Всем привет! Недавно купил Nokia 5228) Всё работает просто отлично) недавно заметил, что при включении/выключении блокировки на боковой панели, вибро работает всегда, но иногда с разной "силой"(интенсивностью). (бывает, что хорошо слышно вибрацию, а бывает, что еле слышно). подскажите это нормально? :-)
люди, помогите!!!!!!!! у меня смартфон 5228. я качаю на него программы через комп, с инета. но все что я скачиваю с инете на комп а потом велефон не идет, я скачиваю для 9.4 симбы...... когда я качала программы по тому же пути на другие телефоны, все было супер. как мне быть?7 что делать??
5577 06.10.2010 23:36:
купила тел nokia5228 в германии. вставляю сим карту мтс и пишет что нет соединения и при выборе оператора не видит оператора. что делать?
Не видет потому,что вы купили телефон в германии.У него стоит операторский код.И не какую другую,если не видет то точно,операт. код.Ну если видет другую сим карту,типо Мегофон,Теле2,Билайн,то уже проблемка в сим карте МТС.если операторский код снять то можно здесь ,а если сим карта то надо идти в салон МТС.
grue5 13.11.2010 09:59:
Привет всем...слушайте,что мне делать,я вставила в телефон Карту памяти микро сиди на 2 гига,а нокиа 5228 не читает её ... что делать?)
Привет. Проверьте карту памяти в другом устройстве, в другом телефоне. Возможно, что она не рабочая.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста в разрешении моей проблемы: при наступлении времени срабатывания будильника во включенном состоянии телефона, он срабатывает, а когда в выключенном состоянии, загорается дисплей и никакаго сигнала нет. Спасибо.
я хотел бы спросить, вот на нокия 5228 флеш плеер установлен, в ютубе видео смотреть можно, вконтакте, а вот в приложения вконтакте играть можна?????????? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ если чё куплю. заранее спасибо
tony stark 24.11.2010 19:49:
я хотел бы спросить, вот на нокия 5228 флеш плеер установлен, в ютубе видео смотреть можно, вконтакте, а вот в приложения вконтакте играть можна?????????? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ если чё куплю. заранее спасибо
можно конечно! но нет смысла! Вай фай в телефоне нету, а значит если ты будешь в ютубе видео смотреть, у тебя за минуту все деньги снимут!
Нет, такой для тя вариант не пойдёт!
Привет) Вот недавно купила телефон 5228, довольна почти всем.... но у меня проблемка... небольшая... маленькая такая.... не могу найти где ставить мелодию на будильник... в справочнике вкозоно, но в самих настройках такого и приблизительно нет... и вот даже в опциях мелодии нет такого... ну чтоб тип... Использовать тон_как мелодия будильника((((
Подскажите, кто знает, а то я уже начила переживать... может у меня подделка....
привет всем!!!!!!!!!! помогите пожалуйста немогу достать флэшку из nokia 5228 нажимая на неё она вылезает чуть чуть а даль немогу вытащить помогите плиз!!!!!!!!!
Всем Привет купил nokia 5228 вставили флэшку а через 2 дня немогу ее достать!!!!!!!!
нажимаю на неё чуть -чуть вылезает а дальше немогу достать!"""""""""""!!!!!!!!!!!!!!
помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем.. купил теле нокиа 5228.. Подскажите пожалуйста что на него надо устанавливать что бы шла ася и т.д.???? там форматы никакие не поддерживаются.. подскажи те плизз что качать надо... а так телефон супер.
Maxxxxxxxxx 28.12.2010 18:56:
Помогите плиз не открывает mp4 пишет "невозможно воспр. аудио/видеофайл. Попробуйте воспр. частично"
Возможно, что файл слишком большого размера и аппарат не может его прочитать встроенным плеером или же всё-таки это не mp4. Попробуйте загрузить сторонний плеер и с его помощью воспроизвести данный видео файл.
Kinkenberg 29.12.2010 14:59:
привет всем!!!!!!!!!! помогите пожалуйста немогу достать флэшку из nokia 5228 нажимая на неё она вылезает чуть чуть а даль немогу вытащить помогите плиз!!!!!!!!!
Привет. И как Вы предлагаете Вам помочь? Ну, привезите Ваш аппарат ко мне, попробую помочь ))))))))) А если серьёзно, то карта памяти специально таким образом устроена и так достаётся, чтоб случайно не потерять её. Подцепите чем-нибудь аккуратно, пошевелите её и она нормально выйдет из своего разъёма.
vas78338475 30.12.2010 15:07:
как подключить телефон nokia 5228 к интернету на windows 7 через блютус?
Установите драйвер для Bluetooth и потом синхронизируйте аппарат с компьютером с помощью программы, которая установится на комп с помощью Bluetooth драйвера.
Serega ay 02.01.2011 15:54:
Привет всем.. купил теле нокиа 5228.. Подскажите пожалуйста что на него надо устанавливать что бы шла ася и т.д.???? там форматы никакие не поддерживаются.. подскажи те плизз что качать надо... а так телефон супер.
Привет. На этом аппарате всё прекрасно работает и "аськоклиенты" и "jabber клиенты". Прочтите тему.
faq666 03.01.2011 20:16:
Всем привет, помогите я скачиваю игру на nokia 5228 устанавливаю а игры нигде нету но память занята. Незнаете что делать??
Привет. Обычно в "установленных" появляются иконки установленных приложений, но иногда какие-то программки создают свои папки при установке (кстати, с играми этого замечено не было).
КЕКСІК 09.12.2010 11:52:
Привет) Вот недавно купила телефон 5228, довольна почти всем.... но у меня проблемка... небольшая... маленькая такая.... не могу найти где ставить мелодию на будильник... в справочнике вкозоно, но в самих настройках такого и приблизительно нет... и вот даже в опциях мелодии нет такого... ну чтоб тип... Использовать тон_как мелодия будильника((((
Подскажите, кто знает, а то я уже начила переживать... может у меня подделка....
Заходите в "приложения", затем выбираете среди папок "часы", затем "функции", затем "параметры". Итак перед Вами список настроек, среди них находите "сигнал будильника", жмете два раза и вуаля - выбираете)
А вы не знаете что делать что бы не писал Ошибка в сертификате обратитесь к поставщику приложения.. я личный сертификат сделал.. ток вот что то приложения не подписываются.. блин я уже всё пвтался делать.. может вы чем поможете пожалуйста???
Не подскажи те я купил нокиа 5228 30 декабря.. и он зарядку держит не больше суток.. хотя редко что то на нём делаю.. вы не скажи те если в тот магазин поехать они же его не поменяют..???
Не подскажи те я купил нокиа 5228 30 декабря.. и он зарядку держит не больше суток.. хотя редко что то на нём делаю.. вы не скажи те если в тот магазин поехать они же его не поменяют..???
В течении 14 дней обязаны вернуть при наличии чека)))можешь идти и ломать им роги))