Osmosis_Johnes 01.11.2008 10:59:
Вот почитал тут и диву даюсь, то заряд садится за сутки, то крышка скрепит, то еще что-то... Вывод такой - а нефиг во всяких евросетях покупать серые китайские телефоны. Я обзор этого тел. читал на другом сайте, пишут, что тело поддерживает спокойно флешки на 8 гиг, а по поводу заряда, то там стоит совершенно новый тип батареи, способный заряд держать неделю точно.
ой, ой... вы знаете, что если телефон СЕРЫЙ - это ничего не значит! вернее, значит только то, что он нелегально ввезен в Россию. но при этом это ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ телефон, как и приходящие к нам легально.
серых телефонов в евросети давно нет.
все телефоны собирают в китае. китайский - не значит серый.
неделю он держать никак не может... короче, вы прочитали обзор на каком-то левом сайте, а тут люди пишут, реально купившие эту трубку...
в общем, смешат меня всегда такие вот выводы.
С уважением, Ольга, редактор MForum
Серый - не точно такой же! У аппаратов Nokia для разных стран отличается исполнение (используются другие микросхемы, платы, защитные покрытия элементов, пластик и металл корпуса, краска, батарейки...)
Все верно, серыми телефонами федеральные сети (Связной, Евросеть, Цифроград, МВидео...) не торгуют, ибо наказание - лишение права продавать Nokia на территории РФ.
Все телефоны собирают в Китае???? У Nokia НЕТ завода по производству аппаратов в Китае!!!! Аксессуары - производят.
а мне человек, что работает в финляндии в нокии (русский, но очень талантливый программист, его пригласили) сказал, что сборка почти целиком в китае.... я поначалу тоже не верила... а насчет разной сборки - что реально куму-то лучше, кому-то хуже?
Osmosis_Johnes 01.11.2008 10:59:
Вот почитал тут и диву даюсь, то заряд садится за сутки, то крышка скрепит, то еще что-то... Вывод такой - а нефиг во всяких евросетях покупать серые китайские телефоны. Я обзор этого тел. читал на другом сайте, пишут, что тело поддерживает спокойно флешки на 8 гиг, а по поводу заряда, то там стоит совершенно новый тип батареи, способный заряд держать неделю точно.
ой, ой... вы знаете, что если телефон СЕРЫЙ - это ничего не значит! вернее, значит только то, что он нелегально ввезен в Россию. но при этом это ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ телефон, как и приходящие к нам легально.
серых телефонов в евросети давно нет.
все телефоны собирают в китае. китайский - не значит серый.
неделю он держать никак не может... короче, вы прочитали обзор на каком-то левом сайте, а тут люди пишут, реально купившие эту трубку...
в общем, смешат меня всегда такие вот выводы.
Серый - не точно такой же! У аппаратов Nokia для разных стран отличается исполнение (используются другие микросхемы, платы, защитные покрытия элементов, пластик и металл корпуса, краска, батарейки...)
Все верно, серыми телефонами федеральные сети (Связной, Евросеть, Цифроград, МВидео...) не торгуют, ибо наказание - лишение права продавать Nokia на территории РФ.
Все телефоны собирают в Китае???? У Nokia НЕТ завода по производству аппаратов в Китае!!!! Аксессуары - производят.
а мне человек, что работает в финляндии в нокии (русский, но очень талантливый программист, его пригласили) сказал, что сборка почти целиком в китае.... я поначалу тоже не верила... а насчет разной сборки - что реально куму-то лучше, кому-то хуже?
Ольга, это НЕВЕРНАЯ информация. Сообщите фамилию, я его уволю :)
Разницы в сборке на самом деле нет, в настоящее время на заводе в Корее (7900, 8800 Arte - вся линейка) установлено оборудование, перевезенное с закрытого завода в Германии.
Когда набираешь СМС при ввобде номера есть вкладка "Были выбраны" там список последних номеров на которые были отправлены сообщения. Как очистеть этот список или удалить номера из него. он не очищается даже после перезагрузки и после высвобождения аккумулятора
Здравствуйте! Моя Nokia N95 8GB почемуто не хочет ловить сигналы спутника. Выхожу на открытое место стою по 2 часа,когда сигнал появляется то он держится не больше 5 минут и пропадает и так может не сколько раз,но больше одной полоски не появляется.Может у кого было такое. Напишите пожалуйста что нужно делать?
видео на весь экран-#
(звёздочка,решётка)0228(решётка) - инфа аккумулятора.действительно 1200 mА. А на самом аккумуляторе написано,что он протестирован при токе 800 mА.Не надо это путать с номиналом.И ещё... если у вас дуос держит заряд меньше двух суток-идите в СЦ.Мой при разговорах по 40-50 мин. в день,3-4 часах плеера и 2-3 часах работы инэта держит заряд минимум двое суток!И не лазьте в системном меню телефона,будучи в нем баранами!это ОПАСНО для телефона,да и ремонт стоит дорого.что-либо менять в телефоне можно ТОЛЬКО с помощью патчей!да и делать это должен специалист!а вообще-если хотите дуос с кучей функций,то оставьте это тело в покое и купите новый дуос d980.он на винде,с сенсорным экраном и 5-ти мегапиксельной камерой!
boomerus 01.11.2008 18:53:
Здравствуйте! Ольга, вся надежда на ВАС!!! мне брат из США прислал два iPhone 3G 2.1 - есть ли возможность их разблокировки на данный момент? Ziphone? TwnageTool? iLiberty? хоть что-нибудь???? все мои попытки не увенчались успехом :( Помогите, очень прошу!!!!!! буду любить Вас (тайно) до конца жизни :)))
Я конечно не Оля, но тем не менее отвечу вам :)
iPhone 3G программными методами разлочить на данный момент до сих пор невозможно. Но существует способ взлома на аппаратном уровне (хоть и более сложный). Почитайте вот здесь, в разделе "Виды анлока" про MultiSIM и Sim Proxy
МасенькА 01.11.2008 18:49:
ну вот и я( а версия эта всё равно англ. и не знаею как её русифиц. может где в настройках...
На аппарат установили? Запустите Смапер, выберите Menu>New account, введите Имя (Nick), номер аси (UIN) и пароль (password). Нажмите Add. После этого войдите в созданный профиль, выберите Menu>Options>General>Language, выберите String_ru.txt и будет Вам щастье ;)
у меня проблем такой наустанавливал кучу плееров чтобы фильмы смотреть воспроизведение идёт звук есть а изображения нету что делать подскажите если кто знает как победить проблему
перезагрузка и зависание
ремонтирую мобилы в крупном сервесцентре, с этой проблемой всякие модели эриков приходят
основная проблема этих перезагрузок и зав-й битые файлы в основном скачаных с вап интернета. часто телефоны их не могут полностью удалить вот и начинаются такие глюки
ПЕРЕПРОШИВАТЬ не стоит, достаточно сделать обший сброс и все исправиться
очень редко эта проблема вызвана битой ячейкой встроеной энергонезависимой памяти , сдесь поможет только ремонт--но эта очень редкая проблема
дикий ангел 31.10.2008 00:39:
телефон очень быстро разряжается
подскажите в чем причина
если очень быстро (несколько часов) то либо: попала влага и образовавшийся окисел коротит контакты, либо китайская батарея из евросети за 200руб.......а может ты жпс забываеш отключать
Сегодня уже и в магазинах его видел. 9990 также стоит. В ГУМе совсем оборзели - простя за Z6 - 14990, за V8 - 16990.
В "Связном" потрогал V8. Блин, так я в нем разочаровался. Экран еще более маркий, но самый ужас, это кнопки: они настолько далеко расположены друг от друга, что набор смс превращается в ужас. Батарейка в нем - BX40, т.е. еще меньше, чем в Z6.
А форумы и правда все лежат.:(
Горлохватов
За год упал практически вдвое в цене - в "Связном" сейчас за 5900р., один из лучший музыкальных телефонов, тем более - за такие небольшие деньги.
Ну да ладно..... Телефон мой прибудет через две недели, вот тогда и проверим!!! Хотя если там нету Перми, Брянска там точно не будет! Гадать не будем..... Проверим, отпишимся..... Ольга спасибо за поддержку!
Евгений 01 02.11.2008 14:17:
у меня проблем такой наустанавливал кучу плееров чтобы фильмы смотреть воспроизведение идёт звук есть а изображения нету что делать подскажите если кто знает как победить проблему
поубивай плееры :) одног-двух - более чем достаточно, у тебя кодеки не грузятся потому что их много, либо не те
съемки хорошего видео от эриков неожидается и в будушем, это маркенинговый ход так как сони выпускает еще и видеокамеры--очень обидно:( сони пошла на сотрудничество только по фото составляющей отсюда и отличное фото, но всеравно фотовидео функции намерено урезаны чтоб не оттеснить с рынка основные продукты сони....... я вообще считаю что эрик зря объединился с сони так как сони в первую очередь свои продукты продвигает, а не совместные с компанией ериксон
Гапонъ 01.11.2008 17:18:
Ольга, что случится с моим телефоном? Скажите мне, пожалуйста, что? Пардон, но в туалет я с ним не хожу, в ванне не купаю, с 11 этажа не кидаю, корпуса не вскрываю. На "Горбушке" мне один "мудрец" сказал, что у вас может камера полететь. С чего ей лететь скажите мне? Всё дружественно, без злобы я вам говорю.
Кстати, следующий телефон хочу заказать из Испании, пока есть возможность.
В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.
Да ничего особо с ним не случится, другое дело, что с гарантией в случае, например, если слетит прошивка - могут быть проблемы.
Уважаемые знатоки мобильных телефонных аппаратов! Подскажите пожалуйста! Кто нибудь проверял работоспособность Nokia n82 с картами памяти 4 или 8 Гб??? И ещё, если поставить IPhone и Nokia n82 какой аппарат посоветуете? Просто ни один ни другой в руках не считал... Очень интересно ваше мнение!
народ!!!помогите!!!стучите в аську те кто знают ка кнастроить её на телефон Fly sx 220!!!!что тока не перепробовала!!!!!!!плиз!!!стучите-379-301-796!!!!!я жду!!!!!
j.o.k.e.r.666,
что-то я тебя не понимаю... R364 - это вообще-то платформа С380/С650/V180/V220 - каким образом она могла стоять у тебя на E398? По поводу того, что сказали в салоне - убить программно Мотор чрезвычайно сложно (хотя не невозможно). Ссылку я тебе дал, почитай, что к чему и вперёд. Там же есть тема для новичков.
drey36,
а на входе в какое меню он виснет? В смысле - при нажатии кнопки "Меню"?
Как ни банально - шить пробовал?
А подскажите, как у него дела обстоят с зарядкой? Долго держит? А почему нет теста на этот телефон? Хочется о недостатках узнать, а то больно нравится)
Здравствуйте!
Купили матери Нокиа Е65, телефон ей очень нравится, но спустя пару дней выяснилось, что размер шрифта абсолютно ей не подходит, слишком уж мелкий... Встал вопрос о замене аппарата на другую модель...
Подскажите как быть. С одной стороны время для замены аппарата еще не истекло, с другой - тут (сообщение a-karenina) рассказано о том, как увеличить шрифт с помощью установки приложения Psiloc Font Magnifier 1.31... Но боюсь испортить аппарат, так как в обсуждениях этой программы (http://allnokia.ru/symbsoft/comments-3380-1.htm) несколько раз прозвучало следующее:
ЛЮДИ ВНИМАНИЕ!!! не ставте эту прогу. послее ее установки и активации определенного размера шрифта она просит перезагрузку. телефон выключается и... и больше вы телефон не включите! загорается надпись: телефон не смог произвести самопроверку, обратитесь к.. дальше не видно. вот так вот.
Насколько это безопасно/небезопасно? Знающие, посоветуйте, стоит или не стоит связываться с этим приложением, ведь возможность поменять аппарат ещё есть...
Michail 02.11.2008 19:52:
Здравствуйте!
Купили матери Нокиа Е65, телефон ей очень нравится, но спустя пару дней выяснилось, что размер шрифта абсолютно ей не подходит, слишком уж мелкий... Встал вопрос о замене аппарата на другую модель...
Подскажите как быть. С одной стороны время для замены аппарата еще не истекло, с другой - тут (сообщение a-karenina) рассказано о том, как увеличить шрифт с помощью установки приложения Psiloc Font Magnifier 1.31... Но боюсь испортить аппарат, так как в обсуждениях этой программы (http://allnokia.ru/symbsoft/comments-3380-1.htm) несколько раз прозвучало следующее:
ЛЮДИ ВНИМАНИЕ!!! не ставте эту прогу. послее ее установки и активации определенного размера шрифта она просит перезагрузку. телефон выключается и... и больше вы телефон не включите! загорается надпись: телефон не смог произвести самопроверку, обратитесь к.. дальше не видно. вот так вот.
Насколько это безопасно/небезопасно? Знающие, посоветуйте, стоит или не стоит связываться с этим приложением, ведь возможность поменять аппарат ещё есть...
телефон отличный. пользуюсь полтора года, менять пока не собираюсь.
у него только два минуса: съемка видео всего 176х144 маловато как то. и нет фонаря, а все остальное реализовано на высоте
Fatoff 02.11.2008 16:24:
Уважаемые знатоки мобильных телефонных аппаратов! Подскажите пожалуйста! Кто нибудь проверял работоспособность Nokia n82 с картами памяти 4 или 8 Гб??? И ещё, если поставить IPhone и Nokia n82 какой аппарат посоветуете? Просто ни один ни другой в руках не считал... Очень интересно ваше мнение!
почитайте наш обзор iPhone, там хорошо расписаны его плюсы и минусы. он и nokia - две совершенно разноплановые трубки... если вы готовы смириться с ограничениями айфона - то он однозначно лучше.
Michail 02.11.2008 19:52:
Здравствуйте!
если несколько раз прозвучало, то наверно, лучше не ставить... на смартах всегда был мелкий шрифт... вообще зачем маме бизнес-смартфон? лучше подобрать что-то из самсунгов, на них увеличиваются шрифты
Ольга, спасибо за ответ!
Но ведь с другой стороны, некоторые люди наверное увеличивают и всё нормально...
Думал, может подскажет кто знающий конкретно программу (проверенную), которая без проблем увеличила бы шрифт...
{иSуNьK@~ 02.11.2008 19:06:
народ!!!помогите!!!стучите в аську те кто знают ка кнастроить её на телефон Fly sx 220!!!!что тока не перепробовала!!!!!!!плиз!!!стучите-379-301-796!!!!!я жду!!!!!
Просто кабелем не прошить, нужен прошивочный бокс обычно стоит от 150 до 300 долларов... Ну а прошивки программы идут в комплекте...
Или можно обновить бесплатно прошивку по гарантии в официальном сервис центре Nokia. (если телефон еще на гарантии)