Lg C3400 Фан Клуб все для мобильника мелодии Mp3, програмное обеспечение, картинки, java, прошивки и многое другое...
LG C3400 Fan Club all for monile ringtones, mp3, java and other...
Купил телефон LG C3400. проработал две недели... и случилась такая беда... не могу mp3 мелодии поставить на звонок, а точнее, вообще никакие мелодии. стоит стандартный трескучий звонок и с ним ничего не поделаешь... и в настройках телефона вроде стоит на звонок мелодия mp3, но проигрывается все равно другой.Такое было у кого-нибудь? Телефон полетел. Плиз помогите!
там с телефоном дан диск с программой, запусти его и в верху в меню есть подключение через порт просто надо нажать подключить. потом качаешь фото через эту программу
телефон просто нереальное г...но!!!! Уже несколько лет(!!!) не могу скинуть фото с LG C3400 на комп!!! Уже давно не пользуюсь им,валяется,а выкинуть жалко - фотки ОЧЕНЬ нужные!!! Просто ппц... что я только не делала!!!!!!! ну не скидываются, и все тут! после этого вообще не покупаю ничего из техники LG
НА счет LG C3400, у кого там фотки не скидываются, у кого ещё что - у меня всё нормально, я всё сделал, при чем раньше тоже не работало, обьясню почему и обьясню как исправить - ломитесь ICQ 465354604 (через 2 дня буду)