Браток за телефонной модой не угонишься, я вот поставил цель N70 и буду копить на него, хотя он и в пупок не дышит новому сонерику, но ни здоровья ни нервов не хватит на все новые телефоны.
Хочу поменять Siememens S-55 на SE K-750? но не уверен, что он сможет воспринимать заметки в txt формате как привык на S-55. Кто пробовал в соники закачивать заметки в txt формате?
Народ, кто знает поддерживает k790i нормальный интернет (это за которой копейки берут [точнее центы]) или тока WAP 2.0? И какая операционная система стоит: можно Аську поставить будет или нет? Я в этом ламер. ICQ:331659034 Заранее спасибо!
А мне Nokia N73 больше понравился и по дизайну,
и по набору одно кнопкой рус.и лат.букв.Жаль
ИК-порта нет.Если цена будет 500 долляров-то
Соня в попе.Про 3D звук и говорить не хочется,
у Мотора-398-го отличный звук.А у Соньки хоть
и громкие звуки,но писклявые:ни средних частот,ни низких.
Господа, а какая прелесть эти новинки от Сонерика Z 710 и W 710. Все бедным финам и тем более немцам такого не сделать, они как всегда малость отстают...
Сонерик форева!!!
нокия уделает конечно, но хороших музыкальных возможностей от н73 не ждите, т к в н80 они ужасно реализованны а платформа одинаковая, н73 будут покупать пузатые дяди, которым лень КПК таскать, ну и фотик, конечно
SonyEricsson K790i в продаже в этом интеренет-магазине:
Менеджер, на вопрос, что входит в комплект ответил-
В комплект входят: телефон, зарядное устройство, запасная батарея, гарнитура, диск с ПО, кабель для РС, инструкция, гарантийные талоны. Телефон сертифицирован и полностью русифицирован, включая кириллицу на клавиатуре.
Окончательная цена зависит от выбранного Вами варианта оплаты. Если Вы заметили, до 15 июля мы проводим акцию и предоставляем скидку 15%.
При оплате через Сбербанк Вам предоставляется скидка и бесплатная доставка, конечная стоимость телефона составит 11700 рублей. При оплате наличными скидка не предоставляется, доставка осуществляется платно, конечная стоимость составит 14500 рублей.
флэшка не в комплекте чтоли???
обман прям какой-то... перечислишь через банк кому-нибудь $$$, а потом ничего не докажешь.