MForum.ru
Основной форум по модели Motorola V300
Люди помогите качаются на телефон мр3 или нет please!!!{mishan333@mail.ru}
mishan333 (mishan33@mail.ru)
У меня только МР3 и качается. пытаюсь разгадать ребус как закачать мелодию по короче (чтоб не занимало 72% памяти)
Elza
Re: ответ
позвони своему оператору связи он подскажет
Elza
Помогите!!! Пришлите прогу чтобы соеденить Motorola A835 через порт с компьютером...
CREC (crec@yandex.ru)
Re: Re: Ни о какой 'новой' motorola V300 я не слышал.
Ну вы чё? Правда чтоли есть еще старая V300?... А я например ничего о ней не слышала, хоть и в центре живу)))))))) Я то наивная думала, что она одна)))
Lyase4ka
Re: Ни о какой 'новой' motorola V300 я не слышал.
Ты че торч неслышал о Motorole V300
Dog33
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
Люди добрые помогите пожалуйста! Я удалил (нечаянно) все стандартные мелодии на V300 и закачал новые. А теперь смс без звука приходят и в настройки профиля не заходит. Пожалуста скинте мне стандартные мелодии (все). Заранее благодарен
--- Антон
Антоха (antox@xaker.ru)
Re: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
как удалить родные мелодии?3005
вера
Насколько я знаю их не удалить, только если может быть найдёте специальную программу предназначенную для этого!
Re: Re: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
Я через P2KTools удалил! А щас нихрена не работает
--- Антон
Антоха (antox@xaker.ru)
Для скачки коротких mp3
Чтобы скачивать короткие mp3ки-заходишь программу MobilePhoneTools(обычно продаётся в комплекте с телефоном),Заходишь в MelodyStudio,выбираешь мелодию,потом мышью выделяешь нужный отрывок песни и выбираешь опцию Save selection as..... сохраняешь как mp3 или wav файл на комп,затем скачиваешь на трубу!Я так накачал себе 6 песен,две из них целиком!!!!!!!!!!!!!!!1
Максимал
Неправда в V500 есть Bluetooth,а в V300 нет.
Максимал
Народ,я не вкурил!Похоже очень мало кому нравитсяMOTOROLKI?Почему здесь нет новых сообщений?Знаю,что на Самсунгах X100,600 есть код с помощью которого можно увеличить громкость телефона и многое другое.А знает ли кто-нибудь подобный код на MOTOROLA V300?
Максимал
Че лучше взять V300 или MPx200 ?
--- GSV
Gustav
Полетело програмное на Мotorola A835. Подскажите где достать новое (желательно безплатно). А? Пожалуйста!
Каланча (griffon981@mail.ru)
Ei!!!!! A tut est' kto givoi? A?
Каланча (griffon981@mail.ru)
Re: Для скачки коротких mp3
Спасиб большое за подсказку, но если-б ты подскзал что в телефоне писать для создания нового подключения в графах: Имя, URL-сервера, пароль, имя пользователя, каналы данных!? А то я вродь подключился, а когда хочу перекинуть на телефон чегот иль наоборот с телефона фотки, то вылазит табличка в которой написано что связь разорвана телефоном!!! Что это за глюк ??? Пожалуиста очень большое подскажи! Надеясь на ответ с подсказкой сразу сильно благодарен!
DuMax
подскажите, после подключения р2к включила видеокамеру на своей V300 не могу найти как теперь можно снимать???!!!!!!
v300
Кто нить знает, в моторолах в300 и с650 можно флэш память подключать или нет?
Тень (bazilio_hans@rambler.ru)
Помогите пожалуйста! Почему я немогу редактировать mp3 мелодии с помощью mobile phone tools 3?
Elibom (www.seven7_2005@mail.ru)
анюта
привет. как закачать мр3на моторолу v300
аня
MPx200
--- _
Таже проблема
--- Помогите
Ven (iswenwen@mail.ru)
Re: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
У меня таже самая проблема,если ты ее решил можешь помоч мне.Еще мне кто то удолил вот эти файлы Ems_save.tmp,Ems_nf.tmp,Ems_smart_tmp,Ems_scratcn.tmp Если тебе не трудно помоги мне заранее спасибо.
barukka (barukka@mail.ru)
респект всем кто сидит в чате (кто xочет общяца пешите)
--- жду ответа
через кабель
--- жду ответа
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru