MForum.ru
По поводу Nokia N93: ты ее в руках держела? Как тебе размеры (118мм/56мм/28мм) и вес (118г.)?А цена 29.999 руб.? Для тебя это видимо совсем не аргумент? Смешно честное слово...
Кто-нибудь пробовал загрузить мелодию на звонок?
Alex V
Нет вот именно что валкман!Даже на корпусе буква W есть!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
На фиг такой тел нужен!Проще купить W710i!А вообще у сониериков не влкманов нормального очень мало-k750i,k-790/800i ну и ещё несколько моделей под индексом k!
Подскажите плиз, куда в ентом телефоне закачиваются рингтоны, которые ставятся на СМС сообщения? Нифига чего-та не разберусь.
Дюша
Эй, ты!
Слышь, ты =), смайлик несчастный, а какого у тебя мой е-мэйл в каждом сообщении торчит, а?!!!!!!!!!!
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
да, а как отличить подделку от оригинала!!!! и как можно проверить работоспособность аппарата,! заранее сппасибо!!!!!!!!
CAESAR
и ещё вопрос можно ли ра к750 поставить наушники от волкмана,! по моему можно, так как у них же интерфейсы одинаковые!!! и продаются ли они отдельно,! и по чём примерно они,!то есть наушники!!! спасибо!!!!
CAESAR
Не понял.
Эй, какого члена моё сообщение удалили?! И КТО его мог удалить! Я же модератор! Неужели хакеры позарились на наш сайт!
Геннадий Павлович
Re: Не понял.
Да только они и могли. P.S.Я твоё приветствие видел, красиво пишешь. Правда сейчас уже не так красиво (про член то) :)
ДиДжей
Re: Re: Не понял.
Спасибо, что так хорошо меня приняли.
Геннадий Павлович
Re: Re: Re: Не понял.
Весёлые модераторы всегда в цене!
Лодж и я
Re: Re: Re: Re: Не понял.
Хочу напомнить, что CForum - это бизнес-площадка, созданная для профессиональных участников рынка контента. Соответственно, для их общения предназначен и форум. Модерирование форума не предусматривается, каждый имеет право высказываться на темы, актуальные для рынка мобильного контента и VAS, мы просим только уважительно относиться к своим коллегам.
Модераторов у нас нет, ни штатных, ни внештатных. Если что когда и удаляется, то оффтопиковые сообщения и навязчивая реклама.
Бесплатная телефония
Шлюз бесплатной мобильной связи www.freeofcharge.ru
у меня заглючил телефон не подскажете как его можно востоновить
рим (sultanov-rim@mail.ru)
Ха-ха!
Ха-ха!
Лодж и я
Head_Coach
Б-У CDMA ОПТОМ. ПОЛИФОНИЯ, ЦВЕТ - от 25$. Samsung A562-375 шт Samsung N182-527 шт Telit X100-7 шт Telit X60-430 шт Telit 95-104 шт sk 1400-250 шт SK 3000-183 шт sk 5000-119 шт sk 5400-101 шт sk 5100-94 шт sk 6000-16 шт lg820-35 шт Motorola V8160-259 шт Всего 2500 шт. При покупке всей партии - 2500 шт - цена 25$ за аппарат. При покупке половины партии - 1250 шт - цена 30$ за аппарат. При покупке меньшего кол-ва- цены обсуждаются индивидуально. Виктория www.leaderltd.ru e-mail: victoria@leaderltd.ru ICQ:102012968 Tel:812-3260502
Head_Coach
1-ое сообщение!
Ура! Я оставила самое первое сообщение в этой рубрике! ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моника
Re: Помогите подобрать телефон
Siemens S75.
Моника
Re: подскажите пожалуйста!
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Белый и розовый шоколад!
Слышали, что скоро в продаже появится розовая и белая шоколадка? Особенно жду розовый цвет, он такой женственный!
Моника
Ничё не гавно, очень даже не плохие телефоны. А вот Лджи - это да, это гавно!
Гном
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: Три анекдота.
--------------------------------------------------------------------------------
Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре:
Баз!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДОЛОЙ РЕКЛАМ И СПАМ
Ну и как?
Арни
Выход
Этот мотиг выдет 18 ноября((((((( Инфа не 100% конечно но вроде ето так(((
Longon
Этот мотиг выйдет в продажу 18 ноября(((((((( Инфа не 100% но вроде ето так(((
Longon
А уж я как хочу!!! Тока я сейчас живу не в россии, и вот как же купить ентот замечат аппаратик не знаю? Чем поможете?
Vyacheslav (slavyanu@pisem.net)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДОЛОЙ РЕКЛАМ И СПАМ
Да пока никак!В субботу кошель поополню там видно будет!
Нокиа поставила ЧИЧУ на колени !
а он то хорохорился письма про нокиа писал, вот нокиа его и поставила с этим проектом на колени. Уж полгода ждёт поставок верту. Хрен тебе, а не верту !
пиар-полиция
че меня так плохо слышно мона че нить сделать и прошивка на флешки побольше есть если есть то где?заранее спс
LoLiLop
Re: Свершилось! на следующей неделе будем бить.
вот уже и 15о скоро, а 5500й ещё жив... =)
Re: Нокиа поставила ЧИЧУ на колени !
А каким боком Нокия относится к Верту?
--- Опасный script.
Re: Re: Нокиа поставила ЧИЧУ на колени !
Vertu - super premium podrazdelenie Nokia, kak Lexus u Toyota
--- Regards
Я жду тебя, мой принц! Приди скорей, я уже тебя хочу! Я вся пылаю от своей бушующей страсти!
Блондиночечка (hochusexa@mail.ru)
Я приду к 7 часам, моя малышка, ты какого шамспанского хочешь?
ЧЛЕН парламента, император ОРГАниЗМа.
Я не шампанского хочу, а ТЕБЯ, мой милый. Приезжай быстрей, я уже готова, шеф...
Бдондиночечка (hochusexa@mail.ru)
Щаз буду, тёлочка.
ЧЛЕН парламента, император ОРГАниЗМа.
И почему же это LG говно? Только не говори что связь дерьмовая и LG это компания пылесосов и микроволновок.
--- 17
Re: Re: Re: Нокиа поставила ЧИЧУ на колени !
Или как Acura и Honda. Но разница между этими автомобилями не в 10 раз.
--- 17
Re: Белый и розовый шоколад!
Розового шоколада не бывает!)))
--- Опасный script.
Re: Сравнение N73 и SE790i
не знаю по каких магазинах вы ходите ...но лично я его везде за 420 баков вижу .. тут некоторые говорят 1000 ...странна как то .. и н73 кстати 530 баков стоит
=) (vsepu4kom2006@rambler.ru)
слышь ..умник..ты в курсах шо НОКИЯ СМАРТФОНЫ ДЕЛАЕТ .. ? ИЛИ ДО ТВОЕГО АУЛА ЕШ4Е ТАКОИ ПРОГРЕСС НЕ ДОБРАЛСЯ ? НИ какой..даже самый навороченый ТЕЛЕФОН не сможет сравниться с самым галимым СМАРТОМ !!!! У ТЯ НОКИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО ... ДАжЕ 6680 ДАСТ ФОРУ ЛЮБОМУ СОНИ ЕРИКСОНУ ...Я Уж НЕ говорю об н70 ... у которой 2-х мега пиксельная камера делает снимки в 2 раза лучше 4ем ваш к790и .... Тем более ща н73 подтянулась ... гы )) терь У НОКИИ точна нет равных ...
=) (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Насмешил:))))))))))))))))
--- Опасный script.
Re: Re: Сравнение N73 и SE790i
1000 у.ё. это уже слишком.
--- Опасный script.
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru