MForum.ru
Кстати, после обзора, моя мама захотела себе такой телефончик взамен Samsung S5230))
Обозреватель MForum
Это ж планка вниз, странная мама :)
P.S.
Много полезного - в нашем
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Olyapka 16.12.2010 03:51:
Это ж планка вниз, странная мама :)
P.S.
Много полезного - в нашемFAQ .
У меня мама не продвинутый пользователь)) Она не хочет долго по менюшкам шастать)
Обозреватель MForum
У нас в Рязани он стоит 3990, и в салонах МТС и евро сеть
Это без контракта, видимо.
P.S.
Много полезного - в нашем
Набираете *#52828378# и выставляете любой размер jad, jar. По умолчанию стоит 500кб
У этого телефона не 4 , а 7 рабочих столов!!!(настройки,дисплей, виджеты)
Я набрал а теперь нажать вызов?
помогите плиз вставил карту на один гиг - не открывает музыкальный плеер а на 128 Мб вроде тянет что делать njkmrj телефон купил
скажите пожалуйста как на Samsung C3300K Champ убрать контакт из черного списка?
вот я покупал свой телефон год назад и у меня иконки(набор,контакты,меню)цветные а люди которые покупают сейчас у них они черно белые! вопрос можно ли и мне сделать их черно белыми? или нет.
Ребята что делать если у меня после закачки игры на телефон пишет "загруженные файлы JAR недопустимы"???????Подскажите пожалуйста..
26.09. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 17 со Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
25.09. [Новинки] Анонсы: Vivo V60 Lite 5G представлен официально / MForum.ru
25.09. [Новинки] Анонсы: Qualcomm официально представила Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
24.09. [Новинки] Слухи: Использование инновационного экрана в iQOO 15 подтверждено официально / MForum.ru
23.09. [Новинки] Анонсы: MediaTek официально представила флагманский чипсет Dimensity 9500 / MForum.ru
23.09. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 и GT 8 Pro представят в следующем месяце / MForum.ru
22.09. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50i представлен официально
19.09. [Новинки] Анонсы: Redmi 15C 5G появился в некоторых странах ЕС / MForum.ru
19.09. [Новинки] Слухи: Xiaomi Pad 8 может получить чипсет Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
19.09. [Новинки] Слухи: Vivo V60 Lite 4G готовится к анонсу / MForum.ru
18.09. [Новинки] Слухи: Смартфон Xiaomi 17 Pro замечен в Geekbench / MForum.ru
17.09. [Новинки] Анонсы: Компания BOE представила дисплей ADS Pro / MForum.ru
16.09. [Новинки] Анонсы: Vivo Y31 5G и Y31 Pro 5G официально представлены в Индии / MForum.ru
16.09. [Новинки] Слухи:Huawei Watch GT 6 и Watch GT 6 Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.09. [Новинки] Слухи: В сеть просочились изображения Moto G 2026 и G Play 2026 / MForum.ru
15.09. [Новинки] Анонсы: Sony Xperia 10 VII представлен официально / MForum.ru
12.09. [Новинки] Анонсы: HMD Vibe 5G, HMD 101 и HMD 102 представлены официально / MForum.ru
11.09. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Xiaomi 16 / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple iPhone 17 Pro и 17 Pro Max представлены официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple AirPods Pro 3 представлены официально / MForum.ru