Помогите!Телефон Samsung SGH-E390. На дисплее появилась надпись: ограничение сервиса. При этом нельзя позвонить и принять звонок. Не показывает уровень приема, нет сети.
Лёнчик0174 25.05.2009 18:21:
Помогите!Телефон Самсунг SGH-E390. На дисплее появилась надпись: ограничение сервиса. При этом нельзя позвонить и принять звонок. Не показывает уровень приема, нет сети.
Помогите!Телефон Самсунг SGH-E390. На дисплее появилась надпись: ограничение сервиса. При этом нельзя позвонить и принять звонок. Не показывает уровень приема, нет сети.
Помогите пожайлуста!!! у меня Телефон Samsung E390.
Я скачал много JAVA игр. но закачать можно только либо 4 игры, либо еще меньше(если не хватает памяти в телефоне)
есть способ закачать много игр на карту памяти? чтобы они от туда читались(открывались)???
народ плизззз помогите!!!! телефон при включение требует симкарту а симкарта стоит я уже ставил 2 новые сим карты но всё напрасно телефон не видит симкарту вообще....у мя вот перед этим на морозе батарейка села на зарядку поставил и сё ВСТАВЬТЕ СИМКАРТУ((((((((
Помогите, у меня самсунг Е-390, но разбила внутренний экран , некоторые очень нужные номера остались в телефоне. Как нибудь можно по определенному количеству нажатий на кнопки скопировать контакты на симку. Команда "Контакты" выведена на экран.
пожалуйста если кто может помогите.
Ответ можно прислать на почту 80939521135@mail.ru
Заранее благодарна за ответ!!!