Обзор не читал, просто прокрутил, но в глаза сразу бросилось несоответствие - в разделе "Дисплей" сначала идет "Дисплей
TFT , 240х320 точек, 2" , 262144 цветов
", и чуть ниже "Разрешение вроде не самое передовое - всего 176х220 при способности передавать 262144 цветов...". Вы читаете то, что пишете?
Думаю, если почитать обзор, то можно обнаружить и другие ошибки.
Подключение Alcatel OT-C825A к PC Suite - HEEELP!!!
Добрый день, форум!
У меня Alcatel OT-C825A, скачал с сайта последнюю версию PC Suite, поставил (вместе с USB-драйвером). Перезагрузился (и не раз). Подключил по mini USB к компу, на телефоне выбрал, чтобы ему работать как COM-порт. Телефон в итоге появился в виде Alcatel Mobile Phones в "Диспетчере устройств", в деталях указано, что встал он на СOM3, "Скорость порта для модема" - 115200. Настроил GPRS-соединение с компьютера: "Билайн" пашет, в сеть ходит. Более того, ходит в GPRS-интернет и из программы ALCATEL Dialup Internet, которая скачалась и установилась вместе с PC Suite. А вот к самому PC Suite телефон почему-то не подсоединяется. Во-первых, он не обнаруживается автоматом, во-вторых, при ручной установке на COM3, скорость 115200 - тоже не появляется соединение.
До того, впрочем, пару раз в списке найденных PC Suite'ом устройств появлялось нечто под названием "56000", висящее на COM4 со скоростью 115200. И еще одна деталь: при попытке подключить телефон к компу как web-камеру, на экране телефона возникает "белый экран смерти", который отменяется клавишей "Отбой вызова". Что я неправильно делаю? Может, перезагрузить телефон? Хотя это вроде не смартфон, чтобы так глючить? Как его перезагрузить тогда? Где может быть ошибка? Заранее благодарен за ответ!
Re: Подключение Alcatel OT-C825A к PC Suite - HEEELP!!!
Выбирай при подключении телефона не ком порт а запоминающее устройство! тогда он у тя всё увидит без проблем!!! у тя ж там есть кроме сом порта выбор чё ты на нём замкнулся=)
Перепрошивка Alcatel c 825, точнее приведение в работу.
Телефон не включается...хочу перепрошить или просто сбросить настройки в стандарт, в ремонтнике сказали что за этот телефон не возьмутся...где можно взять прошивку и как ее заменить?
Re: Перепрошивка Alcatel c 825, точнее приведение в работу.
а вы уверены, что дело в ПО? возможно это аппаратная проблема.
я ничего про прошивку алкателей дома не слышала, могу лишь посоветовать обратиться в другой СЦ
Хотелось бы узнать, у него дисплей сильно отличается по качеству от дисплея(зернистость, цветопередача) BenQ-Siemens e/el71???..... и какое у него качество звука в наушниках?, не сильно ужастное??
Сегодня взял себе этот телефончик...возник вопрос по поводу проведенного выше теста: вот в моем Алике подсветка клавиш белая а на тесте (на картинках) вроде синяя??....
Olyapka 03.10.2008 21:05:
дела не очень хорошо. могут быть глюки в работе, в настройке - особенно в случае с аськой. лучше для таких целей приобретать нокию или сонерик.
Zela 03.10.2008 00:47:
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с интернетом и загрузкой?
возможно ли установить оперу мини/асю/агент ???
С уважением, Ольга, редактор MForum
Чай руки у некоторых юзеров кривые, все настройки занимают 2-3 минуты ленивого тыканья.