даже не сомневаюсь в его уникакльности.
Галюха
Кстати, а что у него за стекло на екране ? пластик или как ?
может кто знает можно слушать музыку с закрытым телефоном или нет?На v3 можно было а на этой кажется нет:(
(yana_muz-2006@mail.ru)
Re: Re: Темы для SE
Большое спасибо что подсказал!
Подскажите: Какой тел SE громче и качественнее играет в наушниках "затычках" K750i\W810i\W800i\K790i для меня это важно.
HELP!!!!
Подскажите, что лучше NOKIA N73 или NOKIA N93!ПЛЗ СРОЧНО!!!!!!! У н73 прильщает 3d звук, а у 93 КАМЕРА = ))))ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!!
<<BITCH>> (nigga_yo@rambler.ru)
всё равно ерикссон луше
хелпп!!!!
народ!!!! хелп....подскажите где можно скачать дрова для v635...или если у кого то есть диск с софтом...может свяжется со мной по мылу...плиизз...мне нужна прога для usb...подключаю кабель в комп и телефон..и в телефоне какая то надпись странная: "вытащите кабель усб чтоб был доступ к памяти телефона" ну что то в таком роде вобщем...и вот не получается ниче скачать на телефон....если кто может то объясните что нужно делать...напишите на мыло!! sekret200606@bk.ru
den (sekret200606@bk.ru)
плз народ ответьте мне !!!!!
<<BITCH>> (nigga_yo@rambler.ru)
Ладно может ничего и не готовят, я чесно не знаю, НО здесь идет обзор D830, а не Motorola, заходи на её обзор и пиши какая она хорошая если она тебе так запала.
У кого Nokia 3250 умоляю скинте на мыло папку с карточки памяти, самый лучьший вариант если папка оригинальная (тоесть с нового смарта). Просто я случайно удалил эту папку и не могу восстановить родные приложения! Вот путь к этой папке: "microSD:\resource\Apps", здесь хранится какаята информация про установленные приложения (BrowserNG, Snakes, ImageEditor...)!
E-Mail: crazzyduh@rambler.ru
--- Siemens A65 > Samsung X620 > Nokia 3250
Re: Аксессуары для Nokia E60
Просто это солидный бизнесс-класс, применяемый, как правило, в серьёзных организациях и серьёзными людьми. А вот как раз туда чаще всега с камерами вход закрыт! Так что телефончик просто супер и ничего лишнего.
Ольга_26
парни проблема Я хочу купить Н 72 как че посоветуете
<<del>>
Люди добрые подскажите где скачать 3d игры на к750 чтоб закинуть через компьютер Плиззззззззззззззз
Санча
www.java2phone.ru
На мой взгляд N93 лучше (лучше дисплей и видео) + уникальный форм-фактор. Такой только у N93 и N92.
Помогите ,обьясните как в Е-900 воткнуть оперу и Аську ?,проги на компе есть а в тел не могу запихнуть
Ник
Не родной ,вы не правы телефон очень даже хорош,только пользоватся им надо уметь
Ник
У вас в тесте маленькая опечатка: под сравнением вспышек (с расстояния 1 метр) у вас стоит 0,5 метра.
есть ли глюки в телефоне
какие глюки есть в этом телефоне напишите и как работае телефон с флешкой 1гиг
3JIO
По громкости по-моему одинаковые, по качеству - самые хорошие w800/810, затем к790, а потом к750. И затычки кстати у w800/810 лучше.
--- Опасный script.
Приваа ! =) каро4е ...мой тебе совет ..бери н70 ..ш4а обиесню по4ему .. во первых ...между н70 и н73 разницы по4ти никакой нет ..разли4ие тока в камерах .. во вторых ..у н93 о4ень хрубкий и не удобный корпус ..я коне4но понимаю 4то ты ним гвозди забивать не собираешься ..но.. Если тя безпокоит качество снимков у н73 ..то ..оно практи4ески такое же как у н70 ..просто они по больше будут .. зву4ание мп3 ..офигенное ..и у н70 и у н73 .. ТЕПЕРь ВОПРОС ..ЗА4ЕМ ПАЛТИТь В ДВА РАЗА БОЛьШЕ ??! ПО ЦЕНЕ Н73 МОжНА ВЗЯТь Н70 .. ТЫ НАВЕРНОЕ думаешь што лу4ше всетаки взять н73 ..симба там посвежее и так далее .. но на 9 -ую Симбиан еще нет прог..так што подумаи ..я бы тебе советовал н70 !=)
KALBASA (vsepu4kom2006@rambler.ru)
пардон ..))))) по цене н73 мона взять 2 нокии н70 =))
вокманы мля ..)) гы гы)) народ !! берите Н70 ...КАЧЕСТВО ЗВУ4АНИЯ МП3 НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ЕТИМ ВАШЫМ ВОКАМНАМ !!
---------------------------------- КАРОЧЕ ..ВОКАМНЫ ..ХУНЯ .. НОКИА ПУЛИТ !!! СМАРТФОН жЫВ !!=)
в Украине около 2000 гривен,что равно 400$.
Re: Re: Пушкарёва наступает!!!
lijliygiugiygyogo
hb
можна подумать что ты сравнивал...у нокии некачественные наушники,в отличии от волкменов и поэтому волкмэны звучат лучше!Необоснованые бред просьба больше не писать.Если нужен сепер плэер и смартфон-есть W950-вот это реально КРУТО!
Хочу купить Nokia 6111, но слыщала от нескольких человек что он часто зависает и вообще покупать его не стоит. Может кто, что посоветовать ?????
Re: Re: Блиннн!!!
пошёл на... кому нужна твой н70?
ДА...не силён ты в хип-хопе
Кхе,вобще рэперы называют друг друга нигерами,буть те неграми или белыми.
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru