MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson W850i
Подскажите, кто знает, физический размер дисплея такой же как у 900-го?
--- IN GOD WE TRUST
Что лучше W810 или W850 ?
--- magnat
850-й чуть лучше, потому как поновее и экран получше.
--- IN GOD WE TRUST
А когда тест будет? Или не будет?
--- IN GOD WE TRUST
Вот прочитал на одном форуме: "После нескольких дней пользования девайсом можно выделить некоторые недостатки.Сравнивать буду опять же с эталонным ИМХО W810ым. У 850 экран QVGA, но он какой-то мутноватый--не такой контрастный и яркий, как в 810ом..Звук как в наушниках, так и из внешнего динамика тише (особенно в наушниках), не такой мощный и объемный чтоли.Присутствуют некоторые глюки ПО--если установить отдельную мелодию на контакт, то практически всегда при входящем от него играет обычная мелодия вызова--ну это прошивки новые пофиксят..Неудобен навигационный блок--четыре направления сделаны в виде маленьких кнопочек, утопленных в корпус--гиморно... Понравилась та часть панели, которая обнажается сзади при открытии--тот же материал использовался при производстве терминатора из жидкого металла, прикольно смотрится:grin:...Вобщем не особенно советую фанатам вокменов...Сборка и пластик качественные, коробочка красивенькая)))))Камера ничего, хотя и без автофокуса... Вобщем, если вам не нужен смарт, а нужен хороший мультимедийный телефон для музыки, фото и прочей мультимедии+ хороший функционал, многозадачность,то из всех продаваемых сегодня девайсов W810 лучший выбор.Твердо убежден :)"
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Видел сегодня в магазине - с виду смотрится отлично, в руках подержать не дали. Цена (у нас) чуть больше 400 у.ё.в. Единственное, на что нарекания - очень уж маленькие навигационные кнопочки(((
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Прочитал в журнале тест w850i,камера отстой-2mpx без автофокуса,EDGE нет,внутренняя память
--- EMINEM...
EDGE будет в W830i
--- 17
Eminem если ты тута то скажи почему ты так хвалишь 3250 и чем он лучше N70? напиши пожалуйста поподробней!!!А то тупые менеджеры в салонах круче 3310 ниче не знают!!!
--- Простой студент с замашками мажора
В 3250 новая операционка(софта на неё полно уже,крутит флеш ролики,блютуз версия 2.0 - очень быстро грузятся файлы,в комплекте карта на 512 метров и стоит вот у меня в городе на 1500 дешевле)! У н70 тока лишь камера получше со вспышкой,видео получше...
--- EMINEM...
w810i
крут
да
850
50cent
W850i у меня такой я выбирал дилеры сказали что он лучше!!! поверь!
Lacost (ms.melkii@rambler.ru)
где для W850i можно все скачать плз скажите!!!!
Lacost
У нас в Евросети он стоит 24500р.
ну когда же мы увидим тест от MForum!???очень хочется услышать ваше мнение про сей аппаратик!
Disa
Кто-нибудь знает, когда будет в продаже белый SE W850i??? и будет ли вообще в России продаваться? пока черные((
evridika
Интересно как он в руке лежит? Дизайн мне понравился!
---
Почему при фотографировании камера отдает зеленоватым цветом?
Ro
Всем привет. Телефон не вешает трубу на закрытии. Так и запланировано? Тк в меню ничего не нашел
Zander-wap
Сегодня видел всего за 13999
--- Nokia the best of the best!!!
Он в продаже уже около месяца.
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Я знаю, просто месяц назад он стоил 24999
А не подскажешь где видел?? ))
Галка (galka-fruit@mail.ru)
Я видел этот телефон с 64МБ
17day
Предупреждение.
НЕ РЕКЛАМЬ!!!!
--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Маловато канешна.
--- Moderator is watching you!
Может и стоит дешевле?
В Евросети и Связном
Re: Предупреждение.
Я и не рекламю, меня спросили где видел - я ответил. А смайлик могу сменить.
Чего-то мне не верится, что волкман будет с такой карточкой, это ж музыкальный тел.
Re: Re: Предупреждение.
Ну ты так больше не делай. Сообщение не удалил только потому что ты уже зарекомендовал себя на форуме.
Может он имел ввиду внутренней - её же так-то 16?
На выходных зайду в магазин узнаю точно какая там карта, самому интересно. Но надеюсь обзор Романа выйдет раньше.
Ну вообще в комплект идёт на гиг карта.
Re: Re: Re: Предупреждение.
Больше не буду!!
Поэтому и такая цена по сравнению с К790 - M2 карты очень дорогие и это немаленький недостаток сониэриков.
--- Very happy moderator
Угу... Правда если смотреть на показатель цена/качество(функциональность+качество сборки+кол-во глюков и тд и тп), то Сонэрики впереди планеты всей... И помоему это вообще единственный недостаток, если вообще это можно назвать недостатком...
--- Мерси монанж)))
а что по звуку лучше 810 или 850????
виталян (prostopsih2006@rambler.ru)
В обзорах пишут что w850
Для меня это недостаток, хотя и не сильный - сделали бы сониэрики карты подешевле, было бы больше покупателей.
сегодня приобрёл сие тело.всего за 11600(юзаный в течение 2-х недель)никогда до этого не было слайдеров,однако,первые впечатления очень приятные:люфта нет(тьфу-тьфу),классный дисплей,никаких тормозов,из того что успел попробовать-радио-отличнор держит сигнал(в плеерах помех больше).вот ща залью в него музыку и софт и буду наслаждаться.
Ответ
И ходить не надо карта на гиг.
Turoc
SE w850 лучше звучит.
А навигационные кнопочки маленькие не сильно досаждают?
к нижней надо привыкать,остальные не верх эргономики,но вполне приемлемы.а вот девушкам с длинными ногтями будет не удобно :D ногти будут упираться корпус и кнопку фиг нажмёшь!
У него чтоли 2 варианта с 16 и 64мб.
нет.встроенная память около 18 Мб(заявлено 16)
В W850i не M2 а j,sxyfq Мemory stick pro,только тут написано что М2.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru