Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1361 · 1362 · 1363 · 1364 · 1365 · 1366 · 1367 · 1368 · 1369 · ... · 5818 

10.10.2008 13:49 От: selva

у меня проблеммы с телефонной книгой и смс контакты выставлены не по алфавиту а смс не по порядку что делать

10.10.2008 13:50 От: Датсун

"Переговоры с Венесуэлой относительно WiMAX ведет компания «Скартел», владельцем которой является оффшор WiMAX Holdings. Предварительная договоренность о возможном совместном проекте по построению сети уже достигнута на государственном уровне», рассказал гендиректор «Скартела» Денис Свердлов. Источник

10.10.2008 13:51 От: Olyapka
Тема: HTC Touch

наверно надо настройки gprs перепроверить - все ли верно

Polar 10.10.2008 09:59:
когда вы подключитесь к сети, я так понимаю, там все само автоматически запустится. к сети ведь подключается не сам Comm Manager (он всего лишь показывает статус подключения к сети), а приложения, например, браузер, поэтому и "В программе Comm Manager нельзя снова установить отключенные подключения для передачи данных", для этого нужно запустить любое приложение, которому нужно доступ в инет.

С уважением, Ольга, редактор MForum
У меня такая же история с Comm Manager. случайно отключил. Теперь CPRS значек на верхней панели две стрелки с крестиком. В Comm Manager передача данных неактивна, включить нельзя. Автоматом программы не подключаются. Подключить через настройки, подключение тоже не получается. GSM телефон работает нормально. Заблокировалась только передача данных, а включить как было не получается. (до этого строка передача данных активна была в Comm Managerе).

10.10.2008 13:52 От: Olyapka

перезагружать пробовали? изначально было нормально? после чего это случилось?

selva 10.10.2008 13:49:
у меня проблеммы с телефонной книгой и смс контакты выставлены не по алфавиту а смс не по порядку что делать

10.10.2008 13:53 От: selva

да всё пробовал это уже пару месяцев ни после чего не случилочь это так было с самого начала

10.10.2008 13:53 От: Olyapka
Тема: Nokia N95

день добрый. проще всего включить мелодию, нажать функции и выбрать "установить как" - "на контакт". либо изменить сам контакт, там нажать функции и будет доступно присвоение мелодии.

annuirr 10.10.2008 13:11:
добрый день. помогите настроить сигнал на каждое имя на nokia n95.

annuirr

10.10.2008 13:53 От: selva

в телефонной книге контакты как бы 2 мя группамми идёт по алфавиту от а до я а потм ещё раз

10.10.2008 13:54 От: selva

а новое смс запросто может поставить например 5 ым

10.10.2008 13:54 От: Olyapka

купили телефон с такими глюками? хм... ну я могу порекомендовать обновить ПО, по идее такого не должно быть, я пользовалась н73 год, не было никаких проблем вообще.

selva 10.10.2008 13:53:
да всё пробовал это уже пару месяцев ни после чего не случилочь это так было с самого начала

10.10.2008 13:56 От: selva

а да во ещё не находит много имён по буквам например ввожу "к" а он выдаёт только 3 контакта на "к" из пяти

10.10.2008 13:57 От: selva

может это как то зависит то того что я скопировал телефоннную книгу с симки а остальные контакты ввёл вручную?

10.10.2008 13:58 * От: Датсун

К платежной системе e-port подключились порталы бронирования билетов на мероприятия parter.ru и kontramarka.ru, а также сеть кинотеатров Киномакс.

Владельцы единых карт e-port получили возможность приобретать билеты через Интернет на киносеансы, театральные спектакли, спортивные матчи, концерты и другие развлекательные мероприятия. Теперь зрители могут не тратить времени на поиск билетов в кассах и ожидание в очередях. Все, что требуется сделать для приобретения билетов - это зарегистрироваться на сайте, выбрать понравившееся мероприятие и места, в качестве средства электронного платежа указать "e-port". Оплата осуществляется через систему ASSIST, средства поступают на счет получателя практически моментально. После этого можно получить оплаченный билет в кассе перед мероприятием, не беспокоясь о том, что мест в кино или театр не останется.

"При современном ритме жизни каждый из нас стремится не тратить времени впустую, - говорит Ирина Туманова, начальник отдела маркетинга компании "Киномакс". - Сегодня наша компания является крупнейшим региональным оператором кинотеатральной сферы, объединяя в себе 22 кинотеатра с 80-ю комфортабельными кинозалами. Кинотеатры "Киномакс" существуют под единым брендом и расположены в более чем 17 городах России. Услуга "электронный билет", действующая на нашем сайте, позволяет зрителям приобрести билет в любой из 22 кинотеатров сети Киномакс через Интернет всего за несколько минут. Оформив заказ билетов на сайте и оплатив их с помощью единой карты e-port, зрители могут получить билеты в кассе или автоматическом киоске в любой удобный момент. У них появляется возможность не терять время на бронирование билетов по телефону и их выкуп".

Бесплатно получить универсальную карту e-port может любой желающий, оформив ее на сайте Группы e-port. Пополнить карту e-port можно в любом из более 60 000 пунктов приема платежей на всей территории России. Источник - пресс-релиз компании.

10.10.2008 14:00 От: Olyapka

по идее не должно быть, если только контакты там не были как-то криво записаны... попробуйте удалить те два контакта на К и вбить их заново вручную... если поможет - видимо, и правда, проблема копирования с симки, но честно, впервые о таком слышу.

selva 10.10.2008 13:57:
может это как то зависит то того что я скопировал телефоннную книгу с симки а остальные контакты ввёл вручную?

10.10.2008 14:00 От: selva

а вообще я неприятно удивлён как "тупит" n 73 не думал не думал рядом приятели сидят со своими 6233 у них всё "летает" и я со своим "тормозом"

10.10.2008 14:00 От: Polar
Olyapka 10.10.2008 13:51:
наверно надо настройки gprs перепроверить - все ли верно Если бы все было так просто.... Проверил их первым делом, все без изменений. В Comm Manager раньше была эта строка активна, сейчас доступа к ней нет и вверхней панели стрелки GPRS с крестиком... не соединяет
10.10.2008 14:02 От: selva

пробовал не помогает

10.10.2008 14:04 От: selva

и вот ещё "глюк" как раз сейчас опять был телефон "замирает" экран тёмный на нажатие клавиш реагирует только "писком " ничегон е включается экран не зажигается помогает только выключение

10.10.2008 14:08 От: Polar

Если бы все так просто было.... Проверил их первым делом... Повторно автоматом установил... бесполезно. Раньше строка передача данных в Comm Manager была активна, а сейчас нет и значек gprs почему то всегда теперь перечеркнут в верхней панели здач (где батарея и сеть)

10.10.2008 14:09 От: Sonic

г-н Рябоконь, наверное, боится, что мобильный ваймакс уменьшит его прибыли, т.к. трафик будут гонять не по жэпэрээсу, да и голос, наверное, тоже. межгородом точно через VoIP выгоднее. есть инфа, что будет анлим за 1400 в месяц с доступом к контенту (дорого, конечно, но есть плюс - что оттуда скачаешь, за то не посадят:)). если через это можно пользоваться всем, включая голос.... покупатели них будут 100%. Стоя в пробке, смотреть на ноуте трансляцию ЧМ по футболу... и одновременно скачивать лицуху какой-нибудь игрушки... %)

10.10.2008 14:10 От: Датсун

Инвестиции в проект не раскрываются, однако специалисты говорят, что речь идет о сумме не более $5 млн. Источник

10.10.2008 14:14 От: Датсун

По сути, это всего лишь "обозначение намерений", поскольку в тестовую эксплуатацию "Билайн" планирует запустить всего 1 (одну) станцию в Иркутске.

Инвестиции компании в развитие сетей GSM/UMTS в Иркутской области в течение двух лет должны составить $50 млн.

«Билайн» вчера сообщил о начале работы на северо-востоке Иркутской области — в Мамско-Чуйском районе. Ранее там не было ни одной сети сотовой связи. По словам Ирины Каратуевой, специалиста по связям с общественностью «Корпорации Северная Корона», которая принадлежит «Билайну», в поселке Мама компания установила две базовые станции стандарта GSM, которые могут обслуживать до 4,5 тыс. человек. Обеспечение жителей Мамско-Чуйского района сотовой связью — социальный проект «Билайна», он реализуется в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве оператора с обладминистрацией, пояснила г-жа Каратуева. Пресс-секретарь БВК (на севере-востоке области компания работает в Бодайбинском районе) Наталья Пустынская сообщила, что обеспечение сотовой связью отдаленных районов — среднесрочный проект компании, который будет реализован до 2010 года. По ее словам, показатель ARPU (среднемесячный доход на абонента) в северных районах Иркутской области примерно на 10% ниже, чем на юге региона, где сосредоточены крупные города. Источник

10.10.2008 14:15 От: Olyapka

реально, пользовалась ей год, все было отлично :) я бы порекомендовала прошивку все же обновить...

10.10.2008 14:16 От: selva

а как "обновить прошивку никоргда с этим не сталкивался пойти в сервис!?

10.10.2008 14:17 От: kajlas

2Polar Сделайте хард-ресет тогда попробуйте. Только перед этим, сохраните все ваши данные.

С уважением, Станислав, редактор MForum.ru

10.10.2008 14:17 * От: Olyapka

http://www.nokia.ru/A41007279 - можно дома, нужен кабель и инет

selva 10.10.2008 14:16:
а как "обновить прошивку никоргда с этим не сталкивался пойти в сервис!?

10.10.2008 14:19 От: selva

спасибо порпобую всё есть

10.10.2008 14:20 От: Датсун

ОАО "Вымпелком" с октября ввело в эксплуатацию 12 новых базовых станций в Томске и Томской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Томском филиале компании.

Телекоммуникационное оборудование запущено в городе Кедровом, поселке Пудино, а также на месторождении Герасимовское АО "Томскнефть-ВНК" (Парабельский район). Кроме этого, компания увеличила число базовых станций в Томске, Северске и Асино.

"Сегодня целью технического развития Томского филиала является расширение зоны покрытия труднодоступных районов Томской области и малых населенных пунктов", - отметил собеседник агентства. Источник

10.10.2008 14:27 От: Датсун

Удмуртия

Денис Ларионов, коммерческий директор Ижевского филиала ОАО "Вымпелком" сообщает, что ажиотажного спроса на iPhone в республике пока не отмечено. "Тем не менее, за первые несколько дней с момента старта продаж в наших салонах, а так же в салонах наших эксклюзивных дилеров было реализовано более двух десятков телефонов. Точное количество пока назвать сложно". Источник
10.10.2008 14:29 От: selva

вот ещё вопрос у меня стоит приложение SHEL из за него я не могу включить режим кабеля подскажите пл как его удалить что не соображу

10.10.2008 14:36 От: Датсун

Директор ростовского филиала «Вымпелкома» Сергей Закураев назначен коммерческим директором вьетнамско-российского совместного предприятия GTEL Mobile, созданного госкорпорацией Вьетнама Global Telecommunications Corporation и «Вымпелкомом», сообщает компания. Новый директор ростовского филиала пока не назначен. Источник

10.10.2008 14:41 От: Датсун

По заявлению директора Челябинского филиала ОАО «ВымпелКом» Светланы Галилеевой, до конца 2008 года «Билайн» планирует охватить сетью третьего поколения Магнитогорск, а в следующем году - Златоуст и Миасс. Источник

10.10.2008 14:49 От: St@s

Ничего подобного. У меня телефон держит заряд три дня. Я думаю это глюк телефона

10.10.2008 14:49 От: Mercedec

Спасибо Оль)

10.10.2008 14:50 От: Lyana
Тема: Nokia 5000

Ребята, а гаснущий дисплей через 5 секунд -это нормально ??? Даже часы не отображаются на темном дисплее, при этом выключен спящий режим.

10.10.2008 14:56 От: Датсун

Заключение партнерского соглашения позволит разработчикам под Linux получить ответы на все вопросы, связанные с использованием HASP SRM

Ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для защиты информации компания Aladdin и лидер в области продвижения СПО в России - компания ГНУ/Линуксцентр объявляют о заключении партнерского соглашения и начале совместной работы.

Этим летом вышел очередной релиз платформы для защиты, лицензирования и построения инфраструктуры продаж HASP SRM. Кардинальным нововведением релиза 3.5 явилась поддержка платформы Linux. В связи с этим событием в Москве состоялась презентация нового релиза, в ходе которой была представлена сама система, протестированная в ГНУ/Линуксцентре. Кроме того, в рамках деловой части представители Aladdin и ГНУ/Линуксцентра рассказали о планируемых совместных шагах.

По мнению партнёров, сотрудничество Aladdin и ГНУ/Линуксцентра, в первую очередь, должно принести пользу разработчикам ПО под GNU/Linux. Теперь, при возникновении необходимости встраивания защиты и механизмов лицензирования на платформе HASP SRM - они смогут обращаться в ГНУ/Линуксцентр за квалифицированной помощью.

«Наши компании связывают давние дружественные отношения, – отметил руководитель направления защиты ПО компании Aladdin Александр Гурин. – Однако теперь мы перешли на качественно новую ступень: заключение партнерского соглашения позволит разработчикам под Linux получить ответы на все вопросы, связанные с использованием HASP SRM».

В свою очередь, Александр Жмурко, директор по развитию ГНУ/Линуксцентра, отметил: «Многих поставщиков коммерческого ПО, при рассмотрении возможности портирования их приложений на GNU/Linux, останавливало отсутствие возможности защитить свои приложения в среде Linux. Теперь они смогут пользоваться привычными инструментами защиты на базе этой операционной системы, что может послужить дополнительным фактором в пользу перевода коммерческого ПО на Linux». Источник - пресс-релиз компании

10.10.2008 15:12 От: Olyapka

в диспетчере приложений. либо перепрошивкой. кстати перед перепрошивкой надо отформатировать карту памяти, чтобы потом не было глюков.

selva 10.10.2008 14:29:
вот ещё вопрос у меня стоит приложение SHEL из за него я не могу включить режим кабеля подскажите пл как его удалить что не соображу

10.10.2008 15:14 От: Датсун

Официальная версия iPhone вслед за Россией появится и в Украине. В этом не сомневается генеральный директор компании «МТС Украина» Андрей Дубовсков.

"Старт в Украине в первую очередь зависит от решения Apple. Поскольку iPhone «заточен» под контент, его продвижение на рынке будет зависеть от потенциального спроса и темпов развития технологий 3G в Украине", - объяснил Дубовсков...

По словам эксперта, сдерживает появление культового телефона в Украине тот факт, что отечественный рынок меньше в сравнении с Россией или Западной Европой, и для него характерен гораздо более низкий уровень контрактных подключений, на которые делается ставка в случае с iPhone. Источник

10.10.2008 15:26 От: pol

Olyapka,спасибо Вы хотите сказать,что меньше суток-это нормально?!

10.10.2008 15:31 От: selva

в диспетчере приложений этой проги нет а карту памяти не могу отформатироровать так как это нриложение не закрывается

10.10.2008 15:34 От: veta

Здравствуйте! Я тоже получила письмо на сайте знакомств якобы от немца-помошника капитана крейсера... Отправляла смс на номер 1161, перед текстом ставила+03025... За три дня переписки потеряла более 3000,00 руб. Когда на выходные отключили телефоны, у нас корпоративный план, я заподозрила неладное... Сейчас не отвечаю, так он "волнуется"... Причем с сайта удалился без следов... Можно ли как-нибудь вернуть деньги? Светлана

10.10.2008 15:35 От: Igreks235

а оперу какой версии лудше или это неважно?,2)где мне скачать програмку чтоб звуки смс менять?Спосибо заранее.

10.10.2008 15:37 От: Датсун

В Нижнем Новгороде сеть 3G была запущена компанией «ВымпелКом» в коммерческую эксплуатацию 1 сентября 2008 года.

На сегодняшний день установлено 70 базовых станций и сеть покрывает некоторые спальные районы города и районы с высокой деловой активностью. Планируется к концу текущего года увеличить количество станций вдвое и расширить зоны покрытия сети 3G в Нижнем Новгороде и городах-спутниках. На данный момент «Билайн» подключил к 3G около 600 абонентов.

В планы оператора входит ввод новых услуг, в частности видеозвонка, и улучшение голосовой передачи.

«Билайн» ведет сейчас активную маркетинговую политику по продвижению услуг 3G в Нижнем Новгороде, причем упор делается преимущественно на высокоскоростной интернет-доступ. Также большую роль в рекламной кампании играет начало продаж телефона iPhone 3G.

В Нижегородском регионе услуги 3G оказывает и МТС, еще летом 2008 года запустивший сеть третьего поколения. Источник

10.10.2008 15:54 * От: Janny

Извините,никак не могу понять в каком формате этот телефон видео воспроизводит?? формат 3gp воспроизводит как звук

10.10.2008 16:00 От: Датсун

ОАО «Ростелеком» 09 октября 2008 года заключил соглашение на предоставление услуг связи для правительства Московской области. Со стороны Московской области документ подписал губернатор Борис Громов, со стороны ОАО «Ростелеком» - генеральный директор «Ростелекома» Константин Солодухин.

В соответствии с подписанным соглашением «Ростелеком» объединит все муниципальные образования Московской области в единую телекоммуникационную сеть. Работы по соглашению будут выполняться специалистами Центрального филиала ОАО «Ростелеком».

В зону обслуживания Центрального филиала ОАО «Ростелеком» входят следующие административно-территориальные единицы: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская и Ярославская области. Источник: пресс-релиз компании

10.10.2008 16:13 От: Сеньор Тыква

veta, обратитесь к своему оператору. Скажите, что стали жертвой мошенничества. Всё объясните, укажите данные короткого номера. Если повезет, могут вернуть деньги.

Подскажите, на каком сайте знакомств промышляют такие "немцы"?

10.10.2008 16:20 От: MS_13
Тема: Nokia N95 8Gb

спс

10.10.2008 16:23 От: Датсун

Компания Motorola (NYSE:MOT) объявила о заключении контрактов на сумму в 28 миллионов долларов с группой Viet Nam Posts and Telecommunications (VNPT). В рамках новых контрактов Motorola примет участие в расширении сети GSM Vinaphone в Юго-Восточном районе и Южном Приморском Центре Вьетнама. Это уже третий в течение года проект Motorola по расширению сети GSM Vinaphone. Новый контракт будет способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества Motorola и VNPT, начавшегося более десяти лет назад.

Для расширения сети GSM Vinaphone, филиала VNPT, Motorola предоставит оборудование, программное обеспечение и услуги поддержки. Целью расширения сети является охват городских и сельских районов Юго-Восточного района и Южно-Приморского Центра Вьетнама. Абонентам новой сети будут доступны высококачественные услуги голосовой связи и передачи данных, что особенно важно в отдельных сельских районах, где никогда не было мобильной связи. Поставки оборудования начнутся в 4 квартале 2008 г.

Motorola и Vinaphone подписали первый контракт на расширение сети GSM Vinaphone в крупнейших городах Вьетнама в ноябре 2007 г. Второй контракт на расширение сети в 12 северных провинциях был заключен в июне 2008 г. Стремительное развитие вьетнамской мобильной сети обусловлено ростом экономики страны и спроса на услуги связи.

В настоящее время сеть Vinaphone охватывает 63 провинции и города Вьетнама. Помимо этого, налажены связи с операторами мобильной связи в более чем 60 странах и регионах мира.

О компании Vinaphone

Компания Vinaphone, полностью принадлежащая группе Viet Nam Posts and Telecommunications Group, была основана 26 июня 1996 года в качестве национального оператора мобильной связи в стандарте GSM. В основе решения об основании компании лежала идея о создании здоровой конкуренции на вьетнамском рынке мобильной связи. К концу 2000 года сеть Vinaphone охватывала практически все населенные территории, промышленные зоны, автомагистрали, туристические центры и пограничные переходы страны. За это время было развернуто много новых популярных услуг, включая предоплаченные тарифы и международный роуминг. Источник

10.10.2008 16:42 От: selva

всё перепрошил вроде прошивка стала нормально но попробовал в телефонной книге всё так же набираю например букву "с" и из 7 контактов выдаёт только 3

10.10.2008 16:42 От: selva

и прчём выдает не только контакты которые начинаются на "с" но и все те в которых есть буква "с"

10.10.2008 16:50 От: Olyapka

он был у нас на тесте (сейчас к публикации готовим). при активных 2х симках и 40-60 минутах разговорах, плюс игры, камера и блютус, садился часов за 10-15...

pol 10.10.2008 15:26:
Olyapka,спасибо Вы хотите сказать,что меньше суток-это нормально?!

Страницы: << · >>  1 · ... · 1361 · 1362 · 1363 · 1364 · 1365 · 1366 · 1367 · 1368 · 1369 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 308 ms, lookup=0 ms, find=308 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru

23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru

23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru

16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru

11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru