Люди!!! Это просто настоящий ФИНСКИЙ телефон! Он каждое фото сохраняет 7 секунд, а если изменяешь язык в терминале: такое чувство, что этот гений просто зависает: так долго! Ужасное качество видео, ТИХИЕ динамики (вспомним легенду 6233, а это отнюдь не музикфон!) - и это просто за бешенные деньги! Но конечно красив и элегантен! Этого не отнимешь! :)
Не покупайте этот телефон!
Мною был куплен в декабре 2007, был обнаружен глюк в плеере, выключается внезапно и при повторном входе в плеер обновляет всю фонотеку, после перепрошивки вроде глюк пропал, но звук полифонического динамика полное г-но!!!
ПРивет. Подскажите, я хочу поменять SE W950i на этот телефон ! Кто скажет , что лучше, в первую очередь качество звука в наушниках. Если не трудно .... 441505654
Есть програмка MobiMB Mobile Media Browser называется. Не знаю как с новыми Нокиами, а со своей 6270 поскидывал темы, мелодии родные на комп. А там уж на др. тел.
Купила такой телефончик. Выбирала между SE W610i и им. Конечно, в 5310 кнопки удобнее, графика на высоте, звук чуть менее объемный, но хороший + он гораздо тоньше и по моим ощущениям корпус приятнее, меню удобнее, радует карта в 2 гига. Наушники в комплекте хуже чем у SE.. особо это не пугает, ведь их всегда можно докупить, в комплекте есть спец переходник. Об остальном говорить рановато, но если будет какая лажа, обязательно напишу, пока ДОВОЛЬНА!
Когда посмотрел и потрогал 5310 в магазине - очень понравился. Сейчас пытаюсь высмотреть какие у него есть конкуренты.
например w880i. Но в нем только 1гб памяти и прийдется еще ощутимо доплатить чтоб было 2гб, а в идеале хочу 4Гб (а 4 micro m2 достать вроде бы сложнее чем microSD... да и продать)
у w880i штекер вставляется сбоку телефона и помоему это большой минус. Я ношу телефон в кармане и зная какие штекеры в SE , мне кажется через пол года он начнет отходить :( Что скажите?
Еще посмотрел на w610i. Он хоть и дешевле, но там всего 512памяти, так что можно считать, что телефон на 50$ дороже из-за необходимости докупания карты памяти. И он толще чем предыдущие.
-- вопросы по 5310:
если перематывать муз. трек на 60 минут, то до 30-й минуты то, примерно, на сколько быстро оно перематается? В магазине пробовал проверить на 3-х минутных треках, но показалось, что оно особо не ускоряется :(
на сколько ограничена сьемка видео? (я хоть особо этим заниматся и не думаю, но всё тупо, что сохраняется видео сначала на память телефона.
и при этом я хочу тоненький телефон. ~ 1см :)
=====
Буду очень признателен за ответы и за какие-нибудь другие варианты, если они есть.
У меня появился первый глюк (надеюсь единственный)... когда в машине подключаю телефон к проигрывателю, чтоб послушать музыку, то он переодически отключается... например 2 песни нормально, а на третьей бац и все.. при нажатии на play начинает с первой песни... может при прослушивании в наушниках такой лажи не будет?? Попробую и обязательно напишу..
На счет переходника согласна, но в нем есть функция микрофона, громкая связь, так побаловаться ;)
Вот купила 5310 и очень понравилось...ток динамики очень тихие,хотя по наушникам классно слушаеца..помоему наушники неудобные очень,я так считаю...а так нормальный телефон...токо ещё плохое в том что из 2гб памяти использовать можно то 1.8...также камера не очень хорошо фоткает...а так классный телефон,очень красивый,тонкий,малеький,удобно очень то что есть кнопки для быстрого доступа к плееру,кстати очень подходит для девушек любящих спортивный образ и гламур...тонкий корпус придает элегантность а внешне похож на молодежный.отличный выбор для подростков любящих активный образ жизни
клацал 5310 и 5700(не в магазе,а дома).5310 намного выше по звуку и в руки норм сидит-экранчик получше.правда 5700смарт,на этом еого превосходствазаканчиваются.
В эксплуатации все хорошо, корпус удобный, не скрипучий, вес телефона и его толщина комфортные (для меня). Слышемость моего голоса на том конце - очень хорошая, я слышу тож хорошо. Устройство кнопок подразумевает, что блокировка должна быть включена, легко нажимаются (в сумочке, кармане и т.д.) Динамик, конечно, тиховат, но звук качественный. Виброзвонок не сильный. Очень мне нравится дисплей, красиво )), удобное меню. Камера (хе-хе) никакая, но это я говорю как фотограф, пользуюсь ей крайне редко, предпочитаю взять с собой нормальный фотик ))
Прошивку я еще не обновляла.. в целом могу сказать: он не стоит денег, за которые его можно купить сейчас (где-то 10 тыс руб), либо подождать, либо выбрать лучший вариант для вас, хотя я его пока ни на что менять не собираюсь ;)
а подскажите plz. у кого-нибудь возникали проблемы с гарнитурой-играет только одно ухо, через переходник вообще телефон пишет, что гарнитура не поддерживается. хотя через тот же переходник играют обе колонки в стерео режиме и если уже через них подключать гарнитуру. то играют оба уха-может мне нужно в сервисный центр обратиться?
заранее благодарен за информационное содействие!
спасите!сначала ушы определял хорошо,но вот потом!....уши определяет не сразу,а если определит,то показывает,что они без микрофона!че делать???прошива 3,6