MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-D780 DUOS

а как продлить игры ...они по ходу демо. подскажите
ну кто нить подскажите как продлить игры на самсунге 5212 они по ходу демки

соло 07.01.2011 21:38:
а как продлить игры ...они по ходу демо. подскажите
парполь требует?

подскажите Samsung SGH -D780 отправляю смс а в исходящих оно не остается что делать может кто встречался с такой проблемой.Спасибо.

dennt 11.01.2011 14:47:
подскажите Samsung SGH -D780 отправляю смс а в исходящих оно не остается что делать может кто встречался с такой проблемой.Спасибо.
Чтоб оставались нужно нажимать "сохранить и оправить", это фишка данной модели странная такая...

Спасибо

здрасте. все таки, как сделать, чтобы звук при разговоре в динамике сделать нормальным. помогите кто знает
aldak

сбоку, справа есть кнопочка такая длинная, во время разговора дави на нее и регулируй звук

Здравствуйте, можно ли установить скайп на Samsung SGH-D780 DUOS

скажите пожалуйста,а вообще удобно с двумя симками?а то я что-то не пойму,какая там система(((
Я верю в правосудие до тех пор,пока держу нож у горла судьи

Конечно удобно, связь у всех разная и не везде устойчивая, поэтому выбираете с какой симки звонить и на какого оператора

ПОМОГИТЕ! Телефон дуос D780 недавно переставил симку теле2 у пацана взял на время, сидел в нете. потом выключил телефон симки свои вставил, включаю: появляется заставка дуос, потом самсунг фан клаб и телефон перезагружается.... и так пока не подержишь кнопку выключения. что делать???? Симки менял местами, одну симку вставлял иногда даже до фан клаба не доходит....

Здравствуйте, можно ли установить скайп на Samsung SGH-D780 DUOS

сьемный диск не выбираеться что делать?
Поставить запятую после слова "выбирается" и убрать из него мягкий знак.

Телефон перепал мне за долги) Прежний хозяин ставил на флешку пароль! Ну и как обычно его забыл! Подскажите как быть? Пожалуйста...

народ пожалуйста подскажите что делать я перегрузил памят самсунга d780 и перезагрузил его , теперь он не загружается, что делать? Он вообще загрузиться не может.

Подскажите кто нибудь, как снять все настройки на заводские

Помогите плиз, как убрать номер из черного списка в самсунг D780?

Подскажите, пожалуйста, как конкретно ставить программки на D780, у меня раньше SE там всё просто было - закинул в телефон и установил, при чём любой вариант и jar, и jad его устраивал, а в этом не могу понять закидываю оба - jar не поддерживает, jad видит, но требует jar для установки - замкнутый круг какой-то, по сравнению с SE мне оч сложно, помогите, люди добрые...

как вскрыть корпус самсунг SGH-D780

calemin 12.02.2011 20:07:
Помогите плиз, как убрать номер из черного списка в самсунг D780?
точно так же как и добавляли :) 1. нажимаешь на кнопку вызова 2. выбираешь нужный номер из списка принятых (если его там нет, то набери нужный номер нажми дозвон и сбрось и начни с п.1) 3. опции 4. выбери пункт 6 черный список 5. выбираешь нужный номер из списка 6. опции 7. удалить

Svazilend 13.02.2011 07:41:
Подскажите, пожалуйста, как конкретно ставить программки на D780, у меня раньше SE там всё просто было - закинул в телефон и установил, при чём любой вариант и jar, и jad его устраивал, а в этом не могу понять закидываю оба - jar не поддерживает, jad видит, но требует jar для установки - замкнутый круг какой-то, по сравнению с SE мне оч сложно, помогите, люди добрые...
а ты их через родной браузер закачивал?

adrianchek 08.02.2011 15:51:
Подскажите кто нибудь, как снять все настройки на заводские
главное меню - меню настройки - п.14 сброс настроек

Подскажите пожалуйста как закачать музыку с компа на Samsung D 780 через кабель? За ранее благодарен!

Народ, помогите! Как в D-780 Duos сделать так, чтобы смс оповещала о свое приходе только один раз, сейчас телефон пищит бесконечное количество раз, пока не посмотришь смс.

меню - настройки - телефон - профили - текущий профиль - опции - редактировать - смс - повторение - один раз

Обыкновенное 06.03.2011 13:13:
Подскажите пожалуйста как закачать музыку с компа на Samsung D 780 через кабель? За ранее благодарен!
ПО с прилагаемого диска Самсунг студия устанавливал?

rudikprutik 06.03.2011 13:47:
Народ, помогите! Как в D-780 Duos сделать так, чтобы смс оповещала о свое приходе только один раз, сейчас телефон пищит бесконечное количество раз, пока не посмотришь смс.
меню - настройки - телефон - профили - текущий профиль - опции - редактировать - смс - повторение - один раз

огромное спасибо!

Olyapka 05.08.2009 21:47:alekskljuchijj 04.08.2009 19:11:обратитесь в сервисный центр для обновления ПО телефона.
подкажите в чем причина? Не включается ни плейер, ни мои документы,ни камера. пишет"обновление" но ни чего не происходит. Якобы память переполнена. А ПК требует вставить диски. Все остальное работает. П о мо г и т е !!!!
С уважением, Ольга, редактор MForum
avroro4ka 01.09.2009 16:34:
mass storage как включить??? нужно с телефона файлы на комп перенести, поставила студию3, все работает - а диспетчер файлов НЕТ!!!! пишет установите режим mass storage в меню настройки USB....но там нет ваще этого режима!!!! есть токо:пробовала через обычный проводник, так комп не видит тел...чё за фигня???
- samsung PC
- сьемный диск
- принтер.....
При пользовании PC Studio в режиме редактирования телефонной книги телефон должен находиться в режиме "PC Studio", а в режиме показа файлов Вы должны переключить его в режим "Mass Storage", как просит Студио (по-русски "Съёмный диск" (Меню-Настройки-Телефон-Настройки USB). Для того, чтобы можно было выбрать этот пункт в меню телефона, кабель из него нужно вынуть.
mass storage как включить??? нужно с телефона файлы на комп перенести, поставила студию3, все работает - а диспетчер файлов НЕТ!!!! пишет установите режим mass storage в меню настройки USB....но там нет ваще этого режима!!!! есть токо:пробовала через обычный проводник, так комп не видит тел...чё за фигня???
- samsung PC
- сьемный диск
- принтер.....

Помогите ,пожайлуста,на самсунг д780,установить флажок "съемный диск" в меню настройки USB.Телефон работает ,но разбил дисплей,новый заказал,нужно вытащить телефоны.Нужен алгоритм типа: меню,стрелка вправо 2 раза,ок,вниз 4 раза,ок и т.д. Эаранее благодарю.

вот если бы вы еще сказали, каую папку из меню вы открывали в последний раз, просто у меня когда я открываю меню курсор сразу стоит на той папке, которая использовалась последней

Здраствуйте...Мой Дуос не видит собственную память ,ну там где файлы храняться..Подскажите как лечить?

он память HD не видит до 2х гигов смотрит

а у меня если память вставляю батарею на 2 дня хватает.

Можно ли отформатировать память телефона?Как это сделать? Пробовал сброс через инженерное меню не помогает...Память не видит...пишет обновление,но ничего не происходит.Из-за этого и камера не работает-не может сохранить снимок..

Помогите ,пожайлуста,на самсунг д780,установить флажок "съемный диск" в меню настройки USB.Телефон работает ,но разбил дисплей,новый заказал,нужно вытащить телефоны.Нужен алгоритм типа: меню,стрелка вправо 2 раза,ок,вниз 4 раза,ок и т.д. Эаранее благодарю
меню,3 вниз 1 в право,ок,1 вниз,ок,1 вверх,ок,и еще оке все готово.

вру,,,меню,3 вниз 1 в право,ок,1 вниз,ок,1 вверх,ок,1 вниз, оке все готово.

Ребята спасибо,уже поменял дисплей.

всем привет! установил драйвер на самсунг д780. все подключаю как надо, всеравно игры не закачать!

Подскажите пожалуйста,есть ли возможность с этого тел загружать фотки на сайт? я пользуюсь оперой мини 4.2, может какой-нибудь другой браузер нужен?

Подскажите пожалуйста,есть ли возможность с этого тел загружать фотки на сайт? я пользуюсь оперой мини 4.2, может какой-нибудь другой браузер нужен?

Юрий 1 16.02.2011 14:20:
как вскрыть корпус самсунг SGH-D780
открютить 6 болтиков понель состоит из 2х частей на защёлках

и через радной браузер не идёт!

Seting 10.03.2011 09:03:Olyapka 05.08.2009 21:47:alekskljuchijj 04.08.2009 19:11:обратитесь в сервисный центр для обновления ПО телефона.
подкажите в чем причина? Не включается ни плейер, ни мои документы,ни камера. пишет"обновление" но ни чего не происходит. Якобы память переполнена. А ПК требует вставить диски. Все остальное работает. П о мо г и т е !!!!
С уважением, Ольга, редактор MForumavroro4ka 01.09.2009 16:34:При пользовании PC Studio в режиме редактирования телефонной книги телефон должен находиться в режиме "PC Studio", а в режиме показа файлов Вы должны переключить его в режим "Mass Storage", как просит Студио (по-русски "Съёмный диск" (Меню-Настройки-Телефон-Настройки USB). Для того, чтобы можно было выбрать этот пункт в меню телефона, кабель из него нужно вынуть.
- samsung PC
- сьемный диск
- принтер.....
- samsung PC
- сьемный диск
- принтер.....
выбери съёмный диск

как настроить аську на самсунге д 780 пробывал все не идут

Скажите пожалуйста,с него кто-нибудь пытался в инет файлы выгружать? У меня где-то до 40 kb грузит и по новой(

Сначала в комп загрузи

У меня нет сейчас возможности,с компом работать!! Только с телефона. Так бы я давно скинул!
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X300 и X300 Pro с 200 Мп камерами представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки]
Анонсы: Характеристики Honor Magic 8 Pro раскрыты до анонса / MForum.ru