MForum.ru
Основной форум по модели LG GD510
Не понимаю, почему столько внимания и восторга вокруг этой модели. От LG KP500 она чем отличается, только дизайном корпуса?
памятью и разъемом micro-USB
урезанае меню S класса
Ерунда , купила , а батарея не держит зарядку даже двух дней. Теперь не могу обменять хотя еще не прошло 14 дней. Что делать, куда идти
НАрод можно добавить звук на этой модели с помощью кода??? если да то скажите плз код
Ура я поменяла эту туфту, ребята не берите
Проблема с картой памяти на телефоне LG GD510, она копирует папки и меняет их названия. Например, была папка новая, а флешка ее форматирует и меняет название на новая.exe, а такие папки телефон не распознает. Флешку форматировал и через телефон и через комп и через картридер. Все равно одно и тоже. На вирусы тож проверял. Что делать? Может перепрошить телефон.
Проблема з GD 510 sun edition ... непроработал и недели перестал работать сенсорный экран....потом заработал но уже со смещенным центром вправо ... тоесть нажимаешь в крайней правой точке а ефект посередине 0_о ... короче все настройки калибровки перепробывал и ничего......((((
не могу ниче установить пишет нет сигнала сети при установке помогите настроить в downloader - ip- url- set logger levl - ну и все остальное раньше запускалось а теперь ниче нехочет устанавливатся ходил в салоны а там немогут настроить(зачем такие консультанты ваще надо) если у кто знает как настроить то скиньте мне на мыло DARKCRUISER11@mail.ru БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН
нормальный телефон: смотря кто как обращается
с телефоном обращаются кто как лично я свой никаким повреждениям ,деформациям и т.п неподвергал и его начало канкретно глючить
А по моему нормальный телефон. Маленький красивый. У моя уже почти год ни каких глюков ни каких косяков не было. Единственный недостаток не могу нигде найти темы на него. Если кто знает напишите где. )))
телефон отличный ! глюков нет,все игры идут . я довольна.
подскажите где можно купить или как достать оригинальный чехол на этот телефон ( не раскладной, не сумочкой с ремешком ). Скиньте сылку.
отличный телефон!!)у меня как год... и не глючил не разу!!!я его даже в воду роняла и всё как было так и есть, работает отлично!!!))
Forsage5502 07.09.2010 21:03:
Проблема з GD 510 sun edition ... непроработал и недели перестал работать сенсорный экран....потом заработал но уже со смещенным центром вправо ... тоесть нажимаешь в крайней правой точке а ефект посередине 0_о ... короче все настройки калибровки перепробывал и ничего......((((
здрасте. у меня была такая проблема в lg kp500,там проблема в том что отслоился внутри сенсор мне так в ремонтной мастерской сказали. кстати ремонт не дорогой.
у меня этот телефон больше года,проблем нет вообще. Из всех телефонов которые у меня были этот самый без проблемный)))
Телефон то может и красивый , НО : Мне не нравится что не рассчитан на интеренет особо и вот как год он у меня и глючит. Такая фигня началась , что когда выключаю телефон и сново включаю , появляется что пришло сообщение . Но это сообщение мне пришло уже как неделю назад но все равно появляется . И вообще с сообщениями непонятки начались..
29.04. [Новинки] Анонсы: Представлена Nubia Z70S Ultra с крупным сенсором 1/1,3'' / MForum.ru
28.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme 14T с Dimensity 6300 и аккумулятором емкостью 6000 мАч / MForum.ru
25.04. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13T дебютирует с 6,3-дюймовым OLED-дисплеем, Snapdragon Elite и АКБ 6260 мАч / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Honor Band 10 представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Планшет Honor Pad GT представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT Pro с разогнанным Snapdragon 8 Elite и АКБ 7200 мАч / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei Enjoy 80 с большой батареей и приятной ценой / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Oppo K12s представлен в Китае / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представлен официально / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo K13 с экраном AMOLED 120 Гц и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
21.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T оснастят АКБ 6260 мАч и обходной зарядкой / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy M56 представлен официально / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: Realme GT 8 Pro на базе Snapdragon 8 Elite 2 представят в октябре/ноябре / MForum.ru
17.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13s может появиться в Индии в июне / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Redmi A5 – новое поколение сверхбюджетных смартфонов / MForum.ru
16.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Motorola Edge 60 Stylus с встроенным стилусом и рейтингом IP68 / MForum.ru
15.04. [Новинки] Cлухи: Oppo K13 получит новый чип Qualcomm и емкую АКБ / MForum.ru
15.04. [Новинки] Компоненты: OmniVision OV50X – сенсор камеры «кинематографического уровня» / MForum.ru
14.04. [Новинки] Анонсы: Oppo Watch X2 Mini и Enco Free4 представлены официально / MForum.ru