MForum.ru
телефон Наташи
Добрый день, уважаемая редакция. Я хотел бы поинтересоваться как там теперь обстоят дела с телефоном Наташи. Ей хоть его восстановили после стояния на нём каблуком? Или, быть может если она ползьюется другим аппаратом, Вы знаете его телефонный номер? Сообщите нам его пожалуйста, поскольку мы сгораем от нетерпения и хотим скорее узнать как же там всё улеглось хоть или нет?
Re: телефон Наташи
Ах, да, до меня вдруг дошло, что анонимно такие просьбы высылать как-то некрасивр, и хочу представиться.
assad (assad-pda@yandex.ru)
Re: Предлагаю осуществить тест Наташи
Я думаю, не стоит - вдруг тебе глаз выдавит каблуком?
Ссоннёг
Re: Re: телефон Наташи
Уже писали, что телефон Наташи не даем. Во-вторых телефончик ушел не к ней, а к победителю нашего конкурса.
script-модератор МФорума
Да, наверное самое гламурное в этом конкурсе - это сиськи каскадерши, гробившей телефон! Сисяры просто наигламурнейшие! Самое главное, что огромные! Почему не было испытания: зажатие телефона между сиськами? Он бы точно не выдержал!
Это восхитительно, что вы делаете! Спасибо %)
--- С большим приветом :)
Re: Re: Ну так что с подведением итогов? =-)
Тест с Нокией неинтересный. Ну феррари, ну коньяк. Во-первых у коньяка, как у содержащего спирт напитка проницаемость больше чем просто у воды. А во вторых остальные 2 испытания просто на выносливость. Было-бы гораздо интереснее если-бы включили тест на падение и на морозостойкост. Так как вы делали это в предыдущих тестах (например на Siemens МЕ75)...
Нет ничего проще убить любой телефон следующим способом - (взято из жизни) просто забыть его в трусах и перегревшись на солнце искупаться с ним в море, поверьте если батарейка была хорошо заряжена и её после этого не сняли сразу, а ещё круче если его потом пытались зарядить, то у телефона останется в живых разве что корпус. Проверено на наших отдыхающих, результат практически всегда печальный, солёная вода и электричество знают своё дело, сгнивает всё;-) дёшево, сердито и наверняка:-)
Предлагаю следующий обзор написать про Наташу. Уверен, он станет самый паещаемым материалом на вашем сайте. Привет Наташе!
у меня любой телефон умирает от удара об пол или стену после неудачного разговора главное закинуть от души
народ... а зарядка на него идет +по внешнему контуру з.у. или по внутреннему ?
23.05. [Новинки] Анонсы: Новая версия Xiaomi Watch S4 использует специальный чипсет Xring T1 / MForum.ru
23.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Xiaomi Pad 7 Ultra с 14-дюймовым OLED-дисплеем и чипсетом Xring O1 / MForum.ru
23.05. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A25 и Galaxy Tab S6 Lite (2024) обновят до Android 15 с One UI 7 / MForum.ru
22.05. [Новинки] Анонсы: Представлен игровой планшет Infinix Xpad GT с 13-дюймовым дисплеем 144 Гц и Snapdragon 888 / MForum.ru
22.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix GT 30 Pro с Dimensity 8350 Ultimate, экраном 144 Гц и триггерами GT / MForum.ru
21.05. [Новинки] Слухи: Infinix GT 30 Pro замечен на «живых» фото / MForum.ru
21.05. [Новинки] Слухи: Использование Snapdragon 8 Elite 2 в Xiaomi 16 подтверждено официально / MForum.ru
20.05. [Новинки] Анонсы: Huawei представила Nova 14 Ultra со спутниковой связью и HarmonyOS 5 / MForum.ru
20.05. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 14 и Nova 14 Pro представлены официально / MForum.ru
19.05. [Новинки] Слухи: 22 мая Xiaomi представит собственный мобильный чипсет Xring 01 / MForum.ru
19.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты дата анонса Infinix XPad GT и его ключевые характеристики / MForum.ru
16.05. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 Elite Edition в комплекте с Vivo TWS 3e Buds появился в Индии / MForum.ru
15.05. [Новинки] Компоненты: MediaTek Dimensity 9400e представлен официально / MForum.ru
15.05. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad SE официально представлен в Малайзии / MForum.ru
14.05. [Новинки] Анонсы: ZTE Nubia Z70S Ultra выходит на международные рынки / MForum.ru
14.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Huawei Nova 14 Ultra / MForum.ru
13.05. [Новинки] Слухи: Vivo работает над S30 и S30 Pro mini / MForum.ru
13.05. [Новинки] Компоненты: MediaTek представил Helio G200 с немного более быстрым графическим процессором и лучшим HDR для видео / MForum.ru
13.05. [Новинки] Анонсы: Sony Xperia 1 VII с компонентами Walkman представлен официально / MForum.ru
12.05. [Новинки] Анонсы: Подтверждена дата глобального релиза Realme GT 7 / MForum.ru