MForum.ru
у меня проблеммы с телефонной книгой и смс контакты выставлены не по алфавиту а смс не по порядку что делать
"Переговоры с Венесуэлой относительно WiMAX ведет компания «Скартел», владельцем которой является оффшор WiMAX Holdings. Предварительная договоренность о возможном совместном проекте по построению сети уже достигнута на государственном уровне», рассказал гендиректор «Скартела» Денис Свердлов.
наверно надо настройки gprs перепроверить - все ли верно
Polar 10.10.2008 09:59:когда вы подключитесь к сети, я так понимаю, там все само автоматически запустится. к сети ведь подключается не сам Comm Manager (он всего лишь показывает статус подключения к сети), а приложения, например, браузер, поэтому и "В программе Comm Manager нельзя снова установить отключенные подключения для передачи данных", для этого нужно запустить любое приложение, которому нужно доступ в инет.У меня такая же история с Comm Manager. случайно отключил. Теперь CPRS значек на верхней панели две стрелки с крестиком. В Comm Manager передача данных неактивна, включить нельзя. Автоматом программы не подключаются. Подключить через настройки, подключение тоже не получается. GSM телефон работает нормально. Заблокировалась только передача данных, а включить как было не получается. (до этого строка передача данных активна была в Comm Managerе).
С уважением, Ольга, редактор MForum
перезагружать пробовали? изначально было нормально? после чего это случилось?
selva 10.10.2008 13:49:
у меня проблеммы с телефонной книгой и смс контакты выставлены не по алфавиту а смс не по порядку что делать
да всё пробовал это уже пару месяцев ни после чего не случилочь это так было с самого начала
день добрый. проще всего включить мелодию, нажать функции и выбрать "установить как" - "на контакт". либо изменить сам контакт, там нажать функции и будет доступно присвоение мелодии.
annuirr 10.10.2008 13:11:
добрый день. помогите настроить сигнал на каждое имя на nokia n95.
annuirr
в телефонной книге контакты как бы 2 мя группамми идёт по алфавиту от а до я а потм ещё раз
а новое смс запросто может поставить например 5 ым
купили телефон с такими глюками? хм... ну я могу порекомендовать обновить ПО, по идее такого не должно быть, я пользовалась н73 год, не было никаких проблем вообще.
selva 10.10.2008 13:53:
да всё пробовал это уже пару месяцев ни после чего не случилочь это так было с самого начала
а да во ещё не находит много имён по буквам например ввожу "к" а он выдаёт только 3 контакта на "к" из пяти
может это как то зависит то того что я скопировал телефоннную книгу с симки а остальные контакты ввёл вручную?
К платежной системе e-port подключились порталы бронирования билетов на мероприятия parter.ru и kontramarka.ru, а также сеть кинотеатров Киномакс.
Владельцы единых карт e-port получили возможность приобретать билеты через Интернет на киносеансы, театральные спектакли, спортивные матчи, концерты и другие развлекательные мероприятия. Теперь зрители могут не тратить времени на поиск билетов в кассах и ожидание в очередях. Все, что требуется сделать для приобретения билетов - это зарегистрироваться на сайте, выбрать понравившееся мероприятие и места, в качестве средства электронного платежа указать "e-port". Оплата осуществляется через систему ASSIST, средства поступают на счет получателя практически моментально. После этого можно получить оплаченный билет в кассе перед мероприятием, не беспокоясь о том, что мест в кино или театр не останется.
Бесплатно получить универсальную карту e-port может любой желающий, оформив ее на сайте Группы e-port. Пополнить карту e-port можно в любом из более 60 000 пунктов приема платежей на всей территории России. Источник - пресс-релиз компании.
по идее не должно быть, если только контакты там не были как-то криво записаны... попробуйте удалить те два контакта на К и вбить их заново вручную... если поможет - видимо, и правда, проблема копирования с симки, но честно, впервые о таком слышу.
selva 10.10.2008 13:57:
может это как то зависит то того что я скопировал телефоннную книгу с симки а остальные контакты ввёл вручную?
а вообще я неприятно удивлён как "тупит" n 73 не думал не думал рядом приятели сидят со своими 6233 у них всё "летает" и я со своим "тормозом"
Olyapka 10.10.2008 13:51:
наверно надо настройки gprs перепроверить - все ли верно Если бы все было так просто.... Проверил их первым делом, все без изменений. В Comm Manager раньше была эта строка активна, сейчас доступа к ней нет и вверхней панели стрелки GPRS с крестиком... не соединяет
и вот ещё "глюк" как раз сейчас опять был телефон "замирает" экран тёмный на нажатие клавиш реагирует только "писком " ничегон е включается экран не зажигается помогает только выключение
Если бы все так просто было.... Проверил их первым делом... Повторно автоматом установил... бесполезно. Раньше строка передача данных в Comm Manager была активна, а сейчас нет и значек gprs почему то всегда теперь перечеркнут в верхней панели здач (где батарея и сеть)
г-н Рябоконь, наверное, боится, что мобильный ваймакс уменьшит его прибыли, т.к. трафик будут гонять не по жэпэрээсу, да и голос, наверное, тоже. межгородом точно через VoIP выгоднее. есть инфа, что будет анлим за 1400 в месяц с доступом к контенту (дорого, конечно, но есть плюс - что оттуда скачаешь, за то не посадят:)). если через это можно пользоваться всем, включая голос.... покупатели них будут 100%. Стоя в пробке, смотреть на ноуте трансляцию ЧМ по футболу... и одновременно скачивать лицуху какой-нибудь игрушки... %)
Инвестиции в проект не раскрываются, однако специалисты говорят, что речь идет о сумме не более $5 млн.
По сути, это всего лишь "обозначение намерений", поскольку в тестовую эксплуатацию "Билайн" планирует запустить всего 1 (одну) станцию в Иркутске.
Инвестиции компании в развитие сетей GSM/UMTS в Иркутской области в течение двух лет должны составить $50 млн.
«Билайн» вчера сообщил о начале работы на северо-востоке Иркутской области — в Мамско-Чуйском районе. Ранее там не было ни одной сети сотовой связи. По словам Ирины Каратуевой, специалиста по связям с общественностью «Корпорации Северная Корона», которая принадлежит «Билайну», в поселке Мама компания установила две базовые станции стандарта GSM, которые могут обслуживать до 4,5 тыс. человек. Обеспечение жителей Мамско-Чуйского района сотовой связью — социальный проект «Билайна», он реализуется в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве оператора с обладминистрацией, пояснила г-жа Каратуева. Пресс-секретарь БВК (на севере-востоке области компания работает в Бодайбинском районе) Наталья Пустынская сообщила, что обеспечение сотовой связью отдаленных районов — среднесрочный проект компании, который будет реализован до 2010 года. По ее словам, показатель ARPU (среднемесячный доход на абонента) в северных районах Иркутской области примерно на 10% ниже, чем на юге региона, где сосредоточены крупные города.
реально, пользовалась ей год, все было отлично :) я бы порекомендовала прошивку все же обновить...
а как "обновить прошивку никоргда с этим не сталкивался пойти в сервис!?
2Polar Сделайте хард-ресет тогда попробуйте. Только перед этим, сохраните все ваши данные.
С уважением, Станислав, редактор MForum.ru
selva 10.10.2008 14:16:
а как "обновить прошивку никоргда с этим не сталкивался пойти в сервис!?
ОАО "Вымпелком" с октября ввело в эксплуатацию 12 новых базовых станций в Томске и Томской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Томском филиале компании.
Телекоммуникационное оборудование запущено в городе Кедровом, поселке Пудино, а также на месторождении Герасимовское АО "Томскнефть-ВНК" (Парабельский район). Кроме этого, компания увеличила число базовых станций в Томске, Северске и Асино.
"Сегодня целью технического развития Томского филиала является расширение зоны покрытия труднодоступных районов Томской области и малых населенных пунктов", - отметил собеседник агентства.
Удмуртия
вот ещё вопрос у меня стоит приложение SHEL из за него я не могу включить режим кабеля подскажите пл как его удалить что не соображу
Директор ростовского филиала «Вымпелкома» Сергей Закураев назначен коммерческим директором вьетнамско-российского совместного предприятия GTEL Mobile, созданного госкорпорацией Вьетнама Global Telecommunications Corporation и «Вымпелкомом», сообщает компания. Новый директор ростовского филиала пока не назначен.
По заявлению директора Челябинского филиала ОАО «ВымпелКом» Светланы Галилеевой, до конца 2008 года «Билайн» планирует охватить сетью третьего поколения Магнитогорск, а в следующем году - Златоуст и Миасс.
Ничего подобного. У меня телефон держит заряд три дня. Я думаю это глюк телефона
Ребята, а гаснущий дисплей через 5 секунд -это нормально ??? Даже часы не отображаются на темном дисплее, при этом выключен спящий режим.
Заключение партнерского соглашения позволит разработчикам под Linux получить ответы на все вопросы, связанные с использованием HASP SRM
Ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для защиты информации компания Aladdin и лидер в области продвижения СПО в России - компания ГНУ/Линуксцентр объявляют о заключении партнерского соглашения и начале совместной работы.
Этим летом вышел очередной релиз платформы для защиты, лицензирования и построения инфраструктуры продаж HASP SRM. Кардинальным нововведением релиза 3.5 явилась поддержка платформы Linux. В связи с этим событием в Москве состоялась презентация нового релиза, в ходе которой была представлена сама система, протестированная в ГНУ/Линуксцентре. Кроме того, в рамках деловой части представители Aladdin и ГНУ/Линуксцентра рассказали о планируемых совместных шагах.
По мнению партнёров, сотрудничество Aladdin и ГНУ/Линуксцентра, в первую очередь, должно принести пользу разработчикам ПО под GNU/Linux. Теперь, при возникновении необходимости встраивания защиты и механизмов лицензирования на платформе HASP SRM - они смогут обращаться в ГНУ/Линуксцентр за квалифицированной помощью.
«Наши компании связывают давние дружественные отношения, – отметил руководитель направления защиты ПО компании Aladdin Александр Гурин. – Однако теперь мы перешли на качественно новую ступень: заключение партнерского соглашения позволит разработчикам под Linux получить ответы на все вопросы, связанные с использованием HASP SRM».
В свою очередь, Александр Жмурко, директор по развитию ГНУ/Линуксцентра, отметил: «Многих поставщиков коммерческого ПО, при рассмотрении возможности портирования их приложений на GNU/Linux, останавливало отсутствие возможности защитить свои приложения в среде Linux. Теперь они смогут пользоваться привычными инструментами защиты на базе этой операционной системы, что может послужить дополнительным фактором в пользу перевода коммерческого ПО на Linux». Источник - пресс-релиз компании
в диспетчере приложений. либо перепрошивкой. кстати перед перепрошивкой надо отформатировать карту памяти, чтобы потом не было глюков.
selva 10.10.2008 14:29:
вот ещё вопрос у меня стоит приложение SHEL из за него я не могу включить режим кабеля подскажите пл как его удалить что не соображу
Официальная версия iPhone вслед за Россией появится и в Украине. В этом не сомневается генеральный директор компании «МТС Украина» Андрей Дубовсков.
По словам эксперта, сдерживает появление культового телефона в Украине тот факт, что отечественный рынок меньше в сравнении с Россией или Западной Европой, и для него характерен гораздо более низкий уровень контрактных подключений, на которые делается ставка в случае с iPhone.
Olyapka,спасибо Вы хотите сказать,что меньше суток-это нормально?!
в диспетчере приложений этой проги нет а карту памяти не могу отформатироровать так как это нриложение не закрывается
Здравствуйте! Я тоже получила письмо на сайте знакомств якобы от немца-помошника капитана крейсера... Отправляла смс на номер 1161, перед текстом ставила+03025... За три дня переписки потеряла более 3000,00 руб. Когда на выходные отключили телефоны, у нас корпоративный план, я заподозрила неладное... Сейчас не отвечаю, так он "волнуется"... Причем с сайта удалился без следов... Можно ли как-нибудь вернуть деньги? Светлана
а оперу какой версии лудше или это неважно?,2)где мне скачать програмку чтоб звуки смс менять?Спосибо заранее.
В Нижнем Новгороде сеть 3G была запущена компанией «ВымпелКом» в коммерческую эксплуатацию 1 сентября 2008 года.
На сегодняшний день установлено 70 базовых станций и сеть покрывает некоторые спальные районы города и районы с высокой деловой активностью. Планируется к концу текущего года увеличить количество станций вдвое и расширить зоны покрытия сети 3G в Нижнем Новгороде и городах-спутниках. На данный момент «Билайн» подключил к 3G около 600 абонентов.
В планы оператора входит ввод новых услуг, в частности видеозвонка, и улучшение голосовой передачи.
«Билайн» ведет сейчас активную маркетинговую политику по продвижению услуг 3G в Нижнем Новгороде, причем упор делается преимущественно на высокоскоростной интернет-доступ. Также большую роль в рекламной кампании играет начало продаж телефона iPhone 3G.
В Нижегородском регионе услуги 3G оказывает и МТС, еще летом 2008 года запустивший сеть третьего поколения.
Извините,никак не могу понять в каком формате этот телефон видео воспроизводит?? формат 3gp воспроизводит как звук
ОАО «Ростелеком» 09 октября 2008 года заключил соглашение на предоставление услуг связи для правительства Московской области. Со стороны Московской области документ подписал губернатор Борис Громов, со стороны ОАО «Ростелеком» - генеральный директор «Ростелекома» Константин Солодухин.
В соответствии с подписанным соглашением «Ростелеком» объединит все муниципальные образования Московской области в единую телекоммуникационную сеть. Работы по соглашению будут выполняться специалистами Центрального филиала ОАО «Ростелеком».
В зону обслуживания Центрального филиала ОАО «Ростелеком» входят следующие административно-территориальные единицы: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская и Ярославская области. Источник: пресс-релиз компании
veta, обратитесь к своему оператору. Скажите, что стали жертвой мошенничества. Всё объясните, укажите данные короткого номера. Если повезет, могут вернуть деньги.
Подскажите, на каком сайте знакомств промышляют такие "немцы"?
Компания Motorola (NYSE:MOT) объявила о заключении контрактов на сумму в 28 миллионов долларов с группой Viet Nam Posts and Telecommunications (VNPT). В рамках новых контрактов Motorola примет участие в расширении сети GSM Vinaphone в Юго-Восточном районе и Южном Приморском Центре Вьетнама. Это уже третий в течение года проект Motorola по расширению сети GSM Vinaphone. Новый контракт будет способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества Motorola и VNPT, начавшегося более десяти лет назад.
Для расширения сети GSM Vinaphone, филиала VNPT, Motorola предоставит оборудование, программное обеспечение и услуги поддержки. Целью расширения сети является охват городских и сельских районов Юго-Восточного района и Южно-Приморского Центра Вьетнама. Абонентам новой сети будут доступны высококачественные услуги голосовой связи и передачи данных, что особенно важно в отдельных сельских районах, где никогда не было мобильной связи. Поставки оборудования начнутся в 4 квартале 2008 г.
Motorola и Vinaphone подписали первый контракт на расширение сети GSM Vinaphone в крупнейших городах Вьетнама в ноябре 2007 г. Второй контракт на расширение сети в 12 северных провинциях был заключен в июне 2008 г. Стремительное развитие вьетнамской мобильной сети обусловлено ростом экономики страны и спроса на услуги связи.
В настоящее время сеть Vinaphone охватывает 63 провинции и города Вьетнама. Помимо этого, налажены связи с операторами мобильной связи в более чем 60 странах и регионах мира.
О компании Vinaphone
Компания Vinaphone, полностью принадлежащая группе Viet Nam Posts and Telecommunications Group, была основана 26 июня 1996 года в качестве национального оператора мобильной связи в стандарте GSM. В основе решения об основании компании лежала идея о создании здоровой конкуренции на вьетнамском рынке мобильной связи. К концу 2000 года сеть Vinaphone охватывала практически все населенные территории, промышленные зоны, автомагистрали, туристические центры и пограничные переходы страны. За это время было развернуто много новых популярных услуг, включая предоплаченные тарифы и международный роуминг.
всё перепрошил вроде прошивка стала нормально но попробовал в телефонной книге всё так же набираю например букву "с" и из 7 контактов выдаёт только 3
и прчём выдает не только контакты которые начинаются на "с" но и все те в которых есть буква "с"
он был у нас на тесте (сейчас к публикации готовим). при активных 2х симках и 40-60 минутах разговорах, плюс игры, камера и блютус, садился часов за 10-15...
pol 10.10.2008 15:26:
Olyapka,спасибо Вы хотите сказать,что меньше суток-это нормально?!
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru