"Мы полагаем, что эта новость носит двоякий окрас для рынка акций "Комстара". Напомним, указанный put-опцион был частью сделки по приобретению "Комстаром" 25%+1 акции "Связьинвеста" у Access Industries, которая состоялась в конце 2006 г. Срок действия опциона исходя из тех соглашений составлял два года после реализации call-опциона. Исходя из логики put-опциона структурам Access Industries выгоднее всего воспользоваться данным опционом, когда цена акций "Комстара" будет как можно более высокой. Сейчас же на рынке мы наблюдаем обратную картину - котировки GDR "Комстара" упали до минимальных значений за последние полтора года и опустились ниже $7", - рассуждает аналитик [ИК "Велес Капитал" Илья Федотов].
"То есть, с одной стороны, это может говорить о том, что Access Industries не видит драйверов роста капитализации "Комстара" в ближайшей, а то и среднесрочной перспективе. С другой стороны, в том, что Access Industries реализует опцион сейчас, для "Комстара" есть и плюс, хотя и небольшой - ему придется выкупать свои акции не по максимальной цене. По нашим оценкам, средневзвешенная цена GDR "Комстара" за последние 90 дней составила ровно $10. Таким образом, в ходе реализации опционного соглашения он потратит $462 млн.", - резюмировал аналитик. Источник
Попробуйте выбрать - Настройки > Конфигурация > ст.пар. конфигурации (смотря какой у вас оператор) и выберите ст.набор. (все приложения).
mp44 28.08.2008 01:24:
Люди-и! Помогите пжл!Не могу добиться от своего друга( не подводил ни разу, а тут..)интернета! И настройки с сайта Мегафона качнул и Оперу воткнул и Jimm, а всё также - в Опере выдаёт ошибку и в Jimmе тоже. Правда на Nokia.com выходит но уж очень криво, и не через Оперу опять же. А мне бы ее (или аналог) страсть как хотелось бы. Ну и аську конечно. Есть версия, что что-то не то с профилями. Может знает кто как настроить?
телефон хороший, им пользуется один мой друг - компактный, с хорошим краном (хотя и маловатым) и звуком.
если вам нужен обзор этой модели, мы попробуем, возможно, достать ее на тест
_Nion_ 28.08.2008 01:26:
Уважаемая команда "Мобильного форума"! Не могли бы вы более детально описать устройство телефона(картинками)...провести "краш-тест"...телефон по моему очень даже хороший...но пугает неизвестность в качестве динамика, экрана, камеры...и даже того же корпуса...за ранее спасибо за ответ)!
charly 28.08.2008 02:05:
Итак взял этот тел сегодня. Сразу столкнулся с проблемой, а именно с интернетом на мегафоне.
Без проблем заработала аська - Mip v. 0.5, но категорически отказывалась работать mini opera
4, уже всроенная в тело. Решение такое:
1. идём в меню > услуги > профили > GPRS> выбераем Megafon-gprs-internet (либо создаём новый
с APN: internet);
2. идём в меню > услуги > интернет > установки > профиль > редактируем Megafon-gprs-internet
следующим образом:
дом. страница: ya.ru
профили: Megafon-gprs-internet
тип связи: HTTP, вводим в IP все нули, порт: 0 (один нуль)
3. идём в меню > развлечения > Установки Java > профили > выбераем Megafon-gprs-internet.
Всё!
Ну вкратце - отлично :). Надежная операционная система - я забыла про глюки и зависания, все как часы. При этом она довольно приятная в работе, красивая, много приятных мелочей. Сами компьютеры (у меня макбук) вполне качественные. Мне мой служит уже 2 года и я им очень довольна, хватает на все рабочие и даже немножко игровые потребности.
если только софт с винды не подходит, но есть все аналоги, я лично проблем с софтом не испытываю, хотя у вас могут быть специфические нужды.
rpy_Moscow 28.08.2008 03:09:
Olyapka 27.08.2008 14:23:
это скорее с виндой проблемы...
у меня 3 года мак и только смарты нокиа, никаких проблем...
а винда глючит и глючит.
думаю, только переустановка щас спасет
С уважением, Ольга, редактор MForum
Да нет... Переустановка - это, скорее, лишнее... Вернее - сначала надо провести проверку системы на наличие ошибок... А уж потом, если не поможет, принимать какие-то более кардинальные меры. Я эту проблему решал именно так, как описывал. Кстати... Как Вам Мак, вообще? Некоторое время назад начал подумывать о переходе на них... Хотя да... Тема эта уже выходит за рамки обсуждаемой проблемы, поднятой в этом разделе форума. Прошу прощения.
откуда скачали то? для KS20, не для KS20 - это windows и софт один.
а запускать в телефоне, как просят, пробовали?
Adonaj 28.08.2008 09:42:
спасибо за отклик
но я скачал с интернета програмы и игры имено для LG-KS20
но они всё равно неработают
вдаётсья собшения что отсутсвует приложение сопоставленное с канкретным фаелом. И потом дает сообшение что надо запустить приложениеб а затем открить в нем этот файл
Зарание спосибо
polaru 27.08.2008 08:26:
Подскажите пожалуйста, можно ли (если да, то как) прикреплять фото к контакту, чтобы при звонке абонента на экране появлялось его фото?
Фото прикрепляется без проблем. Выбираете контакт, опцию "редактировать", в списке переменных контакта находите значок в виде котурного портретика, напротив которого по умолчанию написано "Не назначено" - тыкаете туда. После чего открываются папки с изображениями, какое-либо из котрых присваиваете этому контакту.
Ольга, спасибо за ссылку, пойду искать инструкцию:-)
хотя обычно такое поведение говорит о том, что карточка в ближайшее время может вообще "отдать концы"
Night Stalker 28.08.2008 10:32:
помогите что делать флешка гонит закидываю анимации они нормально не показывают, темы пишет файл паврежден а если на память телефона все нормально
Cmerh 28.08.2008 11:23:
Я взял китайский телефон где память всего 700к
и у меня есть флэш карта на 1г
при скачивания фаилов на сотовый у меня все идет на память телефона
как переключить чтобы все файлы записывались на память лэш карты?
Народ, подскажите, можно ли в интернет магазине купить телефон дешевле чем в обычном магазине? Если не трудно дайте ссылочек плз! Желательно чтобы там все было просто и понятно, а то я в компьютере "чайник" :)
По оценкам специалистов, данная услуга не будет пользоваться большой популярностью среди пользователей сети Интернет.
Так, согласно тарифному плану, с пользователя мобильного Интернета от компании «Билайн» ежемесячно взимается абонентская плата в размере 35 руб. за 20 Мб включенного в эту сумму трафика, а стоимость 1 Мб информации, получаемой свыше этого, составляет 2,3 руб. Таким образом, используя данный тарифный план при работе с большими объемами информации, пользователь будет вынужден выплачивать оператору значительные денежные суммы.
Отметим, данное предложение находится в ценовой категории как минимум годичной давности: сегодня практически все интернет-провайдеры предлагают пользователям безлимитный и высокоскоростной доступ к сети Интернет, взимая с них лишь абонентскую плату в размере 500—700 рублей в месяц.
Источник
"В 2003 г. в республике появился собственный оператор мобильной связи — «Аквафон». Правда, у него обнаружились российские корни: согласно аудиторскому отчету Ernst&Young, контрольный пакет акций компании принадлежит «питерской» группе связистов, до недавнего времени контролировавшей «Мегафон»".
"Власти Абхазии оказались недовольны низким качеством связи и высокой ценой услуг «Аквафона» и в 2006 г. в республике появился второй сотовый оператор — «А-Мобайл». Его представили как совместное предприятие абхазских и неких российских предпринимателей. В Абхазии и Грузии ходят слухи, что за «А-Мобайл» стоит «Вымпелком», тем более, что с последним абхазский оператор сразу же заключил роуминговое соглашение. "
"В другой отделившейся от Грузии республике — Южной Осетии — сотовую связь изначально принесли грузинские операторы Magticom и Geocell. Однако в 2004 г., с началом боевых столкновений между Южной Осетией и Грузией, операторы из Грузии стали сворачивать свою деятельность, а жителям республики запретили пользоваться их услугами. Тогда же в Южной Осетии, по утверждению грузинских властей, появился «Мегафон»: сначала он обслуживал только правительственные структуры, а затем образовал полноценного сотового оператора «Остелеком»".
"...власти самой Южной Осетии не скрывали факта работы «Мегафона» на их территории. А в мае этого года гендиректор «Остелекома» Сергей Маргиев в интервью изданию «Осинформ» также признал связь своей компании с «Мегафоном»."
"«Остелеком» работал с российскими телефонными номерами, тогда как в Абхазии действуют грузинские телефонные коды и, соответственно, звонки проходят через Грузию. У «Остелекома» даже коммутатор находился в российском регионе Северная Осетия, а для оплаты услуг использовались карточки «Мегафона»."
"В итоге несколько месяцев назад власти [Южной Осетии] приняли решение о создании еще одного сотового оператора, уже не зависящего от российских компаний — «Ирфон». Для борьбы со сбоями и перегрузками, которые постоянно происходят в сетях как абхазских, так и югоосетинских сотовых операторов, планировалось ограничить продажи сим-карт. При покупке контракта абоненту должен был проставляться соответствующий штамп в паспорте (для несовершеннолетних — в свидетельство о рождении), что не позволило бы одному человеку иметь более одной sim-карты."
"...после произошедших 8–12 августа боев в столице республике Цхинвали местная сотовая сеть оказалась полностью разрушена. Связь оперативно была восстановлена с помощью передвижных базовых станций «Мегафона», причем на этот раз «Мегафон» не скрывал своей работы на территории республики. "
1.При скачивании,некоторые файлы меняют расширение на .EXT и не читаются. Менеджер не помогает.
2. Опера 4.1 не сохраняет страницы. Есть браузер,который сохраняет их как текст?
3. Зачем приложение Yahoo! Go? B нете про него не нашел.
А так телефон классный!
Добрый день.
На карту памяти с компьютера загружаю информацию.
Когда захожу на телефоне в карту памяти, показывает папки Images, Videos, sounds, music.
Показывает, что в папке music (например) 6 папок и 47 файлов музыки.
Но когда захожу непосредственно в папку music, она оказывается пустой.
Пытался добавить музыку черех мр3. Также показывает, что карта пустая.
Но опять подключаю телефон к компьютеру, все файлы видно.
Может кто-нибудь объяснить, что случилось?
Раньше такого не было.
smalltownboy 28.08.2008 11:57:
Народ, подскажите, можно ли в интернет магазине купить телефон дешевле чем в обычном магазине? Если не трудно дайте ссылочек плз! Желательно чтобы там все было просто и понятно, а то я в компьютере "чайник" :)
По этой ссылке Вы можете найти список магазинов, задав интересующую Вас модель.
Только, если Вы "чайник", то рекомендую все же заплатить чуть больше в нормальном магазине (типа "Связной"). В интернет есть свои нюансы - можно ошибиться.
Olyapka 27.08.2008 14:20:
возможно стоит прием смс на карту памяти или какой-то висящий в памяти софт...
ayzek 26.08.2008 11:58:
привет.у меня финская нокия н95 8гб.есть такая проблема.
при подключении к ПК в режиме передачи данных пишет:"невозможно включить режим передачи данных.ЗУ используется другим приложением".
я отключал работу всех приложений,но эффекта нет.
в режиме PC Suite без проблем,но скорость работы намного меньше, чем при "передаче данных".
помогите плиз решить эту проблему.что может блокировать режим передачи данных и как это выяснить.
заранее спасибо
с уважением Ayzek
Спасибо,Ольга.
прием смс на память телефона.скорее всего висит какой-то софт (из дополнительно установленных мною),который не удаляется из ЗУ при выходе из приложения.но как его вычислить и убрать.может посоветуете какую-нибудь прогу.
с уважением,Ayzek.
Жители одного из домов в Чебоксарах настояли на демонтаже станции сотовой связи. Об этом ИА «Росбалт-Приволжье» сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике.
Причиной раздора жильцов нового девятиэтажного дома по улице Ярмарочной с компанией сотовой связи стали ее базовая станция на чердаке и антенные устройства на крыше жилого дома, установленные без разрешения собственников квартир.
Электромагнитное излучение же от передающего оборудования, по словам жильцов, крайне негативно сказывалось на их здоровье.
В итоге суд обязал демонтировать базовую станцию цифровой сотовой радиотелефонной связи и антенно-фидерные устройства, расположенные на чердаке и крыше дома. Срок для добровольного исполнения решения суда, данный сотовой компании судебным приставом — исполнителем Калининского РОСП, истекает на этой неделе. Затем, в целях принудительного исполнения, могут последовать штрафные санкции (ст.17.15 КоАП РФ) и уголовное наказание руководителя организации. Источник
Извините, но у меня вопрос, я через программу Nokia Music Manager загружаю мелодии в телефон, потом уже в телефоне нажимаю "обновить", жду давольно долгое время и он всеравно ничего не находит, таким образом я не могу загрузить в телефон ни одну мелодию. Подскажите из-за чего это могло произойти и что с этим сделать, можно ли обойтись без ремонта. При том что первое время он все нормально находил.
Компания «Комстар–Объединенные ТелеСистемы» объявила о начале строительства виртуальной корпоративной сети (Virtual Private Network, VPN) для банка «Таврический» в Санкт-Петербурге.
Как сообщает пресс-служба компании, оператор реализует проект по созданию корпоративной сети связи, объединяющей 25 отделений банка в Санкт-Петербурге. В рамках этой работы Санкт-Петербургский филиал «Комстар-ОТС» организует наложенные защищенные каналы передачи данных по IP-протоколу, используя ресурсы своей волоконно-оптической сети (ВОЛС) нового поколения – Next Generation Network, NGN. Источник
OMSK 18.08.2008 14:49:
сложно что-то сказать, китайцы могли с железом намудрить, могли с ПО...
что - совсем ничего в телефон не записывается?
Evgeniy 18.08.2008 12:45:
Здравствуйте! Подскажите пжалуйста-Взял Nokia N95 8Gb,ощень похож на оригинал,по-дешовке. В сервисе сказали(обрадовали-кит.подделка,но качественная) В меню определяет -"телефон"-8192М;"память"-968М,но заполняется только "память". Что это может быть? При закачке файлов, в "телефон" пишит, что память заполнена. Есть мысли? Заранее благодарен.
Евгений.
в настройках смс,поставь галочку ни память тел,а память флэшки.
Olyapka 18.08.2008 18:08:
ниже все верно написано.
но спасет вас не только СЦ, можно прошить дома, просто сменить Product Code - http://www.profimobile.net/...php...
catch 17.08.2008 00:47:
у меня вопрос, очень прошу ответить знающих людей. После самостоятельной прошивки у меня из е65 пропал русский язык. не могу писать по-русски и меню тоже русское не могу поставить. Скажите, что делать. пожалуйста. кто знает
как разблокировать нокия н 95 8 гб,вчера выключил.сегодня включаю,а он мой пароль не принимает,все что можно вводил,и12345,000000,.. и т.д.не принимает,а ремонт займет45суток,помогите.плиз
karasevichv 28.08.2008 01:19:
Здравствуйте! купила N95 - кажется китайская подделка...вроде...
Как точно определить китаец это или нет???и еще-самое главное-батарея разряжается меньше чем за сутки (часов за 13)-хотя я музыку не слушаю, не играю и пользуюсь мало (просто на работе в сумке лежит)!!!!!это с аккумулятором проблемы или с тел? если это подделка, настоящий аккумулятор можно купить и вставить?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
был у меня такой телефон, оч радовал, украли... с камерой там все оки, только надо разобраться хорошенько. Зачем качать темы для телефона если в нем встроенный редактор тем? Какую хочешь, такую и делай сам. Да, глюк с переключением языка и с переключением с букв на цифры в не режима смс там есть. Могу только посоветовать менять на нужный тебе формат текста в режиме смс, потом писать чего надо, а потом снова менять...
а может просто заливать их на карту в режиме передачи данных?
или переустановить PC Suite и Music Manager
anonimka 28.08.2008 13:02:
Извините, но у меня вопрос, я через программу Nokia Music Manager загружаю мелодии в телефон, потом уже в телефоне нажимаю "обновить", жду давольно долгое время и он всеравно ничего не находит, таким образом я не могу загрузить в телефон ни одну мелодию. Подскажите из-за чего это могло произойти и что с этим сделать, можно ли обойтись без ремонта. При том что первое время он все нормально находил.
как разблокировать нокия н 95 8 гб,вчера выключил.сегодня включаю,а он мой пароль не принимает,все что можно вводил,и12345,000000,.. и т.д.не принимает,а ремонт займет45суток,помогите.плиз
Полина 27.08.2008 19:04:
Расскажите пожалуйста,обращение к владельцам данного телефона,какие проблемы возникают во время использования.Очень хочу его преобрести,но есть сомнения.Слышала,что батарейки хватает на очень мало времени и динамик тихий.Очень нужнаваша консультация!{{smiley:scratch_one-s_head}
смотреть видео можно 4 часа,музыка от10 часов,главное яркость дисплея поставить на минимум.апарат отличный
Olyapka 18.08.2008 18:08:
ниже все верно написано.
но спасет вас не только СЦ, можно прошить дома, просто сменить Product Code - http://www.profimobile.net/...php...
catch 17.08.2008 00:47:
у меня вопрос, очень прошу ответить знающих людей. После самостоятельной прошивки у меня из е65 пропал русский язык. не могу писать по-русски и меню тоже русское не могу поставить. Скажите, что делать. пожалуйста. кто знает
по идее просто форматирование... помогает сразу и на длительное время, пока снова не засорите
ayzek 28.08.2008 12:36:
Olyapka 27.08.2008 14:20:
возможно стоит прием смс на карту памяти или какой-то висящий в памяти софт...
ayzek 26.08.2008 11:58:
привет.у меня финская нокия н95 8гб.есть такая проблема.
при подключении к ПК в режиме передачи данных пишет:"невозможно включить режим передачи данных.ЗУ используется другим приложением".
я отключал работу всех приложений,но эффекта нет.
в режиме PC Suite без проблем,но скорость работы намного меньше, чем при "передаче данных".
помогите плиз решить эту проблему.что может блокировать режим передачи данных и как это выяснить.
заранее спасибо
с уважением Ayzek
Спасибо,Ольга.
прием смс на память телефона.скорее всего висит какой-то софт (из дополнительно установленных мною),который не удаляется из ЗУ при выходе из приложения.но как его вычислить и убрать.может посоветуете какую-нибудь прогу.
с уважением,Ayzek.
Olyapka 28.08.2008 11:54:
вряд ли в китайцах это предусмотрено...
Cmerh 28.08.2008 11:23:
Я взял китайский телефон где память всего 700к
и у меня есть флэш карта на 1г
при скачивания фаилов на сотовый у меня все идет на память телефона
как переключить чтобы все файлы записывались на память лэш карты?
если там gps и ОС Symbian нет, то явно подделка.
а вообще пришлите его фото, я сразу скажу, оригинал или нет
karasevichv 28.08.2008 01:19:
Здравствуйте! купила N95 - кажется китайская подделка...вроде...
Как точно определить китаец это или нет???и еще-самое главное-батарея разряжается меньше чем за сутки (часов за 13)-хотя я музыку не слушаю, не играю и пользуюсь мало (просто на работе в сумке лежит)!!!!!это с аккумулятором проблемы или с тел? если это подделка, настоящий аккумулятор можно купить и вставить?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Компания "Объединенная система моментальных платежей" (ОСМП) ввела в коммерческую эксплуатацию систему платежей за услуги связи через платежные терминалы в Молдове.
На территории Молдовы до конца 2008 г планируется открыть более 1000 пунктов приема платежей, 500 из которых составят автоматы самообслуживания.
К системе ОСМП в Молдове уже подключено 11 провайдеров услуг: операторы сотовой связи Moldcell и Unite, Интернет-провайдеры StarNet и MaxDSL, провайдеры услуг IP – телефонии: Babilon, Cartel, Neotel и DialOK, фиксированной связи Moldtelecom, также реализовано пополнение Интернет-счетов Kirsan и Mamba.
Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии. С 29 июля 2008 г платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments. Источник
нет, всеравно не помогает, мелодии в телефон закачиваются. А когда пытаешься обновить музыкальный проигрователь , он ничего не находит, хотя файлы в телефоне есть!
Комплекс обеспечит абонентам оператора в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нальчике и Астрахани предоставление широкого спектра услуг цифрового ТВ в интерактивном режиме.
Для предоставления на базе мультисервисной сети оператора интерактивных услуг цифрового телевидения абонентам ОАО «ЮТК» за основу был взят разработанный компанией ВСС сертифицированный аппаратно-программный комплекс.
Одним из важных конкурентных преимуществ реализованного решения является возможность существенного расширения спектра предлагаемых услуг за счет использования входящей в состав решения платформы VASP (Value-Added Service Platform), позволяющей добавлять новые сервисы, разработанные как самим оператором, так и сторонними поставщиками дополнительных услуг.
Спасибо.. И еще вопрос вот думаю с выбором телефона какол лучше 6233 или 5320?? вроде по звучанию говорят одинаковые но хочеться такой телефон чтоб не дорого стоил и был много функционален
28 августа 2008 года в офисе Орловского отделения компании «МегаФон» было установлено оборудование 3G производства «Nokia Siemens Networks» "в целях изучения возможностей оказания услуг подвижной радиотелефонной связи третьего поколения (стандарта IMT-2000/UMTS) на территории региона". Сергей Захаров, директор Орловского отделения "Мобиком-Центр", совершил видеозвонок по сети 3G из Орла в Санкт-Петербург.
В текущем году МегаФон планирует установить на территории Центрального региона порядка 800 базовых станций и проложить свыше 350 километров волоконно-оптических линий связи, из них более 200 км по Орловской области. Объем инвестиций в развитие всей сети компании в макрорегионе в 2008 году составит более 4 млрд. рублей.