День добрый всем. У меня проблема вот такая : У меня ноутбук acer, тоже словил этот чертов вирус, теперь просит пополнить счет на 380971291892. Не могу зайти в безопасный режим, так-как виндовс не успевает загрузиться(у меня Windows 7). Всякие коды которые я искал на сайтах Dr.Web и касперсикй не помогло. Винду не хочу переустанавливать так-как это очень гиморойно.
Andrewww 11.07.2012 16:27:
Людиииии подскажите как с этого телефона отправить свою музыку по Блютусу на другой телефон??????????????????? Сам принимает с другого телефона нормально, а вот передать не может. Уже все перепробовал, фото отправляет, смс переправляет, а вот как музыку отправить???
1.открыть папку например с музыкальными файлами (В папке "Мои файлы")
2.жмем нижнюю левую кнопку и видим перечень
3жмем отправить и видим перечень где есть блютуз
4 далее по вашему выбору.
Здраствуйте, надеюсь форум еще пашет) У меня проблема - проводник не работает, тоесть запускается и начинает грузится (папку винды открывает), далее никаких действий, может несколько часов тупо лежать и никаких реакций, закрывается только путем убивания процесса =). Аналагичный вопрос здесь уже видел, но ответа так и не было. Заранее благодарен за помощь.
Евгеша121 22.07.2012 12:19:
День добрый всем. У меня проблема вот такая : У меня ноутбук acer, тоже словил этот чертов вирус, теперь просит пополнить счет на 380971291892. Не могу зайти в безопасный режим, так-как виндовс не успевает загрузиться(у меня Windows 7). Всякие коды которые я искал на сайтах Dr.Web и касперсикй не помогло. Винду не хочу переустанавливать так-как это очень гиморойно.
Играл в игрушку, мне позвонили, игра начала работать в фоновом режиме. Потом телефон жестко завис. я вытащил батарейку, он никак не включается. bootanimation (анимация включения) работает нормально,но постоянно перезагружается. что делать?
Помогите для установки программы просят отправить смс с текстом 4413126 на номер 7203 чтобы получить код активации что делать какой код ввести помогите?
Сегодня потерял телефон: imei 869898006922394
imei 2 869898006922402 Помогите пожалуйста Псковская обл. г Великие Луки
почта:medved60rus2008@rambler.ru
у меня нокиа 5230 замарочка такая:почемуто неловит теле2 .вместо этого показывает мтс в настройках сети только выбереш теле2 сразу проподают все полоски на антене ответ:нет доступа.вставляеш другие симки билайн или мегафон всё нормально. чо за хрень
Добрый всем день! У меня большая проблема с графическим ключом, ввела не верный и теперь он запрашивает вход через гугл, но не имя почты не пороль не помню. Прочитала что можно прошить, скачала Update Service. Но вот на чем дело встало: при шаге 2 не могу подключить телефон, все делаю как написано (жму стрелку назад и подключаю кабель), Телефон только заново запускается и все. Помогите разобраться.
Lawsone UP 22.07.2012 14:29:
kosha3 Спасибо а без инета не как нельзя?
Не понял, а сейчас ты где, не в инете разве, поищи название файла в маркете, потом поищи этот файл в инете в поисковиках, потом сбрось себе в тел карту.......
В его Меню - Настройки - Основные - Обозреватель. Поставить "галочку"-"Не показывать скрытые файлы", - перезагрузка, или, поставить другой проводник, типа Resco Explorer, ничего не помогло, жесткий сброс.
А я сам нашел как убрать пароль телефона которого не знаешь на стандартный 0000 нужно набрать *2767*3855# полный сброс
Этот код удаляет SP блокировку,но также изменяет IMEI на 447967-89-400044-0 для восстанавления своего старого используйте соответствующее ПО на свой страх и риск*2767*2878# пользовательский сброс!
Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто у меня Samsung GT-I9000 Galaxy S телефон перестал подзаряжаться от сети и от usb.ходил в сервис мне сказали что надо прошивку поменять и может заработает подскажите стоит ее вообще менять или лучше сразу заменить разъем питания?
У меня Samsung Galaxy Y GT-S5360 был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. просит емейл і пароль но при вводе его збрасиваєт. што делать?помогите плиз
marchi1 28.05.2012 13:09:
У меня прблема не могу установит агент качал с маркета пишет что не поддерживается.samsung gt-s7500ace pluse прбовал закидывать с компа пишет сбои распаковки . Вообще возможно ли установиить агент на мой телефон
Kristy_174 20.07.2012 14:50:
Привет! У меня такая проблемка : лазила в виждетах, на добавляла их на экран, в связи с чем добавились еще несколько "активных экранов" или "рабочих столов", потом их перетащила обратно а экраны так и остались. Как их убрать?
Если прошивка 1.2 и более ранняя - нужно нажать на шестерёнку в левом верхнем углу экрана, аппарат повернуть горизонтально и просто нажать на красный крестик (или минус - не помню уже). Если прошивка 2.0, нужно на экране провести двумя пальцами, смыкая их (-> <-). Затем просто нажать красные минусы на ненужных рабочих столах
подскажите как сделать чтобы работал только WiFi, а то жрет деньги просто немерено!!!! мне просто ненужен мобильный нет!!!
заранее спасибо!!!!!
ПАВЕЛ ЛОСЬ!!!!!
подскажи сделал как ты написал создал папки на карте (для смс, вызовов и тд.) но ничего не произошло мелодию выставить не могу!!!!!
заранее спс!!!!
помогите: купил смартфон Sony Xperia U, решил подключиться к компьютеру через USB кабель, все сделал правильно, но он находит его не как накопитель, а пишет что камера подключена!!!и именно на моем компе, на др. работает идеально)))есть такие люди, которые подскажут???может дело в драйверах???за раннее спасибо))
Эта оценка складывается из трех цифр. 4 млн подключений к LTE-сети SK Telecom, крупнейшего оператора в Южной Корее, случилось на прошлой неделе. За прошедшие 44 дня +1 млн!
До 1.4 млн увеличил базу второй по величине оператор страны - KT Corp., +0.4 млн. Для этого ему потребовалось около 1 месяца.
LG Uplus, даром, что самый небольшой из тройки, в ближайшие дни доберется до 3 млн подключений. Тоже почти 1 млн за полтора месяца.
Итого - в Южной Корее уже 8.4 млн абонентов LTE. Согласно прогнозам, их число вырастет до 10 млн еще в 3q2012, а к концу года - до 16 млн!
Все три оператора Южной Кореи планируют ввести на своих сетях поддержку VoLTE в 2012-2014 годах.
В мире, таким образом, по моим оценкам, уже больше 21.3 млн абонентов LTE.
помогите! вставил карту памяти 4 гига хочу фоткать,смс, игры установить показывает что память заполнена а память по умолчанию поставил на карту памяти что делать?