MForum.ru
daniilsurgut, почитайте здесь -
Fontan62, а что, С2-01 это линейка Asha?
head 09.10.2011 13:12:
Помогите найти айфон 4 белый, украли 2 октября имие есть я даже знаю где он сейчас, но где именно и номер симки того у кого он сейчас я не знаю(
Подскажите, пожалуйста, как вы узнали где ваш айфон находится в настоящее время?
пожалуйста подскажите при прошивке в мертвом режиме что означает ERROR: Failed to set phone to flashmode постоянно выбивает
Виды Root-прав
1. Full Root - полные и постоянные Root-права без ограничений 2. Shell Root - постоянные Root-права, но без доступа к изменению папки \system. 3. Temporary Root - временные Root-права. Если нет возможности получить полный Root, получить временный рут обычно можно всегда. После перезагрузки права суперпользователя пропадают. установить программу SuperUser - Возможно получить только Shell Root или Temporary Root.
vovik1028, смотрим
почему при подключении Samsung GT-S5230 к компьютеру через USB не открываются мои данные на телефоне . высвечивается только одно приложение и папки, которые я сама создала
заблокирован камп и просит пополнить через терминал счет Qiwi +3800939204587 и получу код на чеке 16 значный. дайте пожаста этот код
сергей
как записать на микрокарту памяти в самсунге Д820? Купила карту на 4 ГБ . При помощи рс-студио с пк можно записать на вспомогательную папку. а как же на карту памяти . зайти через телефон не могу. пишет -запрещенно. купила на 2 гб-пишет инсталировать. только ничнго не делает и не видит. помогите
Как сама-то?
скажите, а как регулировать пиксели на alcatel ot 991?
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже: Номер телефона: Продолжить
С некоторых пор после каждого звонка или SMS появляется сообщение EK7>2 Что бы это значило?
Помогите пожалусто!Брат заблокировал телефон.Ключ я знаю,но его мне не показывают,и пишет слишком много попыток ввода графического ключа! Введите имя пользователя(електронная почта) и пароль...но его я не знаю!Что мне делать? S/N: KQIQ260EC0004928 IMEI1:356087049828731 IMEI2:356087049844274 Спосибо зарание!
подскажите, телефон мтс 916 после падения в воду перестал работать сенсор, вопрос - как вытащить из него телефонную книгу? контакты сохранял на память телефона
tour 26.08.2012 06:39:
Как сама-то?
да поцарапалась ток...а так нормуль...спасибо
GT-E1182 Друзья! Помогите! как убрать из черного списка номер? Спасибо!)
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы брендовый телефон БИЛАЙН А103, читал любую симку? В офисах БИЛАЙН говорят что сделать это не возможно, хотя я знаю точно что ребята пользуются этими телефонами и с другими симками.
Заранее благодарен
Technotronic 16.08.2012 19:46:mark1123 11.08.2012 19:22:Приветствую, mark1123! А103 невозможно разлочить указанным способом, ранее уже об этом я написал! Обратитесь в Главный офис "Билайн", они не могут Вам отказать! Удачи!
приветствую вас!у меня вот билайн а 103,все ввожу правильно *983*8284# 404118248482,и все ровно нечего не получается,что делать то?
В том то все и дело, что отказывают, и поэтому приходиться обращаться за помощью на форумы...
нашла))) кому нужно GT-E1182 настройки- вызовы -все вызовы - черный список ))
Посоветуйте телефончик не дорогой, примерно до 10.000р. Сам я не очень в них разбираюсь, вот надеюсь на вашу помощь. В общем, что мне нужно: Хорошая камера Чтобы игры шли хорошие, приложения И самое самое главное, чтобы выход в интернет был удобный и быстрый. В школе понадобится очень. Ну вот. Вообще определиться не могу, выбор такой огромный.
Айфон 3GS. Игр море-океан :) Цена в магазинах 12 т.р. Но есть и дешевле.
Помогите разблокировать нокиа 5250 imel:353772/04/285241/5 мыло diman09.30@yandex.r
Помогите разблокировать нокиа 5250 imel:353772/04/285241/5 мыло diman09.30@yandex.ru благодарен заранее
Пдскажите, плииз, как синхронизировать этот телефончик с гуугл-календарем??
добрый день. При попытке зайти на сайты, например в почтовый ящик, после набора пароля снова открывается страница для набора пароля. Но о том верный ли пароль не пишет. и так на любых сайтах.
MoRdwiN_13RuS, смотрите ссылки, выложенные в предыдущих постах...
почему вы не отвечаете? (((((((((((((((((
Купили телефон Sony иксперия S.
Там микросим.
Телефон в первый день не видел сим карту, потом стало все нормально.
Месяц поработал, разрядился, и опять перестал видеть сим карту, а когда ее вынимаешь то пишет что сим карта удалена выполняется перезапуск.
Пересмотрела все настройки, все перепробовала ничего не получается.Это что-то с телефоном?
если на камере, то в настройках с левой стороны дисплея.
привет!забыл защитный код на С 6-01.как разблокировать?ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!мыло-DUREMAR-90@mail.ru imei-358627049224312.за ранее огромное спасибо
На днях меня накололи в евросети! Продали радиотелефон с аккумулятором для другой модели. Когда я вернулась в магазин, моя претензию не приняли и телефон обратно не взяли: якобы я сама подменила аккумулятор! Будьте бдительны! Не доверяйте евросети - они нечистоплотные торгаши!
Не работает Скайп в GALAXSI GT-19000! Подскажите как исправить проблему!
Добрый вечер.Проблема такая-время на дисплее показывает правильно,а в приложених,например Феис бук и Ватсап,показывает на три часа меньше.Делала формат много раз.Пыталась по всякому избавиться от этой проблемы и ничего не удалось.Что делать????
люди как настроить кнопки в право в лево вверх и вниз - под нужные мне функции ?? киньте пжлста ответ ykcyc-cyka@mail.ru
проверьте плиз IMEI 355515156746851
при блокированном теле не могу ответить на звонки - ни на что не реагирует, жду окончания вызова, снимаю блок и перезваниваю ПОМОГИТЕ
можно ли сделать так,чтобы на нокиа х6 сообщения оькрывались в виде диалогов, типо заходишь в одно смс,а там все смс по очереди от этого номера
Пожалуйста, Лярка.
если это постоянно происходит то лучше перепрошить
они просто издеваются, здесь еще никто не помог
также вручную, интернет настройки можно заказать у оператора сети, придут автоматически
У меня создаётся впечатление что большинство обращёных за помощью имеют Китайские подделки. У оригинала все проблемы решимы, иначе они не имели такого спроса.
можно объяснить подробнее?
проверте совместимы ли они с телефоном?
volt127 23.08.2012 21:12:ruzя 14.06.2011 15:24:Похожая ситуация у меня была, когда у абонента было 2 имени: "Мама" и "Мамочка", а номер телефона, естественно, один. Поэтому, когда поступает вызов с аппарата "Мамы", мой тел не может определить какое имя присвоить 1е или 2е.
привет, народ) помогииите))) в справочнике не показывает все контакты!!!!!! например ищу "мама" , но его не находит...( а когда набираю номер её, то определяется что мама. а когда входящий вызов, то не опрелделяет.(( заколебалась искать контакты:((( наверяка связано с памятью сим, и памятью теелфона, но я уже как только не делала , и все никак. + стоит прога spb mobile shell помогите плиииииз))))
скопируйте все контакты с сим в телефон
oliv82 26.08.2012 15:05:
подскажите, телефон мтс 916 после падения в воду перестал работать сенсор, вопрос - как вытащить из него телефонную книгу? контакты сохранял на память телефона
Можно попробывать программатором, считать GDFS.
пожалуйста помогите. После прошивки телефона нокиа е7 на симбиан бель стал просить пароль на смену сим карты, стандартный 12345 не идет,я сам пароль не ставил, до прошивки его небыло. Сим карта на которую пароль не просит имеется. Что посоветуете?
scorpvilg 27.08.2012 08:20:
У меня создаётся впечатление что большинство обращёных за помощью имеют Китайские подделки. У оригинала все проблемы решимы, иначе они не имели такого спроса.
А как считать подделка это или нет если завод Нокиа из Финляндии перенесли в Китай. И вот у меня написано что сделан в Китае и знак РСТ.
Подскажите пожалуйста есть в телефоне встроенный антивирус. И если есть то как его удалить.
12.09. [Новинки] Анонсы: HMD Vibe 5G, HMD 101 и HMD 102 представлены официально / MForum.ru
11.09. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Xiaomi 16 / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple iPhone 17 Pro и 17 Pro Max представлены официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple AirPods Pro 3 представлены официально / MForum.ru
10.09. [Не сотовые] Анонсы: Apple Watch SE 3 и Watch Ultra 3 представлены официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple Watch Series 11 представлены официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: iPhone Air – самый тонкий iPhone / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: iPhone 17 представлен официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Honor Play 10T с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
09.09. [Новинки] Слухи: Xiaomi 16 Pro может получить камеру, как у Huawei Mate 80 RS Ultimate / MForum.ru
09.09. [Новинки] Слухи: Sony Xperia 10 VII готовится к анонсу / MForum.ru
08.09. [Новинки] Анонсы: Honor Play10 на Android Go Edition представлен официально / MForum.ru
08.09. [Новинки] Слухи: Появились подробности о новых флагманах Samsung / MForum.ru
05.09. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad Mini – компактный планшет с поддержкой спутниковой связи / MForum.ru
05.09. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S11 и Galaxy Tab S11 Ultra представлены официально / MForum.ru
05.09. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S25 FE с Android 16 и с One UI 8 представлен официально / MForum.ru
04.09. [Новинки] Анонсы: Infinix Xpad 20 Pro появился на Таиланде / MForum.ru
03.09. [Новинки] Анонсы: Появились данные о глобальном релизе Infinix GT 30 / MForum.ru
03.09. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 c АКБ 8200 мАч представлен официально / MForum.ru
02.09. [Новинки] Анонсы: Poco C85 на базе MediaTek Helio G81 Ultra представлен официально / MForum.ru