MForum.ru
Хочу установить диктофон, но как и где его взять?
Motik
Re: Куплю Б.У. Сименсы
Утка!!! Указанный телефонный номер соединяет с "Гала-пицей"
Valerio
продам Nokia 6230
Продаётя Nokia 6230!!!! ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, в хорошем состоянии. + доп. акксесуары: доп. аккамулятор, зарядка-стакан с возм подзарядки второго акк. отдельно, чехол кабура, и дополнительный handsfree. Продаётся в связи с покупкой нового телефона. Тел не руссифицированный, но английский не напрягает, куплен в Швеции, руссификация стоит порядка 300 руб. Использовался 3 мес.
Цена 6500 - торг! 89263957792
planex (syxo@yandex.ru)
Для этого в wind xp есть специальная програма.
--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.
Dantes (dantes@rin.ru)
А моя статья будет опубликована в этом конкурсе, про Samsung X600 ?
ICEMAN
Re: Проблема с 3650!!!
Прошивку меняй!
Re: Антенный усилитель для мобильных телефонов.
Аккумулятор садится быстрее.
Re: Люди. Помогите подобрать телефон.
Nokia 6100,6610
Продам nokia 6230 цена 5500р.
Продаю нокиа 6230 в связи с покупкой нового, 2 панели черная и белая, на гарантии, один минус не работает блутус, но гарантия сделает.
(p.haiko@list.ru)
Re: Re: Re: А В СЕРПУХОВЕ СОНЕТ РАБОТАЕТ?
Согласен
8500р
Re: Re: Левак в Связном???
А где же тогда можно купить не левый телефон:)
Людииииииииии подскажите плз где достать драйвера на элджи 1800!!!
Скит (vasily01234@yandex.ru)
Re: Re: Re: Re: ЧЁ ЛЕНЬ В ФОРУМ НАПИСАТЬ?
Это точно,порой задают такие глупые вопросы,например:"Какой телефон купить"----------а ты возьми каталог и посмотри,вроде как люди читать умеют а всеравно пишут!!!
Re: *
Это какая редакция?
Продажа CDMA/TDMA по России, Украине и Молдове.
Предлагаем сотовые телефоны стандарта CDMA и TDMA (DAMPS) оптом и мелким оптом со склада в Москве. Осуществляем доставку во все регионы России, Украины и Молдовы: Nokia 3105/ 6585/ 6225/ 6255/ 6560/ 3360; Samsung 660/ A670/ A680/ A790/ S140/ S250/ E250/ S230/ S350/ E470/ E370/ V500/ V540/ V490/ v600; Audiovox 8500/ 8910/ 8900 Kyocera SE47/ KE 424(RUS)/ KE 494/ 2345/ 2255; SKY 7200/ 7400/ 7700/ 8100/ 8300; Motorola MS200/ MS300/ MS400. Гарантийное и постгарантийное обслуживание. Более подробная информация на сайте www.uninet.ru. Наш тел.: (095) 1099394. У нас всегда самые низкие цены Ищем постоянных партнеров. ICQ: 332032802.
Val (serg@sssu.ru)
Re: Re: *
Знаешь, есть такой журнал мобильный портал.вот про редакцию этого журнала я и написал.
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: Re: Re: *
Просто я это уже где-то слышал:"производителю не чего не стоит создать безупречный телефон, но кто же тогда купит следуюшею модель".
Re: Новое сообщениеNokia 7280
Привет !!! Прочла твое сообщение на форуме и оно меня ОООчень порадовало!! Всегда была уверенна , что тут нет java.и память увеличить нельзя. Пожалуйста , пришли мне ответ. (как можно увеличить память и откуда скачать игры) Спасибо большое !!!! Жду
Ента (yaenta@mail.ru)
Re: Прошу помошь с присоединением CF62 к компьютеру.
Блин дрова под USB поставь Ваня
----> Внешний тюнинг BMW, Mercedes, Porsche, VW.
Внешний тюнинг BMW, Mercedes, Porsche, VW и не только. Тюнинг-аксессуары, диски, оптика! Доступные цены, высокое качество. Возможность профессиональной установки. ГАРАНТИЯ на ИЗДЕЛИЯ И РАБОТЫ! Доставим в регионы. www.tuni.ru www.tuning-bmw.ru (095) 291-7450
POLYGON tuning (polygon-net@bk.ru)
АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ ОБВЕС на BMW,MERCEDES, PORSCHE, VW, VAZ!
Внешний тюнинг BMW, Mercedes, Porsche, VW и не только. Тюнинг-аксессуары, диски, оптика! Доступные цены, высокое качество. Возможность профессиональной установки. ГАРАНТИЯ на ИЗДЕЛИЯ И РАБОТЫ! Доставим в регионы. www.tuni.ru www.tuning-bmw.ru (095) 291-7450
POLYGON tuning (polygon-net@bk.ru)
Re: 3230 и 6630
Ну Вы как маленький... Это ж смартфон... Скачаете любой подходящий mp3 плеер и всё.
Danya Shadow
Не толко я замечал что после выхода из минуса телефон сильно глючит(у кого было тоже самое-пишите).
Re: КОРБИНА, ХМ, А КТО ЭТО?
Я тоже....
Re: Re: Мода на мобильники
Сколько же ты денег угрохал.............ууууууу!!!!
Re: Люди Помогите...
Для S65 нет прошивки, поддерживающей МР3-плеер. Как и для всей 65й серии вообще. Сам подумай: зачем усложнять себе жизнь, перекапывая прошивку для добавления МР3, если МР3 должен быть в 75й серии. Все усилия направлены на новую линейку. А отбивать от неё людей, которые внезапно могут получить МР3 в своём старом телефоне - по крайней мере, нелогично.
Re: Не хватает опер.памяти в 6630
Нашел, блин, проблему... инструкцию читать не пробовал? Нажми да подержи подольше кнопку "Меню" - получитися что-то типа alt-tab в Виндах: на экране появится список открытых прилад. Переключаешься и закрываешь что не надо. А что надо - пусть висит: у меня в фоновом режиме почти постоянно живет BReader (книжки читать) и довольно часто - stICQ (понятно для чего =)
Shadow Wizard (wizard@freemail.ru)
И что за проблема?
Купи себе FM-handsfree для 6630 и наслаждайся радивом. Хотя по мне mp3-плеер - куда лучший выбор. Особенно если удастся найти RS-MMS DV карточку емкостью хотя бы в четверть гига... =)
Вариантов на самом деле 2.
1. Как я уже писал, купить FM handsfree 2. Слушать инет-радио в виде mp3-потока через GPRS. Программы для этого, насколько я знаю, есть... другой вопрос - в какую копеечку влетит такое "радио" =)
DFjghjc по поводу составления рассказа.
А можно размещать в своём рассказе фото телефона найденные в интернете?
И заодно полный ящик вирусов и спама!
Dr.Mobile
Подскажите пож. - для чего нужна кнопка на наушниках. В инструкции ничего не нашла. У меня она никакого эффекта не дала - может не работает.
Jula
Задолбаешся заряжать!
stalker (stalker167@yandex.ru)
K500! Папаня купил CX70-до сих пор мне завидует
Кто знает, откуда скачать прошивку для K500I?
Дайте драва IRDA на ПК для Sqmsung C100
(gmest@parliament.ge)
Re: И что за проблема?
Найдёшь такую карту-денег дам.Но туда и rs mms размером до 256Мб подходит
Dantes (dantes@rin.ru)
Продаётся SonyEricsson Z-600. Хорошее состояние, полный комплект. Отлично работает. Еще на гарантии. Возможен торг. Звонить по телефонам: 8-926-405-26-45 или 8-916-703-36-30.
Танечка (yasinta@yandex.ru)
Re: Re: Re: Мода на мобильники
Ну не за этот же год, а с 2002.
Dantes (dantes@rin.ru)
Re: ИНТЕРЕСНО?
У меня дядя в этой компании работал, говорит что связь настолько ужастная, что не понятно кто её абоненты
Dantes (dantes@rin.ru)
Когда используешь голосовой набор,нажимая на эту кнопку произносишь имя абонента, но после звукового сигнала.Подробнее читай начиная со стр.30 в инструкции "Управление голосом".Удачи!
lukas
Re: Лююююди хэлп !!!!
софта никакого не надо. Просто нужно нормально поставить ИК. В winXP ставиться, но придётся подрючиться. Главное скорость ставь 9600. Если всё нормально установишь,то когда приподнесёшь телефон с включ. ИК, комп обнаружит его сам.
dionis
Ув. админестраторы прошу вас прочитать это сообщение.НЕ моглибы вы следить за тем что происходит в форумах.Много мата, рекламы и сообщений вообще не в тему, например: куплю холодильник.Дёшево.Если же вы затрудняетесь найти модераторов, могу предложить свои услуги, на этом сайте я бываю каждый день,и могу взять под себя весь раздел Nokia.
Dantes (dantes@rin.ru)
где взять бесплатные темы для телефона?
dionis
Вообше по идее когда слушаешь радио, переключать FMстанцию.
Dantes (dantes@rin.ru)
продам sonyericsson k700i в отличном состоянии-6000 руб/цена окончательная
--- пока!
сергей2803 (sergey@winddoors.spb.ru)
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru