И какие ж там современные технологии? Вай-фай нет, видео снимает 176x144. Единственное классная комплектация, но в принципе за такую цену это не удивительно.
Я за эти деньги куплю своей ёлочке карту на 2 гига, 10 замшевых мешочков, чехол, "стакан" от Sl91, беспроводную гарнитуру, стерео, а не моно наушники, беспроводные колонки 5 батарей и ещё одну, запасную ёлку! А на то что останется накрою поляну на 10 человек! И скажите мне, что лучше?:)
Этот телефон - игрушка для жирных политиков, олигархов и понтовщиков. Никаких преимуществ как телефона, дисплей не особо качественный, нету UMTS которое может пригодится богатым людям которые наверно путешествуют. А о других функциях я уж промолчу... что богатому человеку не может захотется послушать музыку?
Что , мало наворотов за такую цену? Купите чисто мобилу за 100$ с наворотами и радуйтесь. Смысл этого телефона не в наворотах для дурных малолеток, а в его экслюзивности и наворотами для делового человека, которому как раз эта музыка в телефоне и на фиг не нужна, ему , на пример, почта нужна.
Можно иметь навороты за доступную цену - но не иметь Sirocco, потому, ЧТО ПРОСТО ДЕНЕГ - КОТ НАСРАЛ.
Вопрос к вам( малоимущим), а если б у вас бабло было в количестве, вы бы купили телефон за 100$ с наворотами или Sirocco?
Что , мало наворотов за такую цену? Купите чисто мобилу за 100$ с наворотами и радуйтесь. Смысл этого телефона не в наворотах для дурных малолеток, а в его экслюзивности и наворотами для делового человека, которому как раз эта музыка в телефоне и на фиг не нужна, ему , на пример, почта нужна.
Можно иметь навороты за доступную цену - но не иметь Sirocco, потому, ЧТО ПРОСТО ДЕНЕГ - КОТ НАСРАЛ.
Вопрос к вам( малоимущим), а если б у вас бабло было в количестве, вы бы купили телефон за 100$ с наворотами или Sirocco?
Если честно не такой уж я и малоимущий. Если короче, то студент. А если б и было столько денег, то я бы их потратил (как сказал LordPC) на более функциональный телефон. Еще лучше смартфон. Короче мне понты ни к чему.
В России вроде как самыми популярными (по кол-ву проданных телефонов) явлется Samsung. На втором месте Nokia :) Но вообщем в мире по кол-ву заработанного бабла от продажи и по прибыли думаю конкурентов даже рядом не видно... Лично мне всё нравится в Nokia... кроме ЦЕН... По сотношению цена/качество на первом месте я думаю(даже уверен) стоят японо-шведы (Сонерики т.е.:). Но самые передовые мобилы, новаторские решения, мегафункциональные, мегастильные, мегадорогие были, есть и будут (ИМХО) у Финнов... Первая фото- и видеокамеры появились именно в телефонах/смартфонах Nokia(если не ошибаюсь то фото в 7250, а видео в 3650)
Достаточно просто посмотреть долю мирового рынка нокии, но мне лично больше нравятся BenQ-Siemens и SE. Но нокия действительно мощнейшая в области смартфонов.
Согласись что встроенная камера - далеко не самое полезное открытие, ведь качество было и остаётся сравнительно очень низким. Чего не скажешь о первом смартфоне от Ericsson - RS380s, первом телефоне с цветным дисплеем - siemens S10 и со встроенным мп3 - siemens Sl45, слайдер и раскладушка от Siemens и моторолла. Нокия просто обеспечила себе статус и крепкую аудиторию благодаря хитовым бизнес-решениям.
Согласен. Но просто сейчас это одна из основных фунций после самого "телефона", наряду с МР3 плеером. И "Новые поколения" телефонов отличаются от предыдущих прежде всего количеством мегапикселей в камере (К700-->К750-->К790/К800, Н70-->Н73-->Н95). Камера-это как показатель крутизны мобилы. Конечно улучшаются и качество экрана, и кол-во памяти и тд и тп. Но всё же бОльшая часть цены многих мобил-камера. А в Нокиа первыми придумали совместить эти два "устройства"...
Народ! Все, кто считает телефоны BenQ-Siemens отличными или просто хорошими, прошу отправить сообщение в этой ветке. Просто мне интересно, правда ли, что тайвано-немецкие телефоны - самые популярные?