MForum.ru
судя по фото - обычный каптивэйт, никакого "люкса", и смысл?
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
лучше чем просто Galaxy S.
Olyapka у кого лучше камера (фото,в разных условиях, настройки автоматические)(от5-12мп) н82, н8, все андроиды.
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
А чем плох "просто Galaxy S"? Это ровно то же самое. Вы претесь от лейбла армани что ли? :))
Про камеры не поняла, это вопрос был или что?
P.S.
про камеры был вопрос, забыл поставить"?"
4 кнопки, задняя крышка лучше на вид (по видео не пачкается), лучше бы это все реализовали в Galaxy S, а так GA портит вид--> цена высока.
Ну N8, конечно, N82 устарела, в андроидах нормальных камер нет еще.
А дизайн каптивэйта мне тоже больше нравится, жаль, что он только в америке.
P.S.
поточнее вопрос задам - камера н82 какому андроиду уступает? экран 65тыс(х10сони) и 16млн(желание) сильно различие в картинке. проведите конкурс на НГ - приз телефон какой-нибудь.
У сони уже не 65 тысяч, если вы читали наши обзоры. Там теперь 2.1. У дизайра камера гавно, у сони неплохая, но ужасная работа со вспышкой. В этом плане камера н82 лучше.
P.S.
Motorola Defy - обзор будет? если мтс продавать будет этот телефон, оффпрошивки будут? или только 2,1 и все? как думаете?
Уверена, что 2.1 и все. Насчет мото - вряд ли, т.к. моторолы в России уже не стало почти. Но если найдем, где взять, протестируем .
P.S.
спасибо за ответы.
мне помогиbruney,
alexdanger - в чем проблема?
26.09. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 17 со Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
25.09. [Новинки] Анонсы: Vivo V60 Lite 5G представлен официально / MForum.ru
25.09. [Новинки] Анонсы: Qualcomm официально представила Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
24.09. [Новинки] Слухи: Использование инновационного экрана в iQOO 15 подтверждено официально / MForum.ru
23.09. [Новинки] Анонсы: MediaTek официально представила флагманский чипсет Dimensity 9500 / MForum.ru
23.09. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 и GT 8 Pro представят в следующем месяце / MForum.ru
22.09. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50i представлен официально
19.09. [Новинки] Анонсы: Redmi 15C 5G появился в некоторых странах ЕС / MForum.ru
19.09. [Новинки] Слухи: Xiaomi Pad 8 может получить чипсет Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
19.09. [Новинки] Слухи: Vivo V60 Lite 4G готовится к анонсу / MForum.ru
18.09. [Новинки] Слухи: Смартфон Xiaomi 17 Pro замечен в Geekbench / MForum.ru
17.09. [Новинки] Анонсы: Компания BOE представила дисплей ADS Pro / MForum.ru
16.09. [Новинки] Анонсы: Vivo Y31 5G и Y31 Pro 5G официально представлены в Индии / MForum.ru
16.09. [Новинки] Слухи:Huawei Watch GT 6 и Watch GT 6 Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.09. [Новинки] Слухи: В сеть просочились изображения Moto G 2026 и G Play 2026 / MForum.ru
15.09. [Новинки] Анонсы: Sony Xperia 10 VII представлен официально / MForum.ru
12.09. [Новинки] Анонсы: HMD Vibe 5G, HMD 101 и HMD 102 представлены официально / MForum.ru
11.09. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Xiaomi 16 / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple iPhone 17 Pro и 17 Pro Max представлены официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple AirPods Pro 3 представлены официально / MForum.ru