MForum.ru
Malenbkaya 29.12.2011 14:37:
Вопрос!! Сразу говорю, виновата сама, но: уронила телефон в воду, был там менее секунды, сразу же достала, разобрала. вытерала снаружи, гнездо для аккумулятора, к внутренностям подобраться не смогла - открыть сил не хватило). соответственно, все достала - симку, флэшку...максимально отодвинула панельку, отделяющую от микросхем, пробовала просушить феном... аккуратно собрала, врубила - все ок, но не работает сенсор! разобрала, положила сушиться. сколько ему так лежать и что вообще с ним случилось?? он будет жить?))
Ты дура (прости за выражение хD)! Феном сушить телефоны НЕЛЬЗЯ! Можно рассплавить микросхемы!
отлично!
феном можно сушить только не горячим а попеременно
доброй ночи помогите советом не давно купил мтс916 и не как ума ему не дам подскажите как заменить на нем обои и фоны за ранее благодарен
попробуйте долгое нажатие на экран, потом в появившемся окошке выбрать обои и пролистыванием выбрать картинку, или из галереи задать картинку как обои, если не получиться значит они не меняются
у меня ночью раза три открывались обои но что я делал не уловил спасибо за совет буду дерзать
sidorin82 06.02.2011 00:59:
Почему падает громкость входящего вызова, начинается бодро, а через несколько секунд начинает проигрывать мелодию тихо.
И У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ(((((
Ребята, подскажите пожалуйста: купила телефон мтс 916, первое время смс получала, а теперь могу только отправлять(входящие не читает). Пишет, что недостаточно памяти на телефоне. Я проверяла: свободной памяти 6 мб + карта памяти на 2 гб. Что посоветуете?
Где ж вы его окопали, этот раритет? Прощайте и купите нормальный в том же МТС салоне, благо цены доступные и андроид по-новее
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru