MForum.ru
А чем этот телефон отличается от S75 кроме дизайна и цены?
--- 17
Re:
Да почти ничем: функциональностью MP3-плеера и поддержкой Эджа.
--- Опасный script.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Белый и розовый шоколад!
я думаю, что разница будет, в долларов 35, плюс-минус 10
Dod
Почему не поверили - я с тобой согласен. Жалко и обидно за Сименсов - продались какому-то безрукому производителю. Уверен, что со временем внедорожники вообще исчезнут из ассортимента телефонов БС:(((((((
--- Опасный script.
Re: Re: Где тест?
Посмотри на дату его сообщения. Ты сам слепой.
--- Опасный script.
Re: Куплю LG G 1800
покупай у меня за 2500р.
samsung (patraf@mail.ru)
помогите
Народ!!! есть у кого прога для создания тем на Nokia 6125 или темы скинте на мыло!!! заранее спасибо!
Купила себе е900. Врое всё устраивает, труба кайфовая. Но есть одно НО. При открытии папки с фотками, сильно тормозит. Я обычно досчитываю до пяти, пока она открывается. У кого такой же телефон, подскажите, как у вас? Может, поменять, пока не поздно?
Berkana
не могу отписаться от подписки От: Игор (vus_igor@hotbox.ru)
Помогите. У Nokia 8800, исчез звуковой сигнал. Т.е. при входящем звонке телефон только вибрирует. Радио можно слушать только в наушнике, даже если выбираю громкоговоритель. Мелодии не воспроизводятся, диктофонные записи тоже. Даже при включении телефона нет звукового приветствия. Подскажите в чем причина если кто-нибуть с этим сталкивался?
vvs (horizon@ipnet.kiev.ua)
Приходишь ты с телом в какой-нибудь торговый центр, достаёшь его включаешь wi-fi ищёшь сети если он найдёт то можно в интернете на халяву посидеть,данными по передаваться со скорость 11 мбит.с и т д!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
Re: Новое сообщение для EMINEM
Люфты корпуса обычно проявляются у дешовеньких слайдеров штук до 7!А в таком слайдере да тем-более от нокии явно его там не будет!
--- EMINEM есть EMINEM!!!
МОЖНО ЛИ НА НЕМ СОХРАНЯТЬ СМС СООБЩЕНИЯ НА ФЛЭШ КАРТЕ,И СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ??????
ALX (alx@fk.lutsk.ua)
Про красный
Еду сегодня покупать красный тел. Москва.
Алекс П
Проблемы С Bluetooth
Проблемы С Bluetooth при подключении в машине со встроенной системой громкой связи. То не видит, то сбой связи. Подскажите, пожалуйста...
Где ролик?
Выложите ролик, зачем тогда вообще о нем упоминали?
Vrolex
Роману Субботину
В тесте Samsung SGH-X820 должен быть видеоролик, а ссылки нет, поправьте пожалуста.
Vrolex
Внимание новая тарификаци МТС
С 14 сентября МТС в одностороннем порядке, для всех у кого прямой городской номер!!!!, входящие звонки с городских телефонов платные!!!!! Никого они не предупреждали об этом. Для всех пока это тайна... Называется это плата за переадресацию на городской номер.
Sj (sj1999@mail.ru)
Roman..v zhurnale CHIPMobile ili CHIPOnline ya nashel tablicu telefonov poslednih modelei...uchitivaya testi! Vopros: Mogu ya etot REITING-TABLICU tut gde postavit'? ili s vami nado soglasovat'? Spasibo!
--- Herzlichen Gl?ckwunsch, Sie haben 0,99Euro gespart!))
Так теперь будет краш-тест этого телефона ведь выяснилось что это практически обыкновенный телефон?
--- 17
HELP!!!
Помогите кто знает: 1. Как его прошить под W810I или вообще как нибудь. какой прогой и т.д. 2.в нете куча программ под него, при скачивании они естественно в архиве, и как проги потом в телефон запихнуть, чтоб они работали...?
VS (rud86@bk.ru)
Re: HELP!!!
Супер! :)))) распаковывать не пробовал, прошивальщик :))
Sergo999
Здравствуйте! У меня телефон сонерик к 750i Аппарат новый, недавно заметил, что под стеклом экранчика собирается пыль :( Можно ли это как-то устранить, или нет?
magiclord
Re: Продам Nokia 6280 новый сИталии за 500$
Малыш ты чего совсем что ли телефончик с доставкой на дом этой модели стоит почти в два раза дешевле а точнее 364$. Я думаю ты чуток перегнул пусть он будет хоть с Испании
MakSuma88
Привет! У меня NOKIA 6233. Когда настроишь режим телефона под себя, а потом сменишь тему и вернешься в ту в которой настроил режим, все настройки режима сбиты на начальные. Должно ли так быть или это ошибка прошивки? Просьба проверить на своем телефоне и ответить,если не трудно. Заранее благодарен. Александр.
alexgol
Привет всем! Купил 15.09 E900. Поигрался пару дней,ну и проблемму нашел: фотки с камеры, размером больше,чем 320 на 240 точек,переданные по Bluetooth на компьютер,приходят в поврежденном виде.Сдал на ремонт,но покоя не нашел.Просто для эксперимента взял с витрины еще один Е900,сделал фото с самым высоким качеством,переслал тут же в магазине на их комп по Bluetooth...и то же самое!!! Может я чего не так делаю? Или может вся партия у них такая? Кто знает,в чем проблемма? Кто сталкивался,откликнитесь!!!
Да у меня тоже самое,долго открывает,очень долго!
аффтар не в теме
по поводу сониериксон - Ericsson 310/250 не переплюнуть по защищенности, а говорите опыта нет. У меня лично 310 до сих пор функционирует....
Re: Мелодия smsки?!?
Нельзя, что сильно огорчает!
Этого сделать нельзя. Очевидно, корейцы считают, что то такая фишка, но меня это, честно говоря, разражает. Если приходится заряжать телефон ночью, то накрываю его подушкой.
я поменял мобильного оператора,и на дисплее телефона появился значёк "ФАКСА".Что он значит и как его убрать.Подскажите.
антарес (mak-vap@ukr.net)
МТС демонтирует свои базовые станции в Москве!
У нас в Северном Медведково НЕТ СВЯЗИ. Провайдер - МТС. И не будет до конца года, как мне сообщили после ЧАСА ожидания и ответов на глупые вопросы (типа, какой у вас номер телефона) в call-центре МТС.
Советую искать другого сотового оператора, который более адекватно относится к своим абонентам.
Sony Ericsson и Ericsson - немножечко разные компании.
Я говорил, что у компании Sony Ericsson (не Ericsson) нет опыта в производстве пыле-влагозащищенных аппаратов. С этим фактом не поспоришь.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Этот вопрос надо согласовывать скорее с первоисточником, чем
с нами.
Help!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Еслсе кто в курсе, помогите!!! Какие есть коды для SEK750i, если конкретно то как разблокировать звук, ведь звонок играет громче чем проигрователь
Free ringtone,java game,video,theme
Бесплатно для Вашего телефона - java и sis игры,mp3 и midi мелодии разных жанров,картинки,3gp видео и многое другое.
Краснов
Спасибо, исправили
Добавили.
Re:
как счастливый обладатель Е50 заявляю: мп3 стерио. но в комплекте гарнитура одноухая, так что придётся докупать(я взял от гарнитуру от 6230 у друга)
сворачивается дествительно кнопкой меню, как и во всех S60 3rd
Читай описание w810, w800 нельзя прошить в w810-железо другое!
KOLBASSER (kolbasser@list.ru)
Народ! Всё-таки я купил флэшку на 2гб, работает превосходно! Большое спасибо тем кто ответил на мой вопрос!
KOLBASSER
помогите несчастной блондинке....на моем филипсе очень тихий звонок....так у всех?...........что можно сделать?
--- чмоки
1)А какой смысл этой прошивки? Что тебе в нем не нравится, что есть в w810? 2)Если архивы с расширением jar, то заливай их в телефон и в нем распаковывай.
--- Опасный script.
Рад за тебя. А я всё-таки побоялся покупать такую большую поэтому юзаю 1гб.
--- Опасный script.
В настройках смотрела?
--- Опасный script.
Re: Help!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя. Это фича 750/800 тихое проигрывание мп3(((
--- Опасный script.
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru