MForum.ru
А телефон перезагрузить пробовали? Просто надо видеть КАК ИМЕННО мелодия не меняется,чтобы что-то посоветовать. Можно снять это на видео и кинуть сюда ссылку, тогда я возможно смогу помочь
Всем привет. Я короче решил с телефон в ванной искупаться, но идея плохая была! Телефон короче работал, потом отключился. Я его пробовал включать, он включался на несколько секунд и снова отключался. У меня дома есть другой телефон с точно такой же батареей как на моем, ну я эту батарею вставил и он заработал. Как тогда починить ту батарею, которая в ванной искупалась?
безусловно от W800
а некак, выкинуть новую купить. после воды редкость что б батарея работала как ранше(
слы! а в wave 723 возможно безплатно установить скайп?
у меня пишит когда включаю камеру (ошибка просмотра) duos d880.. как можно решить эту проблему??
мой меел vovashka93@mail.ru пишите на маил как можно решить эту проблему...зарание спосибо..
привет!кто может подсказать? на Е72 стояла симка билайна и настройки интернета были билайна!после поставил симку мегафон, установил автоматич настройки нета и нехрена не заходит в нет!оператор говорит, что все подключено верно
Пацаны я короч хочу перепрошить китайский телефон Nokia N8 мне сказали это возможно. только одна проблемка на какую прошивку мне его пошить чтобы он был как будто купленный с магазина?
полностью разрядился до выключения нокиа х2, после зарядки не могу включить, появляется поле введения пин-кода, но на нажатие цифр не реагирует, могу только выключить и включить его. могу ли я сама переустановить на нем ПО? комп видит только флешку, когда телефон выключен
asdfg123 22.02.2012 20:43:Anna_Anna944 21.02.2012 17:54:у вас какой-то не стандартный тел. У всех когда нажимаешь 1 появляется точка если долгое нажатие то 1, если 2 раза подряд то 2 точки
подскажите( у меня раньше смайлы ставились когда еденицу 2 раза жмешь(а теперь внезапно перестало и просто точки ставятся что сделать?
Дело не в "особенности" телефона. Попробуйте включить словарь Т9
KASPER1 26.02.2012 02:12:
Пацаны я короч хочу перепрошить китайский телефон Nokia N8 мне сказали это возможно. только одна проблемка на какую прошивку мне его пошить чтобы он был как будто купленный с магазина?
Dmitri4 26.02.2012 05:38:asdfg123 22.02.2012 20:43:Дело не в "особенности" телефона. Попробуйте включить словарь Т9Anna_Anna944 21.02.2012 17:54:у вас какой-то не стандартный тел. У всех когда нажимаешь 1 появляется точка если долгое нажатие то 1, если 2 раза подряд то 2 точки
подскажите( у меня раньше смайлы ставились когда еденицу 2 раза жмешь(а теперь внезапно перестало и просто точки ставятся что сделать?
Пробовала не выходит( у подружки такой же телефон и та же самая песня
При включении питания телефон загружается только при подключенном кабале USB, и то, не с первого раза!!! Как от этого избавится???
ребенок заблокировал телефон нокиа 7700 и теперь он требует пук код
хотел прошить телефон,но программа MultiLoader_V5.56 не видит телефон. пробывал через PS и через флеш режим, бесполезно. в чем может быть проблема*
ИТУК 25.02.2012 20:33:
где твиттер нормальный скачать можно?
так там он есть! с телефоном идет
Здесь есть рабочая программа:
Анна,Вам следует перевести телефон в вертикальное состояние и включить т9. После этого появится возможность при нажатии 1 два раза поставить смайл :) такой был,да?
Помогите разблокировать nokia 6116-2 imei 351943/03/135426/5
так введите пук код о_О
он должен быть в коробке с под симки, ну или в чём вы там покупали!
как удалить номер из черного списка самсунг gt s3600i
zoro555 26.02.2012 01:15:
привет!кто может подсказать? на Е72 стояла симка билайна и настройки интернета были билайна!после поставил симку мегафон, установил автоматич настройки нета и нехрена не заходит в нет!оператор говорит, что все подключено верно
меню-панель управления-мастер настроек-оператор-отметить нужное-ОК.
Dmitri4 26.02.2012 10:45:
Анна,Вам следует перевести телефон в вертикальное состояние и включить т9. После этого появится возможность при нажатии 1 два раза поставить смайл :) такой был,да?
был такой ага.так я отключила автоповорот дисплея и он всегда в вертикальном состоянии и т9 включен(незнаю что делать.привыкла так писать уже
тогда я вынужен развести руки и сказать - "да хрен его знает!")))у меня все работает. Попробуйте все-таки включить автоповорот)может, поможет...
для Ника 73 Выбираете меню-диспетчер звонков-черный список-опции
Bosh 23.02.2012 18:26:
Помогите обновить по на телефоне SE k790i,в SUS такой модели нет
Да, поддержка этой модели закончилась(( Но прошить можно, изучив соответствующие материалы по прошивке на спецфорумах по SE.
Как настроить переадресацию так, что если говоришь по одной линии, то по второй будет занято????????
вылез баннер просит пополнить счет абонента МТС +79874318528 помогите удалить баннер пожалуйста
кидаю игры на телефон с компьютера и не могу их найти в телефоне подскажите пожалуйста что надо сделать ?????
SveNsoN 25.02.2012 17:13:эго 24.02.2012 19:36:какая связь?
всем привет!вчера подарили смартфон Sony Ericsson x8...не могу настроить интернет.Какие действия в начале нужно сделать?С чего начать?Оператор прислал настройки для интернета,но вышло сообщение,что не поддерживает автом.настройки.Как быть...помогите пожалуйста!!!!
Мегафон
Mee 15.02.2012 10:46:
Здравствуйте!Помогите пожалуйсто...Поменяла язык на Anglish,потом хотела вернуть обратно русский и вдруг обнаружила что русский пропал(((Как поменять?Что делать??
Перепрошить
Вышла новая версия: 4.0.1.
Программа теперь может показывать карту погоды. Причём карта текущей погоды показывается не только в самой программе, но и на виджетах размерами 2х2, 4х2, 3х3, 3х4, 4х3, 4х4.
Vostlog 25.02.2012 23:53:
А телефон перезагрузить пробовали? Просто надо видеть КАК ИМЕННО мелодия не меняется,чтобы что-то посоветовать. Можно снять это на видео и кинуть сюда ссылку, тогда я возможно смогу помочь
я разобралась
SAmol 26.02.2012 14:47:
кидаю игры на телефон с компьютера и не могу их найти в телефоне подскажите пожалуйста что надо сделать ?????
Всё на столько просто, что и некуда проще :))
Куда именно кидаете? Или Вы глаза закрываете, наугад куда-то в смартфоне заходите (естественно, что не видите куда, так как глаза закрыты), "забрасываете" файлы с игрой, отключаете смартфон от компьютера, открываете глаза и потом ищите, куда же это кинули файлики? Так?
Если не так, то должны знать, в какую именно папку отправляете эти файлы. Вот в ней и ищите их. Проще то куда ещё?
Ах да.. Можно и проще. Просто создайте папку в смартфоне и обзовите её "ИГРЫ". Вот туда и "закидывайте" установочные файлы с играми. Потом туда зайдёте и будете устанавливать их.
Сложно? :)
Удачи! ;)
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Ребята, у меня Samsung Galaxy Tab 7.0HPlus7. Я каким-то образом включила вспышку. Теперь не могу ее отключить, так как в разделе Камера этой задачи нет((( Просвечивается, но не функционирует. Помогите пож-та.
В любом случае это рискованно и далеко не все пожелают разбираться...
Noize mc 19.11.2010 16:49:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста купил себе X6 принимаю по bluetooth картинки а в галерее их нет , они только на Диске E received files и во входящих смс.
подождите немного, обновите галерею или на крайний случай перезагрузите смартфон и картинки появятся в галерее:)
Sony Ericsson Live with Walkman или HTC Wildfire S. Не знаю, что выбрать. Склоняюсь к сони, так как он мощнее. Подскажите какой и, желательно, почему.
Мой шеф купил в Китае "оригинал", который перестал работать, то есть, умер совсем аппарат, через месяц. Там тоже заверяли, что это проверено-перепроверено, телефон "натуральный", просто чуточку подешевле.
А вообще, кому-то нравится пользоваться китайскими копиями в которых есть пара-тройка симок, телевизор и к тому же телефон внешне, как и оригинальный :) Друзьям то товарищам пыль в глаза пускать - сойдёт ))
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Ввел PUK и мне предложили ввести новый PIN-код, затем его подтвердить. И после подтверждения выдается сообщение "Неверный код" Вкратце, проблема выглядит так: 1) Ввести PUK-код: 2) Введите новый PIN-код: 3) Подтвердите новый PIN-код: 4) "Неверный код"
Что можно сделать? кто сталкивался? странно то что я уже делал это не один раз и никогда такой проблеми не было!!
zaruta 25.02.2012 23:43:Отличается тем, что шифрует таблицу разделов, в результате при загрузке с liveCD винчестер невиден, при перезаписи загрузочного сектора большая вероятность потерять всю информацию.
- Появился новый вымогатель: MBRlock bootkitlocker.gen32
![]()
- ..ну как ВАМ ЭТО,,,,,
Здравствуйте, у меня такая проблема, буквально пару дней назад с телефоном всё было нормально, ему около 2-х лет и обращался я с ним осторожно, так вот вдруг у меня отказывает карта памяти, телефон её просто не видит и пишет что она не установлена, при включении телефона выскакивает сообщение об её форматировании, но там есть ценная информация, подскажите что делать?
heltyrj 26.02.2012 13:16:
Как настроить переадресацию так, что если говоришь по одной линии, то по второй будет занято????????
Если говоришь по одной линии, то вторая всегда будет занята. В телефоне один радиомодуль.
помогите люди как отключать виртуальную клаву на самом телефоне а то я пробовал через комп,все сделал попунктно ,потом скидываю на телефон ,запускаю игру и она автоматически перезагружает телефон.
Если Вы получаете по майлу письмо с предложением зарегистироваться на сайте по вопросу поиска работы centervakant.ru , не советую Вам это делать, так как сразу с Вас будет списано 186руб. (МТС) за пользование «базой». При этом отказаться от услуг практически нельзя, так после успешной отписке СТОП по телефону 770785 через 5 дней пользование услугами автоматически возобновится якобы с связи с ОБНОВЛЕНИЕМ РЕСУРСА., (об Вас известит SMS с номера 770333!!! При обращении по телефону 8-800-3333-455 оператором будет сказано - , что извините , произошел сбой системы и всё начинается по новой. Есть еще один телефон поддержки: 8-800-5555638 люди, занесите в черный список сайт centervakant.ru и вышеназванные номера!!!
pelikan
Интересный обзор, спасибо!
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru