MForum.ru
9999 стоит М600i, а 950-й идет от 14 тысяч деревяшек..
mbbm
Чисто мужской телефон!))
Как джип Тойота Ленд Крузер 100.))
Большой и грязный.))
У всех цены разные..
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
N73 сейчас не очень актуален. Хотя-бы из-за старого проца и поп-порта. Берите 5700.
Я видела в фирменном магазине в москве телефон чёрный с белым, сто подделка?
Ольга Ковалева
А чем отличаются Nokii 5700 цены которых 1700грн и 2300грн??????
Artics
привет всем! люди помогите найти настройки электронной почты в меню. зарание благодарен.
объем
Люди. Подскажите какой максимальный объем карты можно поставить чтобы телефон не зависал?
Продам 6270 битый
Продам телефон часто ударяемый не заряжается сломана плата управления питанием. так же 5140i редко включается так же ударенный. или поменяю на смарт nokia рабочий.
jaolav_ Алексей (lavjao@gmail.com)
Почему в телефоне не найти ява приложения,а в книжечке написано, что он
рутышка
Подскажите пожалуйста: на каждого человека поставил отдельную мелодию, но эта же мелодия звучит когда приходит смс. Как это исправить. Спасибо
звук смс (bobaster@yandex.ru)
Ищу телефон Nokia 7280
классный телефон-NOKIA N70
assirian1 (assirian1@rambler.ru)
Продам qtek s200
Продам qtek s200 цвет черный, Б/у 1 год, состояние на 4-, полный комплект коробка, usb cable,CD, гарнитура, чехол, пленка на экране(экран без царапин),нет только зарядки 220W,смартфон РСТ CCC цена 6000р без торга. t 8916-900-5982
Сравнивал с Н73
Был в салоне смотрел 5700 и Н73..могу сказать одно 5700!!это телефон!!!в н73 экран по сравнению с 5700 просто отдыхает!также как и звук!,но вот дизайн понравился у н73..а в 5700 кнопки правые оттопыреные..незнаю может та такая попалась..но это огорчило и ешё резинка которая закрывает флешку и.т.д. с верху не плотно садилась тоже минус..а так телефон просто класс!!!в скором времени куплю себе...
Псих
Re: Сравнивал с Н73
насчёт кнопок которые оттопырены..на фотках тоже самое тут...значит этак и идёт..просто думаю..что туда быстро забьётся пыль..и.т.д. мне кажеться большой минус...
Псих
Re: Сравнивал с Н73
Ты чего то попутал. Экран то у Н73 больше,а качество идентично. Звук тоже одинаковый. Разве что у 5700 из динамиков он насыщенней.
Хочу поделиться проблемами 6290:
1) При открытии телефона одной рукой (открывая большим пальцем руки, естественно задевая ногтём корпус откидывающейся части. От чего проносив его два месяца краска начинает облупляться.
2) Класическое убивание внешности для этой модели (царапины над камерой внешней панели)
3) При наборе абоненту каторый не доступен, наченает проговариваться о том что он недоступен до тех пор пока оператор не разъеденит самостоятельно. Сам даже при многочисленном нажатии отключить его не могу.
Гнев (dimax-54@mail.ru)
дык в украине нет халявных рассылок
Нужна прога для 5700 чтобы вкл подсветку spooton не пашет!
Kasper 7
Если это музофон, ему пригодится слот для SD/MMC/eMMC. Вдруг кому мало 8 гигов.
[*Richie*]
Это в приложении 3d Tones у вас такой эффект стоит. Изменить его надо.
Что сказать....Китайско-Тайванско-Маланское производство теперь мало чем интересует без Siemens! Пусть себе выпускают всякое г_но для своего рынка!
--- Игорёша
!!!!!EMINEM!!!!! Действительно, нашел эти функци,спасибо огромное,но , к сожалению, уже обменял телефон на новый. Прикол в том,что даже в сервисном центре только пожали плечами и предложили обменять!!! :)))
Хочу такойц телефон. стоит покупать? посоветуйте,куда можно слить телефон Voxtel 2 id?ни в одну б/у не берут.
Ксюнька
Что-то не видно на видео работы автодоводки! Палец сам ведёт до самого конца! Или она такая слабая, что её и не чувствуется?
--- Игорёша
продам нокиа н 91 8 гб в хорошем состоянии. за 13000 торг. город Уфа , Москва до конца августа месяца . ася 1017356 .
eldar *
Помогите!!!
Редактор, ау!!! Помогите найти текст ответа нокии на проблему 5500, нужно срочно для суда.
Sa1lent (sa1lent@mail.ru)
Слушайте, что вы носитесь со своими авторскими правами на ПО? Таких можно получить еще хоть сто штук на другие сто различных ПО, каждое из которых будет выполнять ровно те же самые функции. Это же не патент, который защищает способ и устройство. Но даже патенты обходятся очень легко путем добавления вариантов метода и устройства. Мы вот сделали IVR, у нас есть авторское свидетельство и даже пара патентов. Ну, и что, мы теперь должны кричать, что все IVR компании в РФ работают незаконно?! Это было бы просто глупо. А Вы, уважаемые коллеги, именно так и выглядите, тряся своим свидетельством.
Чтобы небыло глюков, нечего всякую хрень в телефон засовывать,у него нету лишней памяти для ваших прог.
Re: Re: Сравнивал с Н73
Я не про размер писал!а про качество!и оно очень разное!!в н73 уж не как 16лямов цветов!на н73 видны зёрна!!в отличее 5700!и звук!на мой слух...показался громче в 5700!раз ты говориш что и звук и экран одинаковые почти...то какова люди покупают 5700 и ты всем советуеш брать его??еслиб звук был такойже как в 5700 и экран! я бы не раздумывая взял н73! т.к. дизайн гораздо удобнее... у н73
Псих
а что в сервис центре говорят?сам сломался...или ты что то зделал.. ??
Псих
Re: Ну не русский он!!!!!!!!
Читаю на коробке по русски <Сделано в Тайване>.И где вы увидели Китай?
Ребенок поставил зашитный код на Nokia 1600 и забыл.Как его взломать?
Re: Не работает синхронизация PC Suite
Такая же ерунда на нокиа 6300, бьюсь второй месяц
это будет лишнее удорожание... по-моему 8 гигов - этого более чем достаточно для музыкальной коллекции
простите но и с сименсом ничего хорошего не было...
так что все очень хорошо закончилось... в смысле хорошо что закрылись и не позорят больше когда-то любимую многими марку
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДИЗАЙН!!! Это самый глючный тел на свете! Там даже по русски нельзя писать в приложениях! Он постояннно перезагудается, тупит и вообще... Я кпил как-то - сдал в магазин назад чрез 10 дней...
Купите нокию, сонерик и не парьтесь... Нужны вам проблемы...
А вокстел продать можно недорого - объяву на форуме городском дай, кто-нить да купит...
как можно такое говорить, если вы его даже в руках не держали? подержите - тогда хайте аргументированно!!!
а за глаза опускать и я вас могу, только вам это определенно не понравится :))
Никто и не позорил! Единственной проблемой было несовершенное ПО, которое при работе с некоторыми функциями некоректно работало! Но новые прошивки решали эту проблему! А вот удобное и простое меню, дизайн, удобство пользования, открытая операционная система и многое-многое другое никому у Сименс не отнять и по сей день! У любой фирмы, в том числе и мирового лидера Нокии, были кризисные периоды, но они выкарабкались! А Сименс бескомпромисно потопили! И Benq в этом приняло непосредственное участие - мало того, что в конец обонкротили производство, так и имя Сименс из названия исключили! Хотя могли бы всё исправить! При том при всём, что даже в кризисное время, Сименс в России был на витором месте по продажам!!!! Теперь ещё раз подумай над своими словами! Много было хорошего! И всё это хорошее беспощадно уничтожили!
--- Игорёша
Глючный в руках корявых! Много людей пользуются и довольны! Кончай фирму обсырать! Купи себе пейджер и не парься - зачем платить за моб. телефон и переговоры!
--- Игорёша
Ну я его держал в руках! Ничего особенного! Любой коммуникатор его на голову лучше! Что единственное лучше у iPhone - это реклама, которая раздула из него супер устройство, которым оно ни по каким пораметрамне является!
--- Игорёша
Так и есть это китайская подделка! Вот тут почитай, неплохая статейка! Посмотри фотки, может это он и есть!
--- Игорёша
Подарили на д.р. n 76, мне понравился, но: при съемке фотокамерой темные цвета отливают зеленым, коррекции в тел. не помагают,сегодня в магазине посмотрела два телефона - такая же проблема, сразу же отказала мультимедийная клавиша, внутренний экран на ярком солнечном свете почти не виден, пришлось ставить темную заставку. Конечно главная проблема - это зелень при фотосъемке, видимо это не только у моего телефона, в магазине посоветовали перепрошивку. Поможет ли?
м.
Темы меню как у SE K750i
Хайл народ! я тута на днях продал свой К750 и прикупил МОТО V3i, вот сижу и думаю...., а как бы закинуть на МОТО тем меню (по типу как было на SE K750i)?????? В SE K750i файлы тем имели расширение .thm, а какое надо расширение файлов темы меню для МОТО V3i, чтоб телефон (V3i) увидел их, и принял "как родные"???? Файло (темы меню V3i) я уже скачал с мотофан'а (там в основном все файлы упакованы в архивах рар и зип). Пробовал их кинуть через прогу (что шла с телом в коробке), но прога не даёт в тело V3i файло затолкнуть...., создал папку на карте памяти, но тело V3i, не видит эту папку... Короче помогити советом, как эту лажу разрулить.... мыльте - blackwizard666@bk.ru асьте - 230791016
BlackWizard (blackwizard666@bk.ru)
Привет! Помогите, пожалуйста, выяснить как сворачивать окна? При помощи какой проги, если у меня он сворачивает только журнал? И как убрать из свёрнутых ME?
Jollyrumba
Nokia N76
У меня вопрос. Где, кроме как в Финляндии, в настоящее время может производится Nokia N76? На днях в одном из интернет-магазинов купил данную модель, и не слишком тщательно посмотрел на некоторые моменты. Как выяснилось напрасно. Кроме надписи "Made By Nokia" других производителей не указано, российский знак качества отсутствует. Инструкция на русском языке явно выполнена в подвале на не слишком дорогом и качественном печатном оборудовании. Приложенные в комплекте диски на 4-х азиатских языках (русский отсутствует). Причём по случайному совпадению одним из этих языков я неплохо владею, благодаря чему, знакомясь с описанием диска, распознал элементарные грамматические ошибки. Диски и упаковка для более подробной информации предлагают обращаться к сайту nokia-asia.com. К самому телефону претензий пока нет. Известно что-либо о подобных телефонах?
VMax (max-v645@yandex.ru)
сколько людей-столько мнений.
Ксюнька
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru