MForum.ru
Роман скажи правда ли то что K500i сняли с производства?
Djon (shnurok@sura.ru)
Re: PROBLEMI S VIDEO
Mpegable Player Скачай его..
Или зайди на сайт www.k500i.ru И там посмотри че есть
WarjON
A PODSKAZI MNE EWE GDE SKA4AT ETOT MPEGABL PLAYER POTOMY 4TO NA WWW.K500I.RU Y MENR NE ZAXODIT KOMPIW. SPASIBO.
ansof75@mail.ru (ansof75@mail.ru)
неплохой телефон купил в москве за 4500 плюс шнур за 400 нащелкал фоток при 1280 на 960 круто! Привет всем из Тулы
djf_tula
привет всес вот я хочю узнать через скока он придет и скока он будит стоит сотовый телефон SonyEriksson k500
Dimon.ru (dimon_rus88@mail.ru)
как с K500i отослать фото на компьютор через ик- порт
Gogy (sexmashine@yandex.ru)
Есть у него недочеты. Лежа в сумке, он умудряется естественно в заблокированном виде перезванивать по неотвеченному звонку. Что честно сильно раздражает. А еще слышимость не сильно хорошая.
luz (luz_svg@yahoo.com)
чуваки!!! помогите!Хочу купить к500,но мне кажется,что там памяти мало!Вам хватает??????Скоко на него лезет видео или игр?
чувак лучше скажи где проги на его найти
farsir
Где мона найти прогу для дата кабеля на son.eric.K500i...?
Arti (www.arti88@mail.ru)
где скачать прошивку для K700i
K700i (doberman79@yandex.ru)
только эротические темы!!!
на сайте
barin (barin6699@rin.ru)
Поправочка на счет батареи
У меня к500 держит не менее 5 суток при активном использовании. Хорошо "натренированный" акамулятор в режиме ожидания держит около 9 суток. Возмите это на заметку. З.Ы. Есть спец. программы для тренировки акумуляторов для к500.
AKIL
К 500i можно прошить на память????
Mr.Pioner
Прошить K500i на память можно???
Mr.Pioner
приветик всем,где можна скачать прошивку для к500i
Прошить K500i на память можно???
можно ли прошить сони ериксон к500ай если кто знает напишите на dima-1073@rambler.ru
У меня был SE K500I я сам пробывал прошивать на звук и на память и все получилось вместо 12 мб памяти у меня было 50 мб и звук стандартный 40 у меня было 64 так что он дается любой прошивки и продал его в 2 раза дороже чем с магазина
North Division
скиньте мне пожаааалстааа сайт где я смогу закачать темы на сони ериксон w550i!))))))))
skazite pazalsta kak prosywat se-k500i?
walda
пожалуйста пришлите перепрошивку для sony ericsson k500i
Зайди на официальный сайт сонериков - там лежат свежие прошивки. Вроде:sonyericsson.com
--- Опасный script.
каким кабелем ти прошыл трубу? У меня есть DCU11, так им музычку трудно закинуть. Помоги хоть что-то сделать с мобилой!!!
Денисюк Саня (saniarok@ukr.net)
народ,как увеличить звук и память в К 500I,если кто знает напишите,или дайте ссылки на форумы или прошивки...
CaspeR0k (xl_casper@tut.by)
help
Помогите!где взять программу пперепрошивка soni ericssonK610i
Re: help
На русскоязычном сайте Sony Ericsson www.sonyericsson.com/ru надо тебе скачать Sony Ericsson Update Servise и следуя инструкциям перепрошиться.
ВНИМАНИЕ!!! Аккумулятор должен быть полностью заряжен
Скачала программу для перепрошивки сони эриксона к 610 i а она не запускается пишит какую-то ошибку. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На ПК должна быть установлена прога Macromedia/Adobe Flash Player, потому как интерфейс SE Updater Service построен на Flash. Можно скачать с оф. сайта Adobe или Macromedia.
--- Go mobile
Хороший телефон Sony Ericsson K500I пользуюсь 11 год доволен он у меня первый телефон на 55- летие подарили Ещё бы такой и до конца жизни хватит.
07.05. [Новинки] Анонсы: Представлен концептуальный смартфон Realme GT с АКБ 10000 мАч / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Samsung Galaxy Z Flip 7 / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Vivo X200 FE с экраном 6,31 дюйма / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Moto G86 готовится к анонсу / MForum.ru
06.05. [Новинки] Анонсы: Lava выпустила доступный смартфон Yuva Star 2 / MForum.ru
06.05. [Новинки] Слухи: Moto G56 засветился на официальном рендере / MForum.ru
05.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme C75 5G с Dimensity 6300 и привлекательной ценой / MForum.ru
05.05. [Новинки] Слухи: Появились рендер и характеристики Honor 400 / MForum.ru
29.04. [Новинки] Анонсы: Представлена Nubia Z70S Ultra с крупным сенсором 1/1,3'' / MForum.ru
28.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme 14T с Dimensity 6300 и аккумулятором емкостью 6000 мАч / MForum.ru
25.04. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13T дебютирует с 6,3-дюймовым OLED-дисплеем, Snapdragon Elite и АКБ 6260 мАч / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Honor Band 10 представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Планшет Honor Pad GT представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT Pro с разогнанным Snapdragon 8 Elite и АКБ 7200 мАч / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei Enjoy 80 с большой батареей и приятной ценой / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Oppo K12s представлен в Китае / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представлен официально / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo K13 с экраном AMOLED 120 Гц и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
21.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T оснастят АКБ 6260 мАч и обходной зарядкой / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru