MForum.ru
Мобильник
нет очень тихо возьми 3250 он громче а если хоч что тополучше тоди н76
юра
Очередной провальный бизнес
г-на Гончарука. Если бизнес начинает играть с государстовом в азартные игры, то рано или поздно он окажется в проигрыше. В случае с "Ситрониксом" выигрышем и не пахнет. Сплошное закрепление отставания по всем направлениям. Торговая марка "сделано в РФ" с помощью такого производителя может обрести значение "музейный экспонат".
CJ_dT
Дизайн ужасный.. только из-за него покупать и не будут!
y@n_d
У меня уже стоит давно на Qtek S200.. работает очень быстро, а если процессор разогнать до 299мгц - вообще летает! На этом все видимые плюсы и закончились.. но скорость работы интерфейса - главный козырь!
y@n_d
А как работает ПО ,не трескается по швам как ЕF81?
Ишь
НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ MTC
ПРОДАЮТСЯ НОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ! Весь ассортимент на сайте: www.mpeople.ru Бесплатная доставка по Москве в течении дня и 1 год гарантии. Более подробная информация по телефонам: 8(916)915-99-77; 775-91-91; 974-13-23. СУПЕР БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ: Эксклюзив Прямой номер МТС 117 $* в месяц; Эксклюзив Федеральный номер МТС 98 $* в месяц; Бизнес без границ Прямой номер МТС 220 $* в месяц; Бизнес без границ Федеральный номер МТС 175 $* в месяц.
mpeople@inbox.ru
Re: Re: Телефон класный, но...
у меня ася сворачивалась на sony ericsson w800i, а ты говоришь что только на смартах)))
Paravozik (alexflo@yandex.ru)
Люди не могу решиться , купить W610i или нет , говорят клавиши очеь неудобные ! подскажите!!
Jurarus60 (jurarus60@mail.ru)
у меня вопрос к знающим людям! купила nokia Е51,а у меня значки ,в мультипликации , пропадают((( заходишь в меню после того как телефон был в режиме покоя, а там одного значка нет! когда джостиком переходишь на другую иконку пропажа появляется на своём месте. но всё снова повторяется когда тел входит в режим покоя. это как глюк или особенность телефона, свои тараканы в его цифровом мозгу?
мария исаева
w700i
а если я его возьму за 3000 не новый но в хорошем состаянии мне будет это выгодно
продам
Зверь-машина, но мне так и не удалась до конца разобраться с его возможностями. Посему продаю.Меньше года. Он немного покоцан, но экран в идеале + флешка на гиг цена вопроса 5000р звоните 8926 579 58 42 Кирилл г.Москва
kiryan-83
ЧТАЕМ ПРАВДУ О))))
--- РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ_ПЕРВЫЙ ПУТЬ К УСПЕХУ
Привет, "коллеги"! помогите разобраться с картой памяти... дело в том, что все мелодии с карты памяти проигрываются по одной, а не списком, т.е. нужно каждую отдельно запускать. если я хочу мелодию с карты памяти установить в качестве определителя номера, мне предлагают скопировать её в память телефона, а если её недостаточно (а её недостаточно-всего 60Мб...), то пишут, что нельзя сделать мелодию определителем, тоже самое и с фотками, картинками.... это только у меня такой телефон левый или я просто что-то не понимаю... ПОМОГИТЕ!!!!
--- С уважением, Маришка.
как разобрать телефон Nokia 3110classic
как разобрать телефон 3110 classic Снять с его панель.
андрей Бас
Можно ли в nokia 7500 менять цвета клавиатуры???
Золотые номера Мегафон продаю!
(926) 90000-11 3000р (926) 90000-22 3000р (926) 90000-33 3000р (926) 90000-44 3000р (926) 90000-66 3000р (926) 90000-77 3000р (926) 900-1-900 4500р (926) 900-0-900 9000р Номера новые. Тариф вызов L,возможно подключение любого контрактного тарифа вкл корпоративные.Отлично смотрятся на определителе. Переоформлю на вас.
проблема с тел
МОЙ ТАКОЙЖЕ ТЕЛ. НЕ ХОЧЕТ ПРИНЕМАТЬ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ , СКОЛЬКО КОВЫРЯЛ МЕНЮ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО . А ПЕРЕДАВАТЬ = ПЕРЕДАЕТ МОЖ КТА ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
--- ALEX
А почему вы ночью не фоткали?
Cris
HELP
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРОМКОСТЬ ДИНАМИКА В РЕЖИМЕ РАЗГОВОРА ЕСЛИ ВОЗМОЖНО БЕЗ ПЕРЕПРОШИВКИ Ники
хочу установить аську на телефон SGH-J600E,подскажите как и стоимость подключения..спасибо..
--- Olka
у меня телефон вырубается сам посебе что делать
Re: Время вперёд!!!!!!!!!
в настройках где время, отключи коррекцыю:даты и времени
почему вашем сайте смс и ммс сделайте пожалуйста другой сайт новый с смс ом и ммсом
Зариф
Л2
кто сказал, что L2 дерьмо? я его на улице нашел и мне он понравился...
нету
телефона прочный. мой отец на работе проехался на работе по нему(выпал телефон из кармана) машиной весом в 5 тонн. и телефон выжил! мой бы 6233 нокияк был бы уже блинчиком.
мое имя
интересно, на что будет похож nokia 6233 после этого теста?
мое имя
сними крышку батарейки, увидишь два винта. купи отвертку, и отверни.
мое имя
карты навигации
Где можно взять карты навигации по Павлодарской области и по Республике Казахстан?
(bobrov_va@mail.ru)
на него можно аську скачать??? и где её найти
mafik462 (mafik462@inbox.ru)
Отвечаю на твой вопрос ! Етот телефон почти евляется копией SE s500i но етот на много круче во первых по качевству звука потомучто ето волкман а во вторых есть личный тренер измеритель шагов и всё такое !!!!!
Killzonn
Люди помогите на него АСЬКУ найти !!! если кто знает как ето зделать подскажите плиз !!!!!!!! Заранее спосибо !!!!!
Killzonn
В мене Нокіа 6233, пропав звук у динаміку, а коли в нього сильно дмухать він з*являється на 1 сек, і знову пропада, порадьте щось...жду. Зараннє спасибі!
Олександр (olex-san@yandex.ru)
Sony Ericssonk800iforever
Всё хорошо в телефоне, но этот джойстик дастал!!!
Zhan
Купила телефон Samsung SGH-E210 полгода назад,все нравилось, но последнюю неделю батарея не держит даже суток - и это при том, что разговариваю минут 15-20 в день, музыку не слушаю, в игры не играю, Интернетом не пользуюсь... Отвратительно
Tessa
vertu ascent титаниум реально качественная копия
точная копия оригинала Vertu ascent титаниум (первый верту с камерой) корпус полностью из стали включая кнопки, стекло с сапфир покрытием не царапается , вставки из натуральной КОЖИ. крышка акумулятора тяжёлая стальная, отпирается ключиком есть все необходимые функции блютуз юсби слот для карт памяти микросиди до 2ггб , мп3 мпе4 плеер эквалайзер стереодинамики полифония 64голоса ФМ радио поддержка явы , камера 1,3 видео фото ,оргонайзер диктофон спикерфон планеровщик Поддержка Явы!! Обратите ВНИМАНИЕ наш телефон с Новой прошивкой- добавлен посимвольный ввод русских букв для смс и телефонной книги, ранее был только словарь т9 что крайне неудобно!!! улучшенная коробка целиком из кожи с символикой верту тел 8495-642-46-25
ICQ 310559-979
www.s2gsm.narod.ru
www.s2gsm.narod.ru
Здраствуйте все!!!У меня мобильний телефон Nokia 6300, ничего плохого не могу о нем сказать. Круто, что у него корпус железный. Покупайте все эту модель - не пожалеете. До встречи!!
--- Всего доброго!!!До встречи!!!
SanDisk microSDHC 8 Gb!!!
Одновременая работа приложений: MP3 плеера и видео камеры, приводит к заметному торможению телефона, а иногда к зависанию. Телефон поддерживает microSDHC карточки! Проверено: SanDisk microSDHC 8 Gb работает без проблем и тормозов!
Решение проблем с аськой на Е530
У кого проблемы с установкой аськи на телефон Е530 обращайтесь в Связной там помогут установить и запустить за 149 руб)))))) Или зайдите в мобильном интернете на ссылку www.seclub.ru=>"Загрузки" =>"Приложени"=>" 176х220-К750,К610 и др."=>"Java"=>"Обмен сообщениями"=>"Jimm (Mobile icq, QIP mini, DIChat)" и из ниже представлиных ссылок выбираете любую для установки, лудше всего выбирать одни из первых.....Удачи при установки!!!!
Винька (venera_husainova@mail.ru)
Преследуемый вопрос
Расскажите поподробней, как всётаки обмануть смарт и установить sis-приложения на Symbian OS v9.1 ?
DizcZa (d-zver@yandex.ru)
А зачем оно надо? За ту же цену можно купить КПК! 640х480 пикселей, процессор 624 МГц, GPS, операционка Windows под которую громадное количество софта!!
может вырубаться, если карточка на 2гб, а батарея не полностью заряжена. лучше держать заряж и с картой в 1 гиг
Re: Ответы на многие ваши вопросы!!!
где взять прошивку и прошивальшик
max22.02.1985 (max22.02.1985@rambler.ru)
кому нада 100 Java приложений для мобильных и КПК (Сборник 2008) скачай по ссылке
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru