MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D780 DUOS

не могу установить на телефон acq,qip,jimm ну хоть что нибудь!пишет что расшерение не то!я нашла .jad....но все равно не устанавливает!!!в чем дело!?
в папку другие файлы поместите оба файла - jar и jad. и запустите jad.
рекомендую скачать jimm с jimm.org.ru
Lucky65 16.09.2008 22:15:
не могу установить на телефон acq,qip,jimm ну хоть что нибудь!пишет что расшерение не то!я нашла .jad....но все равно не устанавливает!!!в чем дело!?
С уважением, Ольга, редактор MForum

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Лично я столкнулся со следующей проблемой: не могу настроить GPRS(EDGE)-интернет в связке Dell Axim x51v + Samsung D780(в качестве модема). Стоит отметить, что этот аппарат и был приобретен, в основном, в качестве модема для наладонника. Винда выдает сообщение, что запрашиваемый модем по неизвестной причине не отвечает :( Настройки те-же, что и от предшественника (SE z550i), всё вроде по науке, ан нет. Если кто сталкивался с подобным и знает решение, подскажите, буду просто ацки признателен. Спасибо заранее.
у вас в нем одна или 2 сим-карты? какую используете для выхода в сеть? настройки вбивали сами или нет? я бы порекомендовала заказать у оператора автоматические.
Вадяка 18.09.2008 10:07:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Лично я столкнулся со следующей проблемой: не могу настроить GPRS(EDGE)-интернет в связке Dell Axim x51v + Samsung D780(в качестве модема). Стоит отметить, что этот аппарат и был приобретен, в основном, в качестве модема для наладонника. Винда выдает сообщение, что запрашиваемый модем по неизвестной причине не отвечает :( Настройки те-же, что и от предшественника (SE z550i), всё вроде по науке, ан нет. Если кто сталкивался с подобным и знает решение, подскажите, буду просто ацки признателен. Спасибо заранее.

Там выставляются по умолчанию настройки интернета того оператора который стоит в диспетчере сим карт по-умолчанию. Если у вас все верно то я не знаю...
Olyapka 18.09.2008 12:35:
у вас в нем одна или 2 сим-карты? какую используете для выхода в сеть? настройки вбивали сами или нет? я бы порекомендовала заказать у оператора автоматические.Вадяка 18.09.2008 10:07:С уважением, Ольга, редактор MForum

пункт меню настроек USB - mass storage неактивен (включить нельзя) что делать?

Ну вот, последние новости с поля боя с приобретением.
Tyoma 18.09.2008 14:20:
Там выставляются по умолчанию настройки интернета того оператора который стоит в диспетчере сим карт по-умолчанию. Если у вас все верно то я не знаю...
Olyapka 18.09.2008 12:35:
у вас в нем одна или 2 сим-карты? какую используете для выхода в сеть? настройки вбивали сами или нет? я бы порекомендовала заказать у оператора автоматические.Вадяка 18.09.2008 10:07:С уважением, Ольга, редактор MForum
Пробовал и две и одну (одного оператора - Мегафон ДВ) и менял их местами. В состоянии слот №1 Мегафон-мобильный, слот №2 Мегафон модем и назначенным по умолчанию слотом №2, после обязательной перезагрузки телефон на протяжении 10 минут радовал надписью "Инициализация SIM". Несколько перезагрузок ситуацию не исправили. Апофигеозом, после очередной перезагрузки и обмена сим-карт местами, стала надпись о том, что я могу набрать только № 112. Очень приятно и всего-то за 8 т.р. Потом пробовал симки по-одной и в разные слоты, и настройки заказывал с оф.сайта, и вбивал вручную, результат неизменен. Телефон приобретённый как звонить и интернетить, своей двухсимочностью надежд не оправдал. Как неоправдавший попал в опалу по всему остальному:
Подытоживая, можно сообщить, что попытки создания Самсунгом качественного мутанта (двусторонний F-300, неудобные сенсорные модели) увенчались уникальным комбайном, который блестяще не справляется ни с одной из возложенных на него функций, за исключением НЕВЕРОЯТНО необходимого контент-эксплорера. А оф.сайт компании в этом плане просто песня. Разочарован и писать надоело, много букафф...
Всем спасибо, не покупайте.
Все устраивает, толко вот заявленное голосовое меню найти не могу, инструкция наитупейшая. Еще не могу найти как фотку к номеру приделать подскажите если можете, заранее спасибо

IvHammer 21.09.2008 14:00:
Все устраивает, толко вот заявленное голосовое меню найти не могу, инструкция наитупейшая. Еще не могу найти как фотку к номеру приделать подскажите если можете, заранее спасибо
О голосовом меню не знаю, а для фотоопределителя 2 варианта: 1. Контакты-опции-редактировать-поле внизу после е-мэйла и групп-выбираешь папку-фото-выбрать 2.Меню-мои файлы-images-выбираешь фото-опции-установить как-фотоопределитель.
В первом варианте фото, вроде, должно быть в теле, а не в карте.
вынуть кабель из телефона
navka 20.09.2008 22:00:
пункт меню настроек USB - mass storage неактивен (включить нельзя) что делать?
а что за голосовое меню? я этот тел неделю тестировала недавно, не нашла ничего такого
IvHammer 21.09.2008 14:00:

Вадяка 21.09.2008 15:17:IvHammer 21.09.2008 14:00:О голосовом меню не знаю, а для фотоопределителя 2 варианта: 1. Контакты-опции-редактировать-поле внизу после е-мэйла и групп-выбираешь папку-фото-выбрать 2.Меню-мои файлы-images-выбираешь фото-опции-установить как-фотоопределитель.
В первом варианте фото, вроде, должно быть в теле, а не в карте.
Спасибо по второму варианту настроил, правда еще не проверил :)

Olyapka 22.09.2008 14:05:
а что за голосовое меню? я этот тел неделю тестировала недавно, не нашла ничего такогоIvHammer 21.09.2008 14:00:С уважением, Ольга, редактор MForum
вот по этой ссылочке пройдите Пункт "Интерфейс управления"

Samsung SGH-D780 DuoS подскажите почему когда отправляешь смс они не остаются в исходящих????????????????

Олечка 23.09.2008 15:32:
Samsung SGH-D780 DuoS подскажите почему когда отправляешь смс они не остаются в исходящих????????????????
приветики ..когда отпраляете надо выбрать пунктик "отправить и сохранить"он идет ниже "отправить"
каталоги порой невнимательные люди пишут и много чего путают.
проще позвонить тогда в этот цифроград да спросить... сомневаюсь, что ответят что-то вразумительное :)
IvHammer 23.09.2008 12:31:Olyapka 22.09.2008 14:05:вот по этой ссылочке пройдите Пункт "Интерфейс управления"
а что за голосовое меню? я этот тел неделю тестировала недавно, не нашла ничего такогоIvHammer 21.09.2008 14:00:С уважением, Ольга, редактор MForum

Друзья!!! А не знает ли кто, как сделать, чтобы звонок сразу звучал громко? В Самсунге сказали, что это невозможно. Дима
ну раз даже в самсунге сказали...
Demetrafilm 25.09.2008 23:46:
Друзья!!! А не знает ли кто, как сделать, чтобы звонок сразу звучал громко? В Самсунге сказали, что это невозможно. Дима

помогите пожалуста установил себе аску на телефон а при подключении пишет ошибка #120.20 вводы и тд.... что делать?
кас 28.09.2008 15:12:
помогите пожалуста установил себе аску на телефон а при подключении пишет ошибка #120.20 вводы и тд.... что делать?

Что делать если на флешке музыки валом но телефон видитне всю даже когда захожу в папку назначения?

кас 28.09.2008 15:12:
во первых надо зарегистрироваться в квипе или аське на компе а уже потом вписывать свой UIN и логин
есть функция обновить медиатеку или как-то так? нет ли музыки во вложенных папках?
Alexandr-ski 29.09.2008 01:46:
Что делать если на флешке музыки валом но телефон видитне всю даже когда захожу в папку назначения?

29.09.2008 01:46 От: Alexandr-ski
Надо с компа уменьшить количество символов в названии песен, тогда и в телефоне все увидишь.

Купил вчера ЗОЛОТОЙ ,пока доволен!!!! надеюсь он не глючный!!!!

Vladarg 29.09.2008 14:51:
29.09.2008 01:46 От: Alexandr-ski
Надо с компа уменьшить количество символов в названии песен, тогда и в телефоне все увидишь.
спасибо большое

Люди помогите настроить GPRS вроде автоматические настройки приходят а телефон серавно в инет выходит через WAP что в данный момен сильно бьет по карману!!!!
Olyapka 17.09.2008 00:36:
в папку другие файлы поместите оба файла - jar и jad. и запустите jad.
рекомендую скачать jimm с jimm.org.ruLucky65 16.09.2008 22:15:С уважением, Ольга, редактор MForum
Олечка,Спасибо!Ваш совет очень помог (до сих пор слышал,что загрузить ICQ в Samsung можно только "по воздуху")
viking{
Lestat09 30.09.2008 11:53:
Люди помогите настроить GPRS вроде автоматические настройки приходят а телефон серавно в инет выходит через WAP что в данный момен сильно бьет по карману!!!!
Lestat09! Откройте пришедшее сообщении конфигурации, в опциях нажмите "установить"(если просит пароль-1234)! в меню "браузер" ваш выбранный профиль установлен!Пользуйтесь GPRS-internet без оглядки на кошелек!
viking{

арод очень нужна помощь по настройке GPRS уже и автоматические настройки включал так серавно вить через WAP заходит, у обойх операторов МТС и Билайн одно и тоже, за ранее благодарен!!!!

непомагает толку он пишет настройки сохранен
viking_ch 30.09.2008 12:12:Lestat09 30.09.2008 11:53:Lestat09! Откройте пришедшее сообщении конфигурации, в опциях нажмите "установить"(если просит пароль-1234)! в меню "браузер" ваш выбранный профиль установлен!
viking{
Непомогает пишет что настройки сохранены и все, потом когда заходишь в нет серавно выходит через вап!!!

Lestat09 30.09.2008 12:16:
непомагает толку он пишет настройки сохраненviking_ch 30.09.2008 12:12:Непомогает пишет что настройки сохранены и все, потом когда заходишь в нет серавно выходит через вап!!!Lestat09 30.09.2008 11:53:Lestat09! Откройте пришедшее сообщении конфигурации, в опциях нажмите "установить"(если просит пароль-1234)! в меню "браузер" ваш выбранный профиль установлен!
viking{
попробуйте в меню "браузер" проверить "текущий профиль" и перезагрузитесь!
viking{

viking_ch 30.09.2008 12:19:Lestat09 30.09.2008 12:16:попробуйте в меню "браузер" проверить "текущий профиль" и перезагрузитесь!
непомагает толку он пишет настройки сохраненviking_ch 30.09.2008 12:12:Непомогает пишет что настройки сохранены и все, потом когда заходишь в нет серавно выходит через вап!!!Lestat09 30.09.2008 11:53:Lestat09! Откройте пришедшее сообщении конфигурации, в опциях нажмите "установить"(если просит пароль-1234)! в меню "браузер" ваш выбранный профиль установлен!
viking{
viking{
Стоит профиль МТС WAP, и дальше во всех настройках профиля везде напиано WAP
Lestat09 30.09.2008 12:49:viking_ch 30.09.2008 12:19:Стоит профиль МТС WAP, и дальше во всех настройках профиля везде напиано WAPLestat09 30.09.2008 12:16:попробуйте в меню "браузер" проверить "текущий профиль" и перезагрузитесь!
viking{
viking{
значит и настройки автомат пришли WAP. настройки GPRS просты: 1) дом. страница: ; прокси: выключен; 2) настройки GPRS:точка доступа: internet.mts.ru; имя: mts; пароль: mts. Все остальные поля пустые. Забейте вручную, перегрузитесь и в путь!
viking{

Доброй ночи всем.Извените если не так обращаюсь.Больше сейчас не до кого.Скажите пожалуйста в телефоне Samsung SGH-D780 есть словарьТ9?И если есть где его включить?

viking_ch 30.09.2008 14:59:Lestat09 30.09.2008 12:49:значит и настройки автомат пришли WAP. настройки GPRS просты: 1) дом. страница: ; прокси: выключен; 2) настройки GPRS:точка доступа: internet.mts.ru; имя: mts; пароль: mts. Все остальные поля пустые. Забейте вручную, перегрузитесь и в путь!viking_ch 30.09.2008 12:19:Стоит профиль МТС WAP, и дальше во всех настройках профиля везде напиано WAPLestat09 30.09.2008 12:16:попробуйте в меню "браузер" проверить "текущий профиль" и перезагрузитесь!
viking{
viking{
viking{
Спасибо, а на билайн неможешь подсказать настройки????
Зайдите в Mеню телефона и выберите Учетные записи -> «Добавить новую» Укажите Тип учетной записи: Данные GPRS Введите название нового соединения: Bee-gprs-internet В окошке настройки «Новых данных GPRS» введите:
--------------------------------------------------------------------------------
Точка доступа internet.beeline.ru Имя пользователя beeline Пароль Запрос пароля откл. Разрешенные вызовы автоматически IP-адрес оставить пустым Адрес DNS
--------------------------------------------------------------------------------
Дополнительные настройки
Аутентификация обычная Сжатие данных откл. Сжатие заголовков откл. Качество обслуживания «по умолчанию» во всех пунктах
Сохраните настройки и активируйте созданную учетную запись
с сайта www.beeline.ru viking{

JYKIN 01.10.2008 03:21:
Доброй ночи всем.Извените если не так обращаюсь.Больше сейчас не до кого.Скажите пожалуйста в телефоне Samsung SGH-D780 есть словарьТ9?И если есть где его включить?
ДА,есть! При наборе текста нажмите и удерживайте клавишу "*", в правом верхнем углу появится символ Т9!
viking{

анонимно 16.07.2008 08:31:
Re: Пользуюсь телефоном несколько дней.
"Всё время происходит автоматическая блокировка клавиатуры т,е, всё время приходится её разблокировать!" -Проще простого!!! Заходишь в Меню- Настройки-Телефон-Автоблокировка-Выключено. И ВСЁ!!!
Еще вариант: в меню "настройки" выбираете "подсветка", далее "дисплей"! Устанавливаете время включения подсветки и время экономичного режима, суммарное время и будет временем задержки перед блокировкой клавиатуры!
viking{

Lestat09 01.10.2008 07:13:viking_ch 30.09.2008 14:59:Спасибо, а на билайн неможешь подсказать настройки????Lestat09 30.09.2008 12:49:значит и настройки автомат пришли WAP. настройки GPRS просты: 1) дом. страница: ; прокси: выключен; 2) настройки GPRS:точка доступа: internet.mts.ru; имя: mts; пароль: mts. Все остальные поля пустые. Забейте вручную, перегрузитесь и в путь!viking_ch 30.09.2008 12:19:Стоит профиль МТС WAP, и дальше во всех настройках профиля везде напиано WAPLestat09 30.09.2008 12:16:попробуйте в меню "браузер" проверить "текущий профиль" и перезагрузитесь!
viking{
viking{
viking{
Кстати тут еще один прикол сохранил перегрузился а профиль исчез после смены симок

viking_ch 01.10.2008 10:19:JYKIN 01.10.2008 03:21:ДА,есть! При наборе текста нажмите и удерживайте клавишу "*", в правом верхнем углу появится символ Т9!
viking{
СЛУШАЙ.СПАСИБО,а то я хотел ити сдавать телефон в магазин:-))))

Lestat09 01.10.2008 10:54:Lestat09 01.10.2008 07:13:Кстати тут еще один прикол сохранил перегрузился а профиль исчез после смены симокviking_ch 30.09.2008 14:59:Спасибо, а на билайн неможешь подсказать настройки????Lestat09 30.09.2008 12:49:значит и настройки автомат пришли WAP. настройки GPRS просты: 1) дом. страница: ; прокси: выключен; 2) настройки GPRS:точка доступа: internet.mts.ru; имя: mts; пароль: mts. Все остальные поля пустые. Забейте вручную, перегрузитесь и в путь!viking_ch 30.09.2008 12:19:Стоит профиль МТС WAP, и дальше во всех настройках профиля везде напиано WAPLestat09 30.09.2008 12:16:попробуйте в меню "браузер" проверить "текущий профиль" и перезагрузитесь!
viking{
viking{
viking{
никаких "приколов", при перезагрузке телефон спрашивает: "установить прфиль новой СИМ карты?" Так вот,чтобы прфиль не исчезал, выбираете "нет"
viking{

Люди подскажите что делать:хочу позвонить с номера той симки которая не активна.Что сделать?

cruzer 02.10.2008 09:57:
Люди подскажите что делать:хочу позвонить с номера той симки которая не активна.Что сделать?
читайте форум...все описано!
viking{

подскажите где можно скачать темы

пытался найти счетчик GPRS, так и не нашел...кто нашел,поделитесь?
viking{
он темы не поддерживает
cruzer 02.10.2008 10:09:
подскажите где можно скачать темы
попробуйте в инструкции посмотреть. обычно это где-то в вызовах или настройках
viking_ch 02.10.2008 11:18:
пытался найти счетчик GPRS, так и не нашел...кто нашел,поделитесь?
viking{

Всем привет. Телефоном пользуюсь неделю, скажу так доволен. Одна проблема с аськой. Загрузил ее но не могу войти. Пишет сервер не отвечает или ошибка подключения.Настройка интернет настроена но выходит телефон в вап. Народ подскажите настройки КиевСтар интернет
это должно помочь - как настроить jimm
St@s 03.10.2008 11:36:
Всем привет. Телефоном пользуюсь неделю, скажу так доволен. Одна проблема с аськой. Загрузил ее но не могу войти. Пишет сервер не отвечает или ошибка подключения.Настройка интернет настроена но выходит телефон в вап. Народ подскажите настройки КиевСтар интернет
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X300 и X300 Pro с 200 Мп камерами представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки]
Анонсы: Характеристики Honor Magic 8 Pro раскрыты до анонса / MForum.ru