MForum.ru
Gernibal 12.11.2008 11:34:Olyapka 11.11.2008 15:17:Ну в общем остаюсь пока что в тюрьме бум ждать следущих версий прог :)
Gernibal, правда, не знаю, чемеще помочь... странный случай
С уважением, Ольга, редактор MForum
а какой у вас комп, интересно? :) ОС какая?
tit 13.11.2008 02:22:
Как установить ISQ
в этом форуме все есть, не ленитесь читать
Беломорчмк 12.11.2008 01:07:OMSK 11.11.2008 23:46:то есть купить смартфон Nokia? не могу ссориентироваться что купить!дайте твёрдый совет,пожалуйста
есть у всех новых смартфоновБеломорчмк 11.11.2008 23:41:
ну я только что посмотрел!если честно я Nokia не люблю!и ещё я заметил что у них нет GPS!или я ошибаюсь?
я придерживаюсь мнения, что решать должны вы. почему за вас должен решать какой-то другой человек? все плюсы и минусы перед вами, осталось их взвесить и подумать... ну список составьте, плюсов минусов :) где больше плюсов - то и купите
k800i и К800 - одно и то же... индекc i только означает принадлежность к региону...
а по поводу вашего вопроса... никогда не пробовали
Pavel_Blr 12.11.2008 01:39:
у меня k800i аглицкая версия, хочу русскую скачал с офф. сайта программу для обновления ПО. начинаю загружать телефон на прошивку все как в этой программе написано, программа идентифицирует телефон и пишет,что обновление невозможно и можно только выйти! через несколько секунд появляется надпись - ПО вашего телефона нужно обновить! подскажите что делать, потому как дальше загрузка не идет. а еще там есть прошивка только на k800 а не на k800i, может в этом трабл. че делать?
Ил 12.11.2008 07:27:Olyapka 12.11.2008 01:02:ага. 2 тышы с копейками..... 2мп.... МР3.... GPS навигатор.... народным телефоном бы у нас стал
жаль что только в США
С уважением, Ольга, редактор MForumапять эти америкосы......
только учтите что 2 тыщи - это при субсидии оператора :)
также 12.11.2008 08:43:
хочу телефончик Nokia №75, продавец не может найти.подскажите стоит его брать или все таки Nokia6290,они ведь почти ничем не отличаются.
n75 предназначена не для нашего рынка. наша версия этого телефона - н76. 6290 тоже неплохой вариант
boxfrost 12.11.2008 09:05:
Я вообще его пока не использую!:))) вот только планирую покупать В обзоре телефона есть такое: "Возможно, просто так «повезло», но в двух аппаратах, которые прошли через наши руки (отмечу – оба из одной партии, причем одной из первых), через несколько дней использования начались проблемы с обработкой функций «активного слайдера». Сначала оба аппарата начали через раз разблокировать клавиатуру, включать подсветку и принимать входящий вызов открыванием слайдера. Для того чтобы аппарат на открывание реагировал, приходилось открывать слайдер очень медленно. Позже, один из аппаратов вообще перестал реагировать на какие-либо манипуляции со слайдером. Кроме того, что не срабатывает блокирование и разблокирование клавиатуры, ответ на входящий звонок и прекращение текущего разговора открыванием и закрыванием слайдера, так аппарат еще и постоянно «думает», что он закрыт. Поэтому подсветка цифровой клавиатуры не включается никогда, даже если аппарат разблокировать нажатием комбинации клавиш, и включится подсветка дисплея и управляющего блока. "
Так вот я про то и спрашиваю!:)
больше на это никто не жаловался, насколько я вижу
Иришка 19 12.11.2008 09:19:
Как настроить мобильный mail agent? Подскажите пожалуйста
на сайте mail.ru все написано -
Nadi 12.11.2008 09:41:
Установила на тлф карту 512, загрузила наполовину, при включении экран становится белым потом нормально, потом снова белый и нормальный и так раз пять потом вырубается и ничего с ним не сделаеш, только когда вставляю USB кабель и на телефоне выбераю режим "хранение файлов" он перестает глючить. И когда без карты памяти он работаеn прекрасно.
почти наверняка карта глючная, попробуйте с другой и если что - меняйте
Nordman 12.11.2008 09:55:
Ольга, скажите, пожалуйста, тестить С905 будете? Ибо тесты вашего сайта дают достаточное представление о трубке, и на их основании можно спокойно принимать решение о покупке. Не первый раз уж :)
завтра мы планируем опубликовать рассказ пользователя об этом телефоне. полноценный тест планируем в ближайшие недели
AMATORчик 12.11.2008 09:57:
Какой из Jimmов подходит для FlySX305?
скачайте для начала стандартный с jimm.org.ru и попробуйте правильно настроить - как настроить jimm
Леруся 12.11.2008 10:02:
Скажите пожалуйста почему при открытии игр и приложений пишется "Ошибка при выполнение операции"?сброс настроек не помогает((((((помогите пожалуйста.заранее спасибо
требуется сложная процедура перепрошивки особенным софтом. гораздо проще обратиться в СЦ
Муся 12.11.2008 10:20:
Здесь так же как и в 600 можно звонки на смс ставить?И какие ещё цвета имеет кроме серого, слышала что есть Violet?
Меню> Настройки> Профили> Вибрать профиль> Изменить> здесь и меняется мелодия звонка и сигнал сообщения
фиолетовый есть -
Аппарат в руках ;)
Некоторые моменты.
Nokia... Connecting people!
Кстати, что касается софта для данного устройства (линейки таких устройств). Компания Nokia разместила заказы в 120-ти ведущих компаниях на разработку программ для Nokia 5800 XM. Я думаю результат будет очень скоро ;)
Olyapka 13.11.2008 02:25:S[I]mbi@n 12.11.2008 13:49:по сути, никаких, только дизайн. ну и с 78 идет карта 2 гб, а с 79 - 4 гб. и у 79 сменные панельки.
А подскажите пожалуйста что лучше N 78 или N 79? и какие там отличия существенные?
И камера 3,2 Mpx и 5 Mpx
Привет всем! Люди, купил себе пару дней назад такую штуковину... Asus P320. Что сказать... доволен всем, кроме 2-х вещей:
Ну, ладно, это всё отступление... Самое главное, что я хотел сказать, это то, что я замучился настраивать GPS, честно сказать, уже разочаровался и чуть было не подумал 2 вещи: либо в этой модели GPS-приёмник отсутствует, либо он у меня бракованный...Благо, спасибо "добрым людям" с какого-то форума, не помню точно, которые вели там диалог по настройке GPS именно на этой модели асуса и поделились весьма ценной информацией. Именно потому, что я мучился с настройкой GPS дня 3, включая поиск нужного софта и карт, я хочу выложить весь пошаговый алгоритм, который я проделал до момента, пока "джипик" у меня заработал, чтобы люди не перерывали кучу форумов, сайтов (в основном рекламного характера, и абсолютно бысполезных), тех. служб и порталов, а попали сразу сюда и за 15 - 60 минут настроили у себя GPS приёмник. Хочу сделать доброе дело, и видимо пришло время начинать.
Программу скачали, и установили на КПК Asus P320. Что же делать дальше??? Запустили программу, а она не работает... Понятное дело... Обидно... Досадно. Оказывается, для GPS-приёмника, будь он встроенный или внешний, необходимо скоммутировать СОМ-порты, по которым программа сможет связываться со спутниками по этому приёмнику. Не вдаваясь в подробности теории рассмотрим действия по решению этой проблемы:
Заходим: Пуск->Настройка->Система->Внешний GPS, для того, чтобы указать необходимые програмные и аппаратные сом-порты и скорость обмена данными по ним. Для устройства Asus P320 это: программный сом-5, аппаратный сом-1, скорость 57600. Так и выставляем:
на вкладке "программы" - соm5 на вкладке "Оборудование" - соm1, и на той же вкладке ниже выбираем из выпадающего списка скорость - 57600 на вкладке "Доступ" ставим галочку внизу, иначе работать не будет.
После этого заходим: Пуск-программы-GPS-Catcher (запускаем программу) и в ней нажимаем "Обновить" (для этого необходимо, чтобы Ваш КПК был подключен в данный момент к сети Интернет). Эта процедура через интернет собирает (или обновляем) информацию о положении спутников, для того, чтобы сократить время т.н. "холодного" старта (это когда Вы запускаете программу GPS в первый раз).
После всех этих действий тушим телефон кнопкой питания (мягкий рестарт кнопочкой на нижнем торце т.н. "зубочисткой" не проканает). Для надёжности можно на пару сек. вынуть батарею. Включаем по-новой. И тут момент истины. Нужно обязательно выйти на улицу, желательно на более-менее открытую местность. Не пренебрегайте этим ни в коем случае, поверьте мне, я долго не мог понять, почему у меня не работает программа, почему не находятся спутники во время первого запуска, пока не прочитал фразу одного какого-то чела где-то на форуме, где он говорил "Холодный старт обязательно производим на улице, иначе ничего не заработает". И всё так и получилось. На данной модели стоит приемник, собранный на одном из самых популярных и "продвинутых" на данный момент чипов, но зазнаваться не стоит, лучше один раз выйти на улицу, чем сидеть и нервничать, думать и гадать, почему делаешь всё правильно, вроде бы, но спутники не находятся и ничего не работает.
Итак, вышли на улицу, запускаем программу с предварительно загруженной уже в неё картой вашей местности (о том, как это сделать есть множество форумов и интернет рессурсов, так что не будем разжовывать ещё и это, ведь наша цель настроить аппарат для работы GPS). И ждём. Примерно через 1 - 5 минут (в зависимости от приема в данной местности), программа найдёт спутники, свяжется с ними и укажет на карте Ваше текущее местоположение, или скажет что связь со спутником установлена. Если этого не произойдёт, то в настройках программы зайдите в пункт GPS - порты и выставите порт com1 в качестве рабочего (для нашего устройства), основного. Как это сделать в программе IGO или Navitel, есть тоже достаточно много информации на форумах, достаточно лишь набрать в посиковике что-то, типа "Настройка программы IGO на кпк" или "Настройка программы Navitel на кпк". Так что не будем останавливаться на этом. Но, как правило, данные программы всё это находят и коммутируют автоматически. Если всё таки нет, то попробуйте не вручную выставлять порт, а воспользоваться функцией программы что-то типа "поиск GPS-устройства", в которой прога автоматически просканирует все порты и найдёт устройства. У меня имено так и сработало, но говорят, что не все экземпляры даже одной версии проги и не на всех кпк и не у всех, позволяют так отделаться !!! Так что возможно придёться и в ручную, рученьками.
Ну и далее - когда спутники нашлись, ваше местоположение определилось - дерзайте, все в ваших руках. Пользуйтесь. Как пользоваться программами GPS типа вышеприведенных, их функциями, возможностями и меню - читайте в мануалах и на форумах, информации там очень много (мануалы и инструкции по данным прогам составляют по 100 - 200 страниц и более). Самое главное, что всё заработало, а значит наша и Ваша задача выполнена, и я тут не зря полночи распинался !!!
Хочу сказать всем ребятам, которые оставили на форумах и рессурсах интернета полезную инфу, что помогла и мне настроить GPS на своём кпк и помочь это сделать Вам (составить данную инструкцию и оставить её здесь) огромное человеческое спасибо. Не переводитесь, добрые люди на Земле... Живите по принципу "Сделал сам - помоги другим, расскажи, как у тебя это получилось", и жить нам станет намного легче... Надеюсь заслужил на ваше скромное спасибо (шучу) !!! Всем удачи в настройке, тюнинге и юзинге КПК, и в жизни !!!
С уважением, Антон Федоркин.
интересный дивайс вот только цена наверное будет сравнима с ценой айфона, что прибьет весь энтузиазм. Да и инвестиционные банкиры, падкие на такие гаджеты, пояски затянули ибо не до понтов
главное чтоб дизайнер всея руси ака Лебедев не сказал, что это его концепция
P.S. надеюсь тут-то есть отправка MMS и фотокамера
дааааааааа.................. будующие рядом.....
Посоветуйте пожалуйста, какой телефон выбрать- получила на ДР 28 тысяч, вот думаю теперь какой тел для меня лучше исходя из того что запросы у меня небольшие- красивый интерфейс, качественный звук и хорошая камера, удобный интернет ну и все это конечно без подтормаживаний.. Все пишут, что на WM приложений сколько хочешь, неограниченные возможности, удобно для работы.... но в то же время как Вы сказали "не отличается быстродействием". В яблоке все наоборот. Думаю может подождать Nokia 5800 ("-" за такую цену он будет у ВСЕХ) или НТС брать.. Вообщем я запуталась и может хоть кто-нибудь мне подскажет?((
3G в метро - это больше имиджевый проект, на мой взгляд. Если туда, и правда, ухнут $100 млн, то эти деньги можно будет возвращать много-много лет (и не факт, что вернутся). А вот обеспечение 3G indor-покрытия в крупных бизнес-центрах, может быть, позволит получить дополнительные доходы от корпоративных пользователей. Они смогут активно пользоваться "Одноклассниками" и "В контакте", особенно те из них, кого "отрезали" от низ в проводном интернете, а также качать и смотреть видео. Есть за что побороться.
Olyapka 11.11.2008 13:57:powerserg 10.11.2008 15:02:попробуйте ПО обновитьИгорь Викторович 29.10.2008 09:04:Слушай, у меня тоже не работает колесо Navi, часто виснет, тормозит жудко, особенно после приёма смс, Ты как-нибудь решил эту ситуацию, потому, что как я понял у кого-то N96 "летает", а у кого-то наоборот:( Ответь на почту плиз powerserg@mail.ru
А вот я чем дальше пользуюс n96 тем больше разочеровываюсь. Во 1 у меня Bluetooth не канектится ни с одним компом хотя с другими телефонами сопряжение есть, во 2 не работает колесо Navi почему то в 3 много мелких касяков про которые даже писать нет желание. Так что думаю вот пока есть возможность его сдать может так и сделать?
Ещё раз добрый день, ПО обновлял, один раз на последнюю прошивку, второй раз на всякий случай после вышеупомянутых проблем, ничего не помогает, что посоветуете и колесу Navy не работает..
Снижение цены до 20-22К не обеспечит роста продаж на 40-50%. Такого роста можно достичь на уровне не выше 17.000 рублей. А для настоящего массового спроса нужна цена 12.000-14.000 рублей.
Olyapka 13.11.2008 02:19:
странно... а создавали их сами?
Создавал путем синхронизации с Windows Media Player. С его помощью тоже не удалить - пишет, что на устройстве нет списков воспроизведения, да и файлов вообще. В Samsung PC Studio 3 такой функции вообще нету.
подскажите пожайлуста куда скидывать игры на нокиб н 73
Дайте пожалуйста прямую ссылку на бесплатные игрушки для Samsung D880 Duos. Каким должен быть размер экрана для игр? 240х320 или другой. И скаким расширением надо скачивать игры с jar или jad?
Olyapka 13.11.2008 02:24:finn 12.11.2008 16:20:да нет. просто он глючит, у всех железок бывает и у айфона тоже. в сафари особенно не редкость
Напишу тут в общем был такой глюк... может у кого то же... или знаете с чем связан... лежал себе телефон никого не трогал:) я его взял зашел в сафари и все... дисплей завис на кнопки реагировал, а нажатия по дисплею пофиг... кое как его выключил... долго грузился но дисплей ожил... что было? ( аппарат был в чехле:) бред но может он типа перегривается вентиляции нет и все такое:)))))))))
А акселерометр у обоих есть? а то я читал описание про них, где пишут что есть а где нету
Девайс действительно интересный,хотя дизайн HTC HD мне как то больше нравится.Сервис тоже довольно перспективный, быстрый интернет везде и всюду(в пределах москвы) - звучит заманчиво,цена конечно кусается - 28900р...однако , но будем надеятся, что другие компании тоже выпустят подобные модели с wimax и цены на аппараты данного сегмента потихоньку будут снижаться.
To Форумный Тролль, Ну Лебедев ненастолько неадекватен чтобы спорить с официальной информацией , А фотокамера есть, 3.2 или 3мп, также как и MMS, сколь я помню, Windows Mobile никогда нестрадала отсутствием данной функции
Табы (вкладки) опять забыли? Без них ослик не конкурент Opera 9.5 Да и устанавливаться поди только на WM 6 будет?
Интересно, по характеристикам девайс похож на HD, вдобавок имеет модуль Mobile WiMAX, плюс бесплатная подписка на сервисы - и это стоит 28900. А серый HD стоит в России 40 тыр. Ах да, там же камера 5 Мпикс :)
stepa 30.10.2008 23:58:akto 30.10.2008 18:35:На мой взгляд, это совершенная мелочь, ведь восстановление всех данных айфона занимает считанные минуты. Причём в бэкапе сохраняется вообще всё (включая сэйвы игр и даже начатые, но не отправленные смс!). Так что я особой проблемы в этом не вижу, не считая пары-тройки потраченных минут.
Основная проблема существующего способа джейлбрейка, это то что прошивка закачивается целиком, т.е., теряется все, что было на телефоне. При выходе новой прошивки операцию нужно повторять, опять теряя информацию.
Вот так после джейлбрейка вообще делать не стоит! Глючить будет безбожно!
Ну и бредовый же фотомонтаж. Для Shuffle надо было только кружок оставить с единственной кнопкой. Экран-то там зачем?!...
Что мне делать у меня на w810i не заходит в игры и приложения,пытался сделать общий сброс,но не помогло!
Не могу синхронизировать телефон с ПК. Программа Sync вообще не запускается, а из редактора телефонной книги невозможно редактировать контакты, пишет время отклика телефона превышено. Может у кого нить было такое?
Не подскажете- где скачать icq для этого телефона!???
Очень хорошая статья!! Да и радует что ответы на вопросы поступают незамедлительно! У меня такой вопрос возможно ли зделать джейлбрейк при етом оставить мою родную прошывку 1.1.4. ?!
powerserg 13.11.2008 10:12:
жением, Ольга, редактор MForum ... колесо Navy не работает..
Оно и не должно у Вас работать! Вы пост
Обновите прошивку бесплатно в авторизованном СЦ. Не поможет - на проверку качества в салон, где покупали аппарат.
lillol 13.11.2008 10:43:
подскажите пожайлуста куда скидывать игры на нокиб н 73
Их нужно устанавливать, желательно с помощью Nokia PC Suite (плагин Установка приложений).
Гоголь 13.11.2008 12:18:stepa 30.10.2008 23:58:Вот так после джейлбрейка вообще делать не стоит! Глючить будет безбожно!akto 30.10.2008 18:35:На мой взгляд, это совершенная мелочь, ведь восстановление всех данных айфона занимает считанные минуты. Причём в бэкапе сохраняется вообще всё (включая сэйвы игр и даже начатые, но не отправленные смс!). Так что я особой проблемы в этом не вижу, не считая пары-тройки потраченных минут.
Основная проблема существующего способа джейлбрейка, это то что прошивка закачивается целиком, т.е., теряется все, что было на телефоне. При выходе новой прошивки операцию нужно повторять, опять теряя информацию.
Нельзя восстанавливать настройки из бекапа (кнопкой Restore в iTunes)?
А синхронизировать с помощью iTunes можно (контакты Outlook, купленные проги и т.п.)?
S[I]mbi@n 13.11.2008 11:16:
А акселерометр у обоих есть? а то я читал описание про них, где пишут что есть а где нету
Акселерометр есть в N79
Господа)))я не могу установить ни программы на Е51 ни темы,дату дя сертификата тыркал тыркал,никак,отключал через диспетчер тоже,всё никак,чтож делать!!!???
«Норильск телеком» поделился на три
Компания реструктуризировала бизнес
“Ъ” удалось ознакомиться со стратегией развития компании «Норильск телеком» (НТ) на 2009–2011 годы. Теперь весь бизнес НТ (контролируется «КИТ Финансом») разделен на телекоммуникационное, мультимедийное и медийное направления, выделенные в отдельные юридические лица. Ранее телекоммуникационными активами компании интересовалась АФК «Система», теперь «Норильск телеком» мог бы заинтересовать «Ростелеком» и «Транстелеком», заявивших о планах выхода на массовый рынок.
О реструктуризации бизнеса компании “Ъ” рассказал гендиректор ЗАО «Норильск телеком» (на 100% принадлежит «КИТ Финансу») Михаил Хаустов. По словам господина Хаустова, мультимедийные активы ЗАО «Норильск телеком» были выделены в управляющую компанию «Русинтерком», а медийные — в УК «Сибирь ТВ». «Ранее все компании принадлежали ЗАО “Норильск телеком” напрямую, что существенно усложняло структуру управления»,— поясняет господин Хаустов.
«Норильск телеком» оказывает услуги местной телефонной связи в Норильске (89 тыс. абонентов). В УК «Русинтерком» входит десять компаний, оказывающих услуги кабельного телевидения (140 тыс. подписчиков), широкополосного доступа в интернет (25 тыс. абонентов) и VOIP (передача голоса по IP-сетям) в Норильском промышленном регионе, Красноярском крае и Новосибирске. В УК «Сибирь ТВ» войдет телекомпания «Канск 5 канал» (сейчас компания завершает сделку о покупке этого актива). Ожидаемая выручка в 2008 году 1,45 млрд руб., EBITDA — 210 млн руб.
Как рассказал “Ъ” генеральный директор УК «Русинтерком» Павел Минаев, стратегия НТ на 2009–2011 годы предусматривает увеличение рыночной доли услуг кабельного телевидения в 2010 году в Красноярском крае и Новосибирской области с 13 до 35%, услуг широкополосного доступа в интернет — с 5 до 35%. «По оптимистичному сценарию, выручка группы компаний в 2010 году составит 2–2,8 млрд руб., EBITDA margin — 30–35%,— рассказывает господин Минаев.— Инвестиции на конец 2010 года должны составить $42 млн (более подробно см. таблицу.— “Ъ”)».
Аналитик iKS-consulting Антон Ворыхалов считает, что достичь заявленных долей рынка к 2010 году будет непросто, так как темпы роста рынка ШПД замедляются. «Планировалось, что абонентская база частных пользователей ШПД в этом году вырастет на 130%, но по итогам этого года рост составит 75%,— отмечает господин Ворыхалов.— Стоимость всей группы компаний может составлять $80 млн, из которых на мультимедийную и медийную части приходится 30% суммы».
Партнер инвесткомпании Advance Capital Олег Сеньков полагает, что акционер НТ, активно участвующий в реструктуризации компании, пытается заработать на финансовом кризисе: «В то время, когда многие компании сокращают инвестиционные программы и замораживают реструктуризацию, как, например, “Акадо”, “Норильск телеком” намерен активно развивать бизнес, что даст ему в среднесрочной перспективе конкурентное преимущество. “КИТ Финанс” же сможет более выгодно выйти из этой инвестиции». Ранее телекоммуникационным бизнесом «Норильск телекома» интересовалась «дочка» АФК «Система» «Комстар-ОТС».
Президент «Комстара» Сергей Приданцев рассказывал “Ъ”, что его компания проводила due diligence НТ, но возможности купить только телеком-направление тогда не было. Вчера пресс-секретарь «Комстара» Екатерина Невская не стала комментировать потенциальный интерес к активу после его реструктуризации.
Старший аналитик Альфа-банка Иван Шувалов считает, что НТ мог бы быть интересен «Ростелекому» и «Транстелекому», заявившим о планах выхода на массовый рынок. По данным участников рынка, «КИТ Финанс» контролирует порядка 40% «Ростелекома», а в октябре владельцами 90% акций «КИТ Финанса» стали ИГ АЛРОСА и ОАО РЖД (см. “Ъ” от 10 октября). В свою очередь, РЖД принадлежит 100% «Транстелекома».
В «КИТ Финансе» не комментируют возможную интеграцию НТ в «Транстелеком». Вице-президент «Транстелекома» Аркадий Матковский заявил “Ъ”, что его компания не планирует приобретения «Норильск телекома». Гендиректор «Ростелекома» Константин Солодухин заявил “Ъ”, что компания рассматривала такую возможность, но переговоры о его покупке не ведутся.
(с) Инна Ерохина, газета "
в описании телефона сказано о возможности поддерживать офисные программы. касается ли это текстовых файлов? (можно ли читать электронные книги? Заранее спасибо за ответ!
Крупнейший оператор мобильной связи Японии — NTT DoCoMo объявил вчера о покупке 26% индийской телекоммуникационной компании Tata Teleservices за $2,7 млрд в рамках соглашения о стратегическом партнерстве. Как говорится в официальном заявлении компании, NTT DoCoMo приобретет 20% обыкновенных акций Tata Teleservices у Tata Sons, входящей в Tata Group и занимающейся продвижением брендов Tata. 6% японский оператор приобретет у акционеров индийской телекоммуникационной компании. В настоящее время NTT DoCoMo насчитывает 53 млн клиентов, а Tata Teleservices — 30 млн. Источник: газета "КоммерсантЪ", 2008-11-13
yidolov Глупо полагать что заинтересовавшая меня модель телефона не была изучена хотябы на форуме, не говорю уже про описание.... Я просто хотел получить совет, а не ссылку на описание с коментами! Ладно.... похожу пока с н82, подожду 5800, отзывы на него почитаю, а потом возможно и поменяю...... Только жаль 2-3 тысячи после этого потеряю...... Ведь цена на н82 с выходом 5800 упадёт примерно на 20%(((
Fatoff 13.11.2008 13:46:
yidolov Глупо полагать что .......Я просто хотел получить совет, а не ссылку на описание с коментами!
Извините, что вместо совета кинул ссылку, но в связи с -"начало продаж Nokia 5800 XpressMusic в Москве - 5 декабря 2008 года"- я глупо полагал, что советовать можно, когда аппарат, как минимум немного потестировал, а не посмотрел на картинку и почитал описание, а на руках этот аппарат наверное сейчас не у каждого и любая имфа пригодится , еще раз извините, что отнял ваше время
TELE2 запустит сеть "TELE2-Краснодар" в коммерческую эксплуатацию в конце ноября 2008 года, это сообщил Александр Шинкевич, гендиректор ООО "Телеком Евразия".
$15 млн — примерно такую сумму вложит шведский оператор в развитие сети в крае, считает Юлия Федорова, аналитик компании iKS–Consulting (Москва). За 1,5–2 года компания может занять до 5% краснодарского рынка при правильно выстроенной стратегии продвижения, считает она.
Олег Козыров, директор Краснодарского филиала ОАО "ВымпелКом", считает, что новый игрок внесет свои коррективы в расстановку сил на сотовом рынке края. «Один из рисков выхода в новые регионы в условиях кризиса — снижение платежеспособности населения и, как следствие, сокращение затрат на мобильную связь со стороны абонентов», — говорит Сергей Ласкавый, директор филиала ОАО "МТС" макрорегион "Юг".
По мнению Тахира Холикбердиева, начальника отдела PR–компании "МегаФон–Северный Кавказ", рынок края уже давно сформировался, а уровень проникновения связи превысил 100%. «На первый план выходит отнюдь не демпинг, а приверженность абонентов к определенному оператору, которая формируется за счет высокой удовлетворенности качеством предоставляемых услуг. Достижение такой приверженности во временной перспективе — длительный процесс», — говорит он.
"Регион привлекателен большим количеством роумеров, но в то же время рынок сотовой связи края насыщен, — считает Антон Погребинский, консультант компании ACM–Consulting (Москва). — Вряд ли выход TELE2 вызовет значительные перестановки. Увеличение подключений маловероятно. TELE2, скорее всего, придется переманивать уже подключенных абонентов".
В Краснодарском крае TELE2 владеет ООО "Телеком Евразия" и компанией "Республика Адыгея".
6,8 млн абонентов зарегистрировано в крае (данные ACM–Consulting). Уровень проникновения сотовой связи в крае на 30 сентября 2008 г. — 133% (в среднем по России — 124%).
здрасте! снова я вернулась, посему у меня проблемы. телефон стал глючить. он сам выключался, и включаться не хотел.включался только часа через 2. щас вродь норм. но есть и еще одно, приложения родные и загруженные не открываются( все кроме смапера( что делать не знаю. подскажите
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru