Муки выбора. Телефон для бабушки и дедушки (05.02.2009)

MForum.ru

« Все форумы

Муки выбора. Телефон для бабушки и дедушки (05.02.2009)  

05.02.2009 13:45 От: OMSK

верно помечено, у моих престарелых родителей одна 3310 на двоих, им достаточно :) самое смешное, долго не мог их избавить от привычки выключать телефон. они думали чего ему зря работать, если никто не звонит, и просто выключали! включали, если кому-то позвонить надо.

а СМСки я их даже читать не научил :)

05.02.2009 17:35 * От: Датсун

У меня у родителей тоже один телефон на двоих и хватает вполне, так как из дома они редко выходят одновременно, кроме случаев, когда выходят вместе. Зато удалось обучить их пользованию Scype и GoogleTalk, так что на общение с детьми и внуками, включая видеозвонки, они теперь денег тратят существенно меньше.

Список моделей телефонов "для родителей" хотелось бы дополнить. На мой взгляд, вполне подходящая модель - аппарат "МегаФон" (который Huawei T261L).

У этого варианта есть минус - телефон работает только с SIM-картой "МегаФон-Москва", такой аппарат сложнее продать, если хочется его заменить или перейти на услуги другого оператора. С другой стороны - цена "коробочки" с телефоном и параметры тарифного плана достаточно привлекательны и для кого-то этот плюс больше, чем минус, связанный с "залоченностью".

05.02.2009 18:00 От: Dok

Идеален, на мой взгляд, Nokia 2100. Интуитивное меню, легкий рестайлинг путем смены корпуса, ослепительно яркий дисплей, громкий звук сигнала, отличное качество связи. Сначала пользовался сам, теперь матушка.

06.02.2009 17:09 От: NewUser

"Пятым достоинством аппарата является емкий аккумулятор – мне, его хватало почти на неделю" - это аккумулятор так называется - "мне"? :))

10.02.2009 16:21 От: taimer

да по большому счету меня у аккумулятора волнует только 1 параметр - насколько МНЕ его хватает при моем ритме использования телефона. остальное - вторично и производитель и емкость, так как что бы оценить параметры аккумутора по емкости - надо знать потребление телефона во всех режимах.

23.04.2009 00:05 От: IRINA80

HEDY AR 600 такой телефончик можно найти в интернет магазинах при желании, так вот это специально созданный и поправде удобный аппарат. Причем он и Дедушке понравится так как помимо того что прост еще и функциями не обделен.

Новое сообщение:
Complete in 7 ms, lookup=0 ms, find=7 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru

26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru

25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru

24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru

23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru

23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru

16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru