MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6270

fxt 24.02.2010 23:24:
подскажите пожалуйста!)Хочу сбросить на заводские настройки при наборе *#7370# пишет "Результат неизвестен" и значок "Стоп" ,как его можно сбросить?
у меня аналогичная ситуация. А через настройки телефона пробовали?

Здравствуйте, добрые люди! Помогите, не могу зайти в принятые сообщения, пишет: "Операция не выполнена. Повторите.". Что делать? Заранее огромное спасибо :))

Evgen710
Такая же хрень...примерно 2 недели назад случилась!!! просто сам по себе не стал именно в принятые заходить!!!!
хотела настройки сбросить...а код защитный забыла....теперь мучаюсь....
Подскажите кто-нибудь что можно сделать???

MakKarti, а пробовали заводской код?

мне сброс настроек не помог :(

может теперь только перепрашивка ему поможет??? сколько лет телефону?? моему 5 почти будет...я думала может он просто медленно но верно умирает таким образом???

Evgen710
захожу туда где надо вводить код защитный...заводской не помогает..когда по глупости сменила...а теперь забыла

моему четыре будет, возможно и умирает :) хотя телефон очень нравится!!! а код пробовали 12345?

а если менять телефон, то мне Х6 нравится, но уж очень дорогой!!!

пробовала...он же стандартный...он ввелся...так говорю же что сменила на другой.... а ты сбрасывал настройки через меню или каким-то другим способом???

через меню пробовал. А есть другие способы сброса?

ну я гляжу какие-то тут коды вводят...и через них сбрасывают...))))

пробовал, пишет ответ неизвестен

ага..тоже только что попробовала!!!!! а ты не знаешь что это за мастер код!!!??для чего он нужен??там вводишь свой IMEI...дальше получаешь новый код 10-значный...а куда его дальше вводить то???

первый раз слышу
Evgen710 25.02.2010 03:46:
у меня аналогичная ситуация. А через настройки телефона пробовали?
Пробовал ничего не получается..

значит телефон похоже умирает. Сколько вашему лет?

Аналогичная проблема. После смены SIM, Nokia6270 сначала начала самовольно выключаться после 3-5 часов дежурного режима, а потом вовсе перестала реагировать на кн. Вкл/Выкл. Заранее благодарю за любые советы. Здавать на ремонт пока нет желания.

suv2 28.02.2010 23:03:
Аналогичная проблема. После смены SIM, Nokia6270 сначала начала самовольно выключаться после 3-5 часов дежурного режима, а потом вовсе перестала реагировать на кн. Вкл/Выкл. Заранее благодарю за любые советы. Здавать на ремонт пока нет желания.
Добрый день! это возможно проблемы с шлейфом. У меня не реагировала кнопка сброса, но еще экран потухал при этом, либо изображение искажал. А вот то что выкл. сам... даже и не знаю...
>> suv2 28.02.2010 23:03:
>>Аналогичная проблема. После смены SIM, Nokia6270 сначала начала самовольно выключаться после 3-5 часов дежурного режима, а потом вовсе перестала реагировать на кн. Вкл/Выкл. Заранее благодарю за любые советы. Здавать на ремонт пока нет желания.
У меня у подруги он тоже выключался сам по себе.....помогает ей только переодическая перепрошивка.....(((

а как можно тел прошить? и у меня еще он почему-то перестал подключаться к компьютеру :((
Evgen710 01.03.2010 10:00:
а как можно тел прошить? и у меня еще он почему-то перестал подключаться к компьютеру :((
Посмотрите
>><<

Stinger 01.03.2010 14:00:Evgen710 01.03.2010 10:00:Посмотрите
>><<
Спасибо большое. Гляну :))

Evgen710 01.03.2010 06:31:suv2 28.02.2010 23:03:Добрый день! это возможно проблемы с шлейфом. У меня не реагировала кнопка сброса, но еще экран потухал при этом, либо изображение искажал. А вот то что выкл. сам... даже и не знаю...
Доброго время суток. Большое спасибо всем, откликнувшихся на мою проблему. Буду заниматься этим вопросом , думаю до ПОБЕДНОГО конца. Результат озвучу на этом форуме. С уважением Леонид.

Ребята,у меня все на много хуже.Нашла в инете сайт с темами,установила и когда я применила одну из скаченных тем,то телефон завис.Я его выключила...После этого дальше заставки Nokia он не включается=(Это вообще можно как-нибудь исправить,а?А то телефон очень жалко(((
Железка 05.03.2010 00:00:
Ребята,у меня все на много хуже.Нашла в инете сайт с темами,установила и когда я применила одну из скаченных тем,то телефон завис.Я его выключила...После этого дальше заставки Nokia он не включается=(Это вообще можно как-нибудь исправить,а?А то телефон очень жалко(((
Без карты памяти, тоже не загружается?

sasha777 05.03.2010 00:05:Железка 05.03.2010 00:00:Без карты памяти, тоже не загружается?
ага(((
Железка 05.03.2010 00:12:sasha777 05.03.2010 00:05:ага(((Железка 05.03.2010 00:00:Без карты памяти, тоже не загружается?
Ну, тогда перепрошивка Джафом, в "мертвом режиме"- "DEAD MOD". Или Фениксом.

sasha777 05.03.2010 00:20:Железка 05.03.2010 00:12:Ну, тогда перепрошивка Джафом, в "мертвом режиме"- "DEAD MOD". Или Фениксом.sasha777 05.03.2010 00:05:ага(((Железка 05.03.2010 00:00:Без карты памяти, тоже не загружается?
ох..разобраться бы еще

Люди помогите узнать защитный код для nokia 6270... Я пробовал 12345 и 0000 не помогает и свой емейл тоже не кати ? Тупо стоит блок на клавиатуру и я ничего могу сделать!!!!

ElemenT 06.03.2010 20:53:
Люди помогите узнать защитный код для nokia 6270... Я пробовал 12345 и 0000 не помогает и свой емейл тоже не кати ? Тупо стоит блок на клавиатуру и я ничего могу сделать!!!!
- Я ВшокЕ!!!!!
может изменили сами и забыли?

Люди помогите в 6270 перестали работать динамики и вспышка не работает.Подскажите может у когото был такои глюк???

Помогите пожалуйста, у меня прошива полетела на 6270 дисплей вобще перестал показывать, но аппарат работает, нужно достать от туда номера телефонов. Думаю скачать на симку. Может кто-нибудь написать как скопировать номера в виде: включаем, жмем: вниз 2 раза, ОК, влево 1 раз, правая кн., влево, ОК. ПОМОГИТЕ
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X300 и X300 Pro с 200 Мп камерами представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки]
Анонсы: Характеристики Honor Magic 8 Pro раскрыты до анонса / MForum.ru