MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-X520
Типа урод! Дизайн для меня отстойный.
---
на вкус и цвет... лично мне понравился)
Можно было бы конечно сделать и внешний дисплей для удобства.
--- Moderator is watching you!
Дизайн красивый, но внутри
Скажите пожалуйста, на телефон Samsung SGH-X520 как закачать мелодии из интернета и есть какой нибудь хороший сайт с мелодиями для него?
Т.Б. (tane4ka1992@mail.ru)
tupoj telefon
а что нет упоминаний о существовании X_530, хотя бы что это рестайлинговый вариант с_300 с камерой,хотя все бюджетники одинаковые у гнусмас и что их рассматривать...
Кост
прошивка?
При написании сообщений буквы латинские и кракозябные при установленном во всех настройках русског языка, лишь при включении Т9 появляются те что нужны, но при этом редко получается написать подходящие слова ведь известны словарю далеко не все....... и внимание вопрос: сырая прошивка?, тел то 2006г, могли бы и исправить, и кстати как ее проверить и ЧТО делать???
Кост
wap.wup.ru
Christi
У меня в телефоне когда слушаю радио FM режим стерео постоянно переключается в моно и на оборот. Служать не возможно. А у Вас?
RusF
кстати про ИК-порт и синхронизацию с ПК данная моделька очень капризна к ИКашникам от компа (не все в состоянии соединиться с ним даже с оригинальным ПО), только 100% как модем и шнурки не все подойдходят (разъем тут не причем)
victorianec-v
Где скачать драйвер usb для samsung x520? smirr@i.ua
бедный Женя
На него темки можно устанавливать?
Charger
Да. У меня тоже скачет из стерео в моно. Но это скорее уже просто из-за качества сигнала на разных территориях...
Tyom'ka
А я вообще всегда думал, что ИК-порт на этой модельке просто так...для вида. Ни с одним телефоном передачи не получилось... ((
Tyom'ka
Не подсажете, какая версия Jimm более подходящая для этой модельки? И где её лучше взять? Та, что у меня стоит (0.3.1 по-моему) не подключается при любых настроках. Загрузка идет примерно 10%, затем выдает ошибку...
Tyom'ka
Стёпка (stepka-elevator@mail.ru)
Подскажите пожалуйста, как разблокировать телефон Samsung X520. Дочь взяла поиграться, поставила пароль и не запомнила. У меня батарея села, телефон выключился, включаю, пишет блокировка sim введите пароль
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru