MForum.ru
Re: X@LLiG@ToR
Маленький FAQ по закачке JAVA на х700
1) Сначала сам телефон: меню -> приложения -> Java-приложения -> настройки (APN – usb, имя – 1, пароль – 1, прокси - выключено), сохранить и можно выйти. 2) Затем нужны: Samsung PC Studio, Softick PPP (у меня version 2.21), Samsung XXXX Java Uploader (у меня v1.1 by Jabberwock). Всё надо установить. 3) Теперь подключаем телефон к компьютеру: Когда SoftickPPP установлен, внизу, где часы(трея), видно пальму, перечёркнутую красным крестом. На ней надо нажать правой кнопкой мышки и выбрать Setting. Появится окно, в нём нужна вкладка Bluetooth/serial. Там будут варианты выбора сом-1, сом-2, сом-3. У меня при первом подключении так и было, но с ними ничего не получалось, но когда, при полностью (когда и пальмы нет) отключенном SoftickPPP вытащить и поставить обратно штекер usb-кабеля, в этой вкладке, у меня лично, появился сом-4. С ним и надо работать. 4) Теперь надо убедиться, что телефон подключен к компьютеру: запускаем Samsuhg PC Studio, если написано, что телефон подключен, выходим из программы, причём необходимо убрать и значок снизу, где часы. 5) На всякий случай я отключаю фаерволл. 6) Запускаем SoftickPPP – на значке с перечёркнутой пальмой жмём правой кнопкой мыши и выбираем Activate PPP. Появится окно с просьбой указать адрес какого-то usbport.dll, надо жать cancel. Запускаем JavaUploader, здесь должно быть всё понято, одно условие – файлы jar и jad должны быть в одной папке. Не знаю как у кого, но мой JavaUploader видит только jad файлы и только на английском языке, и только один. 7) Теперь надо брать в руки телефон: 1. Набираем системный код: #*536963#. Жмём С. 2. Набираем системный код: #*5737425#. Выбираем в меню PPP пункт USB. 3. У меня телефон сразу возвращается на шаг назад, жмём пункт меню Последовательное соединение. 4. Если всё ок, то файл из списка в проге Java Uploader будет загружен в телефон. 5. Ждём........, у меня сразу начинает работать. 6. Если надо закачивать дальше, у меня, например, получается если все операции (абсолютно все) проделать заново. Что бы вернуть обычную закачку Java через WAP необходимо набрать системный код: #*536961# и - меню -> приложения -> Java-приложения -> настройки (APN –, имя – , пароль - ). Вот и всё. juve 07.10.2006, 12:13 Спасибо! Буду пытаться все это проделать! Еще раз спасибо! juve
7778
Ты сам пробовал!!??
--- Игорёша
Есть информация когда moto q в продажу поступит?
Я на Сх75 вставлял на гиг,нормально,на S75,посмотри на оллсименс к примеруЮу половины юзеров S75 с гиговой флехой,и пашет!
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
to motorist
motorist,Н73 играет качественнее и громче(но не намного)чем 3250.
Там смотрел и сам вставлял!! Оно то тянет, но не вытягивает процессор!! Он и так медленно работает, так что лично я не советую!! 512 самое приемлемое!! А для карты побольше - нужен и тел получше!!
--- Игорёша
Привет! а можно ли на W810ш читать файлы *.doc или хотя бы *.txt. может надо установить программу, где ее можно скачать? заранее спасибо
Это точно,ни софта , ни обслуживания!
--- С уважением, CrasH !
Клссная Труба Обязательно куплю как появится у нас
ТИМ
стоимость
вы бы определились с приблизительной стоимостью, а то пишите одно - не более 400, говорите другое совсем (500-550). если вы только прогнозируете, могли бы просто обойти этот вопрос, а не противоречить в разных местах)
egoister
Я его купил!!! Этот телефон!! Супер! прошивка 39 Купил в Связном в москве - НЕ ЗАМЕЧЕНО ЗА НЕДЕЛЮ НИКАКИХ ГЛЮКОВ!! Не нужно рассматривать как глюк то что при смене "темы" рисуночки в меню остаются синенькие - это просто недоработка. Блютус - супер. Все грузит. Потихоньку, зато лежит себе на зарядке в другом конце комнаты и молча грузит из компьтютера музЫку. Еще пока не разобрался с закачкой фильмов - кто может подкиньте ссылочку или программу для конвертирования разных видеоформатов и подгонки их под сотовый. Спасибо всем!!
PRO K800i
NAROD,KAK POLJZOVATSA BLUETOOH INTERNETAM NA K800i I MOZNO LI ZDELOTJ TAK,4TOB ZAKA4KA S WEB USKORJALAS?
--- Andrej
PRO K800i
na4enaju somnevatsa v sony ericsson k800i,tak-kak mp3 igraet xuze 4em pologal.kto podskazet,dla 4ego bluetooh internet funkcija neobxodima i kak ej poljzovatsa?
--- Andrej
читаю про нокию новую твое сообщение. Лично мне телефон нравится. Просто видимо ты доволен моторолой- что меня весьма удивляет. у меня была моторола недолгое время(слава богу) уговорила ребенка себе забрать)-полный отстой- тормозит ужасно- моторолы вообще я не знаю для кого выпускают- думаю для заторможенных людей.Лично меня хоть озолоти- я моторолу больше никогда не возьму ни за деньги ни даром!! А этот телефон от нокии я бы взяла
Anetta (tr_vasiljeva@ivc.orw.ru)
Наконец-то я вернулся. Тут с телефона вообще можно писать?
Запись средняя по качеству.
--- Moderator is watching you!
txt можно, прога readmaniac
Вроде нет. Получалось только у одного челас с СЕ К790.
Re: PRO K800i
ну,а вы чего хотели?камера нравиться?другие функции хорошо работают? этот телефон позиционируется именно как камерофон,а не как музофон! если нужна была музыка-нужно было приобретать W850(зато там голимая камера ))) ) а если хотелось и того и другого-W810. Синезубый инет?хм...интересно)))а действительно что за функция? а вообще-то про хэтот телефон есть отдельный форум.не фиг мусорить!
"Калькулятор приятно удивил разнообразием функций: помимо четырех арифметических действий, в нем есть операции с десятичными дробями, скобками, квадратным корнем, факториалом, числом ?, экспонентой, да еще впридачу синус, косинус и тангенс" - настоящий аппарат для школьниц.
txt даже так просто читает!тока не очень удобно-через браузер встроеный...
Re: Re: Re: Re: норма или...........?
хм...т.е ты хочешь сказать,что системные файлы на флеш карте необходимые для её работы занимают около 10 процентов?О_О на 1 Гб в W850 у меня было доуступно что-то около 985Мб! вообщем как-то обидно-стока полезного пространства съедается(((
Жаль :(
prozjba!
ve4er dobrij!podskazite kakoj horowij sajt dlja k800i,gde bez otpravok sms mozno ska4atj igri s horowoj grafikoj tipo sega.
--- Andrej
Кто знает как закачать аську на мобильник Samsung D520 и какую версию. А то мобила поддерживает только http. Чет jimm не пашет выдает ошибку.
Help me!!!!!!!!!!!!!!
народ кто-нибудь слышал о sony ericsson w31s?? подскажите где купить и покой цене... кинте ссылку обзора......... вообще что он из себя представляет..... Please!!!!!!1
....................
Действительно, все телы перевыберал
один минус не смартфон)))
eddot (naxal_27@mail.ru)
Re: pro batareju.
Режим Flight нужно включать когда ты в самолете, чтобы тел не влиял на электронные приборы. Уже здесь где-то об этом писали.
pro batareju.
dlja 4ego v k800i nuzna funkcija flight i 4to s nej mozno delotj?
--- Andrej
Re: Re: Re: Re: Re: норма или...........?
Обидно, но ничего не поделаешь. бывает, что из 512 метров показывает 460, а бывает 478. Это из-за того, что производители карт считают их объем как 1мегабайт=1000 килобайт, что на самом деле неправильно.
Re: Re: pro batareju.
хм...интересно...а что остаётся работать в К800 во Файт моб?камера?или плеер? вообщем-то в музофонах-то флайт-режим позволяет слушать музыку там где нельзя использовать приборы изучающие.ну ещё так можно заряд батарейки съэкономить-допустим в длительный перелётах или переездах.
"решили в Nokia и сделали E65" - а с дизайном все равно не подружились
народ!!! помогите настроить аську на el71...
sole89 (sole89@bigmir.net)
Re: script,eminem,MF,sos!!!
качай с компа,wap оперой прекрасно открывается,да и трафик халявный,не то что на мобилке
eddot (naxal_27@mail.ru)
У него нет компа. По твоему он раньше бы не додумался?
У него нет компа. По твоему он раньше бы не додумался? А тело не из России. Поэтому и пишет транслитом. Понял?
--- ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!...
У него есть возможность как-то повысить громкость звучания?
Woodo
А тебе стандарта мало?
--- ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!...
Подскажите код!!!!
привет всем!!! Короче такая проблема! никак не могу узнать универсальный код для разблокировки тел 5510 - уже надежду теряю что такой вообще существует! Кто знает помогите плиииииз...
Заранее премного благодарен!!!
joi (niga-da@mail.ru)
Re: У него нет компа. По твоему он раньше бы не додумался?
че нервничаем то?
eddot (naxal_27@mail.ru)
нет слов!
Это лучший смартфонище, что существует в этом продвинутом мире, Nokia конечно постаралась, за что ей огромнейшее СПАСИБО. P.S. если бы не вы, я так и продолжалбы убивать свои телефоны.
Djonsux (djonsux@rambler.ru)
Но я захожу через папку офис и там есть Quickoffice - захожу туда и вижу WORD Document нажимаю на функции и там нет никакого ПЕРЕДАТЬ................ ПОМОГИТЕ!!! НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ТЕЛ НЕ ТАКОЙ
Leran (leran@list.ru)
Да за этот Тел 200 Баксов слишком много. МОТОПЕБЛ намного прикольнее:-)
ТИМ
Re: Для ТИМ
За свои деньги хороший телефон
ТИМ
MOTO E398 FOREVER!!!!!!!!!!!!!
MOTO E398 FOREVER!!!!!!!!!!!!!
ТИМ
Только не надо пускать слюни "это же Nokia - этим всё сказано!!!!!". Насчет качества я бы поспорил...
ТИМ
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru