Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1277 · 1278 · 1279 · 1280 · 1281 · 1282 · 1283 · 1284 · 1285 · ... · 5818 

12.08.2008 19:58 От: alex299

Ждем-с :) надеюсь это случиться скоро... А то возникла проблема - запутался с настройками электронной почты встроенного почтовика на motorola, а в ней она была рассмотрена...

12.08.2008 20:00 От: alex299

а в других java-программах можете кириллицей писать?

12.08.2008 20:01 От: Olyapka

может поможет обновление прошивки

С уважением, Ольга, редактор MForum

12.08.2008 20:04 От: OMSK

бюджетник за 8000????

12.08.2008 21:27 От: iluhMAN
Тема: Nokia N82

У меня N82, пару месяцев как купил, вдруг не с того ни с сего мелодию при вызове тянет как кассету, а при проигрывании на плеере и мелодия будильника играет нормально. Переустановил прошивку, но все так и осталось. Может кто подскажет, что за дела? Если честно, то после SE K600i пока только расстройства одни

12.08.2008 21:54 От: iluhMAN

Все, разобрались, спасибо

12.08.2008 22:11 От: xaljva
Тема: Nokia N95 8Gb

Хотел поставить заводские настройки , просит пароль . 12345 не подходит.Может - быть есть ещё какой - нибудь? С уважением, Алексей!

12.08.2008 22:12 От: макс11111111
Тема: Motorola E398

Уменя непаёт музыка ни где кроме кагда мне звонят и кагда выбираю музыку для звонка

12.08.2008 22:24 От: S.T.R.E.L.O.K.

привет всем!!!вот прочитал про Sony Ericsson K800i,много чего узнал!вообщем я хочу его купить.сам я живу в мурманске,магазинов много с телефонами)но я незнаю в каком брать!!в цифрограде,в сотэлите(там написано производство КИТАЙ!),в евросети(хотя он всех бесит) и сотовые подарки.подскажите позалуйста,где его лучше купить????

12.08.2008 22:32 От: oper_nw

Через два месяца после покупки замолчал динамик, у друга таже тема , но через две недели. Ремонтируют уже месяц. Куплены в Евросети и Цифрограде. Если вернут к жизни, где взять прошивки?

oper

12.08.2008 22:38 * От: Andrey R

Охота на лис, мы считаем подход МТС прогрессивным в этом направлении. Вопрос только в выборе стратегических партнеров для реализации услуг такого рода. Когда все получится, в эту нишу пойдут и остальные операторы, потому что возможности для полезных услуг создаются огромные.

Именно благодаря инновационным технологиям, в число которых входят услуги, осуществляемые через МТ-гейт, у МТС столь высокая доля VAS.

В мире уже были подобные прецеденты. Возьмите визу и автоматические транзакции по пластику. Бывают ресурсы, где вам культурно предложат подписаться, расскажут о скидках и дадут полную схему оплаты. А бывают такие, где подпишут на 20 сайтов сразу безо всяких уведомлений, скрыто. В случае с МТС мы строим белую схему, и будем заниматься серьезной популяризацией МТ-услуг. Мы уже много сделали на рынке, и сделаем еще больше.

12.08.2008 22:53 От: adgpl
Тема: Nokia 6280

Спасибо,Ольга.

13.08.2008 00:18 От: zheka
Тема: LG KF755

недавно взял себе телефончик, очень ничего телефончик, мне понравился!!! про дизаэн даже говорить ниче не буду, очень впечетляет!!!! понравилось звучание, я сам меломан, хорошая оброботка звука.... достойная внимания, еслиб ещо еквалайзер с ручной регулировкой, как для меня=)) прикольные игрушки напичкали. понравилась быстрая передача файлов с компа на комп и между телефонами. удобное чтение текстовых файлов....такой себе бизнес телефончик с розширеными возможностями!! рекомендую не пожелеете.

13.08.2008 01:41 От: Фрюс

я бы вот хотела узнать какую аську можно скачать для Samsung E830 и по возможности где!! а то к нему ничего не подходит..

13.08.2008 03:14 От: JAX

(((народ ,, оч срочно ,, как на счёт видео съёмки ,, у меня такой же телефон но камера снимает примерно как 1.3 мегапикселя ,,, все настройки по максимуму ,,, можете всю инфу по улучшению видео съёмки написать ,,,, а лучше кому не лень в асю постучите 498545618)))

народ памяти хватает ,,, может ,,, скажите возможные настройки Видео Съёмки

13.08.2008 09:40 От: sedgen

Мне еще понравилось, когда в конце июля всем абонентам (без их ведома) был подключен "бесплатный" пакет каналов, а с августа за него стали начислять абонентскую плату! (я, например, узнал об этом случайно). Это явное мошенничество!!!

13.08.2008 09:46 От: 275115
Тема: Nokia N70

Ольга, спасибо за ответ. Можно еще вопрос? При установлении фото на контакт, при звонке фото будет отображаться только в маленьком формате? И еще, как для смс установить мелодию? Совсем запуталась. Спасибо.

13.08.2008 10:04 От: 4K
ernest08 31.07.2008 10:00:
На счёт звука в динамике-у меня отлично ! Всё дело в версии прошивки, Samsung D780 -это у меня 4-ый тел. с 2 сим картами. До этого были китай.NOKIA N95 ,затем N98 , потом FLY B700, теперь этот .Про первые 2 скажу-ерунда, FLY полгода продержался, тоже сырой телефон, но такой громкий звонок далеко не у каждого телефона есть, но SAMSUNG практически без нареканий, богатый функционал. Через меня много тел. различных проходит ,я их ремонтирую не первый год. Предпочел D780 вместо D880 (слайдер) потому, что D880 обязательно сломается ( шлейфы в ракушках и слайдерах служат от месяца до 1,5года максимум).

Уважаемый ernest08! Случилось механическое повреждение разъёма для зарядки и гарнитуры. Оторвало по-серьёзному - без СХЕМЫ(не мануал) там не обойтись. Если у Вас или у кого-либо из читающих это сообщение таковая имеется, буду очень признателен отправивщему её мне: volkommail@inbox.ru С уважением 4K

13.08.2008 10:07 От: Ivan A. Akimov

Samsung D600 конечно хорошо... Но как имея игру в jad и jar- архивах на компе, установить её на телефон???

13.08.2008 10:18 От: Датсун
13.08.2008 10:19 От: Олюшка
Тема: Siemens C65

как настроить интернет на сим с-65 захожу через раз

13.08.2008 10:25 От: нафиса

кто нибудь знает как закачать java игры через USB??на motorola L7!! помагите плиз.......

13.08.2008 10:54 От: Датсун

"Росфинком": "Результаты ОАО "Уралсвязьинформ" за I полугодие 2008 г. по РСБУ недостаточно уверенные", - так считает аналитик ИК "Велес Капитал" Илья Федотов, прокомментировавший по просьбе ИА "РосФинКом" характер отчетности компании сегодня, 11 августа.

"По нашему мнению, полугодовые результаты "Уралсвязьинформа" недостаточно уверенные. В числе негативных моментов - снижение рентабельности по OIBDA и более скромные (относительно других МРК) темпы роста доходов. Сдерживающими факторами в росте доходов стали местная связь и внутризоновая связь - в этих сегментах выручка "Уралсвязьинформа" увеличилась незначительно, в первую очередь за счет того, что тарифы компании с февраля 2007 г. практически не менялись. Основными драйверами роста выручки стали новые услуги и сотовая связь - за счет роста абонентской базы данные сегменты остаются самыми динамичными. Рост практически всех расходных статей оказался выше темпа роста выручки. Наименее скромно выросли затраты на оплату труда за счет сокращения численности персонала", - пояснил характер отчетности аналитик.

13.08.2008 10:56 От: Охота на лис

Андрей, складывается ощущение, что вы сами, внутренне, не верите в то что пишите. Стороны высказали свои мнения, каждая осталась при своем. В любом случае, практика покажет - как отнесутся абоненты к МТ-подпискам, пойдут ли по этому пути другие операторы и т.п.

13.08.2008 11:05 От: Датсун

По словам аналитика ИК ‘Энергокапитал’ Полины Сидоровой, для рынка сделка по продаже 50% ‘Скай Линка’ была ожидаема. Для ‘Системы’ она носит более позитивный характер, чем для ‘Скай Линка’, который, скорее всего, будет объединен с МТС. Источник

13.08.2008 11:19 От: Датсун

Аналитик UniCredit Aton Надежда Голубева считает, что для АФК «Система» наиболее логичным будет объединить «Скай Линк» с МТС: «Сейчас МТС заинтересована в том, чтобы получить абонентскую базу «Скай Линка», в первую очередь корпоративных клиентов и частных лиц, активно пользующихся услугой передачи данных. На первом этапе МТС могла бы участвовать в управлении «Скай Линком» и постепенно переводить к себе наиболее привлекательную часть абонентской базы. Не исключен и вариант консолидации «Скай Линка», но на первом этапе это может негативно сказаться на финансовых показателях МТС». Надежда Голубева оценивает справедливую стоимость всего «Скай Линка» в 500—700 млн долл.

Присоединение «Скай Линка» к МТС — вполне ожидаемый шаг, считает гендиректор аналитического агентства «Рустелеком» Юрий Брюквин. «Не секрет, что было много желающих, и не только среди российских компаний, купить «Скай Линк», в том числе из-за лицензий GSM примерно в 40 регионах, потенциал которых оператор так и не использовал», отмечает он. При этом, если бы на месте МТС оказался другой оператор, это могло бы закончиться переделом рынка связи, считает г-н Брюквин. «Рустелеком» оценивает компанию «Скай Линк» в 700 млн долл., учитывая ее задолженность, которая, по неофициальным данным, на конец 2007 года составляла 500 млн долл.

Источник

13.08.2008 12:32 От: taimer

по инструкции. Там проблем абсолютно никаких.

13.08.2008 12:34 От: taimer

Кстати, прочитав достоинства и недостатки данной модели, был в легком недоумении. К недостаткам надо однозначно отнести слабый экран, всеж STN. А так очень неплохой телефон, даже на сегодняшний день

13.08.2008 12:37 От: taimer

Доброго дня!

не могу настроить встроенный клиент на мотороле V3, что бы принимал только заголовки сообщений. Если он это не умеет - посоветуйте нормальную почтовую программу, кроме mailman - он у меня стоял, конечно удобный, не понравился. :(

13.08.2008 12:52 От: OMSK

0000 ?

xaljva 12.08.2008 22:11:
Хотел поставить заводские настройки , просит пароль . 12345 не подходит.Может - быть есть ещё какой - нибудь? С уважением, Алексей!
13.08.2008 12:52 От: OMSK
Тема: Motorola E398

какая -то музыка вообще воспроизводится или тишина?

макс11111111 12.08.2008 22:12:
Уменя непаёт музыка ни где кроме кагда мне звонят и кагда выбираю музыку для звонка
13.08.2008 12:53 От: OMSK

напишите, в чем была проблема? другим полезно будет

iluhMAN 12.08.2008 21:54:
Все, разобрались, спасибо
13.08.2008 12:57 От: de

подскажите что может быть? Не включается в коммуникаторе GSM...

13.08.2008 13:26 От: katig

такая же ерунда с заводскими настройками (точнее с кодом). Помогите пожалуйста не могу загрузить ни одну программу,сохраняю их на карту а как потом установить незнаю.

13.08.2008 13:29 От: Датсун

По мнению аналитика «Антанта Пиоглобал» Анны Крыловой, отчетность хорошая. «Результаты превзошли ожидания аналитиков, - заявляет эксперт. - С утра бумаги начали расти вместе со всем рынком на хороших новостях с места военного конфликта, затем, в момент опубликования отчетности, акции МТС подскочили еще выше».

Илья Федотов из «Велес Капитала» также считает отчетность позитивной: результаты превзошли ожидания эксперта. «По нескольким позициям даже очень существенно, - говорит эксперт, - например, я предполагал, что показатель OIBDA составит $1,24 млрд (против $1,35 млрд в отчетности), а чистая прибыль прогнозировал на уровне $597 млн (против реальных $659 млн)». Аналитик отметил, что основным драйвером роста прибыли послужила активность абонентов. «Если на рынке ничего существенно не изменится, то в III квартале текущего года «Мобильные телесистемы» останутся на тех же самых позициях, - полагает Илья Федотов. - Однако у меня есть подозрение, что дальнейшее повышение прибыли МТС сдержит растущая инфляция».

По мнению аналитика «Солид Инвест» Евгении Талалаевой, компания фундаментально недооценена: «Я считаю, что ее капитализация должна быль приблизительно вдвое выше нынешней». Она отмечает, что предпосылок для того, чтобы МТС в III квартале 2008 года показала результаты хуже, чем во втором, нет и быть не должно. «Наоборот, стоит отметить, что МТС имеет существенный потенциал роста за счет новых выгодных приобретений. Например, намерение приобрести головной компанией МТС «АФК Системой» 50% «Скай Линка». Кроме того, ходят слухи о том, что компания станет совладельцем сети салонов сотовой связи «Евросеть». Однако и без новых покупок у «Мобильных телесистем» очень хорошее финансовое положение, которое будет только улучшаться», - заключает Евгения Талалаева.

Источник

13.08.2008 13:35 От: Датсун

Аналитик iKS-Consulting Юлия Федорова называет прогноз МТС излишне оптимистичным. По оценкам iKS-Consulting, к 2012 году объем рынка контента достигнет 1,4 млрд долл.

Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин считает, что сотовые операторы окажутся в сложной ситуации на рынке дополнительных услуг: «В перспективе двух-трех лет мобильные операторы столкнутся с потерей доли рынка в сегменте VAS как в России, так и во всем мире. Значительную долю этого сегмента заберут производители мобильных терминалов». В частности, это связано с тем, что продажа дополнительных услуг в сетях сотовой связи требует значительных инвестиций, которые окупаются в течение как минимум нескольких лет. Сотовые операторы с их высокой нормой прибыли не могут позволить себе вкладывать такие же средства, как, к примеру, Nokia и Sony Ericsson. Также производители телефонов могут встраивать в терминалы платформы для просмотра мобильной рекламы и т.п., что также дает им преимущество, добавил аналитик. «К примеру, Nokia, контролирующая 40% рынка мобильных терминалов в России и около 30% в мире, по нашим оценкам, может в долгосрочной перспективе занять 15—20% мирового рынка VAS», — заключил г-н Муртазин.

Директор JPConsulting Дмитрий Мартимьянов, напротив, считает планы МТС довольно реалистичными. По его мнению, важным условием является запуск безлимитных тарифов на передачу данных по примеру операторов ШПД.

Источник

13.08.2008 13:43 От: Датсун

Отчетность ОАО "МТС" за II квартал 2008 г. по US GAAP выше ожиданий по всем статьям. Так считает аналитик ИК "Велес Капитал" Илья Федотов, прокомментировавший 12 августа по просьбе ИА "РосФинКом" характер отчетности.

"Мы оцениваем опубликованные результаты МТС как сильные - компания продолжает стабильно развиваться, демонстрируя рост доходов при сохранении уровня прибыльности. Консолидированная выручка МТС за квартал (относительно I квартала 2008 г.) увеличилась на 10,8%, рентабельность по OIBDA приросла на 1,8 п.п.", - отмечает Федотов.

"Доходы компании в России увеличились на 12%. Росту доходов способствовало увеличение абонентской базы (+2,5% за квартал), а также ARPU (+8,9%). В свою очередь составляющие ARPU - MOU и стоимость минуты разговора демонстрировали следующую динамику. MOU увеличился на 7,3% и превысил уровень в 200 мин. в месяц - максимальное значение по меньшей мере за последние пять лет. При этом стоимость минуты разговора практически не изменилась - в долларовом эквиваленте рост на 1,5%, но с учетом укрепления рубля на 2,6% стоимость минуты разговора осталась на уровне прошлого квартала. Данные цифры, а также комментарии МТС, говорят о том, что компании удается стимулировать активность абонентов, при этом стоимость услуг не является фактором, существенно сдерживающим "потребление" данных услуг", - продолжает аналитик.

"В Украине дела МТС обстоят не так радужно, как в России. В данной стране, в отличии от России, компании для стимулирования абонентов приходится идти на снижение тарифов - за квартал, по нашим оценкам, оно составило 20,3% и достигло уровня 3,1 цента против 3,89 цента кварталом ранее. Впрочем, эффект от снижения стоимости оказался выше - MOU вырос на 36,6%, ARPU - на 8,8%. Тем не менее, за счет сокращения абонентской базы выручка в Украине увеличилась всего на 6,1%. Отметим, что стоимость сотовой связи в Украине находится на одном из самых низких уровней среди стран СНГ. Таким образом, в дальнейшем МТС вряд ли будет существенно снижать стоимость своих услуг в данной стране", - анализирует ситуацию в Украине Илья Федотов.

"Аналогичная Украине ситуация наблюдается в Узбекистане при наличии своих особенностей. Так, стоимость сотовой связи в Узбекистане самая низкая среди стран СНГ, в которых ведут свою деятельность МТС и Вымпелком. Следствие этого - самый высокий MOU - 575 мин. в месяц. Соответственно, очередное снижение тарифов (по нашим оценкам на 15%) не дало МТС тот же эффект, какой наблюдался в Украине - абоненты, по всей видимости, попросту физически не могут "выговорить" такие объемы трафика. Тем не менее, за счет роста абонентской базы Узбекский сегмент оказался лидером по приросту выручки - +17,7%", - оценивает положение компании в Узбекистане аналитик.

"Самая интересная с точки зрения динамики основных показателей - ситуация в Туркменистане. ARPU в данной стране упал на 38,1% за счет ослабления курса туркменского маната к доллару США. Снижение курса было проведено в начале мая - курс был понижен с 6 250 манатов за долл. до 14 250. Соответственно, при его дальнейшей неизменности в 3 кв. ARPU МТС в Туркменистане упадет еще на 20% при прочих равных условиях", - продолжает аналитик.

"Результаты МТС по всем статьям оказались лучше как наших ожиданий, так и ожиданий рынка. В связи с этим мы оцениваем опубликованные результаты как позитивные и способные оказать положительное влияние на динамику котировок акций МТС. Стоит отметить, что потенциал роста бумаг компании в настоящее время весьма значителен, однако не реализован по причине нестабильности на российском рынке акций в целом", - резюмирует он.

Источник

13.08.2008 13:43 От: Иванов
Тема: Qtek 8500

Уважаемые дамы и господа подскажите где проги для 8500 взять? как интернет настроитть? GPRS? зарание спасибо!

13.08.2008 13:46 От: Датсун

Как отмечают аналитики УК "Русь-Капитал"... "Рост финансовых показателей связан как с расширением бизнеса компании, так и с сезонным фактором, - полагают эксперты. - В то же время акции сотового оператора отличаются высокой волатильностью, и не исключено, что ряд инвесторов может зафиксировать прибыль после публикации данных. Дальнейший рост акций компании во многом будет зависеть от общей динамики отечественного рынка. В случае окончательного разрешения ситуации на Кавказе акции МТС могут постепенно возвращаться на прежние уровни. Однако говорить о сломе нисходящего тренда на данный момент преждевременно". Источник

13.08.2008 13:57 От: Olyapka

главное, чтобы аппарат был РСТ, то есть сертифицированный. а сборка сейчас почти у всех китайская... я бы наверно порекомендовала Цифроград - неплохая федеральная сеть, а в Евросети и правда проблемы могут быть

S.T.R.E.L.O.K. 12.08.2008 22:24:
привет всем!!!вот прочитал про Sony Ericsson K800i,много чего узнал!вообщем я хочу его купить.сам я живу в мурманске,магазинов много с телефонами)но я незнаю в каком брать!!в цифрограде,в сотэлите(там написано производство КИТАЙ!),в евросети(хотя он всех бесит) и сотовые подарки.подскажите позалуйста,где его лучше купить????

13.08.2008 13:59 От: Olyapka

по поводу прошивок полно разной информации - http://www.google.ru/search...

oper_nw 12.08.2008 22:32:
Через два месяца после покупки замолчал динамик, у друга таже тема , но через две недели. Ремонтируют уже месяц. Куплены в Евросети и Цифрограде. Если вернут к жизни, где взять прошивки?

oper

13.08.2008 14:00 От: Olyapka

jimm.org.ru ,как настроить jimm

Фрюс 13.08.2008 01:41:
я бы вот хотела узнать какую аську можно скачать для Samsung E830 и по возможности где!! а то к нему ничего не подходит..

13.08.2008 14:01 От: Olyapka

видео и не может быть 3 мегапикселя, и даже 1,3 не может быть. это 320х240 чаще всего... и телефоны правда редко хорошо пишут видео...

JAX 13.08.2008 03:14:
(((народ ,, оч срочно ,, как на счёт видео съёмки ,, у меня такой же телефон но камера снимает примерно как 1.3 мегапикселя ,,, все настройки по максимуму ,,, можете всю инфу по улучшению видео съёмки написать ,,,, а лучше кому не лень в асю постучите 498545618)))

народ памяти хватает ,,, может ,,, скажите возможные настройки Видео Съёмки

13.08.2008 14:02 От: Olyapka
Тема: Nokia N70

мелодия на смс все там же в режимах - смотрите внимательнее или почитайте инструкцию. а фото будет маленькое, да. если надо большое, вам поможет дополнительная программа, например, FSCaller или аналог, можно поискать на dimonvideo.ru

275115 13.08.2008 09:46:
Ольга, спасибо за ответ. Можно еще вопрос? При установлении фото на контакт, при звонке фото будет отображаться только в маленьком формате? И еще, как для смс установить мелодию? Совсем запуталась. Спасибо.

13.08.2008 14:03 От: Olyapka

http://www.mobileforex.ru/...php...

Ivan A. Akimov 13.08.2008 10:07:
Samsung D600 конечно хорошо... Но как имея игру в jad и jar- архивах на компе, установить её на телефон???

13.08.2008 14:04 От: Olyapka

http://www.vs.motorolka.ru/...php...

нафиса 13.08.2008 10:25:
кто нибудь знает как закачать java игры через USB??на motorola L7!! помагите плиз.......

13.08.2008 14:04 От: Shock

у меня проблемка, установил jimm 0.6.0 на E-250 всё норм работает, но вот стоит мне закрыть крышку телефона и ася вырубается и выкидывает на главное меню, можно это как нибудь исправить? подскажите пожалусто

13.08.2008 14:12 От: Olyapka

Мы опубликовали статью, может она поможет? http://www.mforum.ru/...htm...

taimer 13.08.2008 12:37:
Доброго дня!

не могу настроить встроенный клиент на мотороле V3, что бы принимал только заголовки сообщений. Если он это не умеет - посоветуйте нормальную почтовую программу, кроме mailman - он у меня стоял, конечно удобный, не понравился. :(

13.08.2008 14:13 От: Olyapka

а можно подробнее? как именно не включается, что этому предшествовало? хард резет пробовали?

de 13.08.2008 12:57:
подскажите что может быть? Не включается в коммуникаторе GSM...

13.08.2008 14:14 От: Olyapka

а зайти в телефоне на карту и запустить установку? и что у вас с кодом? я выше написала - 0000 стандартный код нокий.

katig 13.08.2008 13:26:
такая же ерунда с заводскими настройками (точнее с кодом). Помогите пожалуйста не могу загрузить ни одну программу,сохраняю их на карту а как потом установить незнаю.

Страницы: << · >>  1 · ... · 1277 · 1278 · 1279 · 1280 · 1281 · 1282 · 1283 · 1284 · 1285 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 332 ms, lookup=0 ms, find=332 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru

16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru

11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru

11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru

11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru

10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru

10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru

09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru