MForum.ru
Re: Re: ВНИМЕНИЕ!
Кстати, щас матч Россия - Хорватия начался... НАШИ ПОБЕДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лодж и я
ДЛЯ EMINEMA
Ну как хочешь! Я буду брать 550-ый с рук...
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Может кто знает как выбрать карту памяти(1 GB) для к750 и чем они отличаются? Sony Memory Stick Duo Pro (MSXM1GS), (MSXM1GS-SE), (MSX-M1GB), (MSX-M1GN), (MSX-M1GBN) .
Про вспышку - ошибка, исправили.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: 2гб ништяк?
Ништяк, только эта флэшка стоит как половина телефона)) А ваще не советую - читал, что такие большие глючат. У меня на 1Гб работает отлично.
--- Опасный script.
MSXM1GS-SE
--- Опасный script.
Re: Re: 2гб ништяк?
Не знаю как у вас там, а у нас в Череповце я видел такую флэшку в салоне связи "пин код" за 2 штуки с копейками.
KOLBASSER (kolbasser@list.ru)
А вобще зайди сюда.
Прозьба. Люди у кого есть прога для чтения вордовских документов на этом телефоне-скиньте мне на мыло, или хотя бы адрес где можно скачать.
HEEEEEEEEEEEELP
На днях преобрел этот аппарат ( SAMSUNG X700 ) еще толком не разобрался но уже вижу некоторые минусы.... хоть и не значительные но не менне важные для меня... помогите кто может! 1) Как сворачивать MP-3 плеер в нем.... никак немогу понять!!! 2) Как удалить шаблоны от MMS ( Все удалил а это никак) 3) Как вообще пропатчить его и с помощью какого софта это сделать.... не могу понять , а точнее по-просту не знаю, как ?! Подробный ФАК не помешал бы к этому делу ЗАРАНИЕ СПОСИБО, Если же кто и решится ответить на это сообщение , хотя очень нужно, то ответ присылайте на МЫЛО ultrasmoke@mail.ru Зарание очень БЛАГОДАРЕН !
--- _ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ_
Re: Re: Re: ВНИМЕНИЕ!
ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не победили!!! 0 - 0! Вот облом, а?
Лодж и я
Давай худей и переходи на Нокию, Сонэрик или Бенку-Сименс!
Лодж и я
Re: Re: Первый свёрнутый на музыке!
Да нет, вроде.
Гэндальф
Re: ответы:
с первым согласен а вот со вторым нет это один из минусов этого телефона он не принемает файлы большого размера через блю-зуб,а отпавляет любого размера!!
Grog (grog2010@mail.ru)
Подскажите, плиз, как поменять мелодию напоминания в календаре событий? По умолчанию стоит какая то совсем невнятная. Какое уж тут напоминание, не проспать бы!
--- Mazai
Na etoy tozhe mozhna, tolko esli zakachivat' mp3 cherez itunes. Tam v opcyyah budet "hide".
(yana_muz-2006@mail.ru)
Re: Please Help
Парень,а на С81 твой Т9 пойдёт? Я вот тоже форматнул и остался без Т9. А найти не могу. Может скинешь мне?! klemid@mail.ru
spasibo vsyoravno ne poluchilosy ne smogla gde imenno skachaty
zarina
Думаю, на следующей неделе.
Re: а если не сантерре, то
Не, не зря же создавали второй мыльный пузыть - Сантеру (первый - Мегафон), не зря же столько времени не выдают оператором лицензии и частоты на WiMax (чтобы себе их потом прибрать), а у которых уже есть - отбирают. Не, всё идёт к тому, что для Сантеры создают тепличные и монопольные условия.
связист-ТМ-
Подскажите,пожайлуста,есть ли какие-нибудь программы,прошивки для Nokia2650.Можно ли в этом телефоне увеличить память.
По всем показателям, кроме камеры SE w300i лучше, а еще лучше дождись SE w710i как я. У меня была такая же проблема, изучила их все характеристики, со знающими людьми проконсультировалась и теперь жду начала продаж.
Tanita
Разве Мега - мыльный пузырь?
Вполне полноценный оператор
Вам просто обидно, что не "Ваш" олигарх станет монополистом в WiMAX
Я думаю, что в SE немного просчитались, выпуская этот телефон (по крайне мере в России), т.к. UMTS у нас нет, по цене такой же как и K750i, а функции и их реализация хуже чем у 750-го.
Думаю, что перепрошивать придется. Но сделать должны по
гарантии. Выясните все вопросы на горячей линии: +7 (495) 727-22-22
Re: 2гб ништяк?
Я встовлял на 2 гб. всё нормально работает!!! такшто не боись!
это у ты денег нет а может у него есть!!
Re: драйверы для USB дата кабеля
слушай если не трудно скинь драйвера для motorola L2 на crash111_89@mail.ru
может кто - то знает где "оперу " для к800 скачать?
m@ks
Re: А сейчас?
А сейчас все отлично:) спеасибо за тест! только где вы взяли красный телефон? мне в сониэриксоне сказали, что красные для россии не сертифицировали и поэтому их нам поставлять не будут...
ира
с официального сайта
Serg_bot
Re: Не понял?
Чтобы подцепить родную гарнитуру, надо ее выключить, а потом жать на вкл. секунд 10 не обращая на мелкие мигания, дождаться пока синий фонарь не будет гореть постоянно. После этого Гнусмас сразу же найдет свою гарнитуру
Один
супер!!!!!!!!!!!!!!!!! где купить??????
sam (a7139@yandex.ru)
Re: продавать или нет NOKIA 7610?
лудше купии 3а 4000р сибе NOKIA 6600 ето полудше будетэ и еще у тебя windosws на nokia 7610??? есть то закинь PLEEEEEZ!!!
DuMOH (flashman-89@mail.ru)
Как так может быть??
Здравствуйте, Роман!!! Меня вот, что интересует. Значит так, я скачал у друга с телефона, телефон SE K600i, файл типа " swf ", у него на телефоне этот файл распознается, как Flash, ну я сначало подумал, дайка я перекину его в папку картинки.(потому что, он не распознавался в папке "Прочее") И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? Этот файл не распознался!!! Как так может быть, если на SE K600i он распознается, а на телефоне SE K750i - НЕТ!!! (Да вроде то и телефон SE K750i посовременнее будет) Что это может быть, РОМАН???
Заранее, БЛАГОДАРЮ!!!
PEST13
Я так подозреваю, что файл не распознается из-за того, что
у телефонов разные платформы. В настоящее время флеш для мобильных телефонов не может похвастаться универсальностью. Флеш-файл от одного телефона может не пойти на другом, особенно если телефоны выполнены на разных платформах.
помогитеееееееееееее
падскажите мне можно ли мне переделать мою nokia 7610 под windows mobile??? и еЩе почему у nokia 6600 идут крутые игры типа quake mobile а мне ничего из етого не идет я не знаю помогите!!!
DuMOH (flashman-89@mail.ru)
Будте люьезны скажите, можно ли в SEK750 менять сигнал на событиях КАЛЕНДАРЯ?
Zyablik (nv105@mail.ru)
Re: Думаю, что перепрошивать придется. Но сделать должны по
Привет. Всё в порядке телефон поменяют по гарантии, предположения те же :прошивка: Спасибо за ответ на мой запрос.
народ посоветуте покупать 7610 или нет?
Chipson (1@mail.ru)
Re: w800i
Если тебе нужен плеер бери w800 а если телефон с функцией плеера бери к750 так дешевле будет. Качество звука одинаково.
Корпус Телефона
Автор статьи смотри презентацию телефона на диске - корпус из магния (magnesium) магний - легкий металл, кто держал в руках кусок магния знает что это за метал - он не блестит, рыхлый и в цельной форме может напоминать пластик, у меня есть этот телефон, и я знаю что такое магний, а Ты уважаемый автор не того не другого в руках и не держал никогда видимо.
Ну я знаю высокоскоростная передача данных то ка в России мало сетей пока,и ещё она энергию экономит!
--- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!!
Нет 6600 не смарт винд-мобайл,можно ли переделать под винду я не знаю можно ли это вообще в смартах!!Попробйу на свой страх и риск перепрошить его под какой нибудь винд-смарт!
Не советую!!Бери аппарат по новее что нибудь из н серии или сониерик валкман!
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru