Vladimir82 09.12.2008 17:32:
Добрый день, такая проблема, при подключении Nokia 3110 через usb кабель телефон висит с вопросом "Режим", необходимо сделать что бы режим "Режим Nokia" выбирался автоматически при подключении телефона к компьютеру. В настройках не нашел, как сохранить выбор по умолчанию.
Настройка - Подключение устройств - Кабель USB - PC suite (Режим Nokia) - " выбрать"
Добрый день, такая проблема, при подключении Nokia 3110 через usb кабель телефон висит с вопросом "Режим", необходимо сделать что бы режим "Режим Nokia" выбирался автоматически при подключении телефона к компьютеру. В настройках не нашел, как сохранить выбор по умолчанию.
Настройка - Подключение устройств - Кабель USB - PC suite (Режим Nokia) - " выбрать"
Это понятно, если был выбран другой режим.
Возможно не совсем понятно объяснил.
Втыкаю usb кабель в телефон, он задает вопрос "Подключен USB. выберите режим". После чего надо нажать "Режим Nokia" что бы телефон был виден в ОС и его определял PCsuite. Цель: исключить данный вопрос, что бы при подключении кабеля к телефону он сразу без лишних вопросов включал режим "Режим Nokia".
Возможно так будет понятнее, телефон подключен на удаленной рабочей станции, и после перезагрузки компьютера, висит с этим вопросом, приходится ехать и нажимать ОК. что очень напрягает.
Это понятно, если был выбран другой режим.
Возможно не совсем понятно объяснил.
Втыкаю usb кабель в телефон, он задает вопрос "Подключен USB. выберите режим". После чего надо нажать "Режим Nokia" что бы телефон был виден в ОС и его определял PCsuite. Цель: исключить данный вопрос, что бы при подключении кабеля к телефону он сразу без лишних вопросов включал режим "Режим Nokia".
Возможно так будет понятнее, телефон подключен на удаленной рабочей станции, и после перезагрузки компьютера, висит с этим вопросом, приходится ехать и нажимать ОК. что очень напрягает.
Я ВАС прекрасно понял. Повторюсь: входим в меню, открываем настройки, открываем подключение устройств, открываем кабель USB, сдесь четыре пункта: Запрос при подключении-1 ;PC suite (Режим Nokia)-2 ; Печать и файлы-3; Сохранение данных-4 . Выбераем PC suite (Режим Nokia) и нажимаем -выбрать...Как я понял, у ВАС сейчас активирован пункт -"Запрос при подключении"....
Купила телефон Nokia N85. Все устраивает. Но при написании СМС не обнаружила смайлов. Неужели их нет в этом телефоне??? Не очень нравится писать смс без возможности поставить в конце "улыбочку".....
vadik2009 09.12.2008 19:33:
добрый день
на яндексе разброс цен от 14 до 30...
связано ли это с качеством аппаратов?
PS - где производят НТС?
да, те которые самые дешевые - скорее всего "серые". качество может и не хуже, но гарантии нет. вы хотите подешевле купить? выберите пару магазинов, я их неплохо знаю, что-то посоветую.
...West... 09.12.2008 17:36:
я сворачиваю 1 приложение хочу включть другое и пишет не возможно запустить а камеру включаю пишит закройте все приложения
видимо, телефон слабоват и оперативной памяти не хватает
94 09.12.2008 19:30:
Ольга , как нави не работает зачем его вставили или с последующими прошивками его включат или как вообще... обьясните.
позвоните в Nokia, спросите подробностей, у меня их нет. нави действительно отключили софтово, видимо, какие-то проблемы в работе колеса. когда включат - информации нет.
добрый день. купила телефон на днях, но не могу установить игры, уже все перепробывала. на 90 % установки пишет, что установка не возможна. помогите пожалуйста.
pretty girl 09.12.2008 20:08:
Купила телефон Nokia N85. Все устраивает. Но при написании СМС не обнаружила смайлов. Неужели их нет в этом телефоне??? Не очень нравится писать смс без возможности поставить в конце "улыбочку".....
jewell_br 09.12.2008 20:23:
добрый день. купила телефон на днях, но не могу установить игры, уже все перепробывала. на 90 % установки пишет, что установка не возможна. помогите пожалуйста.
какие игры устанавливаете? в каком формате? откуда их скачали?
ой, как быстро вы ответили. у меня symbian 9.1 а игры в формате jar на различных сайтах скачивала, даже одну ради интереса купила, а устанавливаю либо в самом телефоне запуская или через application.
и пишет то установка не возможна, или пытается в инет вылезти. но результат один :(
jewell_br 09.12.2008 20:35:
ой, как быстро вы ответили. у меня symbian 9.1 а игры в формате jar на различных сайтах скачивала, даже одну ради интереса купила, а устанавливаю либо в самом телефоне запуская или через application.
и пишет то установка не возможна, или пытается в инет вылезти. но результат один :(
странно это все, должно нормально все работать. попробуйте его сбросить к заводским настройкам из меню. а ставите на карту или в память телефона?
Fatoff 06.12.2008 14:41:
Почитал я некоторые комментарии........ Говорят что камера на данном аппарате полный фуфел! Так это или нет? Качество снимков сильно отличается от телефонов нокиа N серии (82, 95 и т.д) и в какую сторону???!!! Подскажите пожалуйста!!!!!!
Да примеры фото я уже видел!!!! И качество мне понравилось, по моему мнению лучше чем на н 82!!! Просто вот не могу понять почему на него ругаются в статьях.... Почти все выделяют не очень хорошее качество снимков..... Вот и поинтересовался на форуме..
Я скачал Java-игры для 5700 через комп, но не могу закинуть их на сам телефон через usb-кабель. Подскажите пожалуйста, в какую папку закидывать java-игры, когда вылазит окно карты памяти телефона. Заранее спасибо :)
Телекоммуникационная компания ООО «РАДИОНЕТ», входящая в группу компаний ОАО «Холдинговая компания «РОСВЕБ ТЕЛЕКОМ» (ROSWEB), сообщает о продолжении подключения к услугам фиксированной телефонной связи и предоставления доступа к сети Интернет жилого комплекса по адресу Московская область, г. Ступино, ул. Пушкина, д.24 и жилого дома по адресу Московская область, г.Ступино, ул. Горького д. 24А.
«РАДИОНЕТ» начал предоставление услуг фиксированной телефонной связи и доступа к сети Интернет жителям города, предприятиям и организациям, находящимся на территории г.Ступино весной 2007 года.
В настоящее время «РАДИОНЕТ» предоставляет жителям жилого комплекса по адресу: г. Ступино, ул. Пушкина, д. 24 и жилого дома по адресу г.Ступино, ул. Горького д. 24А возможность подключиться к таким услугам связи как фиксированная телефонная связь и высокоскоростной доступ к сети Интернет по технологии Ethernet. Из номерной емкости ООО «РАДИОНЕТ» выделено для этих целей 500 телефонных номеров.
Предоставление услуг связи осуществляется согласно социальной политике «РАДИОНЕТ», где социальным переселенцам предоставляются льготные тарифы на подключение услуг телефонной связи. Более того, ООО «РАДИОНЕТ» в конце ноября 2008 года существенно снизило тарифы на услуги доступа к сети Интернет для всех категорий пользователей. Начиная с 25 ноября 2008 года, тарифы в среднем снижены на 55 %.
О группе компаний rosweb (ооо «радионет»):
rosweb - это новый перспективный оператор связи на телекоммуникационном рынке Москвы и Московской области. ООО «РАДИОНЕТ» выступает системообразующей компанией холдинга ROSWEB. Сегодня группа компаний ROSWEB объединяет более 15 операторов Москвы, Московской области, ЦФО и Санкт-Петербурга. Группа компаний предоставляет широкий спектр качественных и современных телекоммуникационных услуг различным категориям пользователей от крупных корпораций, малого и среднего бизнеса до частных лиц.
Более подробная информация находится на официальном сайте компании: www.rosweb.ru
IGOR666 09.12.2008 21:19:
Я скачал Java-игры для 5700 через комп, но не могу закинуть их на сам телефон через usb-кабель. Подскажите пожалуйста, в какую папку закидывать java-игры, когда вылазит окно карты памяти телефона. Заранее спасибо :)
в какую хотите. чтобы их установить - запустите их в телефоне
Здравствуйте! я поставил блокировку защитным кодом чтоб сестренка моей девушки не лазила в телефоне! проблемма в том что я забыл пароль кототрый написал! помогите что мне делать??может прошить его снова и где скачать прошивку!Влад!