MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
Михаэль456778, - настройки конфигурации, точки доступа есть? Почитайте здесь:
у меня телефон nokia 6300 я его включаю а он сам выключается почти сразу, что делать?

Телефон по идее хороший, но память на 7,8 мб никуда не катит
Suslik88 22.09.2010 02:38:
у меня телефон nokia 6300 я его включаю а он сам выключается почти сразу, что делать?
Прошить самостоятельно с помощью или , но лучше отдайте в СЦ.
>><<
Vdik 22.09.2010 21:59:
Телефон по идее хороший, но память на 7,8 мб никуда не катит
Моделей куча, всегда есть выбор!
>><<

6300 с симкой начинает маргать а без нее нормально работает., прошивал не помагло., прогрел флеш не помагло, посоветуйте пожалуйста что делать

подскажите пожалуйста как сделать так.чтоб говоря с человеком можно было видеть вторую линию,кто звонит,возможно ли вооще это?

у меня проблема телефон нокия 6300 просит пароль, функции телефона ограничены, что делать?

Народ скиньте пожалуйста ссылку на скачивание русской прошивки на 6300!!!
Stavritos, -

sasha777 29.09.2010 20:37:
Stavritos, -
спасибо

у меня вопрос какую максимальную карту поддрживает 6300? у меня стоит на гб даже под музыку нехватает
robot022, официально производителем заявлен максимальный объем карты памяти: 2 GB. Телефон ведёт себя хорошо с таким объёмом. Проверено на личном опыте.
>><<

А почему два-то??? Можно и восемь запихать - и все нормально будет. И гига и правда маловато для такой машинки...

мой 6300 не включается,как его прошить не включая????знает кто нибудь?
zaurbek12, - J.A.F. или Phoenix. Режим DEAD MODE.

Здравствуйте...что будет если на нокиа 6300 установить прошивку от 5th???
Masablin, убьете телефон...

Помогите;-( у меня проблема с 6300. Вставил в разьём наушники, потом вытащел их, а на телефоне серавно показывают что они есть;-(

привет всем))))вот недавно купил флешку и поставил ее на нокия 6300 но мне отвечают что нужно ее форматнуть что делать?

людди что делать купил флешку на нокия 6300 и не могу отформатировать весь телефон обыскал не нашел такой функции

помогите найти функцию на нокия 6300 для форматирования флешки

помогите найти функцию на нокия6300 для форматирования флешки

АСХАТЬ, Меню -> Галерея -> Наводите курсор на иконку карты памяти -> Функции -> Форматировать карту. И не нужно тут флудить, задали вопрос и ждите, может кто и ответит. Это обычный форум, а не поддержка мобильных устройств и тут никто никому ничем не обязан!
>><<

а если он ее не видит тем более она на 8GB то что надо сделать
АСХАТЬ 08.10.2010 15:57:
а если он ее не видит тем более она на 8GB то что надо сделать
Купить карту памяти, объём которой, официально разрешён производителем.

подскажите после замены зарядного гнезда ухучшился прием сигнала из-за чего это могло произойти

Здраствуйте у меня Nokia 6300 я прошивал через програму Phoenix Service Software 2008 и в начале начало прошивать и вырубился комп и я второй раз начал прошивать и у меня постояно горят боковые диоды и мне пишет ошибку The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x84009427 (-2080336857).Помогите пожалуйста что делать?

отформатируй через комп

elza_lovez@mail.ru 29.09.2010 18:47:
у меня проблема телефон нокия 6300 просит пароль, функции телефона ограничены, что делать?
Проший
MVS_MVS 09.09.2010 19:08:
внимание всем!!! новость нокиа 6300 батарея BCL-5 происходит теплуха и телефон не видет микрафон, только при любой гарнитуре ...!!!! Ремонтировать нужно только при помощи прошивки телефона.!!!!!
По поводу батареи! Я долго мучился, и нашёл-аккумуляторы повышенной емкости))) зацените: .

обновил ноку 6300 до версии 7.21 пропал русский что можно сделать? помогите плиз!!!
1987vitl,

navai 30.10.2010 15:39:
1987vitl,
спосибо большое всё получилось! работает норм.

Я также обновил на новую версию... Измучился, перекачивая спец.программы, где выяснил, что телефон нормальный. не серый, и,заплатив небольшую сумму, теперь вновь с русским языком, а обновлять программу зарёкся навсегда! Так что, Виталий,не переживай! Не всё потеряно!

Подскажите, можно-ли в нокиа 6300 заблокировать входящий звонок от определённого абонента.
alex333_76 31.10.2010 13:45:
Подскажите, можно-ли в нокиа 6300 заблокировать входящий звонок от определённого абонента.
Нет такой функции
>><<

Привет! У меня проблема в том что после многочисленных перепрошивок пропала связь, т.е. вовсе не ловит связи ни на одном операторе. Кто подскажет что сделать?
Добрый день! Отправляю другу mms на nokia6300,он оклоняет,обьясняет,что не видно,от кого пришла,просто пишется "принять" или "отклонить" mms,без адресата. такое может быть?
paultradin 11.11.2010 16:09:
Привет! У меня проблема в том что после многочисленных перепрошивок пропала связь, т.е. вовсе не ловит связи ни на одном операторе. Кто подскажет что сделать?
Привет. Наверно в ремонт отдать надо.
>><<
lenale 11.11.2010 18:54:
Добрый день! Отправляю другу mms на nokia6300,он оклоняет,обьясняет,что не видно,от кого пришла,просто пишется "принять" или "отклонить" mms,без адресата. такое может быть?
Может
>><<

помогите разблокировать защитный код для nokia 6300 imei 356050/03/724144/0
pantera2010,

Здравствуйте! У меня как-то заблокировалась флэшка! через картридер вставляю комп пишет "Вставте диск в дисковод (G)" т.е не видит её. подскажите что делать.заранее спс
NikiCH, -

люди можно с 6300 удалить стандартные ссылки nokia.com ?
1987vitl, пробуйте удалять через MobiMB Media Browser.

Я хочу на телефон Nokia 6300 установить программное обеспечение телефона Nokia N95. Какие могут быть последствия? Безопасно ли это?
Vertise, Какие могут быть последствия? ???? Телефон будет трупом....

Всем привет! Купила флэшку для телефона nokia 6300. Подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы закачиваемая информация,сразу на флэшку шла. Это возможно?
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X300 и X300 Pro с 200 Мп камерами представлены официально / MForum.ru