Мне он нравится, юзаю клёво! Тот кто купил рокер 2 тоже хает и это и 800! Так что кто владеет 800 не фиг ему на 700 бочку катать, ясное дело срать в соседский огород дело несложное
Уважаемый Роман?!
А где,скажите тест-драйв?
Он ваще будет?
Телефон круче, чем 800-й!
Автофокус-нафиг!
Кому 256 мг мало- пусть сначала попробуют заполнить их! Задолбаетесь заполнять! Памяти тут до 8------ !
Единственный минус-джойстик. Хотя енто ещё как пользоваться! :)
Народ,посоветуйте!купила w700,но кажись он хуже w800-в нём и автофокус есть и макросъёмка.А память...в мой влезет 2 гига??Что-то я в нём засомневалась...800-ый симпатичнее!Чё его не продают!?!?
У кого-нибудь были проблемы с ммс и интернетом на W700i с сервером теле2??У меня проблема,никак не установить.может следует перейти на другого сервера??
Собираюсь купить тел. Какой лучше - k750, w800, w700 ? В w700 меня волнует отсутствие автофокуса. И стоит ли вообще брать walkman, может обычного плеера k750 достаточно?
Плеер волкмана намного лучше!
Вот играешь ты в игру, а песня пложая пошла дальше, вот и нажми на кнопку W? А в 750-м такого нема!фотки он делает не хуже Чем 750 и 800,я сравнивал,резкость крутая!К тому же цвет корпуса крутойне как у 800-БАБСКОГО!но память 256-не очень,можно взять 1 гиг, но это стоит того!а в 750-м только 64 мега в комплекте-отстой!а еще лучше-810-й!там 800+750! Волкман 2 мегапикселя,афтофокус,512 в комплекте,но нет шторки на камере!
1) Картинка меньше смазывается из за рук, которые имеют свойство все время дрожать.
2) Я уже месяц ищу эту тварь!!! ( которая сняла с производства w550-ый тоже )
---
КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Всем на новый форум WALKMAN!Обсуждаем телефоны WALKMAN-глюки,перспективы,что лучше смартфон или WALKMAN!Вобщем всем кому нравится или интересна линейка сотовых телефон Sony Ericsson WALKMAN - СЮДА!!!
Купил телефон сегодня.. не могу приконнектить к компу. винда 2000 сп3.. в диспетчере устройств 2 "других устройства" : контроллер универсальной последовательной шины USB и PCI Device. Диск который шёл с телефоном не спасает, хотя дрова там для w700 i лежат.
РОМАН ( или другой автор статьи про W700 )! Если написали что у него упрощенные опции, то напишите кратенький обзор и укажите различия между w800 и w700 !!!!!
Подскажите, как он в сравнении с SE k750i ?
Насколько я понял, в k750i есть автофокус и макросъемка, но зато в w700i, говорят, плеер лучше. А вот чем конкретно он лучше? Я слышал только следующее мнение:
"Плеер волкмана намного лучше!
Вот играешь ты в игру, а песня пложая пошла дальше, вот и нажми на кнопку W? А в 750-м такого нема!"
Это действиетельно так? А есть еще какие-то преимущества у плеера w700i, ну и вообще в целом w700i над k750i? Особенно интересно качество и громкость воспроизведения музыки без наушников. Заранее спасибо за ответы
Лучше w800 (хоть его щас трудно найти) - тот же автофокус, что и в k750 и макросъемка. Короче: w800=k750+w700, а в w800 флешка впридачу на 512м. Или же w810(но мне он чета не нравится)
там только прога а дров нет, не уверен что одна прога обеспечит нормальный конект мобилы с компом, точнее уверен что не сможет...
дайте пожалуста ссылку на драйвер к W700i
Ты не один такой - много людей спрашивает за эти дрова. Неужели диск в комплекте с телефоном не идет?
ЗЫ: точно уверен что Сюита не поможет соединиться?