MForum.ru
Основной форум по модели BenQ-Siemens EL71

Проще ещё один купить...
Сухарёк

По связи гавно
Дана

Re: Помогите пожалуйста...
через сервисную службу, у меня тоже не разблокировался, даже носила в Евросеть, так и не разблокировали, а считаю, что он тупой, когда прослушиваешь музыку, он такая сволочь отключается совсем. Достал он меня.
Дана

BENQ Маст Дай
Сухарёк

Помогите пожалуйста разблокировать EL71 EMEI 35-8941-00-390800-4

Не подскажыте где можно достать игри на халяву. для етого Сименса

Помогите ПЖ
Форматнул телефон, все т9тексты заделились, телефон не пишет поруски, чё делать???подскажите плиз!!!
Сухарёк

не могу найти на него тему-че делать?
натаха

Самой(ому) сделать...

Нив какую не хочет запускать джимм. пишет недопустимое tcp соединение на форуме джимма почитал что эта ошибка устраняется либо разрешением java-приложенией загружаться в нет либо выкидыванием телефона.. ну так вот как соб-но разрешить чтобы ява имела доступ в инет?
Ден (dehuc1988@rambler.ru)

Re: Помогите ПЖ
на siemwns-club.org
прото друг

Помогите
Пацаны кто может скинте мне пожалуста прошивку с подробной инструкцией .Зарание спасибо

я короче форматнул телефон и где язык ввода русский язык пропал че можно сделать че нить
(dima-smirnov91@mail.ru)

SOS!!!
Помогите пжл! Не могу настроить Интернет для агента и аськи!!!
КрыSк@ (dasha2494@mail.ru)

Re: Русский язык в BenQ Siemens EL71
умея такаяже проблема есле ты нашел как её решить то напиши в аське 412407826
jedi79 (jedi79@yandex.ru)

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! уменя телефон сломался и отдал на перепрашивку все было норм пока не увидел что там нету СМС по руски что делать помогите срочно !!! мой номер в аське 412407826!!!
jedi79

ПОМГИТЕ!!!!! УМЕНЯ НАТЕЛЕФОНЕ НЕПИШЕТ РУССКИЕ СМС ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ПОМОГИТЕ !!!! 412407826 моя аська НАПИШИТЕ КТО ЗНАЕТ КАК ПОМОЧЬ

Какая батарейка подходит к телефону siemens benq EL-71
TATIRUS_82@mail.ru

проблема с тел
МОЙ ТАКОЙЖЕ ТЕЛ. НЕ ХОЧЕТ ПРИНЕМАТЬ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ , СКОЛЬКО КОВЫРЯЛ МЕНЮ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО . А ПЕРЕДАВАТЬ = ПЕРЕДАЕТ МОЖ КТА ЗНАЕТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
--- ALEX

У меня такая же проблема, и почему не знаю
ТАТ

Re: Русский язык в BenQ Siemens EL71
а по существу кто-нибудь может что-нибудь сказать? я уже с ума схожу, не знаю как вернуть русский язык...очень хочется...
Weter

На телефоне Benq-Siemens EL71 нет русского языка изначально. Как можно установить?
1 (jars92@inbox.ru)

Руский язык, как установить заново?
Помогите! Произошел сброс файловой системы и теперь нет русского языка. Как его можно восстановить? Заранее Спасибо
Оля

Помогите пожалуйста разблокировать EL71 EMEI358941003891580

Люди, как на этом телефоне сделать русский язык после форматирования всего телефона!????????помогите пожалуйста!!!!!! ася - 499212127!!!!!!!

Люди у меня была такая же проблема посли форматирования телефона и еще блюик вырубился. Вам нужно найти такойже телефон или похожий т.е. BQ-S, и через комп сделать резервное копирование или в ручную найти в телефоне (опять же через комп) файл (папку) "Т9" и вкочать туда фаил Т9рус обязательно "рус" и начи у вас будет английский Т9 вот и все проблеммы.

Народ,у мя такая же фигня с русским...=((( что ж делать???УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НАДО...УМОЛЯЮ!!!НА КОЛЕНИ СТАЮ ПЕРЕД ВАМИ,ПОМОГИТЕ....(((пишите в асю:363106240...ОООЧЕНЬ ВАС ПРОШУ,ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ...заранеее спасибо...
поможет
С уважением, Ольга, редактор MForum

Народ не работает USB!!!Сначала все нормик было установила драйвера,перекатывала с компа на мобилу а щас по 10 раз переустанавливаю драйвера но все равно ни фига не получается!!!!!!!!!1Помогите плиз, пишите: lili-main@yandex.ru
Raul 14.10.2008 09:58:
scoka stoit...
Разместите, пожалуйста, Ваше объявление .

Где купить аккумулятор на BenQ-Siemens EL71 в Харькове пиши по адресу vitasy.83@mail.ru
витася 25.10.2008 00:38:
Где купить аккумулятор на BenQ-Siemens EL71 в Харькове пиши по адресу vitasy.83@mail.ru
в интернете его, например

Подскажите пожалуйста на моем телефоне BenQ-Siemens EF81 перестала работать функция последних вызовов (то есть кому я звонил и кто мне ), в чем может быть проблема, в настройках не могу найти.
vvs25 03.11.2008 16:59:
Подскажите пожалуйста на моем телефоне BenQ-Siemens EF81 перестала работать функция последних вызовов (то есть кому я звонил и кто мне ), в чем может быть проблема, в настройках не могу найти.
вам необходимо обновить прошивку, скачать ее можно, например, на allsiemens.ru

Спасибо Ольга, перепрошил, все работает нормально.

закачал ява приложения-программки Beng-Siemens EL71 пишет не поддерживает ява приложения кто знает напишите на мэйл aalex-63@mail.ru или в асю 491952912
lex-6350 07.11.2008 11:53:
закачал ява приложения-программки Beng-Siemens EL71 пишет не поддерживает ява приложения кто знает напишите на мэйл aalex-63@mail.ru или в асю 491952912
откуда скачали? что за приложения? как ставите?

Где купить аккумулятор на BenQ-Siemens EL71 в киеве, пишите на siranchyk@ukr.net з.ы. не нахожу в инете ничего:(((((((((
мсробин 16.11.2008 20:09:
Где купить аккумулятор на BenQ-Siemens EL71 в киеве, пишите на siranchyk@ukr.net з.ы. не нахожу в инете ничего:(((((((((
че значит нет? вы как искали то?

Что можно сделать с батареей? Она у меня держит только 2,5 часа да и то, если слушать музыку через гарнитуру!!! Ходила в ремонт, меня обрадовали, сказали, что даже замена мне уже не поможет!!!!!!!!! По заводским параметрам он держит ок. 5 часов, а у меня со дня покупки такой!!!!!!!!!!!!

Mirr@ 20.11.2008 15:17:
Что можно сделать с батареей? Она у меня держит только 2,5 часа да и то, если слушать музыку через гарнитуру!!! Ходила в ремонт, меня обрадовали, сказали, что даже замена мне уже не поможет!!!!!!!!! По заводским параметрам он держит ок. 5 часов, а у меня со дня покупки такой!!!!!!!!!!!!
ну раз даже в ремонте сказали, что не помогут, что сделаем мы? очевидно сдавать в ремонт, а дешевле новый телефон купить

Ольга, редактор MForum... вы конечно извините, но его там нет))) только по россии(((

Люди помогите пожалуйста телефон не включается он зажигаеться запрашивает пин код а потом немного включился и пик выключился. Что мне делать с ним?
Olyapka 09.12.2008 00:11:мсробин 22.11.2008 11:21:а вы поиском вообще в принципе умеете ?
Ольга, редактор MForum... вы конечно извините, но его там нет))) только по россии(((
и правда в Украине ничего не нашла :( в России знакомых нет?

Olyapka 25.09.2008 15:57:
поможет
а еще можно как нибудь вернуть Т9? или тока через кабель? заранее спасибо
ZIX 19.12.2008 13:05:Olyapka 25.09.2008 15:57:а еще можно как нибудь вернуть Т9? или тока через кабель? заранее спасибо
поможет
только так

Помогите разблокировать BenQ-Siemens EL 71 IMEI: 358941003519652
Avdeev 13.01.2009 08:01:
Помогите разблокировать BenQ-Siemens EL 71 IMEI: 358941003519652
не работает будильник.... даже не могу зайти в него... че делать?
ZIX 15.01.2009 01:34:
не работает будильник.... даже не могу зайти в него... че делать?
попробуйте сброс к заводским настройкам
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X300 и X300 Pro с 200 Мп камерами представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки]
Анонсы: Характеристики Honor Magic 8 Pro раскрыты до анонса / MForum.ru