MForum.ru
Основной форум по модели LG GD510
Не понимаю, почему столько внимания и восторга вокруг этой модели. От LG KP500 она чем отличается, только дизайном корпуса?
памятью и разъемом micro-USB
урезанае меню S класса
Ерунда , купила , а батарея не держит зарядку даже двух дней. Теперь не могу обменять хотя еще не прошло 14 дней. Что делать, куда идти
НАрод можно добавить звук на этой модели с помощью кода??? если да то скажите плз код
Ура я поменяла эту туфту, ребята не берите
Проблема с картой памяти на телефоне LG GD510, она копирует папки и меняет их названия. Например, была папка новая, а флешка ее форматирует и меняет название на новая.exe, а такие папки телефон не распознает. Флешку форматировал и через телефон и через комп и через картридер. Все равно одно и тоже. На вирусы тож проверял. Что делать? Может перепрошить телефон.
Проблема з GD 510 sun edition ... непроработал и недели перестал работать сенсорный экран....потом заработал но уже со смещенным центром вправо ... тоесть нажимаешь в крайней правой точке а ефект посередине 0_о ... короче все настройки калибровки перепробывал и ничего......((((
не могу ниче установить пишет нет сигнала сети при установке помогите настроить в downloader - ip- url- set logger levl - ну и все остальное раньше запускалось а теперь ниче нехочет устанавливатся ходил в салоны а там немогут настроить(зачем такие консультанты ваще надо) если у кто знает как настроить то скиньте мне на мыло DARKCRUISER11@mail.ru БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН
нормальный телефон: смотря кто как обращается
с телефоном обращаются кто как лично я свой никаким повреждениям ,деформациям и т.п неподвергал и его начало канкретно глючить
А по моему нормальный телефон. Маленький красивый. У моя уже почти год ни каких глюков ни каких косяков не было. Единственный недостаток не могу нигде найти темы на него. Если кто знает напишите где. )))
телефон отличный ! глюков нет,все игры идут . я довольна.
подскажите где можно купить или как достать оригинальный чехол на этот телефон ( не раскладной, не сумочкой с ремешком ). Скиньте сылку.
отличный телефон!!)у меня как год... и не глючил не разу!!!я его даже в воду роняла и всё как было так и есть, работает отлично!!!))
Forsage5502 07.09.2010 21:03:
Проблема з GD 510 sun edition ... непроработал и недели перестал работать сенсорный экран....потом заработал но уже со смещенным центром вправо ... тоесть нажимаешь в крайней правой точке а ефект посередине 0_о ... короче все настройки калибровки перепробывал и ничего......((((
здрасте. у меня была такая проблема в lg kp500,там проблема в том что отслоился внутри сенсор мне так в ремонтной мастерской сказали. кстати ремонт не дорогой.
у меня этот телефон больше года,проблем нет вообще. Из всех телефонов которые у меня были этот самый без проблемный)))
Телефон то может и красивый , НО : Мне не нравится что не рассчитан на интеренет особо и вот как год он у меня и глючит. Такая фигня началась , что когда выключаю телефон и сново включаю , появляется что пришло сообщение . Но это сообщение мне пришло уже как неделю назад но все равно появляется . И вообще с сообщениями непонятки начались..
23.05. [Новинки] Анонсы: Новая версия Xiaomi Watch S4 использует специальный чипсет Xring T1 / MForum.ru
23.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Xiaomi Pad 7 Ultra с 14-дюймовым OLED-дисплеем и чипсетом Xring O1 / MForum.ru
23.05. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A25 и Galaxy Tab S6 Lite (2024) обновят до Android 15 с One UI 7 / MForum.ru
22.05. [Новинки] Анонсы: Представлен игровой планшет Infinix Xpad GT с 13-дюймовым дисплеем 144 Гц и Snapdragon 888 / MForum.ru
22.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix GT 30 Pro с Dimensity 8350 Ultimate, экраном 144 Гц и триггерами GT / MForum.ru
21.05. [Новинки] Слухи: Infinix GT 30 Pro замечен на «живых» фото / MForum.ru
21.05. [Новинки] Слухи: Использование Snapdragon 8 Elite 2 в Xiaomi 16 подтверждено официально / MForum.ru
20.05. [Новинки] Анонсы: Huawei представила Nova 14 Ultra со спутниковой связью и HarmonyOS 5 / MForum.ru
20.05. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 14 и Nova 14 Pro представлены официально / MForum.ru
19.05. [Новинки] Слухи: 22 мая Xiaomi представит собственный мобильный чипсет Xring 01 / MForum.ru
19.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты дата анонса Infinix XPad GT и его ключевые характеристики / MForum.ru
16.05. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 Elite Edition в комплекте с Vivo TWS 3e Buds появился в Индии / MForum.ru
15.05. [Новинки] Компоненты: MediaTek Dimensity 9400e представлен официально / MForum.ru
15.05. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad SE официально представлен в Малайзии / MForum.ru
14.05. [Новинки] Анонсы: ZTE Nubia Z70S Ultra выходит на международные рынки / MForum.ru
14.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Huawei Nova 14 Ultra / MForum.ru
13.05. [Новинки] Слухи: Vivo работает над S30 и S30 Pro mini / MForum.ru
13.05. [Новинки] Компоненты: MediaTek представил Helio G200 с немного более быстрым графическим процессором и лучшим HDR для видео / MForum.ru
13.05. [Новинки] Анонсы: Sony Xperia 1 VII с компонентами Walkman представлен официально / MForum.ru
12.05. [Новинки] Анонсы: Подтверждена дата глобального релиза Realme GT 7 / MForum.ru