MForum.ru
Во! отличная статья! Как раз то, чего не хватало в самой первой.
<<Редактор за редактором>>
Mahut 20.06.2012 06:15:
Во! отличная статья! Как раз то, чего не хватало в самой первой.
<<Редактор за редактором>>
Благодарю за похвальный отзыв. Это не полноценный выпуск Software-Update. Это небольшой добавочный материал. Через пару часов, думаю, появится и сама статья с прошивками :) Так получилось, что этот материал опубликовали первым)
Пытаюсь обновить ПО на Xperia arc s. Не получается, выдает ошибку: Сбой программы обновления сони (Ошибка 2003)
Что делать подскажите?!
Я НЕМОГУ ЗАЙТИ Download mod а можит быть что этой функции нету????
мой телефон самсунг гелоксей с2 i9100 наверное китайский а написано что карейский отвечайте плиз!!!???
vaproz 07.03.2013 17:04:
Я НЕМОГУ ЗАЙТИ Download mod а можит быть что этой функции нету????
А как Вы пытаетесь зайти в данную функцию?
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Всем доброго времени суток! Имеется смартфон китайского производства Coolpad 539. Можно ли его перепрошить?
Дед 54
не могу ничего скачать ,пишет неподдерживаемый тип файла или вообще застывает экран при попытке подключится к сайту!!!что делать??у меня Lg t370
еще не работает браузер и соц.сети,все застывает и приходиться доставать батарею(((мож можно ему что-то сделать??
подскажите пожалуйста как нибудь возможно вернуть заводскую прошивку после прошивке через odin 3.07
Добрый день.Помогите пожалуйста найти русскоязычную прошивку на китайский lenovo vibe x2-to с двумя сим картами. Где только не искали, либо нет русского языка, либо не видит одну из сим карт.
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru