MForum.ru
Privet vsem Pojalusto pomagite Датчик освещенности kak evo vkluchit ???
FeLoN 02.06.2012 03:17:
Privet vsem Pojalusto pomagite Датчик освещенности kak evo vkluchit ???
Может тут - Options > Display settings > Lighting
или тут Tools > Settings > Display > Brightness - это изменение яркости дисплея.
sposibo koneshno no ia xochu vkluchit shto migaet etu lampochku gde znachok n 70 s levoi storoni !
372738449435
люди помогите!у меня нокиа 2700 классик не открывается браузер хотя интернет настроен
что делать если на нокиа 2700 классик заблокирована карта памяти а паронь забыл?
sergey280595 11.01.2012 05:24:AHOHUM05 26.09.2011 16:18:вытащи батарейку вставь включи и всё работаетerjan 19.04.2011 16:35:плохо прошил неправильно что то сделал skype gadzhi105
прошил мертвый телефон фениксом, после прошивки пишет тест моде. что делать???
у меня пишет что контроль сервер че делать вынимал батарею ему хоть бы хны все равно(
как его перепрошить у меня виндовс 7( а я смотрю что все проги на хр стоит(
отдайте в сервис профессионалам
в сервисе возможно снимут
не помню где но уже описывалась проблема перезагрузки тел в выключенном состоянии (комбинация кнопок вкл и боковая клавиша громкости но последовательность не помню) но во всяком случае можно обратиться в сервис
просушить феном или отдать в мастерскую
а приложение уже стоит?
GALAXY NEXUS GT-I9250, помогите разблокировать, плиз! неправильно ввели рисунок и телефон заблокировался. Теперь просит логин и пароль, ввожу, не принимает.
Привет всем помогите разблокировать samsung GT-S5620 теперь просит код от 4 до 8 цыфр
Помогите ввела рисунок блокировку на телефон самсунг галакси айс 5830 сестра нащёлкала мне высветилось окно введите электронную почту и пароль и в самом низу написано экстренный вызов а в самом вверху написано "слишком много попыток ввода узора!"помогите пожалуйста мой скайп прожу миня помоч просто Скайп Satan1288 прожу вас попогите денги не проблема
Помогите ввела рисунок блокировку на телефон самсунг галакси айс 5830 сестра нащёлкала мне высветилось окно введите электронную почту и пароль и в самом низу написано экстренный вызов а в самом вверху написано "слишком много попыток ввода узора!"помогите пожалуйста
если ввести 2767*3855# код то тогда с сим карты не удалится контакты???
Помогите:)
Помогите ,пожалуйста !!! некоторые песни на телефоне SamsungGT-S5230 не удаляются ,что делать ????/
как сбросить код блокировки если старый незнаю телефон sony ericsson z710i подключать usb нет возможности
поставил темку в виде часов, но часики не отображает. Как сделать анимацию на екране? нокия 2630
TouchPhone?
привет, вчера обновил ПО на NOKIA Е71, через Nokia Software Updater, при включении телефона просит код блокировки. Стандартный 12345 пробовал не получается. что делать помогите....IMEI: 356059031977743
Уверен что, как и у меня, радость от пользования техники HTC пропадет, как только Вы столкнетесь с гарантийным обслуживанием. После трех месяцев работы HTC Sensation (ранее пользовался Desire и Desire S) выключился и больше не включался. Из за чего, был отправлен на гарантийный ремонт в СЦ «Крок ТТЦ» г. Киев. По документам было проведено СВАПирование телефона и замена дисплея. Телефон вернули с ремонта почти через месяц, вот только после включения было выявлено, что не работает микрофон, и телефон отправили обратно на ремонт. Вернули телефон еще через месяц. При этом телефон сдавался в идеальном состоянии, однако в акте приема-передачи указали, что есть потертости, сославшись на требование сервисного центра, т.к. телефонов б/у без потертостей не бывает. Телефон с гарантийного ремонта вернули с царапинами по корпусу, которых на момент сдачи не было.
Резюме:
Категорически не рекомендую приобретать технику HTC из-за качества сервисного обслуживания.
Весь период нахождения телефона в ремонте я безрезультатно пытался связаться с представителями СЦ «Крок ТТЦ», общался с горячей линией HTC в Украине (
Спасибо! А вообще есть здесь кто-нибудь, кто пользовался Прогородом? (не только айфонщики0.)
Люди, помогите!!Поставил новую тему, и сейчас не могу попасть сразу в меню. Может кто знает, как восстановить старую тему или стандартные настройки?? nevlad3629@hotmail.com
помогите "чайнику", сдохла Nokia 6300? подарили Samsung C3300i . От старого телефона осталась одна карта памяти, там все "мозги" нужна страшно, а Samsung не читает именно адреса и телефоны ПОМОГИТЕ
подскажите мастер код на сони эр. w890i просит код при включении через кабель нет возможности
Помогите пожалуйста!!!! я скачивал игры и они все устанавливаются в память телефона как сделать так что бы они устанавливались в карту памяти ???плис помогите!!!!!!!11
Septemb3r 09.05.2012 18:57:
Смотря где дача. Акадо бери, с модема связь нестабильна, может ловить плохо + скорости на все не хватит.
Как выяснилось, выбора у меня и нет: соседи сказали, что беспроводной у них не ловит ни хрена.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разблокировать телефон NOKIA 7020 а-2 EMEI 255397042223728. Ответ пришлите, пожалуйста, на электронную почту bakatarina@mail.ru заранее Вам огромное спасибо.
здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне разблокировать телефон NOKIA 7020а-2 EMEI 355397042223728... Ответ, пожалуйста, отправьте на почту bakatarina@mail.ru Заранее Огромное Вам Спасибо
Foha 02.06.2012 18:50:
Помогите пожалуйста!!!! я скачивал игры и они все устанавливаются в память телефона как сделать так что бы они устанавливались в карту памяти ???плис помогите!!!!!!!11
никак на карту не установить, только в память телефона...
Помогите найти телефон за вознаграждение htc Desire S IMEI 359788040524560
89602808660
Привет Всем!!!У меня заблокировался хенди, пишет telefonsperre, помогите разблокировать.Немогу в вести ниодин код.Мне посоветовали код со звездочкой и решотка есть в этом коде, так я немогу их ввести хенди не реагирует на эти значки.Помогите,зарание благодарен.
Знатоки, подскажите как можно использовать телефон Nokia 5230 в качестве модема для ноутбука, какой ISPномер вводить в мастере новых подключений при теле2, в калининграде
помогите пожалуйста разблокировать билайн А100 имел 357555041500093
Можно ли использовать Samsung GT-I9100 Galaxy S II вместо веп камеры, если да то как это сделать
у меня очень большая проблема...купили новый айфон 3g..покупали родители когда были в командировке..привезли домой,я достала .вставила в него свою симку ..и решила попробовать позвонить..а собеседник меня не слышит..что делать?
maxa315 13.05.2010 15:07:
Здравствуйте! У меня поломался телефон nokia5220. купил я его месяцев 8 назад(еще на гарантии)а сейча кода включаешь изображение расплывается в белый экран, потом 3 раза перегружается и отключается. так вот...отнес его в сервис а там говорят что стоит защитный код и причем не стандартный(12345), а за разблокировку 500рразумееттся я его забрал обратно...вот и не знаю что делать...хотел сам прошить, так у меня на семерку ничего не идет
а если и идет то телефон то перегружается, кто нибудь сталкивался с такой проблемой??
пфф так дурят причем очень глупо) да кстати при перепрошивке код не запрашивает , так что это полный бред! просто деньги хотят стянуть.. ну тоесть хотели! у самого 5220!хоть с ответом запоздал но всё же для других на заметку! а то дурят многих!
да кстати на счет самого телефона нокии 3110c ! скажите что меняется после обновления прошивки?? я покупал телефон в 2007 и не менял прошивку ни разу! работает безукоризненно!!! но че то поменять охота, вот и вопрос что измениться?) скитьте пожалуста самую последнюю прошивку! заранее спасибо)
Почему мои слова удалили
Подскажите, как разблокировать N8 ? (достался в заблокированном виде), пароль подбирать бесполезное занятие...
Daminik 02.06.2012 23:41:
Почему мои слова удалили
Пишите без мата – не буду удалять.
уменя телю explay b200 требует пароль при включении чёделать
помогите уменя те explay b 200 требует пароль при включении чё делать
05.09. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad Mini – компактный планшет с поддержкой спутниковой связи / MForum.ru
05.09. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S11 и Galaxy Tab S11 Ultra представлены официально / MForum.ru
05.09. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S25 FE с Android 16 и с One UI 8 представлен официально / MForum.ru
04.09. [Новинки] Анонсы: Infinix Xpad 20 Pro появился на Таиланде / MForum.ru
03.09. [Новинки] Анонсы: Появились данные о глобальном релизе Infinix GT 30 / MForum.ru
03.09. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 c АКБ 8200 мАч представлен официально / MForum.ru
02.09. [Новинки] Анонсы: Poco C85 на базе MediaTek Helio G81 Ultra представлен официально / MForum.ru
02.09. [Новинки] Анонсы: Honor X7d 5G представлен официально / MForum.ru
01.09. [Новинки] Слухи: Раскрыты характеристики TCL NxtPaper 60 Ultra 5G / MForum.ru
01.09. [Новинки] Слухи: Раскрыты все спецификации Samsung Galaxy F17 5G / MForum.ru
29.08. [Новинки] Это интересно: Infinix Hot 60 Pro+ занесли в книгу рекордов Гинесса / MForum.ru
28.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7d с АКБ 6500 мАч представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru