MForum.ru
Хорошая статья, спасибо. Особенно удивило, что в основные новости попала прошивка для LG Optimus One. Это приятно удивляет)
а кто автор? почему-то не подписался!?
Sony снова на коне!
Когда я купил жене Xperia Neo 14 мая, пришёл домой и подключил его к Wi-Fi, он сразу мне сказал, что "обнаружено обновление". Я Установил PC Companion и обновил его до 4-го андроида. Можно сказать, телефон почти был с ICS из коробки. Но это было почти месяц назад! Так что у вас немного устаревшая информация о Сони. P.S.: скорей бы вышло для моего Xperia S
<<Редактор за редактором>>
Мы оба немного неправы. Сейчас поясню почему. Во первых, обновления для Xperia Arc S, Neo V и Ray начали "поставляться" еще в середине апреля, то есть, в этом правы вы) Но тем не менее, обновления для Mini, Xperia Mini Pro и Live with Walkman начали выходить буквально пару дней назад. Ах да, которые я забыл внести с статью) Сейчас поправим, спасибо за исправление!
P.S. И автор статьи- я. Иван Паньшин.
Mahut 08.06.2012 03:57:
а кто автор? почему-то не подписался!?Sony снова на коне!Когда я купил жене Xperia Neo 14 мая, пришёл домой и подключил его к Wi-Fi, он сразу мне сказал, что "обнаружено обновление". Я Установил PC Companion и обновил его до 4-го андроида. Можно сказать, телефон почти был с ICS из коробки. Но это было почти месяц назад! Так что у вас немного устаревшая информация о Сони. P.S.: скорей бы вышло для моего Xperia S
вам показать пальцем?
Или официальное обновление до ICS для Xperia Arc S, Xperia Arc, Xperia Neo, Xperia Ray, Xperia Pro и Xperia Neo V.
как можно в своей же статье не видеть того, что сам написал!?
Исправил сообщение сверху, а вы уже успели увидеть старое сообщение. Еще раз спасибо за поправку
Mahut 08.06.2012 07:00:
вам показать пальцем?Или официальное обновление до ICS для Xperia Arc S, Xperia Arc, Xperia Neo, Xperia Ray, Xperia Pro и Xperia Neo V.как можно в своей же статье не видеть того, что сам написал!?
Иван Паньшин 08.06.2012 07:05:
Исправил сообщение сверху, а вы уже успели увидеть старое сообщение. Еще раз спасибо за поправку
ну вот и разобрались , а в целом, "пилотная" статья отличная, особенно если приживётся и будет теперь постоянной! Не плохо было бы ещё и предупреждать читателей, что при прошивке на "неофициалку", при получении root-прав, у некоторых производителей теряется гарантия.
Обычно, данные нюансы указываются в теме по прошивке устройства. Хотя, возможно, стоит написать небольшую статью- разъяснение с самыми азами. Мы об этом подумаем. Спасибо за похвалу. Буду стараться делать материал лучше и интереснее :)
Mahut 08.06.2012 07:11:Иван Паньшин 08.06.2012 07:05:ну вот и разобрались
Исправил сообщение сверху, а вы уже успели увидеть старое сообщение. Еще раз спасибо за поправку, а в целом, "пилотная" статья отличная, особенно если приживётся и будет теперь постоянной! Не плохо было бы ещё и предупреждать читателей, что при прошивке на "неофициалку", при получении root-прав, у некоторых производителей теряется гарантия.
Stasyambo 07.06.2012 17:44:
Хорошая статья, спасибо. Особенно удивило, что в основные новости попала прошивка для LG Optimus One. Это приятно удивляет)
Всегда пожалуйста) Мне показалось, что так как для LG OPtimus One не так часто выходят достойные кастомы, стоит данную новость вынести в основной список.
Samsung S-6802.Не действует функция запроса состояния счета,перезагрузка ничего не дает.Какой выход?
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru
09.06. [Новинки] Слухи: Samsung Unpacked 2025 состоится в середине июля / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Vivo S30 и S30 Pro mini представлены официально / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Realme Neo7 Turbo получил огромную батарею и быструю зарядку 100 Вт / MForum.ru
29.05. [ПО] Анонсы: OnePlus анонсирует новые функции AI, которые дебютируют вместе с OnePlus 13s / MForum.ru