MForum.ru
отлична! сейчас поставим и будем разговаривать!
Б/У Nokia 3310/3410 и Motorola T180 оптом
Б/У Nokia 3310/3410 и Motorola T180 оптом
Компания Лидер Трейдинг предлагает б/у Nokia 3310/3410, Motorola T180 оптом, со склада в Санкт-Петербурге. Цена договорная. Все подробности по запросу.
Лидер Трейдинг. Виктория. Тел: (812) 7156070 victoria@leaderltd.ru icq: 440854854 www.leaderltd.ru
Leader (nikita@leaderltd.ru)
помогите
Где взять хорошие программы на н73
satana 3000
Народ подскажите а видео это чудо снимает?(не могу разобратся как у меня 16гиг... )
Катенок007
подскажите
где лучше брать программы темки на н73 а то я скачал что перешивать пришлось
satana 3000
мыши кололись, плакали, но продолжали работать с Россией
где можно найти прошивку для м81?????????????????????????????????????????????????????????????????
Зато у нас ракетный щит!
нафига нам 3G если есть щит?
CJ_dT
аську можно скачать здесь -
GHODT
А разве можно
звонить на телефон абонента, который это "не заказывал" железкой IVR-ной? Что-то у нас там такое в законах вроде было сказано, что только живые люди могут трезвонить, а железками нельзя...
Ну и цена, конечно веселая. За 60 рублей много ли найдется желающих звонить? Нет. Ребятки, пока не научитесь работать за 6 рублей, не ждите массового спроса на свои "услуги".
КонраБас
u menya kamera ochen` ploxa snimayet ot chego eto podskajite pojaluysta (v nastroykax vsyo v poryadke). zaranee blogadaryu
--- Frenzy_S
Камера очень плоха снимает от чего это может быть?! Заранее спасибо.
--- Frenzy_S
Ура.
Услуга образца 2005-2006 года, и прикольно инфону о таких "свершениях" сообщать? План по пресс-релизам выполняют?
Улыба
Народ подскажите что сделать, что бы вызываемый и звонящий абонент полностью изображался на весь экран, а не иконкой на Нокиа Навигаторе, установил FSCaller, но что то понять не могу, вроде стоит, но номер не определяется в проге. Поясните лузеру. Плз.
Abyz68 (abyz68@mail.ru)
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
сеня купила этот агригат с рук,бывает ли эта модель липовая,т.к.чего то влютус у меня не хочет ни как ничего принимать все файлы видет а а когда начинает принимать пишет сбой соединения что уже только не тыкала ичего не выходит,если кто знает что нить про эту фигню подскажите)))))
ЮЛЯ (nik986@mail.ru)
Только вот этот 5310 на музыке постоянно зависает!
shurex
SMS рассылки от 60 копеек smsolutions.ru
Nokia 6500 bronze РСТ!!!
Новинка уже в продаже!!!Nokia 6500 classic bronze (сертифицированные для РОССИИ РСТ,ССС) WWW.DELUXMOBILE.RU тел.+7-495-580-1670;740-08-51 Доставка в день заказа.Гарантия.Обмен брака.Все телефоны проверяются по imei через производителя по горячей линии 644-18-04.
WWW.DELUXMOBILE.RU (info@deluxmobile.ru)
Люди подскажите где скачать дрова на мото slvr L9
Ну у кого как. У нас за всё время эксплуатации ниbразу не завис.
Siemens фигнёй был, есть и будет!!!
Высказывание выще писал полный ИДИОТ!!! Любой челове который хоть что-то смыслит в технике никада не выбрал бы телефон марки simens!!!! Эти телефоны с устаревшей архитектурой, програмным обеспечение м и что таить внешним видом формы кирпича....=\ Так что для тех кто ищет индивидуальности в телефонах могу посоверовать самсунги и нокию, первый можно перепрошивать(как было сказано выше), а второй просто поддерживает сменные темы. Умельцев их делать в России хвотает и без платных сервисов, уж поверти! Заявляю как человек хорошо осведомлённый. Так что посмотрите, писал полный придурок! И это видно!!!
Купил 5610,телефон классный,насчет музыки и видео отлично!!!!вообще телефон для мультимедии создан!!!так что не жалуюсь!!!!
Читайте выше в разделе "Минусы": "Нет перермотки видео".....увы
Alex wurz
Re: Siemens фигнёй был, есть и будет!!!
Телефоны СИМЕНС больше не выпускаются. Забудьте их как страшный сон!!!
труляля!
Re: Siemens фигнёй был, есть и будет!!!
Осведомленный ты наш, иди своей теще советы давай и у нее дома показывай деревенскую тупость и неси ахинею. А мы сами разберемся, что нам нужно.
Re: Re: Siemens фигнёй был, есть и будет!!!
Лучше бы было забыть Моторолу и Сониэриксоны.
По-моему, Viewty - это телефон для людей,которым не нужен смарт, важен дизайн, нужна хорошая камера и очень важны функции. Мне например GRS и Wi-Fi не нужен, асей пользоватся и книги читать на нем могу. Меня он полностью устраивает, кроме того , что ету шторки, но это не столь серьйозо.
Я свой телефон 2 раза отдавай в СЦ на переклейку передней панели, оба раза без проблем!!! Гарантия закончилась, в следующий раз тока самому придется за бабло клеить(( У кого отклеится ни в коем случае сами не предпринимайте действий, сразу в СЦ идите.. Это случай гарантийный.. Меняют всю панель переднюю включая даже центральные хромированные кнопки)))) Будет зато как новый выглядеть!!! Так что ниче страшного в том что клава отклевается.. В СЦ панель поменяли и можно продавать как телефон с отличным состоянием))
Подскажите какой тел лучше 5610 или 5310?????????? за ранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!
DOG (king@gde.ru)
Продам Qtek 2020i
Продам, Qtek 2020i за 10 тыс.руб! Куплен летом 2007! Состояние отличное. Полный комплект! Гарантия! Причина продажи: подарили другой дивайс.
(alex-mtn@mail.ru)
Что за магия?!
В январе те же "Ведомости" писали, что по итогам 2007 года у "Акадо" 250.000 квартир подключено. А теперь, спустя 2 месяца, оказывается, что их 369 тысяч! Лень проверить архив? Или ошибочка вышла?
CJ_dT
Работа на дому
Здраствуйте! Меня зовут Ольга! Я участвую в проекте по рассылке писем через интернет и зарабатываю этим хорошие деньги, имея доступ в интернет и 3-4 часа свободного времени!!!!!!! Если Вы хотите зарабатывать, как я, то обращайтесь ко мне на почту Ole4ka-Mal@yandex.ru и я пришлю информацию о работе
Re: МТС выдвинули на анти-премию!
проголосали за МТС. молодцы!
сдвинуть внизу.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
вы чего издеваетесь? где фото?
SOS !!!
Как просмотреть через Opera mini видео, говорит что просмотр возможен через flash players. Помогите !!!
подскажите, какую версию аськи установить на Sony Ericsson w200!
Gluh
Что-то с камерой W800i
Подскажите плз, что-то с камерой на SonyEricsson!!! Лежит телефон на столе или в кармане, у него ни с того ни с сего начинает вкл и выкл камера (процесс длится секунд 5-10), потом вроде прекращает на определенное время, короче батарею полностью сажает за день из-за этого!!! Панель разбирал, курок находится в спокойном положении, ничего ему не мешает и не помогает открывать камеру! Может проблема с микросхемой иль ещё с чем??? Помогите плиз, мош кто встречался с такой проблемой??? :-( Жду предложений!!!
crash)(test
И не выгодно, и не удобно
"Тариф «Махi Plus» - позволяет абонентам самостоятельно настраивать тариф под индивидуальные потребности в общении"
++ Настройки-то не очень гибкие. Где возможность подключения пакетов внутрисетевых минут (как в меге)? Где пакеты СМС, Интернет и т.д.?
На данный момент, подключив все пакеты минут, Макси+(фед.) получается дороже, чем Макси-1. Даже если все эти 400 минут (50+50+100+200) говорить вне сети! Макси+: 1190 р/мес. (вкл. а/п 170 р.) Макси-1: 1130 р/мес. (вкл. а/п 450 р.)
А кто подскажет, как контакты экспортировать на комп?
Garry67 (liispb@mail.ru)
А кто подскажет, как контакты экспортировать на комп?
Garry67 (liispb@mail.ru)
могу сказать,что у Viewty хорошая камера, только нужно поиграться с настройками, чтобы получить хороший снимок.а если освещение хорошее - играться вообще не надо. В темноте конечно получаются не очень; если фоткать со вспышкой, то не на большом растоянии. Есть автофокусировка. Цвета получаются неисковерканы, натуральные
Re: скачать музыку на тел. просто
ты прав было бы ещё USB.не знаешь где его купить
(assassin-ru@mail.ru)
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru