MForum.ru
Я помню как мне нравился мфорум, он не был похож на другие, было просто прикольно общаться, а щас кажется всё возвращается
Вчера юзал Е2 и Е6. Слушал одинаковую музыку на одних и тех же наушниках. Так вот, итог моего теста меня самого изумил. Оказалось, что у Е2 проработка звука гораздо качественнее(и это ощущается не только в качестве звучания басов, но и верхов), несмотря на его меньшую производительность и учитывая тот факт что он был выпущен раньше. ЗЫ: Использовались одни и те же уши и одна и таже песня с карты памяти.
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Скажи мыло, я тебе туда его вышлю(я очень добрый)
Беседка на втором месте, мы рулим!!!!
Motorola S200. Проводная стерео гарнитура. Стоит около 400 рублей. Если купили дешевле 200-300, то галимая китайская подделка. Звук должен быть громким и более менее качественным.
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
План пиара Nokia Corporation
Короче,составляем план пиара Nokia Corporation. 1)Есть мой сайт - nokia-review.ucoz.ru заполняем как можешь. через месяц,раскрутка,затем переход на новый домен. 2)Писать на этом сайте блоги исключительно для ПИАРА Nokia. 3)Сами предлагайте... )))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
А как же... Вечер потрудится - и вот он,хороший результат!!!
Re: Цена miniUSB кабеля.
Ну 30-50р это очень китайский, даже связываться страшно :))) миниЮСБ есть почти у всех, могу поделиться)))))
Re: План пиара Nokia Corporation
Опять за своё(((
Один ответ, на все вопросы этой темы
Чтобы всё писалось хорошо, надо воспользоваться программкой Universal Mp3tag editor скачать которую можно по ссылке
--- Nokia 6233+1GB!!!
Сегодня я написал 48 сообщений... &)
Re: Re: План пиара Nokia Corporation
Муртазину никто такое не говорит
+1 Только вот клаву обязательно надо смотреть, как она вам подходит
Re: Re: Re: План пиара Nokia Corporation
Ему уже бестолку это говорить, притом он не говорит напрямую: "Будем пиарить СЕ"
Да ты крут
Re: Re: Re: Re: Re: Людииииииииииииии!!!!!!!!
У меня у друга за 7 дней сделали, материалы клавы немного изменились, говорят новые, не отклеиваются. Не знаю. А Вам что-нибудь об этом известно?
Re: План пиара Nokia Corporation
а скока нам за это заплатят?
Ладно, до завтра! Отличный сегодня день!
Поги ;))
Re: Re: План пиара Nokia Corporation
Это надо у Винбланда спросить. Он там у нокии один из главных))
Да блин, это же статья не про D900.
А блоги сделанные раньше (мой "обзор" EL71) участие берут?
подскажите какой смартфон мощнее Нокиа Н73 или Н80.И у какого Динамик лудше
DimAAA
Nokia - Reulezz!!!
Я знаю,что я вас всех уже достал... х)) Но я не перестаю поражаться насколько Nokia отлична! Nokia - лидер рынка со своими 35%. Мимо их аппаратов на рынке пройти нельзя и выиграть практически невозможно!!! Она может делать такой красивые телефон как 8800(и все её разновидности...),,6300,6500 классик. Она может делать стильные,изящные смарты - Е50,N76,даже N93i. Она может делать серьёзные бизнес-аппараты - Е61,E61i. Она может делать мегасмарты - Н95,Н81,Н82. Она может делать отличное фото - Н73,6500 слайд. Отличное видео - Н93/Н93ай. И звук - Н91,самый лучший на рынке. Доверие к бренду Nokia просто огромно. Платформы S40,S60 просто потрясают функциональностью,простотой,настраиваемостью под себя,стабильностью. Все кто говорит что нокиа понт,гауно итд. - просто завидуют,и не могут обосновать своё мнение. Nokia connecting people
Уважаемые беседчане, просвятите, пожалуйста, извините, если не в тему. Может нормальный новый 6300 стоить 7070р. венгерской сборки и в полном комплекте, но ни какой сертификации, или это туфта?
--- thanks!
Имею удовольствие часто пользоваться этим телефоном. Согласен практически со всем сказаным в этом блоге. К недостаткам хочу добавить то, что если с телефоном не обращаться как с зеницей глаза, то очень скоро он покроется царапинами. И с конкурунцей LG KG300 - это смешно) Кстати та модель, которую я юзал, "серая". И глючит не больше чем мой сертифицированый El71. Единственная проблема - не настраивается интернет. Но я ни в коем случае не призываю покупать серые модели, хотя сертифицированые сегодня найти ооочень трудно(
Может,вполне.Кто то за такую цену и покупал.
Symbian 9.2
Читал обзор Моторола RIZR Z8. У нее вроде как и 5700 - Symbian 9.2!!! Но Роман писал что не смог установить не одно .sis приложение... Так вот с 5700 также или на него нормально катят все приложения????
Re: Rapidity (bonz_86@mail.ru)
А какие с ним могут быть проблемы в России? или ни каких?
--- thanks!
ИМХО
Просто они раскрутились за счёт бизнес апаратов несколько лет назад и стех пор они получили стойкую аудиторию, мощный персонал и кууучу денег. Вот и выпускают раз могут. У SE ситуация сложнее, но тем не менее они тоже мутят оригинальные по дизайну, качественные по всем функциям и оптимальные по цене телефоны.
"Платформы S40,S60 просто потрясают" Смеялсо)) "стабильностью." сегодня отец разговаривал с работником одного магазина, и тот раскзаывал сколько ему приносят глюкавых смартов Н серии)) 7370 моей мамы успел пару раз просто так вырубиться
Я не говорю, нокия - гоуно и понты, я просто говорю что не стоит воспринимать нокию кам мессию мобильного мира и панацею) Есть плохие модели, есть хорошие ... в чём-то лучше нокия, в чём-то СЕ, в чём - то даже гнусмас)) И пусть каждый обьективно, без таких эмоций выбирает себе оптимальную мобилу!
Re: ИМХО
Оспорю чуть позднее. Просто хоть чтоб поржать это написал))) Хотя Многое - правда
Re: ИМХО
ОЙ какая наф 7370)) у моей мамы 7373) кстати с этим телефоном ещё одна проблема - звук в наушниках слишком тихий
Re: Re: ИМХО
ИМХО стоит прекрать спор в его начале. Всеровно каждый останется при своей мысле)
А платформы С40 и С60 меня действительно потрясают. Мне нра) Больше чем СЕ. В СЕ такой интерфейс путаный... Много тупых пунктов меню типа "Play Now". Да и вообще телефоны скучные - убедился на юзании К750.
Re: Re: Re: ИМХО
Согласен. Да и вам с analogue не стоило спорить ;-D
Я думаю что за электронной прессой будущее. Количество интернет-газет будет расти, коммуникаторы дешеветь. Даже удобство восприятие в недалёком будущем будет доступно и електронной прессе - технология гибких экранов набирает обороты.
Не ожидал что наши с эмом сообщения вызовут такой резонанс на форуме) Молодцы. А Роман зря так относится к модернизации форума ( Сколько уже обещал...
Кстати кто-то уже написал свой блог на конкурс?)
У мну отец год назад юзал Н70 из Германии. Проблем вроде не было.
Я написал. Правда не знаю,вывешивать нет... Вроде большой блог...
Re: Re: Re: Re: ИМХО
Ааналогуе меня тогда ударил, простите, по яйцам) (тогда я болел сименсом как яр сейчас болеет нокией:))) ) ВОт мне и пришлось порвать его)
А про что? Наверно про то какая нокия хорошая))
Re: Re: Re: Re: Re: ИМХО
Он бы наверняка был бы мне хорошим,да что там ОТЛИЧНЫМ другом!!!
Блог будет про всё то,что мне известно о продуктах нокиа и се в этом году.Что выйдет,что нового итд
Получается, что на сертификацию ни какого внимания не стоит обращать, главное чтобы не явная подделка
--- thanks!
Блин,смотрю и ржу)) Такая лань)))
Продолжу свои позитивные эмоции про бренд Nokia.
продолжение следует<
Вот прототип моего блога:
О ногтях
Про неудобство пользования с длинными ногтями - полная ФИГНЯ! Мои коготочки за 2 минуты привыкли.
Zveryushka
А вот с чем мне приходится ходить(( (К750 неделю назад отдал((( )
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru