примерно 0.47. Хотя на сайте нокии указано 0.51. ZOOM дополнительных точек матрицы тут не ест, и даже если делить на тысячу, что абсолютно неправильно, больше 0.48 не получить. Так что без понятия, откуда у них такие данные.
Сейчас уточнил в Нокии - действительно час. Это вполне может
быть, т.к. у меня был один из первых аппаратов, привезенных в Россию. Ну что же - респект нокии! А то меня одноминутный диктофон в столь крутом девайсе откровенно разочаровал. Час - это уже что-то.
---
С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Хотел на днях приобрести nokia 8800. НО !!! Те кто занимается продажей моб.тел. говорят что очень много "глючных". Советуют не брать.
Ещё смотрел nokia N91(лопата редкостная)-и там проблемы с "хардом"-надо быть оккуратнее. А мне нужен телефон, хотя-бы прочнее Motorola V3.-пользуюсь им почти 2 года. И как не ронял, не заливал-РАБОТАЕТ.
Nokia N92-тоже ничего, но почему-то их нигде нет. А если есть то редко.
Дак вот в чём вопрос! Кто и что посоветует??? NOKIA 8800 & N91 & N92. Главное дизайн и "прочность"-хоть чуть-чуть. Пишите на форуме.
Заранее ВСЕМ спасибо!!!
Заранее ВСЕМ благодарен!!!
А чё... реально что тут такое прочное стекло???
Что-то оно не сильно внушает доверенность!
И корпус хлипковат. Кажется рукой можно сломать. Не сказал-бы что он такой прочный как выглядит. Нужен краш-тест!!!
Помогите. У Nokia 8800, исчез звуковой сигнал. Т.е. при входящем звонке телефон только вибрирует. Радио можно слушать только в наушнике, даже если выбираю громкоговоритель.
Мелодии не воспроизводятся, диктофонные записи тоже. Даже при включении телефона нет звукового приветствия. Подскажите в чем причина если кто-нибуть с этим сталкивался?
Люди, помогите с проблемой, у меня по ошибки удалили все стандартные мелодии который были на 8800, они мне так нравились (их там какойто японец сочинил) .
Может кто знает, где мне их можно найти и закачать, или кто нибудь скинет их мне. Очень нужно , пожалуйста.
Эти мелодии эксклюзивно закачены в нокию 8800, их нигде больше не достать. Я бы посоветовал Вам позвонить в горячую линию нокии, там обязательно помогут: (495) 727-22-22
---
С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Телефон не плохой. Но если и покупать его, то только из-за стиля. А внутри пусто.
Фото не очень (на компьютере смотрятся как-будто нарисовали красками), про видео и говорить не стоит.
Да... О самой конструкции. За 6 месяцев, не так уж сильно он люфтит. Но люфт есть.
Сам телефон давольно-таки прочный. Но ранять приходилось только раза 2-3, но на асфальт. Остались маленькие царапины, которые видны если уж сильно присмотреться.
Если не дешёвые китайские подделки, то телефон 8800 был просто супер. А то купят за 200$.
Кто-нибудь знает, можно-ли перепрошить телефон (8800) через USB с компа? Или нужно специальное устройство? Если кто занимается этим, то скока стоить будет?
Когда я покупал, мне сказали: что в случае потери или кражи, этот телефон невозможно перепрошить. Может это была реклама.
Но с него даже мелодии достать не могут.
И стоить это должно впоряде.
Nokia 8800GOLD. Это эксклюзивные телефоны, выпускаемые ограниченной партией в 880 шт. и имеющие индивидуальный серийный номер. Это, по сути, настоящее произведение ювелирных дизайнеров мирового класса -доработка новинки nokia 8800. Элементы корпуса полностью выполнены из золота 585 пробы. На золотых частях корпуса телефона имеются клейма пробирной палаты РФ, подтверждающие подлинность и качество золота. Мобильный телефон всегда у уха, в руках или в кармане.
О медицинской пользе использования золота:
Микрочастицы золота с корпуса телефона, в отличие от пластика и неблагородных металлов, будут благотворно сказываться на здоровье человека.
Еще в 1929 году Жак Фористье сделал сообщение о том, что использование соединений золота было важным при лечении артрита. Более поздние исследования установили, что медикаменты из золота эффективны при лечении ревматоидного артрита. Отличная биологическая совместимость золота и высокая устойчивость к бактериям привели к расширению его сферы использования в медицине. В последнее время свойства соединений золота исследовались с целью применения при лечении ВИЧ и раковых заболеваний. В недавнее время исследователи в национальном университете Сингапура запатентовали новое соединение золота для использования в фармакологии для лечения раковых заболеваний.
Просьба, если кто пользуется Nokia 8800 Gold-скажите пожалуйста: стоило ли мне продавать обычную, а тепер покупать ее же, но в золоте?
ЗНАЕТ КТО НИБУДЬ 8800 С ДЖОЙСТИКОМ-ЭТО КИТАЙСКАЯ КОПИЯ ИЛИ ОФИЦИАЛЬНАЯ МОБИЛА?
И В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОСТЫМ 8800 И 8800 С ДЖОЙСТИКОМ?
зАРАНЕЕ БлагодареН!
"В последнее время свойства соединений золота исследовались с целью применения при лечении ВИЧ и раковых заболеваний" - а при чем здесь телефон Нокия? Или всех больных заставляли разговаривать по мобильному? Ерунда какая-то.
Разряжается аккумулятор: с полной зарядки батареи до выключения - за 2 звонка или за ночь в режиме ожидания. Заменила на другой - та же картина. Кто сталкивался?
Кто-нибудь знает почему у меня памяти в 8800 всего 1 мег? Подделка? И если кто-нть знает где взять для него стандатную никоевскую прошивку, подскажите (Liggett@inbox.ru)
Купила Nokia 8800, с позолоченным корпусом. На внутренней стороне крышки есть какой-то номер, по которому вроде можно установить, действительно он золотой или нет. Скажите, где можно проверить данную информацию?