MForum.ru
SergeM 16.11.2008 14:33:
я про n 96 ничего и не говорил
ну а к чему вы тогда вообще тут ваш пост писали? вообще-то omsk задавал свой вопрос как раз в связи с тем, что в н96 есть DMB-приемник... который пока бесполезен абсолютно и многие не желают за него переплачивать...
ну а если вашей логике следовать, то моб тв уже несколько лет как есть у нас... Мегафон, например, его по edge предоставляет, можно в телефонных плеерах с поддержкой потокового видео смотреть...
С уважением, Ольга, редактор MForum
kasatka 16.11.2008 14:51:
в том-то и дело, что не выходит. На команду начать установку, он выдает: ошибка ввода-вывода, даже код не помогает
попробуйте заново сгенерить jad программами jadmaker или jadgen
Можно прошить Pantech PG 6100 прошивкой для Pantech PG 6200
Alex669 16.11.2008 14:57:
Можно прошить Pantech PG 6100 прошивкой для Pantech PG 6200
маловероятно
У нас в Дагестане 6110 не осталось в продаже... Хочу заказать через интернет-магазин, доставка дорого обойдется????
Olyapka 16.11.2008 00:27:Eclipse_sky 15.11.2008 16:52:до 25. у нас ошибка
И вообще на другом сайте писали 25 часов воспроизведение музыки а сдесь 17 не могли же ошибиться на 8часов верно?
обновление информации. 17 часов - это по данным тестирования нашего автора. 25 - информация из пресс-релиза. дело в том, что когда был этот тест, я еще не работала в мфоруме и сразу не сообразила...
kaktu$ 16.11.2008 15:08:
У нас в Дагестане 6110 не осталось в продаже... Хочу заказать через интернет-магазин, доставка дорого обойдется????
kaktu$ 16.11.2008 15:08:
и сколько он вообще стоит......?
цены доставки написаны в каждом магазине... зависят обычно от того, как далеко вы живете. может достигать 800-1500 рублей.
стоимость самого телефона посмотрите в
Где можно найти прошивку ver 2.0 для Pantech PG 6100
телефон действительно глючный, но дизайн ШИКАРЕН, именно поэтому у меня уже было два таких телефона) Интересует вопрос, у меня появился в левом верхнем углу значок 3G. И я не могу никому не позвонить не отправить смс( Как мне его убрать?????
Народ поскажите у всех ли виснит 6680 при заполнении карты памяти на 80-90%?
Имеется SonyEricsson K550i. Имеется купленная года полтора назад BT-гарнитура Siemens HHB-600. Хочется ее подключить, но за давностию лет, уже забыл как с этой гарнитурой надо управиться в этом случае.
Никто не напомнит?
--==# Лучше выпить кофея, чем не выпить ничего #==--
я читал на каком то сайте что k790i-k800i поддерживает до 2 гига а этот до 4гб это правда?
Использую программу Навител 3.2, в ней когда выполняю авто настройку, пишет завершено успешно. тем не менее не отображаются текущие координаты <используется спутников:0>,моргает красная лампочка на динамике. Может какие-то настроики не верные, подскажите пожалуйста.
как использовать камеру для видеозвонков в качестве зеркала? я слышал этот код содержит символы > и< но где их писать как набираешь номер или еще где
когда я включил одну музыку у меня в такт стал мигать ик-порт что это и как он используется
Почему при видеовызове задняя камера показывает,а если включаешь переднюю,даёт сбой?
подскажите пожалуйста есть тут карта памяти неужели тут только 11мб ????????????????????????????????????????
Спасибо большое, к счастью английский меня не пугает. к Этому времени я честноговоря уже и сам нашел ответы, но всеравно спасибо!
Клас!!! Я несколько раз перепрошивал свой телефон N70 он у меня ещо с 2005 года, куплен был в Италии, и всегда прошивалась только английская версия, а теперь благодать, с n70 перепрошил на n70 ME ну и пока всё отлично!!!
Ольга, я "юзал" многиме телефоны. К примеру, Nokia 3250, я пользовался этим телефоном также как и SE, но носил его без чехла. В итоге, после двух лет, после падений, осталась лишь небольшая трещинка на дисплее, которую сложно заметить+ крохотные сколы на переднем плане, опять-таки после падений. Всё остальное сохранилось идеально, в итоге, я продал его за 3600 рублей на Горбушке. Эрик T29s. Бережное отношение, переноска в карманах, без чехлов, ключей мелочи. Аккумулятору уже около 7 лет. При небольшом кол-ве разговоров держит два дня. Только вот надпись "Ericsson" потёрлась. Если желаете, вышлю вам фото на Mail.
В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.
В том то и дело где только не искал в яндексе, на сайтах нигде не видел!
Что-то я щас посмотрел такая чушь будет его в чехле...
Гапонъ 16.11.2008 17:12:
А при чём тут конкретно модель C905, о которой идёт речь в данной статье?
у меня виту на 8 гигов, еще одной карты нет, но телефон по умолчанию все сохраняет в оперативку, которая уже кончилась!!!!!!
Где купить аккумулятор на BenQ-Siemens EL71 в киеве, пишите на siranchyk@ukr.net з.ы. не нахожу в инете ничего:(((((((((
глюканул коммуникатор, пера не видит, экран разблокировать невозможно. Подскажите что можно сделать? спасибо.
Помогите разобраться как ставить музыку на звонки и sms у motorola L2!!!!! Заранее спасибо!!!!!!
Со всей ответственностью подтверждаю правдивость слов афтара т.к сам являюсь обладателем этого девайса купленного мной в конце октября . Это отличное решение от СЕ не имеющее ни одного конкурента в своём классе ,на данный момент. ИМХО И это подтвердят многие люди хорошо разбирающиеся в мобильных иновациях . А скептикам советую самим пойти в салон и поюзать своими ручками
Прикупил сыну на день рождения w 302, в "Ультра" ( тоже самое как оказалось, что и "Евросеть"). Имею подозрения, что трубка "серая". Как нибуть можно ( допустим по IMEI) проверить официально ли поставлена труба.
Romanus Вот вроде умный человек - а как дитё сравниваешь аппараты разных классов , человек пишет про Т Е Л Е Ф О Н ,а не смарт ,кпк,или комун,почему бы не сравнивать смарт Samsung i8510 INNOV8 с функционалом XPERIA от SE .Камера самсы с 8-ю мегапикселями ,СЛЕПАЯ, без ксеноновой вспышки . Далее считаю обсуждение продолжать не имеет смысла т.к перерастёт в вечный спор - пристрастий людей к определённому производителю . Человек высказал своё мнение а верить или не верить ,брать или не брать решать - только самим пользоателям . Кстати я брал в нет магазине ,когда его не было в продаже - за 23.000 - сейчас он лежит за 20 (это о ценовой политике салонов и net продавцов)
Гаворят,что у него не два динамика , а один!Правда ли это?
телефоном очень довольна. пользуюсь уже 11 месяцев. единственный глюк на данный момент - это то, что иногда телефон сам выходит из интернет-браузера.
при любом личном опыте будут и плюсы и минусы. ну нельзя такую статью писать через неделю использования. НЕЛЬЗЯ. вот и получилась рекламная писулька. а если бы был именно объективный рассказ об опыте эксплуатации - было бы совсем другое дело.
зато оцените как автор ловко это обошел "Заявленная погрешность определения координат – в центре городов составляет несколько сотен метров, на окраинах – около километра". И больше не слова, ни о реальной погрешности, ни о заявленной, кроме ловкой фразы в заключении "Конечно, при использовании подробных карт, погрешность определения координат в несколько сотен метров – вещь неприятная."
Антон, а вы не юрист случайно? :)
Минус - это люфт шторки камеры с котоым я готов мириться . В эксплуатации карта М2 8 Гб -при заявленных компанией 32Гб >>> см. мои отзывы и отзывы других владельцев сего девайса на форуме SE.club.ORG > форум>Sony Ericsson>Шестое поколение>Всё о С905. Если это кому интересно т.е тем кто хочет узнать подробнее об этой модели
Тип корпуса: слайдер Э-э-э... А разве это не rotator?
Я болею за Motorola)
Если ставить картинку для контакта, то при вызове она наполовину закрывается информацией о том кто звонит, а сама картинка растягивается в ширину... что можно сделать?
за ту цены за которую его предлагают я купил штс диамонд который всяко лучше айфона,разве что корпус не очень практичный
Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
Моему К750i почти 4 года. я уже больше 2 лет пользуюсь К800, а он перешел к маме. джостик целый, аккумулятор держит 3-4 дня. потерся слегка конечно, но в принципе вид вполне пристойный. у людей за месяц телефон превращается в такое.
NIXIE
всем привет ))) у меня qtek s200 разрядился и я не могу его зарядить подскажите плиззззз как мне быть????
карлен
Alex669 16.11.2008 15:47:
Где можно найти прошивку ver 2.0 для Pantech PG 6100
а
ChristinaBEST 16.11.2008 16:05:
телефон действительно глючный, но дизайн ШИКАРЕН, именно поэтому у меня уже было два таких телефона) Интересует вопрос, у меня появился в левом верхнем углу значок 3G. И я не могу никому не позвонить не отправить смс( Как мне его убрать?????
какой у вас оператор? в каком вы городе? где-то в настройках можно отключить 3g и перейти на только gsm
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru