MForum.ru
привет! не подскажете, где скачать рабочую версию ICQ? моя работает через раз и постоянно вылетает :(
Spama не было уже неделю. А он за 3 месяца получил 3-ной значок который так хотел!)
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
В Teste написано что мелодию можно передать через SMS. Если я чегото не понимаю или не так делаю то пожалуйста раскажите как это сделать? А если это, ошибка исделать это не возможно. То на мой взгляд ошибочку в тесте стоит исправить!!!!
Странная вообще- то проблема с клавиатурой у телефона, не уже ли нельзя было нормальный клей взять, при этом существуют клеи, которыми можно клеить обшивку самолёта………или просто в очередной раз партнёры и сама Nokia решили сэкономить………………..?!
Купил вчера этот телефон. НИЧЕГО не скрипт совершенно. и памяти на борту 15 мегабайт.
Moonsweel
Черт.Говорят прога есть для 3230,чтоб не на память телефона записывал а сразу на флэшку.Знает кто как она называется и где скачать?
mymy_gersim
Продам SonyEricsson z530i/Davinci Code.
Продам мобильный телефон SonyEricsson z530i/Davinci Code. Москва. В эксплуатации полгода. Состояние отличное, телефон на гарантии, комплект поставки полный. Цена 3000 р, торг в пределах разумного возможен) причина продажи - подарил девушке новый телефон, старый за ненадобностью продаем.
Продам Nokia 6280 + карта 512 мб
Полный комплект. Гарантия 8 мес. Отличное состояние. 7500. торг. +7-911-230-76-45 СПб
продам нокию 6230и
Москва полная заводская комплектация потертая кнопка меню (но это у них у всех так), никаких глюков за все время работы замечено не было, причина продажи - купил себе новый телефон, старый надо бы пристроить), телефон "белый", куплен ровно год назад в Мире. состояние телефона - хорошее. цена 4000 р, торг в пределах разумного возможен) предложения сюда или на мыло.
Телефон так себе. Motorola Rokr E1 - forever.
Zek (www.if.baranov@tut.by)
1) Дизайн Супер! 2) Я фанат e398 а к1 достойная замена ему. 3) В комплекте карточка 128 MB. И вобще телефон супер, я остался доволен. А на счет цены... Лично мне пох... А кого что-то не устраивает... Соглашусь с "красоткой" впред кирпичи 90г. выпуска! ;)
FM
Берем феррари или бентли, снимаем колесо разбортировали его,внутрь положили nokia 8800, забортировали его обратно, проехали 500 км со средней скоростью 150-200 км\ч сняли колесо, разбортировали увидели что осталось :) думаю впечатления будут на высоте.
comics (admin@windsystem.by)
Что лучше купить W810 или N70 music.Громко звучит Mp3 на N70
Dima 102
Так себе? По-моему "полное так себе".
--- Moderator is watching you!
Вряд ли это достойная замена е398. Ешка была ориентирована на музыку, а это обычный тел.
Самая последняя - её можно узнать на оффсайте.
Re: Что лучше купить W810 или N70 music.Громко звучит Mp3 на
Для музыки лучше 810, но если нужен смарт бери Н70.
И потерял одну позицию - lordPS его обогнал))
Скорее всего через ммс
Проверьте другие телефоны:)))
ЯСно! Интересно он навсегда ушёл или навремя? Я помню что он часто так пропадал и возвращался,а щаз уже неделю.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Может попросить его тебя разблокиировать? Или за это он меня заблокирует?
Что лучче выбрать:Nokia 5500. Sonny Ericsson W810 или W710?
Igora
RABOTJAGA.RU. Мошенники тянутся к мошенникам. Именно на этом сайте Вы можете вдруг обнаружить данные своей компании в “каталоге” некоторых компаний и увидеть, например, ругательные отзывы о Вас Ваших друзей и партнеров о Вас, хотя они даже не знают об этом. Не удивляйтесь – у этого сайта нет обратного адреса, нет телефона, нет вообще никакой возможности получить объяснение или высказать свое возмущение, откуда и для какой цели появляются в сети такие сайты. Есть только некий мифический "Александр". Похоже, человеку все равно, что ему пишут в "обратной связи" - он все равно ничего не меняет. Сайт явно создан для разборок между фирмами, прикрываясь благой целью.
Разные телы, разный выбор. Имхо w710 сюда не подходит.
Помогите что купить W710 или Nokia 6233?Почему?
Igora
Что-то без Лёхи и спама вообще делать нечего. Другие новички тоже не заходят,,,..((( Что делать будем?
Проблемы с дата-кабелем, не создается вертуальный порт COM, но при этом модем (висит на COM 3) и все остальное работает . Пробывал программой симулировать COM порт, не вышло. Что делать,ведь прошивалка требует COM.
Тимон
Какой смысл?
Будем ждать((
Кто такой Роман?Поскажи как найти.Буду благодарен,если он путевый спец подскажет по-уму и сомнения отпадут.
СвойЧужой
6233
редактор MForum.ru Роман Субботин
да,только просто 8800, батарейка слабова-та,но телефон правда хорош
сема
Re: Re: Re: Re: О нокийцы дают!
Если честно не такой уж я и малоимущий. Если короче, то студент. А если б и было столько денег, то я бы их потратил (как сказал LordPC) на более функциональный телефон. Еще лучше смартфон. Короче мне понты ни к чему.
ADXZ (adxz@list.ru)
Re: Re: Re: Re: О нокийцы дают!
за 100$ с наворотами
Что лучче w710i или Nokia 5500 или 6233?Почему? Зараннее спасибо!!!
Igora
Очень)))
Как вырубить зарядку аккумулятора по usb?
Может кто подскажет,как отключить в d900 зарядку аккумулятора при подключении по usb к компу?
Привет всем!!! Стоит ли мнять свои кос спар плуг на порту про.Слушаю на телефоне с помощью переходника.
Nokia - forever !!!
Nokia - всегда была, и будет, САМОЙ КРУТОЙ компанией ! SoneyEricsson - пусть уткнется !
Единственный недостаток Nokia - это цена ! Но и она через пару месяцев сильно падает !
Так что Nokia - forever !!!
Black-abrupt (georgpga@rambler.ru)
как разблокировать карту памяти :( забыл пароль
Rakot (rakot-47@mail.ru)
sro4no nuzni temi dlja W300i! Jesli u kogo jestj pri6lite po gagarina2006@inbox.lv
Smajlik =) (gagarina2006@inbox.lv)
Re: Re: Ну где вы, ЖДУНЫ несчастные?..
гы)) а причем тут арабы ?? ))))) которые мабилы прадают ??! проесни меня !!=)) а то я не в темы=)
DON POMIDOR (vsepu4kom2006@mail.ru)
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru