MForum.ru
Re: Re: @ инет @
Круто, 300кбит.с всего за 600р. Везёт. Жаль у нас такого нет :)
Скажите пожалуйста, игры от Siemens, SE идут на nokia 6630? Утром выпью пива Просто похмелюсь Днем еще добавлю Вечером нажрусь!
mikola
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение ()
Извиняюсь, не сразу понял. Но и 6300 пишет не лучше, а раз разрешение записи намного хуже, то теоретически и вопроизведение хуже, или более лучший экран нивелирует эту разницу
--- thanks!
скажите пожалуйста,где можно купить панель для нокия n90?
Можно - нажми правую функциональную клавишу (над красной отмены) и держи до сигнала, потом скажи имя из контактов - произойдет набор абонента.
v3i & micro SD 1Gb
Не могу сохранить фото на micro SD 1Gb. Пробовал на 2-х v3i. Со 128 Мбт все в порядке. Карта новая. Ноут прекрасно распознает. Что, Моторола не работает с картами большой емкости?
mvh
Re: Re: ?????????????????????????????????????????????????
и если не секрет то как?
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail
нет 3D звука у него нет
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail
как вы включаете плеер без сим карты?
далер (do-daler@yandex.ru)
Re: v3i & micro SD 1Gb
Все прекрасно работает. У меня стоит 1 Гб. Как вариант решения твоей проблемы, попробуй отформатировать карту через ноут по системе FAT 16 (а не 32), должно сработать.
ЗЫ:Какой фирмы карточка? ЗЫЗЫ:Самую оптимальную работу на моторах обеспечивают только SanDisc. Это не ИМХО, а уже давно известный факт.
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Re: Re: v3i & micro SD 1Gb
Спасибо. Попробую. Всегда был верен Kingston`у.
mvh
Re: Помогите очень срочно
у меня была таже фигня!!! зайди опять тутаже по этому коду...зайди в настройки аудио а потом "Нормальный IIS" вбей во обеях строках по 15...и сохрани...сохранение тел не видит,но будет все ОК
(winner050@mail.ru)
Хотелось бы увидеть такое же сравнение музофонов топового уровня: н91, w950, Мото Е6
--- Олег
переименуй в WAV на самом телефоне.Должно сработать
ПРОШУ ПОМОЩИ
прошу помочь разблокировать Sitronics SM-2120, буду признателен.могу помочь разлочить др. мобилы.
--- спасибо
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообщение ()
Вот это не могу сказать, на 6233 видио снятое камерой я не видел. Сходите в магазин и посмотрите там.
Результат 6290 приятно удивил.
--- Moderator is watching you!
неттзвучит без ушей не очень тиховато но в наушниках хорошо
Re: 5500 перестал голосом читать СМС
ska4ai s nokia.com
gggggg
Re: Про камеру О_о
А чо лучще взять : Nokia 3660, Nokia 6600 или N73? Не шарю в мобилах
Вопрос о шрифте. Уже выбрала в настройках-крупный, но лучше не стало. Зачем такой огромный экран,если часы и тексты на нем микроскопические? Что делать? Расстаться с телефоном? Можно ли как-то кардинально изменить ситуацию. Заранее благодарна.
Нелли
Re: Re: Re: v3i & micro SD 1Gb
Я тоже когда то был верен кингстону... Теперь онли СанДиск)
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
офигеть!я там родился и 16 лет прожил)))родной город мой )))
Спасибо, исправили.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
А Е6 зачем? Ее в России не будет. На счет N91 - полностью согласен, очень любопытно ее сравнить с волкманами. W950 - тоже неплохой музофон.
убить нельзя помиловать!глаза сломал пок апрочитал без запятых! на самом деле практикак показывает,что громкость зависит от саомй мелодии.у меня стоит Ахтунг(ор дикий такой в начале)...слышно превосходно!
Да. А Nokia 5300 неприятно удивила...
Re: Re: Re: Re: На сколько хватает одной зарядки ?
камера там джругая...разрешение формально то же,но автофокуса нет алгоритмы хуже...качество фоток так себе. П.с очень радовал резиновый ободок на гарнитуре...суперская вещь!
Код телефона
Есть ли возможность узнать код телефона?
ValeryL
Через дата-кабель не советую копить музыку на карту памяти, слишком долгая операция, впрочем как и через блютуз. Лучше купи карт-ридер и копируй с удовольствием за доли секунд
ols (ols79@mail.ru)
RS MMC меньше MMC раза в два, любая инфа копируется что на ту что на другую. ММС торчать будет из отсека для карты памяти в сименсе сх75. Купи RS MMC
ols
Где можно скачать стандартные приложения идущие в комплекте на флешке. А то я случайно удалил.
Да ну, блин, какой из W950 музофон, когда управление - никакущее. Даже пульт, идущий в комплекте, поражает своей дибилоидностью. Про управление с самого смарта я вообще молчу...
ЗЫ. Блин, куда девали мой любимый смайл - Человек В Шляпе?)))
Певницкий Александр (alexander.pevnitsky@ixbt.com)
У меня Nokia 6233 он почемуто переодически отключается через два часа почему подскажите
roostr (volmont@yandex.ru)
Re: Help!!!
На диске что идет вместе с телефоном, все содержимое телефона лежит. К тому же можно кликнуть стандартные настройки в теле и все восстановить
ols
Re: Re: Re: Людииииииииииииии!!!!!!!!
Мне кажется по любому отклеится... но ты не переживай, тебе в сервисе без проблем переклеют новую)) лишь бы сам телефон тебе нравился)) но правда на переклейку может уйти примерно неделя(
Pun4er (pun4er@list.ru)
Re: N 5500 Sport
А зачем тебе именно Стася?? У меня стоит Jimm от Хаттаба и QIP последний) зайди на www.fanmob.ru там есть последние версии асек и квипа)) Все ок будет, должно пойти! Советую Jimm поставить, он более четкий QIPа...
Pun4er (pun4er@list.ru)
Имеется ввиду не управление или что-то еще, а качество звука. Ходят слухи, что у W950 - лучший звук среди волкманов. Вот это и хочется проверить.
ЗЫ. А как он выглядел? Вроде бы ничего не меняли и не убирали.
Re: Re: Re: Re: Людииииииииииииии!!!!!!!!
У нас на "переклейку" ушел месяц. И что вы думаете? В январе забрали телефон из сервиса, а в мае (буквально на днях) клавиатура снова отклеилась! Несчастливая эта модель у Нокии получилась...
Re: Ошибка в таблице
Спасибо, исправили.
Это правда?
что "Темафон" это структура, в которой учтены личные интересы г-на Изосимова?
Почему какой-то конторе, которая не замечена в работе ни с каким другим оператором сотовой связи даются такие преференции? Как на это смотрят акционеры Билайна?
Может хватит операторам играться в контент-провайдеров, пользуясь своим монопольным положением на рынке. Может пора регулятору им об этом сказать?
Интересующийся
Я собираюсь купить мобильник W610i.Скажите,а у него хорошее звучание или не очень.
Надюсик
а как взломать стандартные настройки самсунг SGH-P300
юра
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru