MForum.ru
Авторы теста nokia 6303c! В описании и руководстве по эксплуатации nokia 6303c сказано "Слот для карт памяти формата MicroSD поддерживает карты объемом до 4 гигабайт." Таких карт памяти нет - это уже MicroSDHC (HC - повышенной емкости) Вопрос: будет ли этот аппарат поддерживать карты памяти с таким форматом (MicroSDHC) хотя бы на 4Gb? Заранее благодарен. Роман.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правда ли, что на NOKIA 6306 не идут игры 3D?? заранее спасибо!
Небуду месить слова. Телефон хороший. Тот самый вариант,когда за свои деньги ты получаеш то что хочеш. . . И даже чуть больше!
fox737
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, как можно снять блокировку телефона,если забыл защитный код! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
На NOKIA 6303c
ЛЕОН19 09.07.2010 15:39:
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, как можно снять блокировку телефона,если забыл защитный код! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
никак. перепрошить нужно или через прогу. сам если не делал не пробуй. отнеси на разблокировку. удачи
ЛЕОН19, запрос кода при смене симки или заблокированна клавиатура? Код изменен? По умолчанию 12345.
заблокированна клавиатура, братишка изменил код и забыл его! не могу никак войти в телефон! и спс за ответы
может что-то можно сделать, кроме того как отнести на разблокировку?!
ЛЕОН19, можно пробовать прошить в "мертвом режиме"
а если я никогда этого не делал, не прошивал. Как думаешь, у меня получится??? хуже не сделаю?если буду следовать инструкции
ЛЕОН19, для того и инструкции, что-бы им следовать)))) Если сомневаитесь, обратитесь в сервис. Вам решать. Мое дело предложить методы.
ЛЕОН19 09.07.2010 19:05:
а если я никогда этого не делал, не прошивал. Как думаешь, у меня получится??? хуже не сделаю?если буду следовать инструкции
не уверен не берись. 500 рублей и всего делов то)) а если слетит прошива , сертификаты и т.д. и т.п. будет дороже намного
спасибо!!!)))))) верно
благодарю вас за помощь!!!!!!!!!! очень полезные советы!!!
грамотный форум!!!!!)))))) хорошие люди))))
к мастеру не пришлось обращаться, на 3ий день,сидел тыркал и на угад подобрал пароль,знал первые 2 цифры))) вообщем повезло!!!!!!!
Это все из-за того что не было денег),так бы на следующий день бы отнес на разблокировку. еще раз спасибо всем за помощь и за подсказанные советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем удачи!!!!!!!!!!!!
подскожите мне пожалуста что в телефоне за изменения яркости и можно их как нибудь отключить?
а прше сказать можно как нибудь отключить индикатор света ит сделать чтобы он был всегда яркий
а нокиа 6303 какой серии 60 или 40ой??
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru